Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
❀Вита ❀
|
Ну и остальные Добавлено: 09 Октябрь 2009, 10:13:18
А мне нравятса Летина и Морея Была бы я на сантиметров 7-8 выше и Летину, и Морею можно, но только как вариант на второй день.  А на первый будем рассматривать что-то из Милены и Эвридики
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А мне ничего не запало в душу из новой коллекции... 2009 года платья мне как-то больше нравятся, хотя мне то уже чего вздыхать, поздно  Аналогичное мнение))))))) Из всего, что нам предоставила терпеливая Вита, мне понравилась Артемида. И всё. Остальное больше смахивает на вечернее/коктейльное платье, чем свадебное. Ехидно радуюсь, что не нашла сейчас ничего лучше, чем в день моей свадьбы 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
❀Вита ❀
|
SunShine, если честно то лично для меня тут тоже ничего нет. Модельки симпотичные и на девочках этих хорошо смотрятся. Но я себя вижу только в классике.... К сожалению ни в прошлом году(выбирали подружке), ни в этом я для себя ничего не нахожу  . Просто придётся на авось мерить и ждать когда на сайт Papilio выложат фотки, может там ещё чего будет.  Блин, когда я была в классе 10-11 и лазила по сайтам со свадебными платьями , то мне так много всего нравилось.... Но с годами мода изменилась, а свадебное платье в моём представлении нет 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Милая Вита, почему ты зациклилась именно на Папилио? Если тебе не особо нравятся новые модели, и старые не подходят... в Гродно есть салоны, которые могут с достоинством предоставить тебе классику... Я хотела именно классический стиль, и у меня это получилось. Даже перчатки выбрала такие  Я сама загорелась Папилио "Вера" .. посмотрела показ на видео...пришла, померяла - как мешок на мне висело платье. И не только на мне. Так что главное тут- ходить и выбирать  Если есть вопросы - в личку, милости прошу)
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
мне Ампела и Кариа понравились  вот еще нашла из новой коллекции папилио - вполне классическое, только фото маленькое
|
|
|
|
|
|
|
|
❀Вита ❀
|
SunShine, я не то чтобы зациклилась, но в папильевских платьях есть класс, может я и не права... когда придёт весна я прогуляюсь по 3-4 салонам, но пока просматриваю коллекции за 2009 мне ничего не нравится. вот еще нашла из новой коллекции папилио - вполне классическое, только фото маленькое Vrushka, на мой 161см ну никак такое не подойдёт  . Оно мне тоже очень понравилось и вроде есть больше фотка. Щас оставшиеся выложу
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Вита, вот у _Elka_ тоже рост не модельный.... но она выбрала платье, подчеркивающее ее красивый изгиб талии... задумайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Вита, а почему вы так уверены, что к вашему росту не подойдет? может они там все мастерски подгонят и бдует само то  и пышные платья, по-моему, неплохо подчеркивают талию кстати, из пионов классные букеты получаются, хоть и особо никогда не любила эти цветы, сейчас изменила свое мнение еще раньше в голове у меня жил образ свадебного букета из белых тюльпанов и незабудок, сейчас над пионами задумываюсь, тоже белыми или с легкой розовинкой  благо времени поменять мнение у меня еще ой как много 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Первое действительно лучше двух других 
|
|
|
|
|
|
|
❀Вита ❀
|
Vrushka, так я и считаю, что мне пышное больше подойдёт, чем другие модели. А когда у тебя свадьба?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
в будущем, на сколько близком или далеком - не знаю  не зовут меня еще замуж но уже кое-какие предпосылки появляются, так что я предпочитаю быть готовой ко всему  а вообще, очень люблю свадебную темку просматривать, фотки, платья, прически, букетики - мне от этого радостнее становится  ну и волей не волей начинает рисоваться идеальный образ невесты 
|
|
|
|
|
|
|
❀Вита ❀
|
Да я вообще с 10 класса просматриваю  .
