Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 00:59:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Платье на свадьбу

Голосование
Вопрос: В каком салоне вы выбрали свадебное платье?
Мерри - 127 (9,7%)
Модлен - 223 (17%)
Мон-Пари - 114 (8,7%)
Маргарита - 76 (5,8%)
Триумф - 7 (0,5%)
Скарлет - 37 (2,8%)
Bizar - 45 (3,4%)
ВАЛЕНТИНА - 18 (1,4%)
Вояж - 5 (0,4%)
Богиня - 2 (0,2%)
Анжелика - 29 (2,2%)
Анна - 8 (0,6%)
покупали - 67 (5,1%)
Arionto - 3 (0,2%)
Снежная Королева - 34 (2,6%)
Brilliance - 79 (6%)
Ренесанс - 26 (2%)
Нинэль - 1 (0,1%)
Мадонна - 6 (0,5%)
Леяна - 19 (1,4%)
Лаура - 2 (0,2%)
Фея - 1 (0,1%)
ViPстиль - 1 (0,1%)
Грация - 21 (1,6%)
Женева - 1 (0,1%)
Елена - 2 (0,2%)
Есения - 21 (1,6%)
Азалия - 1 (0,1%)
Диана - 3 (0,2%)
Подиум - 2 (0,2%)
София - 6 (0,5%)
Миледи - 5 (0,4%)
Гламур - 1 (0,1%)
Версаль - 0 (0%)
Милано мода - 19 (1,4%)
Милона - 12 (0,9%)
Мадонна - 7 (0,5%)
Императрица - 2 (0,2%)
Скажи Да - 39 (3%)
Любой каприз - 1 (0,1%)
Натали - 9 (0,7%)
ПРОСТО - 71 (5,4%)
Королевство грёз - 5 (0,4%)
СКАЖИ ДА - 54 (4,1%)
Орхидея - 5 (0,4%)
Miss Vedas - 17 (1,3%)
lady-grodno - 10 (0,8%)
Соланж - 3 (0,2%)
LUSSO - 30 (2,3%)
ANNAIS - 5 (0,4%)
ЭлитСтиль - 13 (1%)
Дом Свадьбы - 3 (0,2%)
Ниаггара - 4 (0,3%)
Афродита - 6 (0,5%)
DeLiz - 3 (0,2%)
Всего голосов: 1161

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 203 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платье на свадьбу  (Прочитано 595850 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 »

Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество?

Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими Смеющийся) салонов и платьев, а не для рекламы.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #451 : 12 Март 2009, 14:43:52 »

Barbie ,меня вообще как невесту не все воспринимали,да и некоторые тетки на свадьбе сплетничали,мол,платье не белое...честно сказать,наплевала,забила и была счастлива...мужу кста оч понравилось...
У меня тож такая фигня была, только из-за того, что без фаты была. Но не нравится она мне и точка Подмигивающий
Barbie
Гость
« Ответ #452 : 12 Март 2009, 14:58:48 »

я вот уже даже согласна отказаться от фаты, мне кажется, что к "совершенству" она ни к чему, так как в платье нет ни единого кружавчика и сеточки, да и изюминка влатья в шнуровке сзади, а фата всё закроет. Выберу какую креативную фату в виде ленты длиной в причёску вплести Строит глазки.

Пы.Сы. А в Маргарите сказали, что платья надо заказывать за месяца два, и даже мерять его не будут, можно прийти и каталог полистать.....   Рот на замке
Но в других же надо определиться уже.... В замешательстве
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #453 : 12 Март 2009, 15:51:13 »

Я гуляла на одной свадьбе, и у невесты была очень интересная и необычная мини фата, хотя и фатой ее назвать сложно. Объянить сложно, но попытаюсь. Подкалывалась она под прическу снизу от уха до уха, такой своеобразной рюшкой. Длина очень коротенькая, примерно до середины шеи.
Если кому-то интересно, могу показать фотки.
NatInTheClouds
Гость
« Ответ #454 : 12 Март 2009, 16:14:09 »

Я гуляла на одной свадьбе, и у невесты была очень интересная и необычная мини фата, хотя и фатой ее назвать сложно. Объянить сложно, но попытаюсь. Подкалывалась она под прическу снизу от уха до уха, такой своеобразной рюшкой. Длина очень коротенькая, примерно до середины шеи.

