Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ulybochka
Гость
|
Интересно. А вкаком салоне можно купить платье и сколько примерно оно будет стоить?
Не уверенна, но думаю, что в любом... А стоимость, конечно, от платья зависит...
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
А я поиск платья начала с интернета.. На этом поиск и закончился  Выбрала платье на сайте http://www.ver-de.ru/  И решила для себя, что пока его не померяю, то не буду даже смотреть ни на какое другое платье  Пришлось родителям ехать со мной в г.Брест  Предварительно позвонили по телефону (он есть на сайте), узнали есть ли в наличие это платье, какого размера, договорились когда и во сколько приедем.. Женщина, с которой разговаривали была очень вежлива  Платье "вживую" оказалось еще более сказочным, чем на фотке  Родители были в восторге, когда я одела платье  В общем все счастливые и довольные купили платье  Я больше ни в одном салоне не была, поэтому сравнивать не с чем, но в салоне "Эдем" было все очень аккуратно, чисто, тепло и уютно, вежливая девушка помогла одеть платье как следует Только теперь у меня проблема с фатой.. Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить фату, а еще лучше пошить.. Хочу очень маленькую, под волосы.. Где вообще можно посмотреть, каких видов они бывают? 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Nataniel
|
я думаю, что в любом салоне, о котором хорошо отзываются, особенно где сами шьют платья, Вам не откажут сшить фату. А какие они бывают-- в интернете посмотрите
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Девочки! Кто видел платья со шлейфом так сказать "в действии"? Поделитесь впечатлениями. Вчера в шоке была от шлейфа свадебного платья подружки после прогулки. Чувствую буду всё-таки искать другой вариант. Когда ж эта эпопея с платьем-то закончится?! 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Девочки! Кто видел платья со шлейфом так сказать "в действии"? Поделитесь впечатлениями. Вчера в шоке была от шлейфа свадебного платья подружки после прогулки. Чувствую буду всё-таки искать другой вариант. Когда ж эта эпопея с платьем-то закончится?!  как правило шлейф можно пристегнуть на время передвижения.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
vrushka
|
В выходные была на свадьбе, у невесты было платье с подстегивающимся шлейфом. Отстегнули его в загсе, может еще на фото-прогулке (не знаю, т.к. нас туда не звали). В принципе, удобно то, что его убрать можно, только свидетельнице много заморочек - отстегни, пристегни, расправь, ну это мелочи  На второй день подол платья конечно чистым уже не был, но думаю это не то шлейфа зависит)) и еще, совет тем, кто в церкви венчается, не нужно шлейф отстегивать на службе, а то мы в начале хотели, чтоб он так красиво тянулся за невестой, но в итоге оставили подстегнутым, и слава Богу, т.к. корону над невестой было бы трудно держать. Ну и, если не подстегивать шлейф, то его можно еще в руке держать за петельки, правда не знаю, на сколько это удобно. З.Ы. На примере невесты убедилась, что платье с кольцами (у нее одно было) лучше не брать, а то неудобства в дамской комнате будут Ulybochka, думаю невеста не особо будет чувствовать дискомфорт от пристегивания-отстегивания шлейфа, т.к. сама она этого и так сделать не сможет, а для помощи все приглашенные будут  у меня в мечатх платье со шлейфом, и после этой свадьбы все равно не откажусь от него 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Девочки! Кто видел платья со шлейфом так сказать "в действии"? Поделитесь впечатлениями. Вчера в шоке была от шлейфа свадебного платья подружки после прогулки. Чувствую буду всё-таки искать другой вариант. Когда ж эта эпопея с платьем-то закончится?!  как правило шлейф можно пристегнуть на время передвижения. Пристегнуть-то его можно... но мне кажется, что это так не удобно... то отстёгивать, то пристёгивать... да и выпачкается он. Мне вот тоже очень понравилось одно платье со шлейфом... так понравилось, что уже была готова согласиться его на свадьбе по 10 раз отстёгивать и пристёгивать, если понадобиться  А сейчас вот думаю, что может быть сделаю выбор в пользу более удобного платья  Ведь так хочется, чтобы в этот день ни что не расстраивало, а тем более грязное платье... или постоянное пристёгивание шлейфа...  Да, девочки, поделитесь... у кого было платье со шлейфом? 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
У меня было... по поводу выпачкается, если платье нормальной длины, по моим меркам должно соприкасаться с полом (не очень нравиться, когда невеста идет и туфли видно, а если еще и приподнимет, вообще уродство, а если плятье на кольцах...ну да ладно это мои заморочки), то никуда не денешься идеально чистым не останеться в любом случае, а промлема стирки уже не Ваша!  По поводу удобства...если отстегивать муторно, то можно на руке носить(тут надо продумать вариант с букетом, стандартный не подойдет, обе руки будут заняты, а еще жениха нужно куда-нибудь примостырить! в моем случае был браслет на руку одевался). Шлейф отстегивала на венчании в кастеле, на прогулке.Кстати у нас в день свадьбы дождь шел и платье относительно чистым было.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
А у меня вот такое свадебное платье от Papilio. И без всяких дешевых цветков на булавках и "тюли", то есть фатина, серого цвета.  Добавлено: 28 Апрель 2009, 18:06:30
А вот такое оно спереди
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Интересная модель. Но я бы посоветовала вам четко продумать макияж и прическу. Мне кажеться сюда бы подошла сложная прическа с добавлением цветов, и разных аксессуаров.