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
кстати, Вита, ты та девушка с шикарными волосами, которая когда-то выкладывала фотку, спрашивала совета насчет прически?  так вот мне кажется, что к твоим волосам хорошо подойдет то последнее пышное платье, в смысле чтобы было без большого количества украшений, волосы будут самым главным украшением
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Мне из всех только короткие понравились. Хотя их реально надо мерять. Мне из прошлой коллекции почти ничего по фоткам и не понравилось, а когда сходила на примерку, так столько вариантов было! 2 Вита: это вам так только кажется, что вам пойдёт то, а только не это. Я тоже думала, что с моей фигурой мне надо только безумно пышное от талии платье, а когда я такое примерила, то выглядела немного глуповато, так что рассматривайте все варианты!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
волосы будут самым главным украшением
Жанна делала прическу девушке, длина волос которой была немыслима для меня - почти до талии. Я даже перестала фотографровать процесс и наблюдала....про себя думала "как можно такую длину и густоту собрать воедино, да еще и красиво"
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
это вам так только кажется, что вам пойдёт то, а только не это.
так я вот такого тоже боюсь, когда уже и мой час пробьет, навыдумываю себе, как хочу выглядеть, примеряю платье мечты - и тут окажется не то! это ж расстройство будет большое)))) хотя, просматривая сейчас платья, мне не много нравится, но вариантов пару есть, что тоже думаю, почему только одно можно выбрать  Добавлено: 09 Октябрь 2009, 19:13:43
не, не надо их собирать, ИМХО
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2009, 19:13:43 от vrushka »
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
мне не много нравится, но вариантов пару есть, что тоже думаю, почему только одно можно выбрать ... можно даже два , выходи замуж в субботу (роспись) в одном , а в воскресенье (если конечно в церкви) - венчание , в другом 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
мне не много нравится, но вариантов пару есть, что тоже думаю, почему только одно можно выбрать ... можно даже два , выходи замуж в субботу (роспись) в одном , а в воскресенье (если конечно в церкви) - венчание , в другом  двух мне тоже мало  венчание скорее всего в костеле будет (блин, я уже так говорю, как будто меня замуж позвали  ), так что рассматриваю вариант - официальная часть в одном, застольная - в другом  только опять же - это всего лишь два платья  у нас с МЧ есть еще пару сумасшедших идей, так что все может быть
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ну ты Врушка и фантазёрка!  И платья два и фотографа три!  Я, признаться тоже год назад была уверена, что буду брать два платья, одно на официоз и одно (короткое) на банкет. Но фантазии быстро ушли, когда я узнала, что одно платье с фатой мне станет в 450 USD. При том, что все чисто "свои" атрибуты, как то платье, туфли, бельё, визаж, девичник и т.д. я твёрдо постановила оплачивать сама без помощи мамы (кстати и всем советую, тогда вы будете действительно независимы в выборе). Реально перед самой свадьбой вышла еле-еле на необходимые суммы. Потянете ли вы сами два и больше платьев? В противном случае готовы ли Ваши родители понести такие дополнительные траты?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А лучше всего делать всю свадьбу без помощи мамы Ны выбрали то, что хотели)
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ну вот именно, что это все фантазии, не больше  пока меня позовут замуж, я еще такого нафантазирую  по поводу трат, тоже не хочу свадьбу за родительские деньги делать, в принципе эта одна из причин, почему мы ее пока не делаем
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
А у меня было платье "Келли" из свадебного салона "Мерри"
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я только в теме про прическу хотела спросить, не из Мерри ли платье. стиль угадывается сразу. AppKa очень красивый образ не в тему: чем волосы красите, можно в личку 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
AppKa, очень красиво, ничего лишнего  и перчатки клевые  немного не в тему: я опять со своими размышлениями и фантазиями  те кто в перчатках были, когда кольцами обменивались, то перчатки снимали, или на перчатки колечки надевали?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Красивая пара!!!Очень понравилось платье и перчатки!!!А перчатки сейчас такие в Мерри дают?
|
|
|
|
|
|
|
|