Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Barbie
Гость
|
2 mokraya: если я присмотрела на этом сайте платье, какова вероятность, что оно будет в Снежной Королеве, и если нет, могут ли они его заказать, не в курсе? Вот что я присмотрела: 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Интересно было почитать все, что тут написали за 2 дня моего отсутствия. У каждого свое мнение, каждый ищет то, о чем мечтал. И здорово если находит. Все понятно. Не понятен только какой-то нездоровый сарказм, который демонстрирует stasm по отношению к Ugugushechkе. Слава, при всем моем к тебе уважении - МОЖЕТ ХВАТИТ! Ирина серьезный и очень компетентный (особенно в вопросах свадебной моды) сотрудник. Не думаю, что девочки в твоем салоне знают больше. Знание ассортимента свадебных салонов не только Гродно, но и Минска Ugugushechka продемонстрировала, на твои вопросы ответила. Чего ещё? P.S.: И ещё, Славочка, тебе для информации. Помощь невест студии праздников "ПРОСТО" не требуется. Ты всё перепутал - это наша работа помогать невестам, и мы с удовольствием каждый день это делаем. И пусть кто-нибудь поспорит с этим.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2009, 18:35:17 от Mishyna »
|
|
|
|
|
O/ K.
|
2 mokraya: если я присмотрела на этом сайте платье, какова вероятность, что оно будет в Снежной Королеве, и если нет, могут ли они его заказать, не в курсе?
Вот что я присмотрела:
просто все ,что я видела там,все было на сайте...думаю,что если заказать заранее до свадьбы,то они привезут
|
|
|
|
|
|
|
olj
Гродненец
|
Cranberryсвадьба запланирована на 2 мая. кроме Маргариты пока нигде не побывала, но планирую посетить в ближайшее время несколько упомянутых тут салонов. когда была в Маргарите, мне сказали, что на 2 мая ещё рано, но я хочу заранее посмотреть ассортимент в Гродно, т.к. если ничего не понравится, буду шить в Бресте (давно и всерьез мечтаю об одном платьице от Ver-De  ), а на это нужно время. по поводу платьев в Маргарите - есть и пышные платья, и не очень. и как-то их там мало... лично мое мнение - выбрать не из чего. но как говорилось не раз, на вкус и цвет.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А знаете что? Говорили люди что так по каталогам выбирают платья и шьют в Москве швачки очень похожие. И красиво получаетса но надо только качество смотреть чтоб всё прошито было и нерасползлось потом на свадьбе. И украинские тоже шьют бывает красиво но бывает расползаютса. По швам. И всё тогда. А Угугушечка кстате да-- компетентна и эксперт по платьям и изучала много очень. И вобще уникум и обманывать небудет.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Дорогая Гродненка, да будет вам известно, мы здесь не для того чтобы драться, а чтобы обсудить проблему, узнать что-то новое и полезное. Из нового и полезного лично для Вас наверное будет то, что ни Армани, ни Прада не специализируются на свадебных платьях. И как-таковых коллекций свадебных нарядов у этих дизайнеров нет. И все же не могу не согласиться - время "Маргариты" проходит. И если ассортимент, манера обслуживания и отношение не изменится, что этот салон ждет та же участь, что в свое время "Скарлетт".
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Тааак, а теперь я, как состаявшеяся невеста высскажу свое мнение кот. сложилось после общение с салоном "Маргарита". 1. обслуживание клиента- мерзость!!! (даже недумала, что ИП (или че там и них) могут себе такое позволять, думала, что только госс. конторам такое позволено), 2. Я специально пришла за 1,5мес до свадьбы, и нашла именно у них платье, кот хотела (а то давно бы свалила). Так вот: платье все ОК, но оно мне немного маловато- на что девочки уверяют меня, что расшить тут пустяковое дело, и я могу не волноваться... Во вторник (в субботу свадьба), перед предсвадебной съемком в салоне я мерею платье, и оказываетя что они с ним НИЧЕГО не сделали, притом, что они мне нагло врут в глаза, что все замечательно, и только когда я повернулась боком, то увидела этот ужос!!! Итого, сами понимаете, что у невесты может в душе твориться в "предсвадебную неделю"+ испорченная предсвадебная съемка (кот я удалила с видео, и все смотрят "исправленную" версию). 3. Как мне сказали в Маргарите, то я и пришла в среду на примерку- тоже самое, потом в четверг... а потом еще и в пятницу (перед самой свадьбой!!!) они его еще на мне "редактировали"!!! Короче, брала я платье в Маргарите, но в опросе низачто за них голосовать небуду!!!