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
Интересная модель. Но я бы посоветовала вам четко продумать макияж и прическу. Мне кажеться сюда бы подошла сложная прическа с добавлением цветов, и разных аксессуаров.
А как понять, сложная прическа? Мне уже говорили по этому поводу, что здесь надо еще продумать все. Мои парикмахер и визажист еще платье не видели, но заверили что все будет ок. Хотя я оооочень переживаю по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Мне тоже такое платье нравитса-- чтоб без дырочек. Такое интеллегентное и строгое. И я думаю что и причоска тоже тогда должна быть строгая и интеллегентная и стильная. А всякие цветочки магильные искусственные и бусинки пласмассовые лучше подходят для платьев из тюли. Да.
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
Да. Мне тоже такое платье нравитса-- чтоб без дырочек. Такое интеллегентное и строгое. И я думаю что и причоска тоже тогда должна быть строгая и интеллегентная и стильная. А всякие цветочки магильные искусственные и бусинки пласмассовые лучше подходят для платьев из тюли. Да.
И хочу сказать что оно не из дешевых, в отличие от этих в дырочку и з тюли.  Я в восторге от него. На фото смотриться не так как в жизни, в жизни лучше, хотя многие здесь писали что их платья на картинке красивее, чем в жизни
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
GIRLo4ka, мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
GIRLo4ka выбрать прическу исходя из вашего типа лица. Мой вам совет: обязательно распечатайте выше изложенную картинку вашего платья. И именно с ним идти к парикмахеру. Выслушайте все рекомендации и идеи по поводу вашего образа, и сделайте выбор.
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
GIRLo4ka выбрать прическу исходя из вашего типа лица. Мой вам совет: обязательно распечатайте выше изложенную картинку вашего платья. И именно с ним идти к парикмахеру. Выслушайте все рекомендации и идеи по поводу вашего образа, и сделайте выбор.
Спасибо, я уже распечатала, только нет возможности встретитьсяс парикмахером, а появиться она только перед самой свадьбой...  Добавлено: 29 Апрель 2009, 09:40:19
Так это ж платье больше чем тыщу долларов стоит! О!
Даже если оно стоит больше 2.630 руб. 00 коп. в Москве один месяц работы и платье твое, а в Гродно на такое платье надо работать пол года. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2009, 09:40:19 от GIRLo4ka »
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Не стоит так завидовать громко). Все невесты красивые) Я видела эту невесту. Платье просто шикарное. Отмечу что отличалось оно от наших сильно. Качество и все этим сказано). Оно оправдывает свою цену.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
выбирала платье не себе, но подруге любимой.. сегодян прогулялись по многим салонам.. скажу так: Мод Лен, Мон Пари, Бизар... может платья и ничего, но на уж специфическйи вкус. "традиционных" пушистых платьей нету.. а подружка-девушка худенькая, поэтому ничего там не приглдели.. В Мерри новых платьиц не было -а старые не нравятся, ушли ни с чем.. а вот сейчас отдельная история... салон Снежная королева. Ходить не советую. Во-первых, мы целенаправленно туда шли, поскольку нашли в инете платьюшко из "того салона", которое понравилось..шли померять.. в итоге это оказалась просто "утка", там такого платья даже не существует.. во-вторых, каталога тм нет, поэтому просто меряли все подряд.. Что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ СРААЗУ, это то, что спросила на какую сумму рассчитываем... Сказали что до 500. В итоге.. меряли 7 платьев..с казали ясно, чтол только белый цвет, женщина же тощила из коморки все подряд на свой вкус. Понравилось одно платье более или мменее. спросили цену. 500..потмо добавила.. "и не меньше".. в итоге мы поняли, сказали бы что 400 или 350 максимум-столько бы оно и стоило. честно.. платья там-не знаю на чей вкус. из 7 платьев только 1 более мене и в 1 ооочень понравился корсет и все!! в итоге, поехали мы в Бриллианс. Видели их платья в интернете, честно, в живую платья отлично выглядят. сразу объяснили чт хотел, посмотрели по каталогу и померяли. 