Она это сама придумала или в салоне предложили?
Можно мне фотку глянуть, пожалуйста. Я точно знаю, что фату в традиционном варианте не хочу, а вот если бы что-нибудь оригинальное наподобие фаты....

И к слову о платье, мне кажется, что не стоит обращать внимание на то, что некоторые люди могут подумать или кому-то не понравится платье или образ. Всегда будут такие, кому дай только языком поработать, всегда будут недовольные. Я шью платье, которое свадебным, наверное, не назовешь, зато я знаю точно, что для моего БМ я буду неотразима, для родителей дочка всегда самая красивая и лучшая, и, конечно, самой мне будет комфортно в том, что мне идет и нравится. А мнение всех остальных, по большому счету, меня не интересует.   
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #455 : 12 Март 2009, 16:31:56 »

Насчет того, сама придумала али нет, ничего не знаю, так как я гуляла со стороны жениха и невесту впервые видела.
Фотки только напечатанные. На компе ничего нет.
Lisichka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #456 : 18 Март 2009, 00:33:37 »

Может тут уже и говорилось(я все не читала),  но все же за сколько месяцев до свадьбы надо выбирать платье ( на прокат новое или шить) Непонимающий  А купить где еще можно кроме украиныНепонимающий В замешательстве

RL=http://www.calorizator.ru/lines/][/URL]
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #457 : 18 Март 2009, 00:42:28 »

Fashion-2009
Oscar de la Renta

Vera Wang

Monique Lhuillier

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #458 : 18 Март 2009, 09:56:26 »

ИЗ всех представленных понравилось только Oscar de la Renta №3 Строит глазки

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
❀ Liliya ๏̯͡๏
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #459 : 18 Март 2009, 11:09:13 »

Monique Lhuillier ничего так

Может тут уже и говорилось(я все не читала),  но все же за сколько месяцев до свадьбы надо выбирать платье ( на прокат новое или шить) Непонимающий  А купить где еще можно кроме украиныНепонимающий В замешательстве
на южном шьют и продают платья  и цены приемлимые
Aisha
אישה
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #460 : 18 Март 2009, 12:20:07 »

я в ту пятницу ездила в Белосток пройтись по магазинам в центре, прикупить обновки на весну. очень интересные видела платья свадебные и костюмы для жениха (от 250 злотых) большой выбор. заходила в ювелирный магазин - огромный выбор обручалок. все недалеко от автовокзала, как идти в сторону центра.
поэтому, у кого есть виза, обязательно стоит съездить, думаю, без покупки не останетесь.
NatInTheClouds
Гость
« Ответ #461 : 18 Март 2009, 12:59:17 »

я в ту пятницу ездила в Белосток пройтись по магазинам в центре, прикупить обновки на весну. очень интересные видела платья свадебные и костюмы для жениха (от 250 злотых) большой выбор. заходила в ювелирный магазин - огромный выбор обручалок. все недалеко от автовокзала, как идти в сторону центра.
поэтому, у кого есть виза, обязательно стоит съездить, думаю, без покупки не останетесь.

Может, Вы обратили внимание, были ли там белые костюмы для жениха (только не беж, молочный, а белый)? Хотели бы с женихом белый костюм (или хотя бы белый смокинг с черными брюками), но у нас в Гродно, где бы не видела "Мужская мода", ничего такого нет. Вот сами подумываем, как бы выбраться в РП.

Добавлено: 18 Март 2009, 13:00:24
А Вы какие обручалки смотрели: из белого или желтого золота?
Aisha
אישה
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #462 : 18 Март 2009, 18:43:31 »

были белые костюмы. все это я созерцала в витринах свадебных магазинов, проходя мимо. сейчас там почему-то на многие товары идут скидки, все дешевеет, висят на окнах таблички -20%, -30% итд.
обручалки я смотрела всякие. есть даже комбинированные. мне понравилось, что есть с разными гравировками, с камушками и без, есть просто обычные.
я это все видела, но для себя отчет не делала, потому как пока дату свадьбы мы не определили.

