Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~NIAGARA~
|
наши приглашения)  жаль бонбоньерки не успели зафоткать
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
наши приглашения) здорово! Вы их лично в руки вручали приглашённым? а как поступали с приезжими гостями?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
здорово! Вы их лично в руки вручали приглашённым? а как поступали с приезжими гостями? спасибо) мы каждому гостю/семье и тд,приглашение вручали , как-то так уже решили, а приезжих гостей (чтобы не из города) у нас считайте и небыло)
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
жаль бонбоньерки не успели зафоткать За то я успела! Вы умницы и очень здорово все сделали!!! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
За то я успела! Вы умницы и очень здорово все сделали!!! Спасибо Светлана))) ато мы как-то проморгали и не сфоткали) стащим вашу фотку отсюда 
|
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
За то я успела! Вы умницы и очень здорово все сделали!!! А мне не видно фото. И вообще, у меня почему-то ]не открываются ВСЕ фото, что, Вы Mishyna, выкладываете.  наверное у Вас какие-то проблемы с форумом, потому что мне всё видно
|
|
|
|
|
|
|
|
кнопа_фэу
|
Девушки, кто знает, где можно купить тисненую бумагу для приглашений?
|
|
|
|
нет ни одной превосходной души без примеси сумашедствия
прежде чем станешь писать, научись порядочно мыслить
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
Девушки, кто знает, где можно купить тисненую бумагу для приглашений?
если узнаете, то и мне напишите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Зайдите в Дом художника на Ожешко, прямо напротив собора.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
как вариант 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
невесты (и не только)  если собираетесь поучаствовать в подготовке свадебных мелочей, загляните сюда http://svadbahit.ru/ мне тут много идей понравилось, и объяснено как и что делать довольно просто и понятно)
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
невесты (и не только)  если собираетесь поучаствовать в подготовке свадебных мелочей, загляните сюда http://svadbahit.ru/ мне тут много идей понравилось, и объяснено как и что делать довольно просто и понятно) я давно этот сайт приметила. Отличный сайт, всё хорошо объясняется, видео хорошее и шаблоны есть
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я давно этот сайт приметила. Отличный сайт, всё хорошо объясняется, видео хорошее и шаблоны есть и рассылка новинок на мыло есть) мне тоже оч понравилось)
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
невесты (и не только) Улыбка если собираетесь поучаствовать в подготовке свадебных мелочей, загляните сюда http://svadbahit.ru/Классный сайт!! Я посмотрела подвязки, так их всех хочется одеть.
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
Классный сайт!! Я посмотрела подвязки, так их всех хочется одеть. Там ещё огромное количество бомбоньерок, причём есть шаблоны, которые сразу можно распечатать и по линиям складывать + подробное видео
|
|
|
|
|
|
|
чудо
Новенький
|
ХВАСТАЮСЬ ТЕМ ЧТО ДЕЛАЛА ПОДРУГЕ НА СВАДЬБУ)))ПРИГЛАШЕНИЯ,РАССАДКУ. БОНБОНЬЕРКИ)) (ИЗВИНЯЮСЬ ЗА КАЧЕСТВО ,У МОЕГО КЭНОНА СВОЙ ВЗГЛЯД НА ЦВЕТ)))
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Мне нравится  И торжественно, и ничего лишнего
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Kota-тян
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 21:13:08 от Kota-тян »
|
|
Кошки - это маленькие женщины в шубах ^^
|
|
|
дыхание
|
Всем добрый вечер!!! может быть подскажите варианты оригинального букета-дублера...? в магазинах однообразные...может кто-то имеет опыт и предложит свои услуги? Буду благодарна!!!!
|
|
|
|
Пахну счастьем!!!
|
|
|
vrushka
|
букет из конфет? девушкая, которая словит его, довольна будет))
|
|
|
|
|
|
|
дыхание
|
Да, такой вариант я тоже продумывала...но для нашего окружения уже не ново! чего мы только не дарили из конфет!!!но все было на "ура!!!"...пока этот вариант и у меня на первом месте...)))
|
|
|
|
Пахну счастьем!!!
|
|
|
Бусинка✿
|
варианты оригинального букета-дублера а почему бы не сделать его из живых цветов, заказав у флориста вместе с основным букетом? и сделают его ни на какой не похожим и в тематику и цветовом решении всей свадьбы
|
|
|
|
|
|
|
АФРОДИТА!!
АФРОДИТА
Молодой Гродненец
http://http://www.afroditaplus.by/
|
Может такой?
|
|
|
|
Natulia
|
а вот и мое "нашествие" бонбоньерок от феи Натальи!!!!!!!!!!!!!  Очень красивые!!! И сколько они стоят?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Bijou очень приятное цветовое решение! а как для меня, главное - не белое)
|
|
|
|
|
|
|
|