2ое платье и заказали. и цена тоже радует: 815 руб. 30 коп. (платье, перчатки, сумочка, бижутерия,=пошив фаты 5тислойной на заказ) и чуть изменять платье по желанию невесты. Не знаю, кто тут ужасные отзывы об этом салоне писал, но мне, как впринципе, незаинтересованному лицу,там все очень понравилось. Не помню в каком, но во многих салонах сказали "только по записи" . В Бриллианс сразу пришли, понравилось, померяли-заказали. Одели все полностью: и примерную фату и перчатки, и бижутерию даже.. )) Платье сказали новое. но не столь важно..главное, что невесте нравится... Вот так. Так чтов список опроса добавте и этот Салон! ой..все вроде))  Сооори..за ошибки.очень быстро набирала!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Добавила Brilliance с опрос  Можно проголосовать.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я только сёння наконец нашла как посмареть плате Гёрлочки. А целых два дня ходила и мучалась, вдруг она в моём платье замуж собралась!  Сёння посмарела - нет, славатегооооспади. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Barbie
Гость
|
 Не ну серьёзно. "Платье от Папилио, без всякого фатина и цветочков, очень красивое" это ж чисто про моё "Совершенство". В коллекции 2009 больше особо похожего нет. Аж от души отлегло.  Я, конечно, понимаю, что платья в свободном доступе, но как-то не хочется думать, что у кого-то будет такое же платье.  Была у подружки на свадьбе, так в парке прям инспектировала каждую невесту на предмет платья.  Кста, глядя, как конвеером ходят как наседки с гнёздами невесты подняв пышные юбки с обручами аж до колен, лишний раз убедилась, что не хочу пышное платье.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Если вам так хотелось Дорогая Барби Индивидуальности в этот день. Стоило забрать в охапку Жениха, свидетелей и На остров. На море. Вот это я понимаю. А то что у вас платье такое будет. Не думаю что кто-то потом об этом вспомнит кроме вас.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
 Не ну серьёзно. "Платье от Папилио, без всякого фатина и цветочков, очень красивое" это ж чисто про моё "Совершенство". В коллекции 2009 больше особо похожего нет. А как же Фантазия? Точь в точь подходит под это описание 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
"Фантазия"? Да, она идёт в пару с "Совершенством", из одной ткани, с такой же тесьмой, но в "фантазии" отделки вродь больше. 2 Багира: вспомнят-не вспомнят, не так и важно, главное, чтоб мой "жених, когда я отвернусь спиной, ни с какой другой невестой меня не перепутал." (с) моя подруга
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
"Совершенсто" - класс! Я такого типа себе на свадьбу искала. На меня везде как на дурочку смотрели...
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Представляем на Ваш обзор нашу новую весеннюю коллекцию 2009 г.- www.merri.by . Надеюсь наш труд невесты оценят! Огромное спасибо нашим Партнерам за интерьер, фото, прически и макияж- их имена Вы можете найти у нас на сайте!
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
Не стоит так завидовать громко). Все невесты красивые) Я видела эту невесту. Платье просто шикарное. Отмечу что отличалось оно от наших сильно. Качество и все этим сказано). Оно оправдывает свою цену. Я только сёння наконец нашла как посмареть плате Гёрлочки. А целых два дня ходила и мучалась, вдруг она в моём платье замуж собралась!  Сёння посмарела - нет, славатегооооспади.  Барби, платье это не твое, это точно,оно новое, как то не очень хочется одевать уже ношеное.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Представляем на Ваш обзор нашу новую весеннюю коллекцию 2009 г.- www.merri.by . Надеюсь наш труд невесты оценят! Огромное спасибо нашим Партнерам за интерьер, фото, прически и макияж- их имена Вы можете найти у нас на сайте! Многие модели платьев понравились!!!! Красиво!!! Но одно но туфли портили всю картину!!!! Белое платье и кремовые туфли как то не сочетались!
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
девушки, кто уже все салоны исколесили, не подскажете, а как у нас в Гродно с короткими свадебными платьями??
|
|
|
|
|
|
|
|