Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ganna-master
|
ГОСПОДИН МЕТР шутит  !!
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
Helga)
|
видно-видно)) крылышки ну прям впору!
|
|
|
|
|
|
|
СтиLиSТ
Новенький
|
а вот на самом деле платья-мотылек
|
|
|
|
|
|
|
Shalena bdGilka
Гродненец
|
Это современный наряд и очень красиво смотритса на любую фигуру. И люди будут смотреть.
не знаю  !!!плакать или смеятся 
|
|
|
|
|
|
|
Turistka
Гродненец
Не надо ля-ля!!!
|
да, это платье то, что надо! Хочу себе вот именно такое! Интересно,если не найду, то пошьют ли такое на заказ? И где?
Если хотите пошить на заказ,можно обратится по тел:+375293767666;+375297855718
|
|
|
|
|
|
|
сама себе
Молодой Гродненец
In vino veritas ;)
|
Это современный наряд и очень красиво смотритса на любую фигуру. И люди будут смотреть.
не взлетит... 
|
|
|
|
|
|
|
Samirina
Гость
|
да, это платье то, что надо! Хочу себе вот именно такое! Интересно,если не найду, то пошьют ли такое на заказ? И где?
Если хотите пошить на заказ,можно обратится по тел:+375293767666;+375297855718 Будьте очень осторожны с заказами по телефону! На прошлой неделе налоговики на ул. Советской прикрыли салон (кажется Снежная королева)- не платила налоги с Нового года! Они тоже работали- по звонку! В салоне Мадлен клиенты накатали письмо в жалобную книгу- налоговики уже об этом знают и могут быть проблемы у невест заказавшими платья на конец лета 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Будьте осторожны товарищи невесты. Слышал такое дело что к концу лета закроют все гродненские салоны с платьями. И всё тогда.  Надо не в Гродно платья заказывать --а за границей. Заграница с нами! Запад нам поможет!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Да. Будьте осторожны товарищи невесты. Слышал такое дело что к концу лета закроют все гродненские салоны с платьями. И всё тогда.  Надо не в Гродно платья заказывать --а за границей. Заграница с нами! Запад нам поможет! Не, эт не выгодно... Кто же штрафы платить будет, если всех закрыть?
|
|
|
|
|
|
|
SunTasha
|
Будьте очень осторожны с заказами по телефону! На прошлой неделе налоговики на ул. Советской прикрыли салон (кажется Снежная королева)- не платила налоги с Нового года! Они тоже работали- по звонку! В салоне Мадлен клиенты накатали письмо в жалобную книгу- налоговики уже об этом знают и могут быть проблемы у невест заказавшими платья на конец лета  Мне тоже звонили эти самые налоговики. Все выясняли заказывала я у них платье или нет. Т.к. мы только пришли посмотреть украшения и машины, которые мы хотели заказать, у них не было, но нам навязывали другие, мы поняли, что пора уходить.
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
а я платье в Маргарите выбрала))) Мне очень нравятся пышные, но только чтобы платье действительно было качественное и красивое, необычное... В Маргарите таких очень много  Платья очень красивые, качественные, оригинальные, огромный выбор) Да и салон сам отличный, зайти приятно, светлый, большой, красивый, всюду зеркала, подиум для примерок....До этого побывала в самых популярных и как считается хороших гродненских салонах, из всех могу выделить еще Мадлен. Остальные совсем разочаровали.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Будьте очень осторожны с заказами по телефону! На прошлой неделе налоговики на ул. Советской прикрыли салон (кажется Снежная королева)- не платила налоги с Нового года! Они тоже работали- по звонку! В салоне Мадлен клиенты накатали письмо в жалобную книгу- налоговики уже об этом знают и могут быть проблемы у невест заказавшими платья на конец лета  Мне тоже звонили эти самые налоговики. Все выясняли заказывала я у них платье или нет. Т.к. мы только пришли посмотреть украшения и машины, которые мы хотели заказать, у них не было, но нам навязывали другие, мы поняли, что пора уходить. А чего они вам звонили? Как я понимаю в этом салоне вы ничего не заказали, соответственно договора у них с вами нет и телефона тоже?
