Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
afankirt
|
Никогда на ЭТОМ форуме никто не попадал под перекрёстный огонь за просто так. Всё по честному и по делу. Да. Нащёт салонов -- я тоже согласен с Натаниель --что не стоит всех без разбороу и без проверки называть захудалыми и ширпотребными. Захудалые ширпотребные и вообще чмошные салоны это те --где могут всунуть невесте застиранное помятое платье вместо обещанново новово. Это те --где дешёвые украинские платья выдают за фирменные и продают по двойной цене. Это те --где работники крутят наглой и недовольной мордой как будто им что то должны ещё до обслуживания. Это те-- где вместо обещанново платья невесте подсовывают в последний день совсем другое. И что --кто то будет спорить что это не захудалые чмошники? А вот всех конешно равнять и охаивать не стоит. Есть дорогие и элитные а есть подешевле но всё ж достаточно приличные. Наверно.
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Я не буду говорить за всех, скажу про свой салон у нас индивидуальный подход к каждому и если к нам приходят девушки со вкусом и хотят выглядеть современно,достойно и быть именно такой какой мечтали,но имеют ограничения в средствах мы всегда идем на встречу.Это не еденичные случаи в нашей работе и многие от нас получают платье в прокат и за 394 руб. 50 коп. и очень счасливы .Другогой вопрос, что многие невесты приувеличивают стоимость проката намеренно перед подругами,вот так и складывается стереотип очень дорогого салона.Еще раз хочу напомнить у нас вы можете взять на прокат свадебное платье от 210 руб. 40 коп. до 1.446 руб. 50 коп.Большая часть платьев в салоне от 657 руб. 50 коп. до 920 руб. 50 коп.А на счет захудалых салонов я согласна со всем что написал Afankirt и Светлана Мишина.еще хочу добавить ,что то как в нутри салона тоже не мало важно по таму как во многих салонах девушки даже не хотят ничего мерять так как грязно в помещении,грязные сами платья так говорят сами невесты.Я согласна что у многих нет денег на создание уюта и красивого дизайна салона ,да и многие считают что это лишнее ,но навести чистоту это элементарно и не требует больших вложений.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Barbie
Гость
|
по таму как во многих салонах девушки даже не хотят ничего мерять так как грязно в помещении,грязные сами платья так говорят сами невесты.Я согласна что у многих нет денег на создание уюта и красивого дизайна салона ,да и многие считают что это лишнее ,но навести чистоту это элементарно и не требует больших вложений.
Вот-вот я в таком и была. Салон носит громокое название VIP. Закидайте меня помидорами, ИМХО, но я потом отмыться не могла (хотя ничего там не меряла, и даже шубку не снимала).
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Для afankirt
Вам не кажется, что это тот самый пиар, о котором вы говорили? Могу привести еще один пример. Правда его можно назвать только грязной конкурентной борьбой.
Нет. Это совсем не пиар. Cranberry-- лицо не заинтересованное. Обыватель можно сказать и обыкновенный посетитель форума. Можно назвать это неосмысленным определением --можно просто словами и мнением . Но это не пиар. И тем более не чёрный и не грязный. И не нужно так уж реагировать. Салон Анжелика и так не на последнем месте --а при нужном старании выйдет ещё на более высокие позиции. Придут сюда и ваши довольные и счастливые клиенты и с радостью поделятса своим выбором в вашу пользу. Не нужно унывать. Нужно работать. И будет всё. Всё будет. Всё что вас не убивает делает вас сильнее.(с)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
просто фраза.. Вывод: девочки, не стоит тратить драгоценное время, бегая по ширпотребным захудалым салонам...
..бездоказательна Вот и вырос конфликт на ровном месте.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
d-e-m
Новенький
|
Ой девочки,ну чего вы ругаетесь выбирать платье это же здорово.Я вот в полном восторге.Меряла-меряла,но сердце ёкнуло на одно .Кстати согласна с Cranberru выделить можно только пару салонов (не буду писать какие а то и на меня на летят),а была я во многих действительно ужас.И дело даже не в платьях как говорят" на вкус и цвет",а в их внешнем виде.И предложить толком ни чего не могут,говоришь узкое несут широкое глухие что ли.
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
а мне нужно платье для фотосессии..всего на часа 3..и где его можно взять?!
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
Nataniel
|
а мне нужно платье для фотосессии..всего на часа 3..и где его можно взять?!
Посмотрите в разделе "другие объявления"-- там многие продают или предлагают на прокат свои платья
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
моё... такое родное....)  
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я пока что остановилась на "Совершенство" от Papilio. Терь пытаюсь поломать стереотипы всех знакомых, убеждая что платье может быть и без единого кружавчика и оборочки, что ткань может быть с эффектом мятости и всё такое.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Barbie : ты еще не выбрала платье 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
SunShine
|
Barbie, на свадьбе в платье будешь ты, а не твои знакомые! Очень важный момент для каждой девушки - быть в том, в чем удобно! чувствовать, что ты королева сегодняшнего дня! и чтобы мысли типа - "А вот если бы я выбрала ТО платье, была бы лучше" НЕ посещали тебя! удачи 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Barbie, на свадьбе в платье будешь ты, а не твои знакомые!