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Тааак, а теперь я, как состаявшеяся невеста высскажу свое мнение кот. сложилось после общение с салоном "Маргарита". 1. обслуживание клиента- мерзость!!! (даже недумала, что ИП (или че там и них) могут себе такое позволять, думала, что только госс. конторам такое позволено), 2. Я специально пришла за 1,5мес до свадьбы, и нашла именно у них платье, кот хотела (а то давно бы свалила). Так вот: платье все ОК, но оно мне немного маловато- на что девочки уверяют меня, что расшить тут пустяковое дело, и я могу не волноваться... Во вторник (в субботу свадьба), перед предсвадебной съемком в салоне я мерею платье, и оказываетя что они с ним НИЧЕГО не сделали, притом, что они мне нагло врут в глаза, что все замечательно, и только когда я повернулась боком, то увидела этот ужос!!! Итого, сами понимаете, что у невесты может в душе твориться в "предсвадебную неделю"+ испорченная предсвадебная съемка (кот я удалила с видео, и все смотрят "исправленную" версию). 3. Как мне сказали в Маргарите, то я и пришла в среду на примерку- тоже самое, потом в четверг... а потом еще и в пятницу (перед самой свадьбой!!!) они его еще на мне "редактировали"!!! Короче, брала я платье в Маргарите, но в опросе низачто за них голосовать небуду!!!
Сказать нечего Вот поэтому я сразу решила платье покупать, что уже и сделала. Отдать 400-1.315 руб. 00 коп. за то, чтоб в четверг взять наряд, а в понедельник сдать, считаю дорогим. Даже порадоваться платьем некогда, а так уже висит в шкафу и теплее на душе от того, что оно только МОЕ!!!!!!!!!!!!!  Сплю спокойно, так как весенние предсвадебные поиски платья мне не грозят!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Сказать нечего Вот поэтому я сразу решила платье покупать, что уже и сделала. Отдать 400-1.315 руб. 00 коп. за то, чтоб в четверг взять наряд, а в понедельник сдать, считаю дорогим. Даже порадоваться платьем некогда, а так уже висит в шкафу и теплее на душе от того, что оно только МОЕ!!!!!!!!!!!!!  Сплю спокойно, так как весенние предсвадебные поиски платья мне не грозят!!!!  я тож сначала думала покупать,конечно приятно когда платье твое и только твое...просто купить платье в гродно или минске -эт оч дорого,в польшу возможности поехать не было,про украинские платья наслушалась не очень хороших отзывов....
|
|
|
|
|
|
|
jktu
|
Сказать нечего Вот поэтому я сразу решила платье покупать, что уже и сделала. Отдать 400-1.315 руб. 00 коп. за то, чтоб в четверг взять наряд, а в понедельник сдать, считаю дорогим. Даже порадоваться платьем некогда, а так уже висит в шкафу и теплее на душе от того, что оно только МОЕ!!!!!!!!!!!!!  Сплю спокойно, так как весенние предсвадебные поиски платья мне не грозят!!!!  Очень много красивых платьев гораздо дешевле 1.315 руб. 00 коп.. К тому же, многие салоны, как, например, Анжелика, сотрудничают с другими представителями свадебного бизнеса. И в комплексе вы можете расчитывать на всевозможные скидки. Конечно, если вам нравится перекладывать вещи с одного угла шкафа в другой и вытряхивать с них пыль, то вы можете съездить на Украину. Но станет ли это дешевле? По поводу хамства в салонах: не надо всех грести под одну гребенку. Кстати, если мне где-либо не нравится обслуживание, то я просто там никогда ничего не куплю!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
jktu
|
Mishyna, не могу не прокомментировать ваш пост. не буду высказывать много в адрес салона, поскольку не явлюсь его пиар-менеджером, просто знаю не по наслышке, что именно из этого салона не поленяться для своих людей привезти платья по каталогам. насчет того, зачем от клиентов скрывать платья, могу сказать лишь одно. как у любого человека есть круг своих лиц, для которых хочется сделать все "по высшему классу", так бывает и в салонах. думаю, ни для кого это не является тайной. мне понравилось в этом салоне обслуживание. вот о чем я, в принципе, и писала выше. очень внимательно отнеслись, выслушали ,разрешили полазить по всем шкафам, рассмотреть кучу каталогов. не во всех салонах такое допустимо. это было лично мое мнение. на этом про "маргариту" я замолкаю.