вот вам ссылка на магазин с мужскими костюмами. http://www.bialystokonline.pl/katalog.php?gid=09&catid=137&id=8537&strona=1
Lisichka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #463 : 18 Март 2009, 19:38:34 »

Мне тож понравилось Oskar de la Renta №3!     Так за сколько времени надо начинать выбирать, а то может уже давно пора а я и не в курсе!  Непонимающий

Добавлено: 18 Март 2009, 19:38:40
Мне тож понравилось Oskar de la Renta №3!     Так за сколько времени надо начинать выбирать, а то может уже давно пора а я и не в курсе!  Непонимающий

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #464 : 18 Март 2009, 19:56:35 »

А мне 4-ое  Строит глазки представила такую невесту из загса выходящую...!

Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #465 : 18 Март 2009, 21:53:11 »

у меня была фата тоже коротенькая-- не рюшка, но не длиннее плеч, она тоже прикреплялась под прическу-- пришивалась нитками непосредственно к волосам, без кружев, три яруса, отделаны по краям простой белой атласной лентой. Я её придумала такую сама и просила парикмахера, чтобы она приехала в салон и они там между собой договорились, как эту фату правильно сделать.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Barbie
Гость
« Ответ #466 : 18 Март 2009, 22:16:13 »

Мне тож понравилось Oskar de la Renta №3!     Так за сколько времени надо начинать выбирать, а то может уже давно пора а я и не в курсе!  Непонимающий

Добавлено: 18 Март 2009, 19:38:40
Мне на август во многих салонах уже были рады. Кроме пожалуй Маргариты. там сказали прийти в июне.
Lisichka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #467 : 18 Март 2009, 23:38:18 »

мГ...ЯСНО,  надо и мне уже бежать!  Мне на сентябрь.

Barbie
Гость
« Ответ #468 : 19 Март 2009, 10:11:20 »

Нууу, бежать мот и не надо, так, прогулочным шагом, пока пройтись, присмотреться...
❀ Liliya ๏̯͡๏
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #469 : 19 Март 2009, 16:21:57 »

я могу свободно вздохнуть и ждать следующей примерки  Улыбка
Lisichka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #470 : 19 Март 2009, 19:56:44 »

А как в салоне определить платье новое или нет, а то вдруг обманут  Грустный или не обманут?

Barbie
Гость
« Ответ #471 : 22 Март 2009, 15:01:08 »

Блин, какие ж у меня сомнения по поводу платья!  Плачущий С одной стороны оно мне очень нравится, нравится как оно на мне сидит, а с другой стороны из головы не выходит выражение лица моей мамы и сестры, когда я им его показала, они просто были растеряны. И я думаю у большей части гостей будет такая реакция.
Ну вот почему на всем намылившие глаз хмельницкие платья все смотрят нормально, а что с претензией на стильность просто не находит понимания.... Плачущий Блин, плакать охота.
Я уже обдумала все-все проявления реакции, даже вплоть до того, что будет думать через несколько лет моя дочь о том, в чём мама замуж выходила. Ну почему у меня всё не как у людей?  Плачущий
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец

Ева 08.11.11

Просмотр профиля
« Ответ #472 : 22 Март 2009, 16:50:45 »

Barbie
А мама с сестрой видели это платье на тебе или на картинке??
Неужели они не смогли его оценить на тебе? И если нет-может стоит показать им?
Там такой шлейф и бант шикарный...
Barbie
Гость
« Ответ #473 : 22 Март 2009, 17:21:41 »

Да на мне они его видели...
Они заценили то, как оно на мне сидит, я в нём просто супер-стройная и грациозная что ли, заценили бант и шлейф, и шнуровку.... Не заценили пустоту спереди и мятую ткань.
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #474 : 22 Март 2009, 20:46:06 »

