Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SunShine
|
Сколько можно писать  ?? Я хоть и знаю историю, но все равно интересно почитать)))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Nataniel
|
Уважаемые участники форума!
Убедительная просьба все ссылочки на любые другие интернет-ресурсы, которые могут помочь в организации свадьбы, размещать в специально предназначенной для этого теме-- "Свадебные интернет-ресурсы" Здесь же размещайте, пожалуйста, непосредственно фотографии, чтобы не утруждать других участников переходом по ссылкам.
Опубликованные сегодня ссылки перенесла в указанную выше тему.
|
|
|
|
|
|
|
ОЛЯ-ЛЯ
Новенький
|
ПРИВЕТ,ВСЕМ! ВОТ НЕСКОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫХ ВАРИАНТОВ СВАДЕБНЫХ ПЛАТЬЕВ..
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Варианты быть может и интересные..но это так, чтоб только посмотреть  потому что у нас нет таких))))
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
Оля-ля видно фанатка шлейфов  да, красивые модельки 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
А мне, честно говоря, не очень  Как-то они не придают невесте утончённый нежный вид.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а мне 2 и 3 понравились 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Платьица внешне неплохие, но с такими шлейфами... Я меряла со шлейфом это очень неудобно, идешь и наступаешь на него, нехватало еще навернуться на собственной свадьбе  Я себе без шлейфа попросила - сказали сошьют)
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Я была недавно свидетельницей у невесты, у которой было платье со шлейфом - да, не всегда удобно, но как по мне, красота такого платья стоит того. Я вот даже после ее свадьбы не перехотела платье со шлейфом, только я бы хотела, чтобы он отстегивался - т.е. на фото вся такая красивая, а на самом торжестве, чтоб красиво и удобно было (уже без шлейфа). Но пока я замуж выйду, то еще 100 раз могу передумать 
|
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
"идёшь, наступаешь...". девочки, вы задом ходите? 
|
|
|
|
|
|
|
yaptushka
Новенький
|
Девочки, а сколько хотя бы примерно стоят платья merri коллекции 2009 г. (от-до)?
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Девочки, а сколько хотя бы примерно стоят платья merri коллекции 2009 г. (от-до)?
По-моему, 300-400
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
от 330 до 480 насколько я помню. Мое, новое 2009 года стоит 380 без всей атрибутики и фаты.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Блин, раньше к платью и фату и бижутерию и ещё и кольца на машины давали. А терь платье за 400 возьми, так ещё отдельно и за фату доплачивай 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Блин, раньше к платью и фату и бижутерию и ещё и кольца на машины давали. А терь платье за 400 возьми, так ещё отдельно и за фату доплачивай  Угу, еще и хорошая, легкая и красивая фата стоит где-то 50 буржуйских единиц 
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Угу, еще и хорошая, легкая и красивая фата стоит где-то 50 буржуйских единиц  Есть и бесплатные кольца и фата в комплекте с платьем (такие как во всех салонах). А эксклюзивчик с ручной вышивкой стоит дополнительных расходов  . Стоимость такой фаты от 25 до 526 руб. 00 коп.. А цены на новую коллекцию "Романтик" действительно 300-1.183 руб. 50 коп. по курсу Нацбанка РБ.
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Эх, а хочется же на собственной свадьбе быть королевой как минимум... Я когда мерила в салоне платье, девочка-администратор приложили мне фату простую, некрасивую. И такой резонанс с платьем... что мама сказала за нужную фату дам любые деньги. Наши свадьбы - чей-то бизнес, дорогие друзья 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Эх, а хочется же на собственной свадьбе быть королевой как минимум... Я когда мерила в салоне платье, девочка-администратор приложили мне фату простую, некрасивую. И такой резонанс с платьем... что мама сказала за нужную фату дам любые деньги. Наши свадьбы - чей-то бизнес, дорогие друзья  Ну так это и хорошо что бизнес. Вот плохо было бы если б бизнеса не было и платья шила какая нибудь швейная фабрыка Большевичка. И всем одинаковые. А так всё на свете --чей-то бизнес.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я вот кста забыла уточнить, за отдельную ли плату мне дадут дополнительные принадлежности (знаю только, что фату заказала себе новую и навсегда на память, так она 37 евро стоит, удивлена, что фатин, обшитый по краю стеклярусом может так стоить  ). И, честно говоря, буду очень удивлена, если мне выставят отдельный счёт за перчатки.
