Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НИНКА
|
P.S.: Интересно, а кто-нибудь отвечает за график работы салона? проверяет?
Они по-моему уже ответили....  У них была "контрольная закупка" и у них нашли какие-то недочеты(так передавали по новостям и писали в газетах).Может по-этому им не до посетителей?
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Девочки. Пару дней назад я зашла в "Есения", до этого мы там моей дочке купили платье на выпускной в садик. Я иду на свадьбу и мне нужен был наряд. Трикотаж мне не подходит, осталось только корсетные наряды. Как же я была в щоке, когда мне предложили пошить наряд под меня на прокат при этом он будет стоить 65 руб. 75 коп., но не это интересно. Самое интересное, что они платья свадебные сами шьют на заказ, когда я спросила сколько стоит - 526 руб. 00 коп.
Так что может кому понадобиться, то напишу координаты. Просто на самом деле, мне их работы понравились, хотя это на мой вкус. Потом выложу наряд, какой пошоли по моей просьбе. (после 29 августа)
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки. Пару дней назад я зашла в "Есения", до этого мы там моей дочке купили платье на выпускной в садик. Я иду на свадьбу и мне нужен был наряд. Трикотаж мне не подходит, осталось только корсетные наряды. Как же я была в щоке, когда мне предложили пошить наряд под меня на прокат при этом он будет стоить 65 руб. 75 коп., но не это интересно. Самое интересное, что они платья свадебные сами шьют на заказ, когда я спросила сколько стоит - 526 руб. 00 коп.
Так что может кому понадобиться, то напишу координаты. Просто на самом деле, мне их работы понравились, хотя это на мой вкус. Потом выложу наряд, какой пошоли по моей просьбе. (после 29 августа)
А где этот салон находится, мне надо на свадьбу к сестренке?
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
А где этот салон находится, мне надо на свадьбу к сестренке? Возле короны есть высокое административное здание (там куча салонов), беларусбанк, они находятся на 5 этаже. Дверь сразу напротив входа на 5 этаж. (если подниматься пешком)
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Коротко о МодЛен.  Введение. Платье заказывала новое. Фату на выкуп. перчатки на прокат 26 руб. 30 коп. Балеро в комплекте. Бижутерия... необычная такая... сказали, что бесплатно. Ну и подъюбники бесплатно соответственно. Гл.1. Замена фаты. Изначально заказывала фату на прокат 78 руб. 90 коп. .. за 2 дня до свадьбы, посовещавшись с Татьяной, решила заменить её на другую... просто длинный 1 слой фатина. Девушки без проблем согласились заменить мне фату. Для этого я приехала в салон, чтобы примерить длинную... а то мало ли что... Как же она мне понравилась! Фатин... чудесный! длина.. до пят!  И стоит 78 руб. 90 коп. на выкуп  Гл. 2. Пятница перед торжеством. Приехала забирать своё платюшко. С платюшком всё было чики =) претензий нет. Зато фата... превзошла все мои ожидания  Это была совершенно другая фата... из другого фатина... и даже короче (это я обнаружила уже дома). Не ну... я, конечно, понимаю... что 78 руб. 90 коп. это не дорого для длинной фаты... Хотя с другой стороны... сколько стоит 1,5 метра вырезанного овала фатина? Но суть не в этом... а в том, что можно было предупредить, что завтра я получу не ту фату, которую меряла, а ту, которую они сами смастерят не из самого лучшего фатина... Вообщем, не смертельно... но не приятно. Дальше... бижютерия. Мою бижютерию отдали другой невесте  прикольно?  При чём не случайно... а просто, видимо, она раньше приехала... И сообщалось мне об этом так, словно у них это в порядке вещей... Предложили альтернативу. Честно сказать, весьма симпотичную... Сделанную из того же материала...бусинки-шмусинки и всё такое. Ручная работа. И уже за 13 руб. 15 коп. на прокат. о как!  Все, конечно, всё понимают...что дело не в 13 руб. 15 коп. А во вранье! Та бижютерия, которую я заказывала изначально, была из этой же серии... ручная работа. Только вот, когда я была с мамой и с подругой, она была бесплатной! Или нас всех троих проглючило  Ах...да! Серёжек под эту бижютерию (обыкновенных жемчужинок) тоже не оказалось... мне предложили со стразами =)) Хотя на самом украшении не было ни единого страза... что ж... пришлось брать) а потом на минирыночке купить "жемчужинки" =)) Перчаточки вшиты были не по размеру... хотя, когда я пыталась об этом сказать, меня убедили, что так должно быть... но они сваливались в итоге...не знаю, может, так и должно было быть Ну и ещё... о подъюбниках... они должны иметь цвет на пару тонов темнее платья? А в том, который не с кольцами... должен быть шнурочек или резинка? короче, я еле его натянула дома  И это то при моём объёме бёдер в 85 см  Конечно, я догадалась, что его можно развязать... но морские узлы я развязывать не умею  Заключение. Ну, вообщем, это всё, конечно, мелочи...которые не отразились на моём настроении =)) Хорошо, что с платьем было всё в порядке =))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ulybochka, очень все интересно и поучительно.Осталось только написать, сколько за все это вы заплатили и взгруснуть, что такие немалые деньги мы платим вот за такой "Сервис".
