Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ugugushechka
|
Недавно на фоне увлечения винтажем открыла для себя нового дизайнера  Кэнди Энтони Все творения Candy Anthony - настоящие наряды принцессы - пышные и короткие, они необыкновенно женственны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
вот платья мне нравятся, у нас они в Мод Лен есть
Пока есть только одно свадебное платье из новой коллекции и одно вечернее, но скоро ожидается пополнение всей коллекции.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
))) осталось жениха найти )))
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
вот мое платьице.сшила подруга(салон ТРИУМФ) 
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
На сайте салона "МЕРРИ" новая коллекция 2009 г. - свадебных и вечерних платьев от "МЕРРИ". Огромное спасибо "Кронон Парк Отель" за содействие в фотосессии. А так же: респект и уважение И. Коршунову за старание и терпение! Хотелось бы услышать отзывы.... Руководители ЧУПОУН "МЕРРИ" Станислав и Наталья.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2008, 17:45:57 от Nataniel »
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Ugugushechka
|
У меня один вопрос: "Кто выбирал моделей?"
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Первая девушка совсем неформатная... а платья как всегда! Слава и Наташа вы делаете огромную работу и за это вам спасибо (  респект и уважуха  )
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Платья, конечно, красивые но новая колекция Папилио меня впечатлила больше
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
С девушками умеющими профессионально работать с фотографом большая напряженка! У нас в городе фотомодельный бизнес не развит! Принимаем заявки к следующей фотосессии от красивых девушек ! Ugugushechka, приглашаем в жюри! По поводу "Папилио"- мы никогда не стремились быть похожими на кого-то! Мы разрабатываем и придерживаемся своего собственного стиля, и нас очень многие понимают и ценят....
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2008, 16:28:46 от stasm »
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
SunShine
|
Такое ощущение, что девушек вырезали и вставляли в интеръер  Ой, забыла какие платья особенно понравились сначала, но потом Анита2, Ванесса, Вирджиния2, и последей, к сожалению, нету в полный размер, очень понравилось!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Mishyna®
|
Да уж с модельным бизнесом у нас действительно напряг. Большинство девушек, которые могли бы украсить собой фотосессию к сожалению покидают наш город в поисках лучшей доли.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ugugushechka, приглашаем в жюри!
Спасибо за приглашение!  Думаю, в случае надобности, мы с Mishyna охотно поможем вам советом  Да, кстате совсем забыла сказать, что очень понравилось платье Вирджиния, интересная интерпретация ч/б направления, только фата там должна была быть иначе подана (хотя, мода на обернутую фату мне нравится)  Спасибо за новую коллекци и удачи Вам в вашем деле!
|
|
|
|
|
|
|
Paloma
|
Платья очень милые! Девушки тоже, но не в этом формате. Ну, а фотографу дважды респект и уважение! И Вам тоже спасибо!
|
|
|
|
Искренне Ваша, Paloma url=http://www.visited.ru]  [/url]
|
|
|
|
@Valechka@
Новенький
|
На опрос не ответила т.к. платье ещё себе не нашла. У меня свадьба в феврале. Девочки рада со всеми познакомиться. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
@Valechka@, главное слушай свое сердце при выборе платья!!! Удачи 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Ugugushechka
|
@Valechka@Удачи в поисках! Кстати, февраль уже не за горами  В каких салонах уже успела побывать?
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Да уж с модельным бизнесом у нас действительно напряг. Большинство девушек, которые могли бы украсить собой фотосессию к сожалению покидают наш город в поисках лучшей доли.
Позновато ,но прокоментирую. Не в девушках дело. Хороший визаж+укладка+фотограф(не поленившийся отфотошопить отретушировать моделей это 3 основных составляющих успеха. А иногда достаточно только последнего. И еще атмосфера роскоши не всегда украшает фотографии, а вот правильно выбранное освещение всегда... Все должно быть гармонично, а в этой фотосессии нет целостности. Такое ощущение, что все( и стилист, и фотограф и те, кто выбирал интерьер) старались друг друга переплюнуть. Все в целом получилось не суразно. В отношении платьев, то оч многие мне понравились. пишу большими буквами-ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ СКИДКИ! В свадебном салоне "МЕРРИ"
Клиентам, заказавшим у нас свадебный или вечерний наряд- снижение стоимости проката до 20%.
Скидка действует в течение декабря 2008 и января 2009 года!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2009, 01:56:55 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
у меня вопрос другой: кто выбирал фотографа? на нем явно экономили.. ибо знаю одну из 2девушек.. в жизни она красотка, а на фоото..вообще не ужасные фото
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я тоже в Туристе брала платье, и даже это был первый и последний салон, куда я заходила. Из предложенных, я просто влюбилась в одно платье и никакие другие даже мерять не захотела.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Расскажите мне, плиз, насколько заранее надо начинать искать платье? Если свадьба в августе?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Если свадьба в августе, то, думаю, раньше мая-июня беспокоить свадебные салоны чтобы заказать платье не стоит. Хотя, ознакомиться с ассортиментом в салонах, поискать в интернете платье своей мечты можно уже сейчас. Точно знаю, что в МодЛен уже есть каталог с колекцией 2009 (она же есть на сайте). Сами платья появятся в салоне в январе. Мэрри тоже во всеоружии ждет наступления нового сезона. Удачи в поисках!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2009, 01:58:26 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
мая сукенка
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Хочу заметить, что в Туристе 2 салона  ... Анжелика и Нинель
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2009, 01:59:18 от Nataniel »
|
|
|
|
|
jktu
|
Кстати, в Анжелике можно еще и белые Мерсы, лимузин заказать
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
А я сразу для себя определила: хочу платье рыбкой. Ну не нравятся мне эти пышные платья на кольцах! И только в Мэрри нашла то, что хотела, хотя и с ними вышла стычка. Они долго сопротивлялись тому, что я хотела сфотографироваться на примерке (хотя в итоге разрешили), но я так и не поняла причины их сопротивления. В салоне, что напротив Милавицы (не помню названия) выбор был просто огроменный, но мне толком ничего не показали, какое-то у них обслуживание не на уровне. И вот мое платье, хотя на фото всей красоты не видно, весь корсет и по краю юбки расшиты золотом...
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Кстати, в кафе, при искусственном свете (и на видео тоже) все это золото настолько блестело, что казалось, платье расшито действительно золотом, а это всего-навсего бисер! 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Думаю, не хотели, чтобы фотография ушла в народ и ее копировали 
|
|