Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
azarius
|
А вот наше платье 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
azarius
|
В полный рост. Кстати, если когото заинтересовало можем продать 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
avviva
|
О! Тогда вопрос: сколько стоят (хотя бы ориентировочно) платья из Хмельницкого, которые потом после свадьбы продают? моя одна закомая покупала в самом Хмелиницком за 657 руб. 50 коп., но не продает! так, что примерную стоимость б/у примерно можно прикинуть.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2caelum: Восхитительный образ невесты... даже не побоюсь ... просто идеальный... Вы умничка... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Afina
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2008, 09:45:47 от Afina »
|
|
|
|
|
O/ K.
|
вот мое платье))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2008, 16:28:59 от mokraya »
|
|
|
|
|
murkina
|
Интересное.А вообще,как это:выходить замуж не в белом платье?Расскажите.
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
Вполне нормально, у меня оно было белым, но я очень хотела что-нибудь необычное (вплане цвета), а потом передумала...но платье всё ровно было неординарным (коротким и с длинным отцепляющимя шлейфом(по моей задумке), чтоб удобне ходить было
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Интересное.А вообще,как это:выходить замуж не в белом платье?Расскажите.
Очень приятно когда все на тебя обращают внимание...На самом деле,я уверена,что Не белое платье поняли не все...но это было МОЕ платье,я поняла это,как только его увидела,и была в нем самой счастливой невестой))
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
и у меня было не белое ... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
у меня фаты не было, так наши водители подумали, что я второй раз замуж выхожу. А вообще, наши люди плохо воспринимают что-либо неординарное 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А вообще, наши люди плохо воспринимают что-либо неординарное  действительно, ты права, в основной массе люди придерживаются стереотипов((( mokraya, если честно, то даже я бы сначала подумала, что ты одна из дружек смело, молодец, люблю, когда невесты выбирают то, что чувствуют "своим", очень важно, чтобы невеста была в гармонии во время свадьбы!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
DiLeМa
|
2Qvality: полностью согласна... 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А я наконец-то забрала свое платюшко  Счастливаяяяя  Осмотрела и обнюхала каждый шовчик, каждый кружавчик, прощупала подкладочку и пришла к выводу, что Papilio не зря является лидером белорусского рынка свадебных нарядов. Работа действительно выполнена на 10+ И еще очень понравилось отношение к клиенту у салона Модлен. Несмотря на то, что я закапризничала и захотела совершенно другую фату, чем заказывала изначально (все шло на продажу и заказывалось в Бресте лично для меня), они смогли извернуться и достать именно то, что мне потребовалось буквально в последний момент. Так даже никто мне в укор не поставил мои прихоти и уж тем более не сказал покупать ранее заказанную фату. На каждой примерке умели поднять настроение и настроить на тотальный позитив. Так что гранд MERCI салону Модлен за мой свадебный наряд 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2Ugugushechka: если я правильно помню,то Ваше торжество сегодня, а подпись внизу нагло врёт и вводит в заблуждение всех желающих Вас поздравить??? Но меня не проведёшь!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С самым прекрасным и трогательным праздником!!! ЛЮБВИ!ВЗАИМОПОНИМАНИЯ! и БЛАГОПОЛУЧИЯ Вашей семье!!! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну и мы присоединяемся к поздравлениям! И ждем фото Вашего долгожданного наряда!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
afankirt
|
Да. Плохо что нету платья Угугушичкеново. Но будем ждать. Ия поздравляю вас!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НЮ
|
Очень красиво. Мне понра 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Nataniel
|
Ugugushechka, любопытство, конечно, слегка удовлетворено... но лишь слегка! Одно дело-- видеть платье на подиуме на какой-то там чужой незнакомой нам тетке, ни эмоций, ни настроения... И совсем другое-- на девушке, к которой мы уже успели привыкнуть и привязаться, в её самый счастливый и самый радостный день! Так что очень просим, покажись! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ира, поздравляю тебя с этим прекрасным днем!!!! (ты же говорила, что не хочешь белого платья??) Платье, которое нашла mamik и платье, выбранное Ирой, очень похожи  приятное совпадение 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2008, 21:50:28 от SunShine »
|
|
|
|
|
murkina
|
Ugugushechka, любопытство, конечно, слегка удовлетворено... но лишь слегка! Одно дело-- видеть платье на подиуме на какой-то там чужой незнакомой нам тетке, ни эмоций, ни настроения... И совсем другое-- на девушке, к которой мы уже успели привыкнуть и привязаться, в её самый счастливый и самый радостный день! Так что очень просим, покажись!  Ugugushechka,простительно,она только заневестилась.Чуть подождем. а вот кто-то платье уже не одну неделю нычкует..... 8)ага,DiLesa!Где красота? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ира, поздравляю тебя с этим прекрасным днем!!!! (ты же говорила, что не хочешь белого платья??) Платье, которое нашла mamik и платье, выбранное Ирой, очень похожи сзади  приятное совпадение  это я лох, сразу не сообразила-- это одно mb то же платье! И не Угугушечкино, а то, которым мамик интересовалась 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
SunShineСпасибо за поздравления!!!!! А где ты могла видеть мое платье?  Фото не выкладываю пока нету профессиональных, т.к. с мыльниц даже собирать не хотим. ЗЫ мое все же было белым (жених закомандовал  )
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ты же мне сама рассказывала  забыла 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
SunShineИ вправду, как-то совсем из головы вылетело 
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
у меня 2 года назад было такое платье заказывала в Модлен 
|
URL] (0 Кб - загружено 43 раз.)
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Поскольку я не люблю все эти пышные юбки, рюшечки-оборочки, то у меня стояла задача найти простое элегантное платье и главное не иссине белого цвета. Изначально я думала о коротком платье, но в агенствах на меня смотрели как на чумную... Вообщем мы обошли (платье выбирала с супругом) я буквально 2 или 3 салона и забрела в Мон-Пари, где мне и предложили, как оказалось платье моей мечты. Корсет и длинная юбка (подъюбники я не одевала) цвета шампанского. Все обшлось в 184 руб. 10 коп. как потом оказалось это было совсем не свадебное, а просто вечернее платье.
|
|
|
|
|
|
|
|