Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*Ania*
|
а вот я постаралась) все в кадр не поместились))))
очень красиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
а вот я постаралась) все в кадр не поместились)))) и мне нравится! а цвет так вообще))))))
|
|
|
|
|
|
|
natashka_mel
|
скажите, а на какой клей вы клеили кружево, у меня будет что-то похожее и я боюсь клеить, чтоб не испортить бумагу)))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а вот я постаралась) все в кадр не поместились)))) аккуратно сделано, но кружево совсем не в тон, оно должно было бы быть такого цвета как вкладыш, а так диссонанс теплых тонов и холодного белого, хотя вы пишите что там слоновая кость, но на фото оно белое
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Irishek
|
скажите, а на какой клей вы клеили кружево, у меня будет что-то похожее и я боюсь клеить, чтоб не испортить бумагу))) я клеила на клей-карандаш Eric Krause) он подходит и для картона, и для текстиля! Добавлено: 07 Май 2013, 12:37:28
а вот я постаралась) все в кадр не поместились)))) аккуратно сделано, но кружево совсем не в тон, оно должно было бы быть такого цвета как вкладыш, а так диссонанс теплых тонов и холодного белого, хотя вы пишите что там слоновая кость, но на фото оно белое цвет исказился немного! кружево теплое, молочное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TashaK
Молодой Гродненец
|
красиво очень!!!
|
|
|
|
- Если ты будешь жить сто лет, то я хочу жить сто лет минус один день - не хочу прожить и дня без тебя. (Винни-Пух)
|
|
|
|
Бусинка✿
|
букетик для бросания становятся популярны букеты с конфетками  милый
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ох не знаю где там да у кого может Такое быть популярным.  Ну да --понятно что свой букетик невесте по каким то забабонам или религии бросить жалко. Но какой нибудь даже маленький букет-дублёр из ЖИВЫХ цветов за 3 доллара в летне-осенний период выглядит в миллионы раз милее чем всякая пластмассовая бесвкусица. Какой же тогда вообще смысл в этом ритуале бросания свадебного букета? Абы что то бросить? Не ну ведь реально жеш -почти все эти дешёвые пластмассовые букэты --страхоцце фееричное. Правда? Хотя это просто моё такое скромное мнение 
|
|
|
|
|
|
|
lukris
|
красиво очень!!! спасибо, я старалась  Добавлено: 12 Май 2013, 16:54:22
Ох не знаю где там да у кого может Такое быть популярным.  Ну да --понятно что свой букетик невесте по каким то забабонам или религии бросить жалко. Но какой нибудь даже маленький букет-дублёр из ЖИВЫХ цветов за 3 доллара в летне-осенний период выглядит в миллионы раз милее чем всякая пластмассовая бесвкусица. Какой же тогда вообще смысл в этом ритуале бросания свадебного букета? Абы что то бросить? Не ну ведь реально жеш -почти все эти дешёвые пластмассовые букэты --страхоцце фееричное. Правда? Хотя это просто моё такое скромное мнение  Я согласна, и сама такой точки зрения придерживаюсь, вот только одно но: кто этот букетик будет из живых цветов будет носить? жених наверно А если серьезно в день свадьбы в последнюю очередь будешь думать о букете для бросания. Я еще не решила буду бросать свой или дублер 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
я буду свой бросать) ведь недаром он именуется как букет невесты, после свадьбы я уже не невестой буду, а сам букетик передается в руки девушке которая и должна следующей стать невестой)
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Я еще не решила буду бросать свой или дублер а я нашла решение такое: вообще не буду бросать никакой. Но свой было бы однозначно жалко, тем более, что теперь такой огромный выбор разнообразного хэнд-мэйд
|
|
|
|
|
|
|
дыхание
|
Я бросала свой...и совсем не жалко было, так как достался бы в любом случае кому-нибудь из самых близких и любимых!!!
|
|
|
|
Пахну счастьем!!!
|
|
|
afankirt
|
я буду свой бросать) ведь недаром он именуется как букет невесты, после свадьбы я уже не невестой буду, а сам букетик передается в руки девушке которая и должна следующей стать невестой) Я бросала свой...и совсем не жалко было, так как достался бы в любом случае кому-нибудь из самых близких и любимых!!! И то правда. А иначе ж какая логика? Любимый муж ещё подарит -а с этим мучайся потом да думай что с ним утворить. Как засушить да где захоронить . Разве что в формалине замариновать чтоб сохранился. Ну и сама суть традиции теряется. То ж как эстафета типа --невеста к моменту бросания уже вроде как и не невеста а жена законная. А дружке вроде как приятно и символично принять этот букет . А не подманку пластмассовую. Это если в соответствие с традицией. Ну а так на самом же деле --именно эти пластиковые дублёры выглядят чаще всего даже ужаснее чем венки на свадебных автомобилях.
