Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ulybochka
Гость
|
Да ладно Вам... никто ж ни обвиняет лично Вас в том, что обдираловкой занимаетесь, да и все мы люди и всё прекрасно понимаем: аренда, коммунальные, ремонт... такси в конце концов... Хорошо там, где нас нет, как говорится. Просто лично я не понимаю до сих пор, почему у меня в договоре написано, что аренда фаты стоит 78 руб. 90 коп. (знаю-знаю...вы тут ни при чём... да и договор, типа, внимательно читайте...), а сказано было, что она бесплатно... придёт время - узнаем, что да как... отзывы потом будут. P.S. А вообще, на мой взгляд, стоимость, затраченная на ремонт, не должна отражаться на цене... А что касается того, что платье подготовят и обслужат, то это везде делают... не везде одинаково хорошо... и не одинаково плохо))) И это не только в интересах клиента делается. Ведь, чем дольше платье сохраняет хороший внешний вид,тем большее количество людей его возьмут. А это выгоднее, чем покупать новое. А у клиента есть выбор, если платье не очень выглядит, то и брать его не будут. Вот. Да я в общем-то ни с чем и не спорю... Да, у нас есть выбор и это хорошо. И вообще я рада, что МодЛен у нас есть... что ж тут сказать... Обо все остальных моментах после свадьбы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
ritta21 читайте внимательнее. Вы искажаете содержание моего поста.
Ulybochka: Я в общем то тоже не спорю. Просто хотелось бы, чтобы понимали, что то что мы делаем - это труд, причем не легкий. Я, например, за свою работу очень переживаю, стараюсь чтобы всё было на высшем уровне. Если что-то не получается могу ночами не спать. За то если клиентам всё понравилось - я самый счастливый человек на свете. И за лохов я никого не держу, просто оцениваю свой труд, материальные, физические и моральные затраты так, как считаю нужным. А платить или нет всё равно решаете вы.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Всё конечно очень правильно и про налоги и про аренду, но вот хотя бы начать с того, что не кажется ли странным, что уже как минимум две невесты вдруг обнаруживают, что оговоренная сумма окажется не конечной? Разве не надо предупреждать что вот это платье обойдётся вам в столько и столько, а с фатой, перчатками и подъюбником столько? Может эта конечная цена окажется решающей в выборе между двумя плятьями в двух салонах. Второе. Моя подруга ездила за папильевским платьем в салон куда-то в область, и очень радовалась, что в итоге сэкономила на платье сотню, я сейчас перезвонила и спросила сколько она отдала за фату, перчатки и болеро (всё шло такого же фасона к платью), в итоге мы выяснили, что сэкономила она явно больше. И ещё. Значит в других салонах новые перчатки не дают, бижутерию не обновляют и фату не вышивают? И не считают убытком это в комплект давать. Может мы мелочимся в деньгах, но аргументы тоже какие-то мелочные идут, и сами сотрудницы врядли фату вышивают.
И про кризис и налоги. Уже затёрли до дыр этот вопрос, но у свадебных салонов цены измеряются в у.е. будь доллар хоть 2 тыщи, хоть 4, и никто цену не сбросил, а мы получаем в белорусских, и я на каждой зарплате потеряла больше сотни (а эту сотню я обычно откладывала).
И опять же повторюсь в конце, что всё после первого обзаца может и не фундаментально, но вот первое ....