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
В салоне Мадлен клиенты накатали письмо в жалобную книгу- налоговики уже об этом знают и могут быть проблемы у невест заказавшими платья на конец лета  Проверки из налоговой осуществляются теперь во всех салонах. У нас она уже была  , могу успокоить наших невест, все у нас хорошо, все у нас в порядке. А жалобы бывают почти у всех, но это вовсе не свидетельствует о недочетах в работе салона, просто клиенты бывают разные. А наличие жалоб и их содержание мало интересуют налоговую инспекцию, для них важно лишь, чтобы на жалобу был вовремя дан вразумительный ответ.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
gulzar
|
В салоне Мадлен клиенты накатали письмо в жалобную книгу- налоговики уже об этом знают и могут быть проблемы у невест заказавшими платья на конец лета  Проверки из налоговой осуществляются теперь во всех салонах. У нас она уже была  , могу успокоить наших невест, все у нас хорошо, все у нас в порядке. А жалобы бывают почти у всех, но это вовсе не свидетельствует о недочетах в работе салона, просто клиенты бывают разные. А наличие жалоб и их содержание мало интересуют налоговую инспекцию, для них важно лишь, чтобы на жалобу был вовремя дан вразумительный ответ. Скажите, а у Вас в прокате есть и вечерние платья? Мне на размер 46-48. В какой ценовой категории? Мне на свадьбу к сестре 12 сентября нуна
|
|
|
|
|
|
|
Vogue
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Вот такое платье было у меня. Это 2006.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А стесняюся я спросить --а чему конкретно надо завидовать?  И когда уже нужно начинать. Завидовать в смысле.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
afankirt Вот и я хотела спросить, когда ж начинать-то завидовать-то  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Красивое очень платье. И шапка тоже и фата. Мне нравитса.
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
Красивое очень платье. И шапка тоже и фата. Мне нравитса.
Спасибочки 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Очень оригинальное!Вот выходят замуж в белорусских националных нарядах, а это никак платье русской дворянки или княжны?
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
Cranberry ,и в каких это салонах больше трёх раз платья не сдаются? Ну? Всего лишь пустые слова!!!!!  лапша на уши.....для таких как Вы!!! Уважаемая, я написала, в каких - в хороших.  И нечего переходить на личности - это я по поводу лапши на уши, для таких как я. Это для каких именно, позвольте поинтересоваться? тогда давайте,что по вашему значит хороший? критерии?какие салоны вы в городе относите к хорошим? и ,кстати,для информации: Маргарита-один из лучших салонов в городе,с титулами и дипломами...так что...не люблю,пустых слов  А я в маргарите нарвалась на самое настоящее БЫДЛО, с таким отношением как у нее было, нах... таких продавцов, я б с удовольствием подсказала бы это хозяйке салона. По поводу платьев, не знаю, так как из платьев мне ничего не показали, процитировали тем, что типа "отсталая ты в моде, у нас таких нет".
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2009, 16:11:13 от GIRLo4ka »
|
|
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
Очень оригинальное!Вот выходят замуж в белорусских националных нарядах, а это никак платье русской дворянки или княжны?
Это платье Марфы Васильевны, из фильма Иван Васильевич меняет профес  сию! Добавлено: 12 Июль 2009, 23:37:39
Cranberry ,и в каких это салонах больше трёх раз платья не сдаются? Ну? Всего лишь пустые слова!!!!!  лапша на уши.....для таких как Вы!!! Уважаемая, я написала, в каких - в хороших.  И нечего переходить на личности - это я по поводу лапши на уши, для таких как я. Это для каких именно, позвольте поинтересоваться? тогда давайте,что по вашему значит хороший? критерии?какие салоны вы в городе относите к хорошим? и ,кстати,для информации: Маргарита-один из лучших салонов в городе,с титулами и дипломами...так что...не люблю,пустых слов  А я в маргарите нарвалась на самое настоящее БЫДЛО, с таким отношением как у нее было, нах... таких продавцов, я б с удовольствием подсказала бы это хозяйке салона. По поводу платьев, не знаю, так как из платьев мне ничего не показали, процитировали тем, что типа "отсталая ты в моде, у нас таких нет". Да у такой продавщицы никогда товар  не пойдёт, ей надо там полы мыть!