те же мысли посетили после прочтения поста Барби. Зачем кого-то в чем-то убеждать? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Barbie
Гость
|
Barbie, на свадьбе в платье будешь ты, а не твои знакомые!
те же мысли посетили после прочтения поста Барби. Зачем кого-то в чем-то убеждать?  Просто когда тебе коллеги по работе начинают фыркать, что за простынь мятую ты собираешься одеть, то как-то не по себе становится.... Девочки, убедите меня.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну знаешь, коллег на работе слушать это ваще!  я вообще считаю поменьше советчиков должно быть. нужно прислушиваться к мнению близкого человека (человеков), в кот уверена и знаешь, что они скажут правду и помогут выбрать то, что действительно идет
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Barbie, переубедить можешь только ты сама себя. Если только в ЭТОМ платье ты себя представляешь, если ты трепещешь от его вида и своего образа, то оно твое. Когда я увидела свое платье, то сразу решила, что оно мое и ничьи советы мне не нужны были. Если с тобой такое же произошло, то ты не ошибешься!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Barbie, а мне очень понравилось Совершенство
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ещё рассматривается вариант "Настоение". Сидит и смотрится оболденно!
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
мне тоже он оч нравится. Поддерживаю. Очень мягкое и струящееся. Просто когда тебе коллеги по работе начинают фыркать, что за простынь мятую ты собираешься одеть, то как-то не по себе становится.... Девочки, убедите меня. [/quote] Платья от Папиллио-мятая простынь  :oНу это уж слишком!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
мое имхо- Совершенство простова-то НО точно знаю (переубеждаю тебя), что надо выбирать платье , от которого ты безума! Не просто красивое и модное, а то, в котором ты себе говоришь - я КОРОЛЕВА! и пусть другие осуждают.... я выбрала платье, которое маме не очень понравилось.. сказала простовато..можно было попышнее, но я не передумала и рада этому, ведь в день свадьбы многие и не поймут и не догадаются о цене, о бренде, но все заметят твое хорошее настроение, твою уверенность в себе!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Там тааакие шикарные девушки на стр. Папилио в качестве моделей, что на них все красиво... а так сами платья мне никак.. реально понравилось мини платье, чуть ниже попы черно-белое. А из свадебныж Искушение ничего такое)) В принципе Совершенство симпотное, особенно сзади, но на каждой фигуре платье будет смотреться по разному.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Настроение тоже очень красивое, но мне Совершенство нравится еще и изза шлейфа  Себе бы хотела платье со шлейфом. Ну а решать все равно Barbie, хотя на фото я бы посмотрела, люблю это дело 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а я вообще никому б не показывала, какое платье выбрала. потом бац! и вот я такая вся прекрасная.  Barbie, выбирайте то, что вам больше всего нравится и то, в чем лучше всего себя ощущаете.
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
Barbie, это хуже всего, когда начинаешь задумываться о том, как буду тебя видеть другие. так было со мной накануне свадьбы (пол ночи заснуть не могла, думала, сестра будет красивей меня - я ей тоже платье выбирала), так теперь и моя подруга начала задумываться. а ведь мы выбрали для себя то, что считаем создано именно для нас!  ну так не надо значит париться, Вы выбрали отличное платье, и когда все Вас увидят, сомнений не у кого не будет в Вашей офигенности 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
В принципе Совершенство симпотное, особенно сзади, но на каждой фигуре платье будет смотреться по разному.
В том-то и дело, что на меня оно село как влитое, я никогда не думала, что мне пойдёт удлиннённый корсет. И это оно на фото простовато, а в реале этот минимализм смотрится очень стильно. в "Настроении" меня смущает ткань.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Иногда просыпаешься утром с пониманием того, что всё у тебя в жизни правильно. И замуж ты выходишь именно за того парня с которым хочешь прожить всю жизнь, и платье ты выбрала "твое" и спустя несколько лет тебе не захочется другое. Ты точно знаешь что всё получится, всё будет именно так, как ты себе придумала, так как мечтала и планировала. И в такие минуты неважно, что там думает то этому поводу кто-то ещё. Это твоя свадьба, твоя жизнь! Главное чтобы ТЫ была счастлива. Даже если для этого счастья нужно перекраситься в рыжий, а букет выбрать сиренево-розовый!  Никого не слушайте, живите сегодня! Счастье это не день свадьбы, который будет в августе. Счастье - это каждый день ( и до свадьбы и, конечно, после!)
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Barbie ,меня вообще как невесту не все воспринимали,да и некоторые тетки на свадьбе сплетничали,мол,платье не белое...честно сказать,наплевала,забила и была счастлива...мужу кста оч понравилось...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не было еще ни одной свадьбы, я думаю, чтобы все всем остались довольны. будут шептаться по-любому. и по поводу платья посудачат, и по поводу стола, и музыкантов...
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Только если очень-очень коротенькая. До плеча.
|
|
|
|
|
|
|
|