Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
avviva
|
платье и образ моей мечты)))
У меня очень похожее платье.
|
|
|
|
|
|
|
Shalena bdGilka
Гродненец
|
У меня очень похожее платье. Отправлено: Вчера в 23:38:51 Автор: EvaMendez фотки в сдудию!!!!!!!!! а ноги ничего и не укорачивает...как есть -так есть...да и невеста там маленькая(если что)...а длина как у принцесски настоящей.  ..и дело вкуса каждого кстати)))
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
все.. моя эпопея с платьем закончилась, шьют на заказ))) теперь осталось окончательно образ добить с фатой, обувью и прочим. кстати, подскажите, где у нас фату можно заказать??
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
У меня очень похожее платье. Отправлено: Вчера в 23:38:51 Автор: EvaMendez фотки в сдудию!!!!!!!!! а ноги ничего и не укорачивает...как есть -так есть...да и невеста там маленькая(если что)...а длина как у принцесски настоящей.  ..и дело вкуса каждого кстати))) В том-то и дело, что невеста маленькая. Платье мне нравится, просто не для этой невесты оно..т.е. повыше бы ей быть, ну или платье чуть короче. ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Кстати, была на днях снова в МодЛен, так девушка была там уже другая, не та, что в прошлый раз... Вот, если кто говорил, что в МодЛен обслуживание не очень и девушка не приветливая, то, думаю, попал именно к ней... Хотя, есть вариант, что настроение было у неё не очень... но это уже не важно... не отвечала хамством на хамство только потому что знала, что буду брать платье там. Девушка стала поприятнее, как только поняла это 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНУШКА
Новенький
|
Видела новую Коллекцию В МЕРИ,ПРОСТО ССУПЕР.ФОТКИ КЛАССНЫЕ С ПЛАТЬЯМИ. 
|
|
|
|
|
|
|
АЛЕНУШКА
Молодой Гродненец
|
А мне ничего не приглянулось в МЕРИ. Зато нашла просто СУперские модельки в салонах МОНПАРИ и БИЗАР! И они суперские не только на фотках но и наяву! И качество не сравнить. Еще рекомендуют сходить в МОДЛЕН.Тоже наслышаны о достойном качестве.
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
А мне ничего не приглянулось в МЕРИ. Зато нашла просто СУперские модельки в салонах МОНПАРИ и БИЗАР! И они суперские не только на фотках но и наяву! И качество не сравнить. Еще рекомендуют сходить в МОДЛЕН.Тоже наслышаны о достойном качестве.
Да, сходите обязательно в МодЛен. Качество Вас ещё больше обрадует  Если повезёт, то и обслуживание тоже 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНУШКА
Новенький
|
да,вМодлен ПАПИЛИО я не спорю есть отличные платья,но насчет обслуживания вы правы.просто ужас.мне не повезло с обслуживанием.по-этому я осталась не довольна.Бизар-показал коллекцию в компе.толком не разгледела.самих платьев не все были. да кстати-в самом помещение,не заходя в салон,очень ваняет сигаретами.видимо там курят,что мне тоже не понравилась.МонПари-приветливая работница да и платья есть ничего.но наверно останавлюсь в салоне Мэри. там качество получше. приветливая хозяйка и т.д.но еще похожу по салонам.пока время есть.Ведь свадьба еще в сентябре.
|
|
|
|
|
|
|
АЛЕНУШКА
Молодой Гродненец
|
Да вы правы,в Модлен отличное качество. мы когда с подругой ходили так и обслуживание понравилось больше чем в других салонах.а вот теперь сама к свадьбе готовлюсь и выбираю между Модлен Бизар и Монпари.У них качество намного выше чем в Мэри это точно можно сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Samirina
Гость
|
 Палата номер 6 однако. Сестрицы и братья --я думаю вам будут очень рады вобще в любом салоне.  Тебе +1 ! Похоже у Модлен так плохи дела, что сама с собой переписывается! Подождите, она скоро напишет , что у всех салонов платья из Украинских тканей , а у нее из импортных ! Кстати, в Лиде взяла напрокат вечернее платье в 2 !!!! раза дешевле чем в Мадлен, новое! Папилио- оригинал. Могу поделиться адресом и ценами 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНУШКА
Новенький
|
ок! поделись я буду вам благодарна Добавлено: 16 Май 2009, 09:40:06
ксати уМодлен цены могли быть и пониже. 