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2009, 23:18:30 от Barbie »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. После первово абзаца не фундаментально но вот первое .... Не по европейскому это как то. Не цивилизованно. Я вот тут давече исследования проводил и так сказать изучение подробное. И оказываетса --такие фишки есть не только в свадебных салонах но и у фотографов-операторов-музыкантов-кортежников. У многих вобщем. Не у ВСЕХ но у многих. Так можно назвать это выглядит как ВНЕШНЯЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСть --а на деле выходит иначе. Да.  А по простому народному это называют простое Кидалово.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Barbie, Может аргументы и мелочные, но я приводила их не в защиту "МодЛен", а в целом. А воообще, вы правы, предупреждать, конечно, надо. Про подруг всяких мы тут уже наслушались. Так что Вы мне просто объясните, кто Вам мешает съездить в область? А про цены в у.е. и ваши зарплаты в рублях могу только сказать, что у нас основные расходы как были в у.е., так и остались (при чем не в долларах, а в евро, а он ростет). Так с какого перепугу я должна снижать цены и работать за "спасибо"? Про то что вы каждый месяц теряете больше сотни я вобще не поняла. С февраля курс ведь фактически не изменился. Но, это к теме не относится, и вообще не мое это дело.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я про курсы именно про то, что снижать вы не должны, но и говорить, что только вы на этом теряете тоже не надо. Про область. Я до этого считала, что сотня не та экономия ради которой надо ездить за тридевять земель. Я привела этот пример лишь к тому, что там люди тоже закупают эти же платья с этими же дополнительными аксессуарами. И пусть они платят за аренду меньше как агрогородки, но эта разница у них вбита тоже в более низкой цене самого платья, при этом они не мелочатся по плате за перчатки и подъюбник. Я всё понимаю, что мы тут уже целую страницу расфусолили из-за каких-то мелочей, но для меня это действительно явилось неожиданностью. Я была уверена, что если б не покупала фату, то на прокат она досталась бы мне бесплатно, и что всё остальное тоже в приложении. Так скоро дойдёт до того, что всё, что можно отделить от платья, будет сдаваться за отдельные деньги, ленты в шнуровку например. Пы.Сы. Точно написают на платье. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2009, 23:14:12 от Barbie »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да уж... В 2006 году, когда я шла замуж, в Маргарите можно было взять бесплатно напрокат любую из имеющихся готовых фату, перчатки, либо сшить на заказ, тоже бесплатно, но если фату себе забирать после этого-- то тогда платить, что-то около 10 или 39 руб. 45 коп., что ли... Но я и не собиралась её забирать, куда девать её потом? И бижутерия вся бесплатно, у меня новенькая была, при мне упаковку распечатывали за три дня до свадьбы.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
да уж... В 2006 году, когда я шла замуж, в Маргарите можно было взять бесплатно напрокат любую из имеющихся готовых фату, перчатки, либо сшить на заказ, тоже бесплатно, но если фату себе забирать после этого-- то тогда платить, что-то около 10 или 15 уе, что ли... Но я и не собиралась её забирать, куда девать её потом? И бижутерия вся бесплатно, у меня новенькая была, при мне упаковку распечатывали за три дня до свадьбы.
Mishyna, в 2007 году тоже все эти услуги были бесплатными... Интересно, значит еще пару лет назад это было бесплатно
так, что ничего я не искажала, сейчас, действительно времена суровые стали, раз шея и т.д у сотрудников салона болеть стала!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Mishyna®
|
ritta21 можно попробовать 2 раза почитать, если с первого не доходит, что речь не о сотрудниках салона. Они фату не вышивают, это делается на фабрике. Я предлагала невестам повышивать фату самостоятельно. Одно время увлекалась вышиванием, так вот своим опытом я и поделилась. Это мне болела шея после нескольких часов такой работы. P.S.: Надеюсь, теперь понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Уважаемые участники, обратите внимание: все, что касалось изменения цен в связи с кризисом, перенесла в соответствующую темку.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
да уж... В 2006 году, когда я шла замуж, в Маргарите можно было взять бесплатно напрокат любую из имеющихся готовых фату, перчатки, либо сшить на заказ, тоже бесплатно, но если фату себе забирать после этого-- то тогда платить, что-то около 10 или 15 уе, что ли... Но я и не собиралась её забирать, куда девать её потом? И бижутерия вся бесплатно, у меня новенькая была, при мне упаковку распечатывали за три дня до свадьбы.
например в 2009 году ТАКИЕ ЖЕ КРИТЕРИИИ!!!!!! вот подруге на свадьбу платье искали на август. в Бриллианс бесплатно бижутерия, перчатки, гипюровая наброска на плечики, и бесплатно шьют фату 6 - тислойную по желанию невесты.!!!! и все это входит в стоимотсь НОВОГО платья (а стоимотсь 310 у.е.)!!!!!!!!!!!!!! так что....
|
|
|
|
|
|
|
Igel
|
мне осталось 10 деньков до самого счастливого момента))))) мурашки по коже бегают....как только подумаю.... вроде все готова....и так нетерпится забрать платье... все кругом трещат - "Необращайте внимание на Наташку, у нее предсвадебная истерика" А платье заказаала в Bizar и очень довольна! Супер обслуживание! приятные девченки - даже подсказали во что одеть любимого!