Katena, при всем уважении не могу понять, что значит для своих людей "по высшему классу". Вы мыслите по-"совковому". Нельзя нормально зарабатывать, относясь к большинству окружающих,как к низшему классу.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Очень много красивых платьев гораздо дешевле 1.315 руб. 00 коп.. К тому же, многие салоны, как, например, Анжелика, сотрудничают с другими представителями свадебного бизнеса. И в комплексе вы можете расчитывать на всевозможные скидки. Конечно, если вам нравится перекладывать вещи с одного угла шкафа в другой и вытряхивать с них пыль, то вы можете съездить на Украину.
На вкус и цвет, как говорится..... Те платья в салонах, которые понравились мне стоили 450-1.236 руб. 10 коп.. Не поняла для чего ехать на Украину? И вообще, сколько времени нужно не далать уборку, чтоб вещи, находящиеся в шкафу запылились?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Не, я бы платье не покупала, просто даже думать не хочу куда его потом девать. Или хранить неизвестно зачем, или мотаться по салонам, пытаясь его потом продать, или принимать покупателей из рекламки, ищущих платье. Не хочу. Привезу в четверг, отдам в понедельник. Моя подруга возвращала своё платье в понедельник в прокат без капли жалости. Более того: она его ненавидела, т.к. оно было очень тяжёлое, шлейф ей мешал, корсет жал и всё такое, она в конце свадьбы и не танцевала совсем. И это не потому что платье было плохое. Посто фасон был для тяжёлой ткани, корсет она зажала чтоб стройней казаться и всё такое.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
2 jktu: Ни кто и не гребёт всех под одну гребёнку. Девушки говорили о конкретных случаях хамства и недобросовестного отношения к работе, которое им довелось испытать на себе в отдельно взятом салоне. На Украину ехать можно, только если вас устраивает качество украинских платьев, а платить за них здесь 300-1.315 руб. 00 коп. не хочется (если хочется, то могу дать адрес салона, который продает за такие деньги платья, которым на Украине красная цена 315 руб. 60 коп.).