Блин, какие ж у меня сомнения по поводу платья!  Плачущий С одной стороны оно мне очень нравится, нравится как оно на мне сидит, а с другой стороны из головы не выходит выражение лица моей мамы и сестры, когда я им его показала, они просто были растеряны. И я думаю у большей части гостей будет такая реакция.
Ну вот почему на всем намылившие глаз хмельницкие платья все смотрят нормально, а что с претензией на стильность просто не находит понимания.... Плачущий Блин, плакать охота.
Я уже обдумала все-все проявления реакции, даже вплоть до того, что будет думать через несколько лет моя дочь о том, в чём мама замуж выходила. Ну почему у меня всё не как у людей?  Плачущий

ну, ты не одна. Я, когда привела маму в салон и одела выбранное мной платье-- у неё от разочарования аж лицо изменилось... Ей так хотелось видеть меня в образе бело-розового зефира (именно такое платье как раз висело на манекене рядом, оно было чудное-- но не для меня!)... Блин, как она меня уговаривала... А мне было обидно, между прочим, от того, что моя родная мама не принимает меня как есть с моим решением, а пытается проецировать на меня СВОИ идеи и реализовать на мне СВОИ мечты, вместо того, чтобы порадоваться вместе со мной за то, что я выбрала и довольна своим выбором... В конце концов я ей сказала, что, вот когда брат будет жениться, пусть ему выбирает одежду, а я уж как-нить сама. К сожалению, выяснилось в тот момент, что подружки даже лучше знают меня и понимают мой внутренний мир-- так как они, когда меня увидели, сказали, что другого платья для меня они себе и представить не могли бы и что получилось очень органично.

Так что делайте именно СВОЙ выбор-- я уверена, что, не одев платье своей мечты-- тем более, что это не просто идея из каталога, а вполне реальная возможность-- Вы потом будете вспоминать об этом всю жизнь с сожалением. И не стоит беспокоиться, что там себе надумают гости или еще кто-то. Во-первых, они приглашены на свадьбу не длля того, чтобы ставить Вам оценки, а для того, чтобы порадоваться за Вас вместе с Вами на Вашем празднике; ну а во-вторых, не исключено, что Ваш наряд наоборот вызовет бурю восхищения-- даже скорее всего, так и будет, ведь Вы-- королева в этот день!

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Ulybochka
Гость
« Ответ #475 : 23 Март 2009, 14:34:37 »

Мне тоже страшно представить то, как я буду показывать маме выбранное мною платье))) Потому что вкусы у нас ну никак не совпадают(( И в этом я хорошо убедилась 3 года назад, выбирая платье на выпускной... О, это было ужасно!  Смеющийся Я практически была обречена на покупку платья со множеством всяких стразиков, бантиков, рюшечек и прибамбушечек... пока в один прекрасный день не встретила своё идеальное платье - сшитое как на заказ, без единого стразика, чёрное, скромное... ну, очень красивое! Безо всяких кол##аний оно было куплено мной (я даже не захотела ни с кем советоваться) и принесено домой на суд маме!   Смеющийся Видели бы вы мою маму... мне даже стало её жалко... "Оно даже половины не стоит этих денег, которые ты за него заплатила...да и чёрное..." ей, наверное,хотелось плакать... но уже ничего поделать было нельзя. А в день выпускного, во-первых, Я ощущала себя самой красивой (а это самое главное!), а  во-вторых, даже мама признала то, что она была неправа... Моё платье, идеально подходящее мне по фасону, идеально "сидящее" на мне, выбранное мной (а не мамой), которое даже снимать потом не хотелось, было, пожалуй, чем-то идеальным... и по сей день оно мне нравится!
Поэтому, если ты чувствуешь, что нашла своё идеальное платье, но проблема только в маме, то нужно его брать... А я видела то платье..оно очень красивое! И ткань там красивая! И букетик к нему можно поярче... И вообще, удивительно, но чем скромнее вещь, тем она смотриться богаче! Главное, чтоб ткань хорошая была, по фигурке сидело и тебе нравилось ))
NatInTheClouds
Гость
« Ответ #476 : 23 Март 2009, 16:02:58 »

Потом приходила с мамой. Я считаю - ни каких подружек! Первый раз пройтись и понять, чего хочешь лучше одной, а потом конкретно определиться с мамой или сестрой. Со стороны подруг все равно присутствует зависть, ну такая женская природа....