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
мне осталось 10 деньков до самого счастливого момента)))))
ну уже 9, но и мне тож столько же ждать. правда это столько ждать венчания, а автографы мы будем ставить на день позже. Я платье заказывала в "Счастье", это на дому, но обслуживание неплохое. и стоит оно 526 руб. 00 коп. при том что новое. плюс ко всему бесплатно дают бижутерию, накидку на плечи, перчатки, платье на второй день и украшения на машины, но я лично второго платья и украшений не брала.
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
Блин, раньше к платью и фату и бижутерию и ещё и кольца на машины давали. А терь платье за 400 возьми, так ещё отдельно и за фату доплачивай  Да, да, я взяла платье за 500, спросила про фату к этому платью, так мне еще 30 сказали за фату платить. А чтоб оставить фату себе 80 евро
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Решила показать мое платье)
Добавлено: 07 Июнь 2009, 15:35:41
Добавлено: 07 Июнь 2009, 16:36:03
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Решила показать мое платье)
Да. Красивое платье. Это то которое за 1500 долларов? Ну да необычное такое и вышывка красивая. И фотограф так профессионально подметил. Ззаду особенно.
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Мдя это оно)))....
|
|
|
|
|
|
|
asalia111
Молодой Гродненец
|
Привет всем  Здесь кто-то интересовался, где можно примерять платья Papilio в Лиде. Тел. салона "Принцесса" (029) 6662273 и (029) 2867773. Платья там действительно дешевле, чем в Гродно. Но лучше уточнить заранее по телефону. Наапример, мое платье из коллекции Papilio 2009 года в Лиде на 100 евро дешевле, чем в Гродно (покупка). А вообще можно созвониться и с другими салонами. В Бресте и Березе цены установлены в белорусских рублях, тогда как в Лиде привязаны к евро. Адоеса и телефоны салонов можно посмотреть на www.papilio.ru в разделе "где купить" - выбираете страну Беларусь и обзваниваете салоны. Что касается салона в Лиде, то разница между первым прокатом и покупкой нового платья в среднем где-то 100-394 руб. 50 коп.. Буду рада, если моя информация кому-то пригодится 
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Блин, раньше к платью и фату и бижутерию и ещё и кольца на машины давали. А терь платье за 400 возьми, так ещё отдельно и за фату доплачивай  Да, да, я взяла платье за 500, спросила про фату к этому платью, так мне еще 30 сказали за фату платить. А чтоб оставить фату себе 80 евро Я так понимаю вы не поняли покупка фаты 80 доларов минус 30 доларов уплоченых за прокат значет остается 50 доларов .
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Альгуня
|
Скажите, а то я не в теме  А можно в салонах отдельно купить фату/шляпку без платья так сказать
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Если не секрет, сколько стоят платья из коллекции papilio 2009?
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
olenochka По-моему, от 450 у.е. за первый прокат.
|
|
|
|
|
|
|
asalia111
Молодой Гродненец
|
To Olenochka Все зависит от салона, в котором будете брать платье, а точнее от города, в котором находится салон. Стоимость также зависит от модели платья. В Гродно от 841 руб. 60 коп., в Лиде от 762 руб. 70 коп. (платья коллекции 2009 года). В Бресте и березе от 710 руб. 10 коп. В Минске - цены заоблачные.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Стилист Татьяна Карпович, флористика - наша Марина, фото - Игорь Жданович. С таким "звездным" составом просто не могло быть некрасивых фотографий. То есть девчонки сделали все, чтобы картинка была красивой, а Игорь всё это мастерски запечатлел. Молодцы! И, конечно, сами по себе ребята очень стильные, позитивные и красивые. Здорово!
|
|
|
|
|
|
|
idda
Новенький
|
Стилист Татьяна Карпович, флористика - наша Марина, фото - Игорь Жданович. С таким "звездным" составом просто не могло быть некрасивых фотографий. То есть девчонки сделали все, чтобы картинка была красивой, а Игорь всё это мастерски запечатлел. Молодцы! И, конечно, сами по себе ребята очень стильные, позитивные и красивые. Здорово!
Коль вы все знаете - платье то откуда?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
idda, платье из салона "Анжелика" (г-ца "Турист", каб. 218.)
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Коль вы все знаете - платье то откуда? idda, платье из салона "Анжелика" (г-ца "Турист", каб. 218.)
"Любимые свадебные фотки" - тема... вроде как... А О Вешеуказанном зачем тут Разговоры разводить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|