Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
afankirt
|
Или где третьего искать чревато Ай да как в народе говорят --что только ни сделаешь ради любимой. Лишь бы ей всё понравилось. О вот нашёл ещё http://baker.by/bokali-dlya-shampanskogo Тоже не дешёвые но фирма некая неизвестная Агсогос. Вобщем беда с бокалами этими.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
если найдете люминарк тонкие длинные для шампанского на черной ножке в кол-ке 3 шт, я у вас один куплю )) у меня как раз разбился
|
|
|
|
|
|
|
TashaK
Молодой Гродненец
|
А у меня девочки попадалово с бокальчиками. Решил крутые французские купить Luminarc . http://www.posuda.by/product_info.php?products_id=68 Но по магазинам в инете засада --бокалы то есть но цена! 110 тысяч за 4 штуки! А надо то два. Придётся ещё молодожёнов каких искать чтоб совместную закупку делать. что сейчас 110 тыс. даже в магаз не сходить. у нас цены гродненской фабрики стекла "Неман" не сильно отличаются от Luminarc. Смело берите бокалы, раз понравились =) в хозяйстве пригодятся 
|
|
|
|
- Если ты будешь жить сто лет, то я хочу жить сто лет минус один день - не хочу прожить и дня без тебя. (Винни-Пух)
|
|
|
Scorpionchik
|
afankirt, ты может надумаешь взять набор посуды Luminarc. Мне нужна одна взамен разбившейся)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
belajavorona
|
чегойта неизвестная? очень даже известная) если на свадьбу себе то берите покрасивше, пусть их там три в наборе, один подарите кому на память)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
belajavorona
|
один подарите кому на память в конкурсе каком можно в качестве приза еще разыграть  +1 за идею! 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
я уже тут показывала наши бомбоньерки свадебные, а сейчас покажу (может кому-нибудь подам идею и на это событие) бомбоньерки на выпускной (планирую собрать семью и друзей по такому случаю)) конфетки- фундук в 3х видах шоколада и такая милая девчушка) 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
какие фигурки классные!!!!!!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
dary171
Новенький
|
Бокалы Luminark продаются поштучно в "Федорином счастье" на К.Маркса. 1шт - 30 тыс)
|
|
|
|
|
|
|
TashaK
Молодой Гродненец
|
Сдаем на прокат буквы LOVE для свадебных фотосессий =)
|
- Если ты будешь жить сто лет, то я хочу жить сто лет минус один день - не хочу прожить и дня без тебя. (Винни-Пух)
|
|
|
belajavorona
|
Сдаем на прокат буквы LOVE для свадебных фотосессий =)
и сколько они стоят напрокат?
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
afankirt
|
Хорошие буквы. Большие! А только на иностранном языке есть или на русском тоже? А ещё какие нибудь слова возможно сделать? CAUSE например. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2013, 22:22:15 от afankirt »
|
|
|
|
|
TashaK
Молодой Гродненец
|
Хорошие буквы. Большие! А только на иностранном языке есть или на русском тоже? А ещё какие нибудь слова возможно сделать? COUSE например.  Спасибо, да,не маленькие они,но у нас только на иностранном, а какой смысл несет слово COUSE? в сокращенном варианте означает "потому что" на русском. как-то не сталкивалась с такими надписями еще))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Жалко что на русском нет. Ой попутал конечно. Слово CAUSE нужно!
А вообще я то себе думал таких букв разных из пенопласта навырезать --но попробовал и мусора очень уж много от него.
|
|
|
|
|
|
|
TashaK
Молодой Гродненец
|
Жалко что на русском нет. Ой попутал конечно. Слово CAUSE нужно!
А вообще я то себе думал таких букв разных из пенопласта навырезать --но попробовал и мусора очень уж много от него.
из гипсокартона попробуйте,видела очень интересные варианты,и ровненькие =)
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
А ещё какие нибудь слова возможно сделать? CAUSE например у меня сразу возникла ассоциация на подпись Сергея Козлова на его фото CAUSELOVE 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Vladeslaff
|
немного моих самоделок!  пригласительные, подушечка для колец и книга пожеланий!
|
|
|
|
|
|
|
TashaK
Молодой Гродненец
|
молодчинка!
|
|
|
|
|
|
|
MashaJacomo
|
подушечка и книга понравились)очень мило)это у вас вся свадьба в таком цвете будет?
|
|
|
|
Новая сигнализация "Грегорий ЛЕпс" при попытке угона машины кричит: " Но ведь она не твоя "
|
|
|
|
Бусинка✿
|
книга пожеланий ооочень понравилась. Просто восхитительная и сделана так аккуратненько!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
да! книга получилась именно такой, какой и хотелось. да и делалась ни один день!  вот еще пригласительные. недавно попросили сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
Мы с сестрой делали на свадьбу
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2013, 11:12:29 от Kotenok »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вы с сестрой молодчинки просто.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Мы с сестрой делали на свадьбу подушечка мегакрутая!  и всё сделано так аккуратненько 
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
Мы с сестрой делали на свадьбу подушечка мегакрутая!  и всё сделано так аккуратненько  спасибо, приятно слышать хорошие отзывы за свою работу 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а можно получше фото сердца на стол?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Очень все красиво и аккуратно  С сердцем интересная задумка.
|
|
|
|
|
|
|
|