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Я вот кста забыла уточнить, за отдельную ли плату мне дадут дополнительные принадлежности (знаю только, что фату заказала себе новую и навсегда на память, так она 37 евро стоит, удивлена, что фатин, обшитый по краю стеклярусом может так стоить  ). И, честно говоря, буду очень удивлена, если мне выставят отдельный счёт за перчатки. Если ты платье заказывала в МодЛен, то доп. принадлежности должны дать бесплатно (как и в других салонах)... и ещё бижютерию вроде тоже дают... (у знакомой девочки было болеро и бижютерия бесплатно, а вот за зонтик, наверное, придётся заплатить (неуверенна на счёт зонта))
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
Я вот кста забыла уточнить, за отдельную ли плату мне дадут дополнительные принадлежности (знаю только, что фату заказала себе новую и навсегда на память, так она 37 евро стоит, удивлена, что фатин, обшитый по краю стеклярусом может так стоить  ). И, честно говоря, буду очень удивлена, если мне выставят отдельный счёт за перчатки. когда я брала свое платье в МодЛен,то платила отдельно 52 руб. 60 коп. за пиджачок(которым,кстати,даже не воспользовалась) и отдельно за перчатки еще 26 руб. 30 коп.(как мне объяснили в салоне,это потому что они именно папилио),ну и,конечно,еще отдельно за фату,так как оставляла ее себе. Сумачку и бижутерию они дают бесплатно,а вот за зонтик действительно придется заплатить 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Я вот кста забыла уточнить, за отдельную ли плату мне дадут дополнительные принадлежности (знаю только, что фату заказала себе новую и навсегда на память, так она 37 евро стоит, удивлена, что фатин, обшитый по краю стеклярусом может так стоить  ). И, честно говоря, буду очень удивлена, если мне выставят отдельный счёт за перчатки. когда я брала свое платье в МодЛен,то платила отдельно 20 у.е за пиджачок(которым,кстати,даже не воспользовалась) и отдельно за перчатки еще 10 у.е(как мне объяснили в салоне,это потому что они именно папилио),ну и,конечно,еще отдельно за фату,так как оставляла ее себе. Сумачку и бижутерию они дают бесплатно,а вот за зонтик действительно придется заплатить  Ну, быть может знакомая не платила за болеро, потому что оно было в комплекте...не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Блин, я конечно, не сильно жмот, но блин, сдавая плятья за такие деньги ещё и мелочиться и сдавать по 10 баксов перчаточки  . Хотя с моей стороны может тоже мелочно возмущаться из-за 10 баксов, платя за платье больше четырёхсот. Но блин всё равно в голове не укладывается чисто потому, что всю жизнь это давалось бесплатно с самых первых дней самых первых свадебных салонов. А отмазка брать деньги за перчатки именно потому что они фирменные - это ваще атас  , у них же весь салон фирменный! Ладно, с меня не убудет, но впечатление как-то смазывает.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Самое обидное это даже не то что они просто берут плату на аксесуары при высокой стоимости плаьев, а то что мы знаем себистоимость их и сколько салоны наваривают с каждой невесты... а вот при таком раскладе еще дополнительную мзду требовать это просто свинство 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Вот-вот...в общем, единственное, в чём я сейчас уверенна, что бижютерию дают в МодЛен бесплатно  По поводу фаты (я её буду брать на прокат, поскольку венчаться пока мы не будем)...так мы когда спрашивали, то девушка говорила, что фата бесплатно к платью идёт (во всяком случае так поняли Я, Мама, Подружка и сестра  ), а в договоре потом увидела написано: "Фата... стоимость проката - 30..." Уж не знаю даже, что и думать... Звонить уточнять не стала, потому что фату брать в любом случае буду... бесплатно она или нет... просто сам факт 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Вот-вот...в общем, единственное, в чём я сейчас уверенна, что бижютерию дают в МодЛен бесплатно А я вначале если и была в чем-то не уверена, то в бесплатности бижутерии.  Блин, достала и свой договор, заполнена графа только свадебного платья, а фата, перчатки, болеро и (!) нижняя юбка (!) пока пустые. И итоговая стоимость не вписана. Короче сюрпризы ещё впереди. Пы.Сы. Не ну блин извините за нижнюю юбку дополнительно деньги брать  . Причём я так слышала подъюбник у меня обязательно должен быть папилио, так как на других ткань не так лежит. Добавлено: 30 Май 2009, 15:25:45
Перечитала всю последнюю страницу и чует моё сердце, что скоро набегут "свадебщики" и надают нам по шее за то, что мы мелочные и за 10-20 баксов удавиться готовы. А в салоне мне вообще ради падлы на платье перед выдачей поплюют 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2009, 15:25:45 от Barbie »
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Вот пришёл бы хто с МолЛен сюды и объяснил нам всем, что да как  Мне сказали, что все аксессуары будут подбирать потом... Не ну, за подъюбник врядли они бабки брать будут... я так думаю... Хотя ничему уже не удивлюсь  Когда пойду на примерку (должны моё платье привезти в начале июня), то уточню всё... и думаю, стоит заранее подобрать аксессуары, чтоб потом не разобрали всё самое лучшее  Да и что тут ненормально в том, что люди деньги считают?.. Просто так у всех в голове, что если свадьба один раз в жизни, то должны потратиться так, как никогда не тратились в жизни  И не мелочь это никакая 26 руб. 30 коп.  На 26 руб. 30 коп. можно витаминок на месяц купить для красоты и здоровья, например 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Да сколько бы денег не было, хоть 1 бакс, это кровно заработанные деньги (чаще всего родителями) и в условиях нынешнего экономического положения все на счету... Да и вообще, мне так обидно за нас, девочки! Даже в самый светлый наш день кто-то нас обуть хочет, типа мы все лохи... Поэтому пусть приходят и обясняют))) Ведь невесты будущие невесты будут выбирать салоны исходя из наших отзывов
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Интересно, значит еще пару лет назад это было бесплатно посидите пару ночей повышивайте свою фату. От такой работы очень затекает шеяа сейчас вдруг шея затекать стала?!  , старость подкралась незаметно! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|