Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tanuhas
|
Представляем на Ваш обзор нашу новую весеннюю коллекцию 2009 г.- www.merri.by . Надеюсь наш труд невесты оценят! Огромное спасибо нашим Партнерам за интерьер, фото, прически и макияж- их имена Вы можете найти у нас на сайте! очень понравились свадебные платья из 1-ой части, а вот вечерние как-то не очень. Кстати,uncherry, может короткие там глянете, два коротеньких вроде симпатичные.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Барби, платье это не твое, это точно,оно новое, как то не очень хочется одевать уже ношеное.
Я как бы тоже пока замуж не выходила...  А насчёт нового... Платье прошлогодней коллекции, врядли ещё в выпуске, так что чисто из лучших побуждений советую пару раз переспросить.
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
девушки, кто уже все салоны исколесили, не подскажете, а как у нас в Гродно с короткими свадебными платьями??
uncherry напряженка у нас в Гродно со свадебными короткими платьями! Хоть я и не колесила по всем салонам, те, куда стоить зайти можно и в интернете пошарить, коллекции поискать. Если парочка-другая будет-то это уже хорошо! а так в основном-всё длинное и пышное  Сама столкнулась с такой проблемой 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А насчёт нового... Платье прошлогодней коллекции, врядли ещё в выпуске, так что чисто из лучших побуждений советую пару раз переспросить.
Должна разочаровать, но шьют на Папилио не только коллекцию 2009, но и 2008, и даже 2007, а если у заказчика появится желание то и любую модель из предыдущих коллекций. Так что если платье заказано новым, то именно таковым оно и будет 
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
А насчёт нового... Платье прошлогодней коллекции, врядли ещё в выпуске, так что чисто из лучших побуждений советую пару раз переспросить.
Должна разочаровать, но шьют на Папилио не только коллекцию 2009, но и 2008, и даже 2007, а если у заказчика появится желание то и любую модель из предыдущих коллекций. Так что если платье заказано новым, то именно таковым оно и будет  Вот вот. Добавлено: 03 Май 2009, 19:01:25
Барби, платье это не твое, это точно,оно новое, как то не очень хочется одевать уже ношеное.
Я как бы тоже пока замуж не выходила...  А насчёт нового... Платье прошлогодней коллекции, врядли ещё в выпуске, так что чисто из лучших побуждений советую пару раз переспросить. из какой коллекции платье, мне по боку. Я выбирала не по коллекциям, а чтоб красивое было. И даже с коллекции 2007 года могут быть намного лучше, чем 2009.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Так вот. О чём это я. Я нисколько не умоляю достоинств вашего платья, но сам изначально тон мне не пронра, поэтому и хотела немного приуспокоить. Во-первых, платья "из тюли" есть в любых коллекциях и стоят тоже немало, так что нечего пренебрежительно относиться. Во-вторых, пренебрежительное отношение к ношенным платьям, новых платьев процентов 20, а то и меньше, многие салоны сознательно не хотят дозаказывать ещё одну новую модель, так как придерживаются ещё и правила в одни выходные два одинаковых платья не выдавать. И это не значит, что если кто-то берёт платье второго проката, то оно кем-то обрыгано или затаскано. Ну и в-третьих, у многих невест не так много денег на платье и 400-500 баксов им не под силу, так что фразы "и оно не из дешёвых, в отличие из тех из тюли...." (про это кста см. п.1). Вот как бы и всё, ничего личного.
|
|
|
|
|
|
|
МАСЕЧКА
|
Могу сказать одно самые лучшие и красивые платья в салоне "Маргарита" там самые оригинальные и откровенные платья, единственное они хорошо стоят, но за это надо платить
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
Так вот. О чём это я. Я нисколько не умоляю достоинств вашего платья, но сам изначально тон мне не пронра, поэтому и хотела немного приуспокоить. Во-первых, платья "из тюли" есть в любых коллекциях и стоят тоже немало, так что нечего пренебрежительно относиться. Во-вторых, пренебрежительное отношение к ношенным платьям, новых платьев процентов 20, а то и меньше, многие салоны сознательно не хотят дозаказывать ещё одну новую модель, так как придерживаются ещё и правила в одни выходные два одинаковых платья не выдавать. И это не значит, что если кто-то берёт платье второго проката, то оно кем-то обрыгано или затаскано. Ну и в-третьих, у многих невест не так много денег на платье и 400-500 баксов им не под силу, так что фразы "и оно не из дешёвых, в отличие из тех из тюли...." (про это кста см. п.1). Вот как бы и всё, ничего личного.
