Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ugugushechka
|
konkurent, эх, сразу видно, что платье с невестой ты не выбирал вредина все зависит от салона. В Маргарите даже сами предлагают сфотографировать, в Мэрри и в Бизаре не разрешают (только если украдкой как-нить пока консультант отвернется)
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
к счастью, она у меня умничка, просто привел в салон, записал, а там она уже сама как-то...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
konkurent, эх, сразу видно, что платье с невестой ты не выбирал вредина все зависит от салона. В Маргарите даже сами предлагают сфотографировать, в Мэрри и в Бизаре не разрешают (только если украдкой как-нить пока консультант отвернется) А вот кстате почему неразрешают фотографирывать в салоне? Невесте жеш было бы хорошо потом фотки показать маме папе и подружкам и повыбирать вместе платье. Непонятно зачем запрещать то такое.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
типа экслюзиу, шоб нихто копию платья не сделал 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
типа экслюзиу, шоб нихто копию платья не сделал  Нет ну таково эксклюзиву в инете целая куча. Да и получше найдётса. И всёже интересно. Тут кстате из салона Мэрри Стасм ходит--пускай бы обьеснил людям что и почему. Это на самом деле так канкурентов боятса или просто такое неуважение к невестам?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 21:09:09 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
Qvality
|
мы когда-то с подругой ходили платье ей выбирали, то в одном из салонов, узнав, что мы пойдем в другой, нас попросили не говорить что мы у них были, почему? :-?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сегодня была в парке днем, было где-то 8 свадеб, из них где-то 3 нормальных, остальное - чистой воды Хмельницкий, просто ужас. 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
типа экслюзиу, шоб нихто копию платья не сделал  У Мэрри есть свой сайт, на котором большая часть платьев. Вот мне тоже странным кажется такой запрет. Как будто со своего фото смогут пошить такое же, а с сайта - нет?! :-/
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
типа экслюзиу, шоб нихто копию платья не сделал  У Мэрри есть свой сайт, на котором большая часть платьев. Вот мне тоже странным кажется такой запрет. Как будто со своего фото смогут пошить такое же, а с сайта - нет?! :-/ Да. Сложная загадка. Остаётса только неуважение к невестам. Но наверно нет всётаки. Вобщем остаётса ждать Стасм. А то он както тут http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1147347726/874#874 говорил что только все здесь немогут чтото поделить а там гдето полезная информация. Так вот вопрос конкретный возник. Здесь. А раз и Стасм тоже здесь ходит то и ответить должен. Обязан. (народ хочет знать правду! (а не "розовые сопли")
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2008, 03:04:33 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да мне кажется, в салонах просто грузятся, что вы просто так пофоткаться пришли, а им работай, время на вас трать... 
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Отвечаю по существу! Конкурентов никто не боится, а невест мы уважаем! В интернете на нашем сайте лежат фото высокого качества и невеста имеет возможность рассмотреть все подробности платья, не спеша- дома. Конкуренты имеют возможность "слизать" фасон модели, с чем мы уже неоднократно сталкивались в РБ, некоторые идут и на покупку платья , что-бы распороть и получить лекала (это не в Гродно). Фотографировать в салоне разрешаем, только фотографам (не дадут соврать например и "konkurent" и Е. Фалеев), любительские фото на мобильник без света, прически, макияжа у невесты считаем недопустимыми. Понравилась модель платья- приводите "Высокое Жюри" (мамы, тети, подруги) и пусть Вам помогают в выборе! Одно неудачное фото может исказить действительность, как кривое зеркало. Свое платье невеста должна почувстовать сердцем а не выбирать из маленьких фоток на мобиле. Тем более если запрещать фоткать, то обязательно и сфоткают  . И еще маленькая просьба - не искажать название нашего предприятия! Мы МЕРРИ, а не мЭрри! А под названием "МЭРРИ", пару лет назад появился салон в Волковысске  . Заранее спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2008, 15:29:35 от Nataniel »
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Ugugushechka
|
Только вот фото на сайте у вас не всех платьев да и оценить платье на модели и на себе - две разные вещи. Да и упомнить каждый кружавчик где и как сложно, когда за день 20 платьев перемеряешь в разных салонах. А еще не знаю, может это я такая неправильная или знакомые мои, но ни у кого не было такого, что одел одно платье и все - влюбился, сомнения есть всегда. А фото, пусть даже и с мыльницы, но представление о платье дает. ИМХО лучше вернуться еще раз, чтобы рассмотреть то, чего не видно на фото, чем после выхода из салона сразу забыть про то, что мерял. А фоткать у вас не разрешают не только на мобилку, но и на полупроф. фотоаппарат (были, спрашивали  ) и консультант мотивировала именно тем, что "У нас все платья эксклюзивные"
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2008, 16:50:03 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
stasm
|
Для "Ugugushechka" "А фоткать у вас не разрешают не только на мобилку, но и на полупроф. фотоаппарат (были, спрашивали  ) и консультант мотивировала именно тем, что "У нас все платья эксклюзивные"" Ну могут же быть не только у невест, но и у нас свои "капризы". А кстати, Вам не предлагали - "Принесите фото платья и мы сделаем лучше и дешевле"? Сожалею, но многие модели, которые модернизируются и дорабатываются , благодаря пожеланиям невест, действительно нет на сайте. Да и , вообще, мы взяли за правило публиковать на общее обозрение новую коллекцию с задержкой на пол года (конкуренция-сорри).