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
=))) Итого 1.288 руб. 70 коп.  Нет...я, конечно, против стоимости ничего не имею... Но сервис... оставляет желать лучшего...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Не, мне в итоге в этом плане в МодЛен всё понравилось.
Платье было отличное, мне к нему дали сумочку, перчаточки такие необычные (я не люблю когда руки кажутся будто забинтованными), фату я покупала. Очень понравилось, что хозяйка салона сказала мне "шлейф не жалей, ходи везде так, не подкалывай, загрязнится, так загрязнится, на то он и шлейф, подколи только в ресторане, чтоб на танцах гости не обтоптали". Я так и сделала, кстати, они ещё молодцы, что придумали как его подколоть интересно, не вверху на попе, а внизу он заворачивался внутрь. Так что салону спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Школьница
Новенький
|
А я платья заказывала в Brilliance. Всем довольна. Все устроило. :-*Все капризы исполнили.  Даже для ребенка (с которым я собиралась угощать детей конфетами) платья сшили точно такое же. И вот в самый ответственный момент (обход стола) жених разлил  целый (зацепил) бокал вина на платье девочки. Конфеты я разбрасывала одна. Но зато в комнате невесты фоткались вместе с малышкой. Дюпон отстирался мгновенно - все сказали превосходное качество.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
по просьбе подруги (здесь и в других темах) хоч у высказать мнение о МодЛен: -отношение в салоне мою подругу очень порадовало.ей все показали,все перемеряли, и никто не стал её упрекать,что она сама не знает,что хочет...отнеслись очень тепло...она и впрямь не знала,что хотела..но когда одела платье "Интрига"(оправдывает свое название).то все сразу решилось...платье просто супер...радует то,что все привезли во время (платье новое,на покупку,фата ручной расшивки, перчатки правда на прокат,но они того стоили), при этом подруга Наталья , в основном проживающая в Италии удивилась качеству платья,она долго была уверена,что это что-то из навороченого,не Белорусского.но никак не могла поверить,что Брестское...в принципе и гости на свадьбе были уверены,что платье она привезла именно из Италии...уж очень оно отличается от всех остальных,которые видели гости в тот день в городе и вообще...приятно было видеть завистливые взгляды других невест..одна в новом замке даже сказала,что оно очень вульгарное,и она бы такое и не надела..на что её жених сказал,что платье очень супер..в общем чуть скандал не начался..но...главное в этом то,что платье не оставило равнодушными ни гостей,ни посторонних....и моя подруга в этот день чувствовала себя необыкновенно красивой..а это главное..ведь прелесть не в патье,а в том,как себя в нем ощущает невеста... в общем,огромное спасибо салону МодЛен и Елене лично!!!
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а у меня нет таких фоток,я взяла только те,где как раз платье прлучается невидным..вы посмотрите на сайте папилио,модель Интрига...но вот только на разных людях оно смотрится по разному...
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а мне понравилось платье, сама бы такое я наверное не отважилась бы одеть, но на этой невесте оно как раз-таки вульгарно не смотрится
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
просто наверное само платье не может быть вульгарным..вопреки мнениям..вульгарным может быть поведение..вот и не выглядит оно недостойным....
