Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Beautiful Liar
|
Vikylia, молодец! скромно, аккуратно и со вкусом! +1)
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Verona V, спасибо. Сама не ожидала, что впервые и так здорово получится, обычно первый блин комом Beautiful Liar, спасибо. Уж очень не хотелось мне перебора с искусственными цветами как на свечах...
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
очеееень мило и красиво вышло! Браво, Викуля! 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Браво, Викуля! ой, спасибо BeLo4kA 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Vikylia, ждем новых ваших работ! 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Бусинка✿
|
ох уж эта свадебная муза.  вдохновила меня сегодня на изготовление обложки для свидетельства о браке ещё и материалы для изготовления от книги остались 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Vikylia, очень мило получилось)))) мене приятно прям быть вдохновителем  а этот вариант картона мне тоже очень нравился)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
ох уж эта свадебная муза. вдохновила меня сегодня на изготовление обложки для свидетельства о браке То ли ещё будет!  ещё и материалы для изготовления от книги остались Ждёмс продолжения 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Бусинка✿
|
мене приятно прям быть вдохновителем ну куда уж мне без твоего прекрасного примера  Ждёмс продолжения ох, пора бросать работу и заниматься только подготовкой к своей свадьбе 
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Какие вы девочки молодцы  Очень все аккуратно получилось.И скромно(без всяких пошлостей) 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
еще одна идея бонбоньерок 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
еще одна идея бонбоньерок Оригинально! 
|
|
|
|
|
|
|
Маргарита без Мастера
|
Насмотрелась тут вашей красотищи и тоже решила похвастаться. вот такие я сделала украшения на машинки 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
ничего нового
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
вот такие я сделала украшения на машинки Мило)
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
вот такие бонбоньерки можно сделать самим  к таким бонбоньеркам можно приложить такие пригласительные (правда текст мне не очень, но суть ясна) 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
к таким бонбоньеркам можно приложить такие пригласительные Согласен! В тему...
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
обязательно на свадьбе должны были быть белые платяные салфетки-трубочки - пришлось делать. Так вроде и очень даже получилось!...... Молодцы! 
|
|
|
|
|
|
|
lukris
|
обязательно на свадьбе должны были быть белые платяные салфетки-трубочки - пришлось делать. Так вроде и очень даже получилось!...... Молодцы! Спасибо  Мы старались....долго старались 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Заказ мужа - обязательно на свадьбе должны были быть белые платяные салфетки-трубочки - пришлось делать. а разве кафе и рестораны не предоставляю тканевые салфетки? 
|
|
|
|
|
|
|
lukris
|
Заказ мужа - обязательно на свадьбе должны были быть белые платяные салфетки-трубочки - пришлось делать. а разве кафе и рестораны не предоставляю тканевые салфетки?  Конечно предлагают! Но все должно было быть тон в тон к выбранному украшению: нам в зале предложили коричневые
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Заказ мужа - обязательно на свадьбе должны были быть белые платяные салфетки-трубочки - пришлось делать. а разве кафе и рестораны не предоставляю тканевые салфетки?  Конечно предлагают! Но все должно было быть тон в тон к выбранному украшению: нам в зале предложили коричневые Тогда ясно, молодцы, что продумываете все до мелочей 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
 Книга пожеланий в подарок дорогим друзьям на свадьбу (в мятно-серебристых тонах)  Первый разворот  Второй разворот  Третий и странички (они чередовались белые и мятные) 
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
Очень красиво -повезло друзьям 
|
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Девочки,кто делал пригласительные своими ручками,подскажите пожалуйста где бумагу красивую купить?спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
NovaYA, посмотрите в магазине Златоручка на Советской
|
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Vikylia, спасибо большое за оперативный ответ))
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Если вам надо однотонную бумагу, то можно купить вЛюмиксе плотную (160 г/мм) . Для бомбоньерок, пригласительных и рассадочных картподходит
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Неплохой выбор и ценник гуманный на Ожешко в м-не "Все для художника" 
|
|