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2008, 20:11:12 от stasm »
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Ugugushechka
|
А кстати, Вам не предлагали - "Принесите фото платья и мы сделаем лучше и дешевле"?
Нет, не предлагали, а что можно? Серьезно сделаете? PS Вот такое хочу 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2008, 20:35:54 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
afankirt
|
...Конкурентов никто не боится... ...конкуренция-сорри...  Вобщем понятно. Печально конешно. Плохо что у нас в Гродно так мало свадебных салонов. Очень мало.. В одном--платья бэушные подсунут. В другом --не такое как хотели. В третьем-- капризы..
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Уважаемый afankirt, салонов в Гродно не мало- более 50 ! К Вашему счастью Вам не придется искать себе платье, иначе Вы бы узнали намного больше проблем. В этом топике пишут невесты, а те кто это все прошел- заняты другими хлопотами и не все готовы делиться тем с чем им пришлось столкнуться!
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Сдушайте, я не хочу сказать что-то кто-то прав, а кто-то нет, но во многих магазинах и ночных клубах фотографировать запрещено. И вовсе не потому, что такие же обои кто-то предложит. или кто-то интерьер клуба передерет. И уж конечно не из неуважения к покупателям и клиентам. Зато представьте какую антирекламу могут сделать плохие фотки платья... Ugugushechka, http://inlinethumb01.webshots.com/43136/2070666740045915185S600x600Q85.jpg - фото не для свадьбы в нашем городе, поверьте... Оно будет иметь ужасный цвет подола уже через час использования. А потом вы расплачетесь, что его вымазали и/или (не дай бог) порвали, при этом потечет тушь и макияж, а значит будут плохие фотографии ... и ... и ... Не портьте себе праздник. В таком платье можно только фотографироваться или ходить по дому с чистыми ровными полами (и то передвигаться трудно)...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
действительно, в таком платье только по воздуху летать 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
И еще маленькая просьба - не искажать название нашего предприятия! Мы МЕРРИ, а не мЭрри! А под названием "МЭРРИ", пару лет назад появился салон в Волковысске . Заранее спасибо. stasm, если не любите искаженные названия, то Волковыск пишется с одной с, извините, что влезла.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
SunShine
|
Да не придирайтесь вы так. Много лет назад, когда я искала платье на выпускной, начала с салонов в гостинице Неман. Естественно я взяла с собой одногруппниц. В одном салоне понравилось несколько платьев, и я очень боялась выбрать "не то" и девушка сама предложила сфотографироваться... в другом салоне нам не разрешили, но я помню, что мне понравилось очень сильно одно платье именно в нем, но т.к. через пару дней я, просматривая фото вместе с мамой, уже не помнила что за платье или почему именно я его запомнила. В общем, решили мы остановиться на платье, которое было запечатлено в первом салоне. И сейчас, я даже не знаю почему я потом не зашла в тот салон... может быть потому что не было оценки еще и мамы??? Я не в коем случае не хочу упрекнуть ни один салон, просто рассказываю свой личный опыт. ПС: на прошлой неделе моя невеста мерила платье в салона Мерри, и очень довольна обслуживанием, но не выбрала - решила покупать  спасибо, что осилили много букавак 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2008, 15:18:46 от sunshine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
afankirt
|
Уважаемый afankirt, салонов в Гродно не мало- более 50 ! К Вашему счастью Вам не придется искать себе платье, иначе Вы бы узнали намного больше проблем. В этом топике пишут невесты, а те кто это все прошел- заняты другими хлопотами и не все готовы делиться тем с чем им пришлось столкнуться! Да. Салонов то много да вот обслуживание хромает. Я небуду платье мерить. Но я страдаю вместе с будущими невестами представляя с чем им придётса столкнутса. И чем больше люди будут знать про всякие проблемы--тем меньше эти проблемы потом будут растраивать. И невесте когда не разрешают сфоткатса в платье--всётаки неудобно и обидно. И всё изза тово что конкуренции боятса и капризы всякие устраивают. Сдушайте, я не хочу сказать что-то кто-то прав, а кто-то нет, но во многих магазинах и ночных клубах фотографировать запрещено. И вовсе не потому, что такие же обои кто-то предложит. или кто-то интерьер клуба передерет. И уж конечно не из неуважения к покупателям и клиентам. Зато представьте какую антирекламу могут сделать плохие фотки платья...