Я высказала свое мнение про платья, вот и все.А про тон, это платье есть в двух тонах, белое и бежевое.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
но сам изначально тон мне не пронра А про тон, это платье есть в двух тонах, белое и бежевое.  Блин, GIRLo4ka, опять же ничего личного, но кто из нас блондинка?  Даже плюс хотела поставить за остроумие.  (даже если Вы не специально, то скажите, что специально, и я буду Вас протежировать на всём форуме, как растущую мне замену!  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
кто уже все салоны исколесили, не подскажете, а как у нас в Гродно с короткими свадебными платьями??
Зайди в "Подиум" (ДК Текстильщиков). (сорри, что ответ не девушки  )
|
|
|
|
|
|
|
NatInTheClouds
Гость
|
кто уже все салоны исколесили, не подскажете, а как у нас в Гродно с короткими свадебными платьями??
Зайди в "Подиум" (ДК Текстильщиков). (сорри, что ответ не девушки  ) По-моему, несколько коротких платьев есть в Модлен на К.Маркса.
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
to Борода и NatInTheClouds, спасибо, завтра проверим)))
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
У Модлен, насколько я помню, из коротких платьев - Эдельвейс из коллекции 2008, а так же Соблазн и Гордость из новой коллекции. Всё можно посмотреть на papilio.ru
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Можете и у нас посмотреть короткие платья www.merri.by - в коллекции 2009 г. модели Соланж, Эдельвейс, Каприз - эти платья трансформеры, Вы в течение свадьбы можете изменять длину платья: на короткое или длинное
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
uncherry
|
мда.. тяжело найти то, что нравится и то, что подходит... а на заказ в Гродно где-нибудь шьют (по индивидуальному проекту), да и с условием, что осталось меньше месяца...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Что ж Вы так стянули-то, а? Да ж не знаю, что посоветовать.... Может всё-таки по салонам ещё разок? а то вдруг будете шить платье, а за день до свадьбы, когда оно вот-вот будет готово, оно вам не понра? У меня подружка так на выпускной шила платье, разказывала, какое оно будет, а за пару дней судорожно поехала покупать готовое. ИМХО не рискуйте.
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
затянули?? просто не планировали праздник сам свадебный и тожественно-официально-традиционный стиль... а за месяц до оного события вдруг выяснилось.. а я такая привереда.. да и образ в голове сложился.. а это всерьез и надолго... а в салонах, насколько успела пробежаться - ничего нет нужного(((( чувствую все решится за неделю...
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
uncherry, нервы у вас, наверное, железные. Но может не стоит откладывать такой важный вопрос, как выбор свадебного платья на последнюю неделю. А попробуйте со своей идеей (желательно с рисунком) подойти, например, в Мерри. Шьют они очень качественно, не знаю, как на счет под заказ... спросите у stasm, авось не откажет. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
а вот как вам это платье?) не свадебное, а просто платье))
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
а вот как вам это платье?) не свадебное, а просто платье))
а вот мне очень нравится  буду похожей невестой 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Не свадебное а лепардовое которое? Мне тоже нравитса. Красивое и сэкси. А вот только думал --а батюшка не заругаетса если в церкву ехать на венчание? А так да хорошее платье.
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
Не свадебное а лепардовое которое? Мне тоже нравитса. Красивое и сэкси. А вот только думал --а батюшка не заругаетса если в церкву ехать на венчание? А так да хорошее платье.
нет, я про платье невесты... а я, свидетельница, раз в жизни решила надеть такое платье..)) а венчание будет только осенью)
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Очень мило. Только, вот мне кажется, жениху бы розовую рубашку, а невесте розовый букет, чтобы всё это смотрелось единым ансамблем. Или оставить всё как есть, только пояс на платье невесты сделать красным. Эффект был бы таким же. А вообще любое платье смотрелось бы великолепно на такой сияющей от счастья невесте! P.S.: а кто свидетеля обидел? 
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
он просто был перепуган своей ролью.. не знал как себя везти и что делать  )
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
да платье красивое, и невесте оооочень к лицу!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А. Так всё же про невестино платье? Да -- точно и необычное и симпатичное. И невесте к лицу. И свидетельнице тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
Shalena bdGilka
Гродненец
|
платье и образ моей мечты)))только фоту и туфли ,и верх я бы подкорректировала под свой вкус))
Добавлено: 11 Май 2009, 21:49:35
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
платье и образ моей мечты)))только фоту и туфли ,и верх я бы подкорректировала под свой вкус))
Только вот, по-моему, платье это не для низких невест...уж больно длина этого платья ноги укорачивает ))) На фото во всяком случае так 
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Только вот, по-моему, платье это не для низких невест...уж больно длина этого платья ноги укорачивает ))) На фото во всяком случае так  угу, короче чуть надо...Непонятная длина очень...
|
|
|
|
|
|
|
|