Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Бусинка✿
|
а куда? может прямо к серединке бабочки?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девушки, может вы и в курсе. на крытом рынке по Полиграфистов, есть точка с продажей искусственных цветов, так вот, там ооочень много всяких маленьких цветочков для скрапа, свадебного декора..всяких лент сетчатых. сизаль цветная
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
а куда? может прямо к серединке бабочки? Ну я попробую , спасибо... Скоро и бокальчики выложу...
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Ну я попробую , спасибо... Скоро и бокальчики выложу... ждём  Девушки, может вы и в курсе. на крытом рынке по Полиграфистов, есть точка с продажей искусственных цветов, так вот, там ооочень много всяких маленьких цветочков для скрапа, свадебного декора..всяких лент сетчатых. сизаль цветная ага  всё как не пройду мимо, обязательно краем глаза гляну на эту красоту!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kota-тян
|
Мне очень нравятся в этом смысле конфеты "Золотая лилия", они очень легкие, обертка бывает разных цветов (можно подобрать по цвету) и смотрятся хорошо. а розовые есть? что-то я только золотистые видела... 
|
|
|
|
Кошки - это маленькие женщины в шубах ^^
|
|
|
|
Tasza
|
а розовые есть? что-то я только золотистые видела... Kota-тян, золотистые и шоколадного цвета)) розовые никогда не видела(( Что то потянуло меня опять на нестандарт )))) И вот что получилось "Ирисовые бокалы" Очень красивые цветы)))) Даже не представляю, как ты делаешь такую красоту 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Очень красивые цветы)))) Даже не представляю, как ты делаешь такую красоту спасибо!!! я тоже не представляю как ты делаешь свою красоту...
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
опять на нестандарт ооой! шикарно! мне вот такой нестандарт очень нравится!
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
опять на нестандарт ооой! шикарно! мне вот такой нестандарт очень нравится! спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Что то потянуло меня опять на нестандарт )))) И вот что получилось "Ирисовые бокалы" Какая прелесть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Что то потянуло меня опять на нестандарт ))))И вот что получилось "Ирисовые бокалы" Класс! 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
HaTa спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
В октябре пойдем на свадьбу, хочу попросить, чтоб сделали открытку по типу такой. Как думаете?
|
|
|
|
Julianna*
Молодой Гродненец
|
В октябре пойдем на свадьбу, хочу попросить, чтоб сделали открытку по типу такой. Как думаете? По-моему очень даже ничего, хотя я, наверное, брала бы в другом цвете  Девочки!!! Может кто-нибудь успеет сделать обложку для свидетельства о браке на 21 июля?
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
слепила коляски для бабосиков))))) кстати очень быстро сделала за 2 дня под сериальчик))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Приглашаем в магазин "Златоручка" за фатином различных расцветок!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
наши бомбоньерки... такие радужные, цветные! Супер! 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Joli, хорошая работа 
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
муж имел неосторожность принести домой пистолет с горячим клеем.... Это вещь))) мне его очень не хваталооооооооо))
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Joli очень круто вышло!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Joli очень круто вышло!
очень-очень!!! +1
|
|
|
|
|
|
|
Kota-тян
|
нужен свадебный альбом для пожеланий в бело-нежнорозовом цвете. хелп!  свадьба 21 июля. предложите что-нибудь,плиз. 
|
|
|
|
Кошки - это маленькие женщины в шубах ^^
|
|
|
|
|