|
Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Бусинка✿
|
TashaK, извините конечно, но кажется вы просто издеваетесь, демонстрируя такую красоту!!! MeanGirl..., как я вам завидую, что у вас такая подурга замечательная есть, рукодельница!!! Жду потом фотоотчёта с вашей свадьбы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Vikylia спасибо  Вы правы, мне с повезло  с TashaK, она такие вещи делает обалденные, и не обязательно для свадьбы  Она умничка, я вот так не могу, у меня с фантазией туго  А отчет обязательно будет  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
А отчет обязательно будет ну смотрю по линеечке до события совсем чуть-чуть осталось  я вот так не могу, у меня с фантазией туго моя фантазия тоже где-то далеко от меня друмлет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Девочки,у вас все такое красивое!!!А вот мы сегодня с БМ старались...что-то вроде сделали...Выставляю на ваш суд, сделали только 2, мот что поменять нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
а вот наша подушечка) и коляска на мальчика-девочку)) ps^ а нож с лопаткой для торта сфоткать забыла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
MeanGirl..., Joli огромное спасибо)) А я уже боялась MaRy., симпатичненько!! Колясочка так вообще интересная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
MaRy. Молодчинка!!! красивенько всё! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Выставляю на ваш суд очень милые пригласительные. А главное сделаны от души!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TashaK
Молодой Гродненец
|
.Выставляю на ваш суд, сделали только 2, мот что поменять нужно? очень хорошенькие получились  вы молодец!
|
|
|
|
|
|
- Если ты будешь жить сто лет, то я хочу жить сто лет минус один день - не хочу прожить и дня без тебя. (Винни-Пух)
|
|
|
|
Tasza
|
Выставляю на ваш суд, сделали только 2, мот что поменять нужно? Симпатичные приглашения получились  очень аккуратно сделаны)) Попробуйте на бантик приклеить стразик или полубусинку - это "оживит" Приглашение и надпись я все-таки немного сдвинула бы... или уже в центре или вниз и влево, как-то не совсем определенно получилось... Но это ИМХО, Приглашения Ваши, поэтому надо делать так как нравится именно Вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Vikylia, TashaK, Tasza спасибо Tasza, спасибо за совет. А может подскажете где полубусинки продаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
NasteNbka, посмотрите в Доме быта у них довольно много разных страз и бусин, кот. Вам могут подойти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
HaTa, супер  А если молодожены всю свадьбу выдержат в таком стиле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
HaTa, супер А если молодожены всю свадьбу выдержат в таком стиле Было бы на что посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
А сегодня свои приглашения забрала и бокалы)Ура)Девочки просто умницы,сделали все точь в точь как с моих картинок))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
с позволения Натальи покажу и наши приглашения))Наталья сделала даже в 1005000 раз чем я хотела свадьба в цвете фуксии и зеленого яблока будет оооочень ярко, красочно, празднично и вообще прелесть какая)))
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
HaTa
|
с позволения Натальи покажу и наши приглашения)) Очень красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
с позволения Натальи покажу и наши приглашения)) Наталья сделала даже в 1005000 раз лучше чем я хотела  свадьба в цвете фуксии и зеленого яблока будет Очень клево)Обожаю цвет фуксии))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Sindi, я рада, что Приглашения понравились))) Интересный вариант Вы выбрали)) Покажу раз уже речь зашла про них)) Morkovka_2607, я сама уже жду не дождусь Вашей свадьбы  Точнее фотоотчет  Столько всего придумано и продумано  Я просто не переживу если не увижу фотографий))) Цвета которые вы выбрали настолько свежие, насыщенные, оригинальные, яркие... цвета настроения)))) Решиться на Свадьбу в таком цвете - это большой шаг, а "выдержать" этот цвет до конца, в каждой детали - это просто подвиг)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Sindi, я рада, что Приглашения понравились))) Интересный вариант Вы выбрали)) Покажу раз уже речь зашла про них)) Morkovka_2607, я сама уже жду не дождусь Вашей свадьбы  Точнее фотоотчет  Столько всего придумано и продумано  Я просто не переживу если не увижу фотографий))) Цвета которые вы выбрали настолько свежие, насыщенные, оригинальные, яркие... цвета настроения)))) Решиться на Свадьбу в таком цвете - это большой шаг, а "выдержать" этот цвет до конца, в каждой детали - это просто подвиг))) И вам спасибо)))Довольна как слон))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morkovka_2607
Гродненец
|
Morkovka_2607, я сама уже жду не дождусь Вашей свадьбы Точнее фотоотчет Столько всего придумано и продумано Я просто не переживу если не увижу фотографий))) Цвета которые вы выбрали настолько свежие, насыщенные, оригинальные, яркие... цвета настроения)))) Решиться на Свадьбу в таком цвете - это большой шаг, а "выдержать" этот цвет до конца, в каждой детали - это просто подвиг))) Вы знаете,когда мы только решили,что свадьба будет летом,то я сразу подумала,что хочу только фуксию!Даж другие варианты не рассматривала... а зеленый уже добавился с особенностями ресторана,где чистый цвет фуксии выглядел бы глупо... вот как и пришли к этим двум цветам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|