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
Это платье Марфы Васильевны, из фильма Иван Васильевич меняет профес  сию! Добавлено: 12 Июль 2009, 22:37:39
Cranberry ,и в каких это салонах больше трёх раз платья не сдаются? Ну? Всего лишь пустые слова!!!!!  лапша на уши.....для таких как Вы!!! Уважаемая, я написала, в каких - в хороших.  И нечего переходить на личности - это я по поводу лапши на уши, для таких как я. Это для каких именно, позвольте поинтересоваться? тогда давайте,что по вашему значит хороший? критерии?какие салоны вы в городе относите к хорошим? и ,кстати,для информации: Маргарита-один из лучших салонов в городе,с титулами и дипломами...так что...не люблю,пустых слов  А я в маргарите нарвалась на самое настоящее БЫДЛО, с таким отношением как у нее было, нах... таких продавцов, я б с удовольствием подсказала бы это хозяйке салона. По поводу платьев, не знаю, так как из платьев мне ничего не показали, процитировали тем, что типа "отсталая ты в моде, у нас таких нет". Да у такой продавщицы никогда товар  не пойдёт, ей надо там полы мыть! у меня там сестра брала платье, там была хозяйка и будущий муж знает её, так подбирали как положено (меня там не было), я б ей подсказала про хороших работников в ее отсутствии. 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Скажите, а у Вас в прокате есть и вечерние платья? Мне на размер 46-48. В какой ценовой категории? Мне на свадьбу к сестре 12 сентября нуна Modlen, меня интересует тот же вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
вечернии платья у нас в салоне р.42-44 есть несколько р.46,а вот р.48 к сожалению отсутствует.Так что если р.46 Ваш ,то ждем.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
ritta21
|
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! ПРОШУ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ ПО ТЕМЕ...ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.ВСЕ ЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ РЕШАЙТЕ В ЛС.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Элеn
|
посоветуйте пожалуйста хорошую химчистку для платья кстати, я своё сдаю на прокат, продавать жалко, потому что за несколько часов свадьбы оно подарило мне образ настоящей королевы бала  размер 46-48, на рост больше 170 см + каблук хотя бы 5 см  с ценой договоримся ( низ платья украшен атласными лепестками, что придаёт ещё более воздушный образ)  фотки можно посмотреть в теме "Любимые свадебные фото" ну и ещё парочка   
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
О свадебных салонах… Сначала с приятного…Подтвердились хорошие отзывы о «Бизар» (здорово всё – и платья, и обслуживание!!!), «Мерри», «Маргарита»…из разряда очень приятных неожиданностей – «Диана» (Дом техники), салоны в г-це Гродно и Турист. Но ни в одном из примерно 15 салонов я не встретила такого VIP-обслуживания, как в «Снежной королеве» (напротив ТД Неман, 3 этаж). Наверное, владельцы салона просто не нуждаются в клиентах и хотят себе испортить репутацию…вернее уже испортили. Первый раз я пришла в салон в часы его работы для того, чтобы записаться на примерку и увидела закрытую дверь. Созвонившись с хозяйкой услышала, что у ее брата день рождения – ей не до салона, лучше придите «Завтра»! На завтра я решила созвониться, прежде чем идти – услышала, что у нее «горячий день» (подружка «внезапно» выходит замуж), лучше в понедельник…Понедельник, как я узнала позже – выходной по графику…так что снова поздоровалась с дверью. Далее, хотя терпение уже и заканчивалось, договорились на конкретное время во вторник...И по хорошей уже традиции меня снова встретила дверь!! А хозяйка ответила, что у нее очень важные дела, на клиентов времени нет… Получается, что в салонах сами «платья» - не самое важное, иногда их можно и не увидеть, а в салон заходить уже не хочется! P.S.: Интересно, а кто-нибудь отвечает за график работы салона? проверяет?
|
|
|
|
|
|
|
|