|
|
|
|
|
|
|
Samirina
Гость
|
ок! поделись я буду вам благодарна Добавлено: 16 Май 2009, 08:40:06
ксати уМодлен цены могли быть и пониже.  Заходишь в интернет- набираешь в поисковике "Лида Принцесса Папилио " - переписываешь координаты , звонишь или едешь туда , заказываешь и радуешься ценам! Ура!  Дорога точно окупиться!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А я Мерри заказала, это был первый салон куда я направилась (тк в нете предварительно определилась с платьем), пришла, померила и заказала! Третий день хожу под впечатлением от собственных воспоминаний)))
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
ок! поделись я буду вам благодарна Добавлено: 16 Май 2009, 07:40:06
ксати уМодлен цены могли быть и пониже.  Заходишь в интернет- набираешь в поисковике "Лида Принцесса Папилио " - переписываешь координаты , звонишь или едешь туда , заказываешь и радуешься ценам! Ура!  Дорога точно окупиться! В поисковике нет такого салона.Только московские выдает.
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Всем привет! интересует такой вопрос. Можно ли у нас в Гродно КУПИТЬ платье определённой фирмы. Фирма назывется "LeRina". А вот собственно и само платье.
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Всем привет! интересует такой вопрос. Можно ли у нас в Гродно КУПИТЬ платье определённой фирмы. Фирма назывется "LeRina".
Думаю, такое и пошить можно 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Всем привет! интересует такой вопрос. Можно ли у нас в Гродно КУПИТЬ платье определённой фирмы. Фирма назывется "LeRina".
Думаю, такое и пошить можно  пошить то можно..но нужно платье именно этой фирмы,а не шитое! Они идеально сидят!
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Всем привет! интересует такой вопрос. Можно ли у нас в Гродно КУПИТЬ платье определённой фирмы. Фирма назывется "LeRina". А вот собственно и само платье.
Платье конечно элегантное,ничего не скажешь, но я полностью соглашусь с Ulybochka,что проще,быстрее и возможно дешевле будет его сшить!!!Теперь дело только в том,чтобы найти хорошего портного  Я всё понимаю, что его можно сшить, найти хорошего портного и т.д., шитое не надо....нужно именно этой фирмы, именно это платье. Меня интересует другой вопрос: Можно ли у нас в Гродно купить платье фирмы LeRina? если да , то где?
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
в Гродно нет.. я тоже Ле Рину заказывала на пошив, ездила в Слоним. обзвонив все близ лежащие города-варианты в Слониме дешевле всего шить, хотя все же рекомендую обзвонить лично.
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Не стоит так завидовать громко). Все невесты красивые) Я видела эту невесту. Платье просто шикарное. Отмечу что отличалось оно от наших сильно. Качество и все этим сказано). Оно оправдывает свою цену.
Спасибо))))
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Где, в каком салоне можно поменять абсолютно новый подьюпник из 5 колец на такой же 2-3 колца  и ещё нужно сплавить новые перчатки, купила, а теперь решила шить другие  может кому перчатки нужны? отдам дешевле чем в салонах и магазинах 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
и ещё нужно сплавить новые перчатки, купила, а теперь решила шить другие  может кому перчатки нужны? отдам дешевле чем в салонах и магазинах  Ты бы фотку выкинула  Может кому и понравились бы 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
хм... они дома у мамы... завтра сфоткаю они короче до логтя, цепляются за средний палец и там ещё фатиновая вставка украшенная бисером и цветочками 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
с платьем вообще отдельная тема  ваши тут рассказы по сравнению с моей историей детский лепет  я уже пишу мемуары по этому поводу, скоро допишу, дам заценить 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
с платьем вообще отдельная тема  ваши тут рассказы по сравнению с моей историей детский лепет  я уже пишу мемуары по этому поводу, скоро допишу, дам заценить   Ждём
|
|
|
|
|
|
|
|