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Хотела попросить у riska выложить несколько фот своего платья, я так понимаю у неё было "Настроение" от Papilio. Очень бы хотелось увидеть его так сказать "в действии". Дело в том, что именно между этим платьем и выбранным мной "Совершенством" я постоянно сомневалась. И вообще, девочки, столько обсуждаете сам выбор платьев и салоны, а самими платьями "в действии" не хвастаетесь. Написали бы хоть, оправдало ли платье ваши ожидания, было ли в таком удобно, сейчас выбрали бы такое же, или то, между которым сомневались.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да, я от своего платья до сих пор балдею-- в смысле, когда фото, видео смотрю, вспоминаю... Я не знаю, какой оно фирмы-- но оно было именно моё! И я чувствовала себя в нем на все 1000! Наверняка, если бы сейчас выбирала-- выбрала бы нечто подобное 
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
Хотела попросить у riska выложить несколько фот своего платья, я так понимаю у неё было "Настроение" от Papilio. Очень бы хотелось увидеть его так сказать "в действии". Дело в том, что именно между этим платьем и выбранным мной "Совершенством" я постоянно сомневалась. И вообще, девочки, столько обсуждаете сам выбор платьев и салоны, а самими платьями "в действии" не хвастаетесь. Написали бы хоть, оправдало ли платье ваши ожидания, было ли в таком удобно, сейчас выбрали бы такое же, или то, между которым сомневались.
 У меня тоже был выбор между платьем Настроение и Совершенство. Одно и тоже платье смотриться на всех по разному (фото выложу чуть позже)
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
stasm
|
Сезонные скидки на свадебные и вечерние наряды- подробности на нашем сайте.
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
-liza
|
Я свое платье покупала,осталась им очень довольна.
|
|
|
|
|
|
|
|
❀Вита ❀
|
Девочки, не знаю видели вы уже или нет, но я наконец-таки выкопала в нете более менее чёткие фотки с показа Papilio 2010 новой коллекции "Нимфа" !!!! Выкладываю то, что нашла  . Как я поняла, то платьица начнут появляться в салоне с декабря - так что можно уже приглядываться  . Делитесь впечатлениями от новой коллекции  .
|
|
|
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
смотрю на свое платье и так хочется из шкафа достать и еще раз одеть...  вид платья с зади )))
|
|
|
|
|
|
|
❀Вита ❀
|
Судя по фотографиям из новой коллекции - в теме пионы.... Никогда их не любила, но здесь очень даже нравятся  . Из этих четырёх понравилось платье Андромеда( эх, была бы я повыше)  и очень бы хотелось примерить Артемиду!!!(довольно интересное и необычное) Добавлено: 08 Октябрь 2009, 22:01:35
Далее Добавлено: 08 Октябрь 2009, 23:05:41
Ну очень мне нравятся Кария и Клеодора! Настолько стильные... Класс!!!!!! Конечно не всем подойдут, но на этой девочке они обалденно смотрятся!!!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2009, 23:05:41 от Вита »
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
мне тож чем-то Андромеда понравилась  сорри за офф,но что в коллекции 2009,что в новой, белые платья на очень светлом фоне,с трудом можно их рассмотреть
|
|
|
|
|
|
|
❀Вита ❀
|
Я их так долго ждала, что мне как-то всё-равно, то что они на светлом фоне  . Но меня огорчило, что платья, которые мне понравились - мне не подходят  . Они на высоких девушек во-первых, а во-вторых я хочу пышное  и длинное... Добавлено: 09 Октябрь 2009, 00:17:28
Остальные завтра выложу....
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2009, 00:17:28 от Вита »
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
ой, как же я хотела пионы в свадебный букет!  сказали, что пионам в сентябре не сезон, а значицца тюльпанам оказался сезон  Клеодора,Афродита,Артемида-то,что понравилось. Из Клеодоры можно было бы ооооочень интересный образ выкрутить. Радует, что есть выбор коротких платьюшек. У Папилио,как всегда, шикарная фотосессия 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А мне нравятса Летина и Морея а Мелия не очень.
|
|
|
|
|
|
|
Коша
Красота - это страшная сила, особенно в сочетании с хитрой попой!
Новенький
|
Ну вот, смотрю платья и прям слезки на глазки накатывают...  Такая красота... А что делать нам - счастливым обладательницам замечательных мужей?! Шанса повторить-то этот день нет! Платье "Афродита" - тот идеал платья, который я бы со своей фигурой с удовольствием продемонстрировала бы на свадьбе... Эххх... Моё свадебное платье мне ооооочень нравилось, но ведь столько красивых ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ! Ё-моё... Не справедливо...
|
|
|
|
Минет десять лет. И кто из вас, извращенцев, прочитал это как "Пройдет 10 лет"?
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А мне ничего не запало в душу из новой коллекции... 2009 года платья мне как-то больше нравятся, хотя мне то уже чего вздыхать, поздно 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А мне понравились только Ампела и Клеодора. Правда девушки-модели такие худенькие, что непонятно даже как остальные платья будут выглядить на стандартном 44 размере.
|
|
|
|
|
|
|
|