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ну а так на самом же деле --именно эти пластиковые дублёры выглядят чаще всего даже ужаснее чем венки на свадебных автомобилях. тут просто не оч удачные варианты таких букетов представлены, последний букет вообще не понравился, вот Qvality делает прекрасные конфетные композиции http://forum.grodno.net/index.php?topic=504425.0 ручные букеты http://photoshare.ru/album286207.html такой букет не стыдно бросать подружкам, ну польза есть, конфеты съесть можно после свадьбы) Добавлено: 12 Май 2013, 22:34:13
Цитата: Vikylia от Сегодня в 18:29:23 а я нашла решение такое: вообще не буду бросать никакой. Но свой было бы однозначно жалко, тем более, что теперь такой огромный выбор разнообразного хэнд-мэйд это кидалово по отношению ко всем подружкам да! 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Бусинка✿
|
такой букет не стыдно бросать подружкам единственное, стоит заметить, что такие букеты достаточно тяжёлые, поэтому бросать их стоит аккуратно  да! неа  просто почти все замужние будут и 1-2 пожружкам бросать букет просто не вижу смысла. Кстати, с подвязкой и друзьями жениха та же история, но подвязка будет обязательно и то же хэнд-мэйд. Доберусь до фотика - похвастаюсь
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от 13 Май 2013, 00:33:55 такой букет не стыдно бросать подружкам единственное, стоит заметить, что такие букеты достаточно тяжёлые, поэтому бросать их стоит аккуратно абсолютно не тяжелые! знаю потому что заказывала не раз такие композиции у Кволити в подарок) мой свадебный букет был гооораздо тяжелее, им легко можно было прибить кого-нить  неа просто почти все замужние будут и 1-2 пожружкам бросать букет просто не вижу смысла. у меня тоже было всего 2 незамужние) сестра и лучшая подруга) поймала сестра и через 4 месяца неожиданно вышла замуж) хоть я и не верю в эти сказки, но тут все совпало
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Бусинка✿
|
знаю потому что заказывала не раз такие композиции у Кволити в подарок я тож заказывала. Да, они легче букета невесты, но тяжелее, чем дублёры(искусственные или из живых цветов) у меня тоже было всего 2 незамужние ай, мне кажется как-то неприкольно только двоим бросать, никакой борьбы  ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кто этот букетик будет из живых цветов будет носить? жених наверно у меня свидетельница носила  Цитата: lukris от Вчера в 17:48:04 Я еще не решила буду бросать свой или дублер а я нашла решение такое: вообще не буду бросать никакой.  я свой ЗАБЫЛА бросить. шутки шутками, но за 8 лет никто из моих подруг замуж не вышел  кроме свидетельницы, которой букет и достался, потому как она его таскала)
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
ай, мне кажется как-то неприкольно только двоим бросать, никакой борьбы ИМХО есть идея, сделай два мини- букетика и подари каждой) от)
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
я свой ЗАБЫЛА бросить. шутки шутками, но за 8 лет никто из моих подруг замуж не вышел а Вы годика через два, на 10-летие совместной жизни бросьте букетик, если не забудете  есть идея, сделай два мини- букетика и подари каждой неплохая идея 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
ай, мне кажется как-то неприкольно только двоим бросать, никакой борьбы ИМХО есть идея, сделай два мини- букетика и подари каждой) от) Ага. И по жениху для надежности 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Ага. И по жениху для надежности это тоже было бы неплохо  все были бы счастливы)
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
И по жениху для надежности ага. Традиции нужно менять и на свадьбе невеста вместо букета должна бросать неженатого мужчину (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
ага. Традиции нужно менять и на свадьбе невеста вместо букета должна бросать неженатого мужчину (с) тогда успех свадьбы обеспечен  по крайней мере, для незамужних дам
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
тогда успех свадьбы обеспечен по крайней мере, для незамужних дам тогда надо еще женихов запраграммировать на дам, которым их бросать будут)
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
тогда надо еще женихов запраграммировать на дам, которым их бросать будут) точняк  тогда приглашать надо только симпатичных подруг, а страшным заявить про то, что вы с ними потом отметите 
|
|
|
|
|
|
|
|