|
|
|
|
|
|
|
olj
Гродненец
|
последние новости. сегодня была в Мон Пари - есть интересные платья и пышные и не очень. ценовая категория - 270-973 руб. 10 коп. из тех, что мне приглянулись. открыла для себя (вот лохушка-то), что и не пышные платья всё равно лучше под кольца одевать. во-первых форма легкого колокола всё же держится, во-вторых при ходьбе платье не будет между ног западать, особенно при встречном ветре. Модлен: коллекция 2009 года представлена не полностью. из тех, что нравятся мне только Романтика. в первой половине февраля ожидается пополнение коллекции, но опять же полный модельный ряд тут не найти, как впрочем и полной коллекции 2008 года, да и надо ли... открыла для себя то, что некоторые вечерние платья могут быть в разных цветах, в том числе и в белом. так что если какая вечерняя модель нравится - имеет смысл спросить про цветовую гамму. в Барбарисе шикарная ткань, не типичная по-моему для свадебных платьев - тонкая, струящаяся. Азалией не впечатлилась. в Модлен она только в белом представлена. Лаванда на мне как-то упала вниз, может великовата. и тугие резиночки на рукавчиках. хотя, наверное, это исправимо. в общем в этом салоне выбор большой и достойный. ну это не секрет уже ни для кого, наверное. по обслуживанию оба салона хороши, разве что в Модлен девочка уставшая была уже, но это никак на желании работать не сказалось. в Мон Пари оч приятная женщина, оч компетентная, но не без доли лести, как мне показалось 
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Девчата, подскажите пожалуйста, есть ли возможность купить недорого платье не пригодное для проката  нужно чисто для съемки причесок  Куда то ж ведь старые платюшки салоны используют? может будет одно?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девчата, подскажите пожалуйста, есть ли возможность купить недорого платье не пригодное для проката  нужно чисто для съемки причесок  Куда то ж ведь старые платюшки салоны используют? может будет одно? а Вы попробуйте просто взять на прокат у кого-нибудь из тех, кто пытается продать своё платье после свадьбы-- объявления смотрите тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=23445.0
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Пасиб за совет  но на прокат в итоге получится весьма невыгодно 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Ugugushechka А как называется модель твоего платья? Если не секрет. Что-то на взгляд я не определила по каталогу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
UgugushechkaПрикольно, я бы тоже на эту тётку внимания не обратила. А на тебя обратила. Как же, оказывается, красивая девушка облагораживает платье. Твоя Камелия однозначно лучше! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
CranberryСпасибо murkinaМне она в варианте стоя вообще какой-то деревянной показалась 
|
|
|
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
Начала готовиться к свадьбе)  и выбирать платье. В интернете много красивых моделей а у нас их купить возможно? или пошить? Позавчера начала ходить по салонам. Зашла в один салон , там меня "погнали"  , типо рано пришла и ничего не показали и померять не дали.... только прозвучали слова -"Я знаю что вам подойдет , но приходите за два месяца не раньше." У меня так все желание к ней идти пропало... В другом моих размеров просто не оказалось только на дюймовочек 42-44 размера. Подскажите в каких салонах шьют платья?
|
|
|
|
|
|
|
lapochka
Новенький
|
В прошлом году я заказывала платье в салоне Анжелика. До свадьбы было 5 месяцев. Платье по индивидуальному заказу у них можно забрать в любое время до свадьбы  Я забрала через месяц после заказа и после свадьбы вернула. Я осталась довольна как платьем, так и обслуживанием  .
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
А мне вот интересно (я правда замуж пока еще не собираюсь, не берут  ), допустим я хочу себе определенное платье и думаю, что скорее всего шить буду на заказ, т.к. мне угодить будет трудно, но перед этим было бы хорошо примерить разные модели, а то вдруг я себе возомнила, что хочу платье-рыбку (или как это называется), а мне такое идти совсем не будет. Так мне кажется, что для того, чтобы пошить платье 2 месяцев может не хватить, и как тогда быть? или это из раздела - сама придумала, сама и решай свою проблему 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А мне вот интересно (я правда замуж пока еще не собираюсь, не берут  ), допустим я хочу себе определенное платье и думаю, что скорее всего шить буду на заказ, т.к. мне угодить будет трудно, но перед этим было бы хорошо примерить разные модели, а то вдруг я себе возомнила, что хочу платье-рыбку (или как это называется), а мне такое идти совсем не будет. Так мне кажется, что для того, чтобы пошить платье 2 месяцев может не хватить, и как тогда быть? или это из раздела - сама придумала, сама и решай свою проблему  Ну так и несложная ситуация вовсе. Можно ж прикинутса типо-- замуж уже берут и свадьба через 2 месяца. Ну и по салонам пойти походить и померять и узнать какое идёт а какое нет. Заодно может и в салонах что то найдётса и самой шить перехочетса.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
afankirt, тоже правда  как-то я об этом не подумала, а они хоть докУменты никакие не требуют, чтоб доказать, что свадьба именно через 2 месяца? 
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
паспорт - это нужно иметь при себе всегда 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|