Очень хорошо выбирать платье с мамой, и в моем случае, она была первая, кому я показала, что хочу, но насчет подруг не согласна - у меня были подруги, которые выходили замуж, никогда никакой природной зависти я не испытывала, надеюсь, мои близкие подруги не будут тоже.

Читаю посты и радуюсь, что у меня с мамой вкусы совпадают на 95 %. Я буду шить платье, которое увидела как-то в журнале. Сначала показала маме с папой - они были в восторге, хотя платье совсем не свадебное традиционное: никаких подъюбников, рюшек, цветочков, корсетов, мое будет прямое с полностью открытой спиной. Когда я показывала его некоторым родственникам (картинку), видела их "не-знаю-как-реагировать" лица. Но я знаю, что именно в нем буду чувствовать себя красавицей. Я просто рада, что у меня 100% поддержка в лице жениха, родителей и близких подруг.
stasm
Настоящий гродненец

Свадебный салон "MERRI"

« Ответ #477 : 23 Март 2009, 21:45:08 »

Я брала платье в "Мерри", правда почти 5 лет назад
Очень приятно слышать слова благодарности, ведь прошло столько времени!
Мы всегда будем рады помочь невестам- быть самыми красивыми в день свадьбы!

Производитель свадебных нарядов "MERRI"
Свадебный салон  "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев
сайт: www.merri.by
г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #478 : 24 Март 2009, 10:43:24 »

Я свое свадебное платье выбирала с папой. С мамой у нас совершенно не сходятся мнения на этот счет. А вот папа - просто молодец. Такое терпение и выдержку продемонстрировал! Я одевала платье выходила к нему, он смотрел и говорил "следующее"  Крутой.  Так повторялось раз 10, а когда я одела "свое" и поняла, что оно "моё", я вышла к нему и, как мне показалось, даже перестала дышать (вдруг опять скажет "следующее"), но папа, видимо, тоже что-то почувствовал и сказал "сколько?". И тогда я поняла, что мы его берем. В результате - даже спустя 6.5 лет я довольна своим платьем. И мужу оно понравилось. Вот что значит мужской взгляд.
А подружки, сестры и мамы, помогая вам в выборе, всё таки, выбирают не то платье, которое вам идеально подходит, а то, которое они одели бы сами. При чем делают они это не из вредности, а просто потому что они женщины!
Barbie Не надо смущаться того, что сзади платье красивое, а спереди "простовато". Спереди будете вы - красивая с прической, макияжем, букетом и счастливым лицом - которое главнее любых стразиков на платье!

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
KateVova
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #479 : 25 Март 2009, 00:23:05 »

я привела в салон к знакомой свою подругу у которой свадьба была в июне 2008,пока она примеряла платьица я присмотрела тоже одно, но в полуготовом виде.Оно висела на таком худющем манекене...я спросила у подруги работающей в салоне на кого оно его шьет,неужели бывают такие "худюшки Смеющийся"!!!но,она предложила мне его примерить.все.....я сказала ей что платье это она шьет для меня.и это было моим свадебным платьем!
позже я прошлась по некоторым салонам,чтобы самой не мучить себя мыслями о том,что ничего больше не примеряла.но ничего так я и не присматрела.
никогда не думала что мое свадебное платье будет таким.никогда не любила стразы,гипюрчик и т.д.,но видимо оно действительно мое!

Ulybochka
Гость
« Ответ #480 : 25 Март 2009, 16:23:52 »

никогда не думала что мое свадебное платье будет таким.никогда не любила стразы,гипюрчик и т.д.,но видимо оно действительно мое!
Стразы тоже бывают разными  Подмигивающий И гипюрчик тоже Улыбка
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 203 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?