В клубах неразрешают фоткать как раз то ИЗ УВАЖЕНИЯ к остальным посетителям! Какую антирекламу фотки сделают? Непонимаю. И кто вобще определяет--плохие они или неплохие? Да не придирайтесь вы так. Нет. Непридираетса никто. Просто хотелось правду знать. А то на самом деле многие невесты растраиваютса очень когда им например сфоткать себя в платье неразрешают и потом маме папе и подругам показать. Платье ж то не капейки какие стоит. Дорого стоит. Но оказалось--конкуренции просто пока все боятса. Значит нужны ещё салоны. ПС: на прошлой неделе моя невеста мерила платье в салона Мэрри, и очень довольна обслуживанием, но не выбрала - решила покупать  Так твоя невеста в Волковыске мерила платье?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2008, 14:31:56 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
stasm
|
Ну что я с Вами буду спорить- покупайте в Хмельницке. Извините за ошибку вназвании- Волковыск, дрогнула рука  . http://savepic.ru/209045.jpg
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2008, 07:40:19 от stasm »
|
|
|
|
|
olj
Гродненец
|
Вопрос есть. Скорее к профессионалам в свадебном бизнесе. Кто знает, насколько возможно своё платье, сшитое на заказ на фабрике одной из известных отечественных марок, сдать (продать) после свадьбы в к.-н. салон?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вопрос есть. Скорее к профессионалам в свадебном бизнесе. Кто знает, насколько возможно своё платье, сшитое на заказ на фабрике одной из известных отечественных марок, сдать (продать) после свадьбы в к.-н. салон? Да. Профессионалов спрашивали почему фоткать нельзя в салоне чтоб маме бабушкам и подружкам показать---так толком и не сказали. Сказали только----а идите вы все.....в Хмельницк.. А никто не спорил ведь. Просто интересно узнать было ну почему. А платье бэушное уже значит будет? Поношеное? Я скажу--задорого невозьмут. Потомучто стирать нужно и чистить. А потом уже ево задорого никто невозьмёт. И если продавать--то лучше походить по салонам поузнавать. Тысеч 50 можно будет выйграть.(но находитесь зато сколько) А можно в рекламку дать и на форумах разместить обьявленье. И фотку выложыть. (я и на своём форуме могу разместить твоё обьявленье) И тогда можно дороже продать чем в салоне возьмут. Нужна фотка.
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно раздобыть прайс новых свадебных платьев. Для покупки. :-?
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа! Все самые глупые вещи на этой земле делались с серьезным выражением лица!!! Б. М. ©
|
|
|
afankirt
|
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно раздобыть прайс новых свадебных платьев. Для покупки. :-? Здрасвуйте Анд1ловер. Прайс--это чтоб цены сразу подписаны были и картинки? На иностранных сайтах --есть! А если про наши салоны спрашиваете--то сомневаюсь что такое будет. (времена нынче суровые)
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
 И как быть??? Вообще, в наших свадебных салонах продают платья? Или только дают поносить??? 
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа! Все самые глупые вещи на этой земле делались с серьезным выражением лица!!! Б. М. ©
|
|
|
Ugugushechka
|
And1loverНе буду говорить про все салоны, но у большинства лицензия только на прокат. Как мне ответили в одном салоне, если захочу выкупить платье, то все это прикрывается фактом его повреждения/уничтожения и составляется акт, что ремонту платье не подлежит, следовательно клиент уплачивает его полную стоимость. Повторюсь, что это информация лишь из одного салона, возможно в других все иначе :-? Подскажите, пожалуйста, где можно раздобыть прайс новых свадебных платьев. У большинства салонов даже каталога платьев нету  . И как быть??? Идешь в салон, смотришь каталог (если есть) или просто представляешь свои требования к платью, говоришь, что нужно именно новое, смотришь, если нравится узнаешь цену. Ну или, если нет возможности ходить по салонам, то у кого-нибудь можешь попросить (например меня  ), чтобы сфотографировал в салоне платья отвечающие твоим критериям и узнал их полную стоимость.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2008, 00:06:48 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
stasm
|
 И как быть??? Вообще, в наших свадебных салонах продают платья? Или только дают поносить???  Если нет лицензии на "розницу"- то не продают! Попасть на штраф можно и за бантик для свидетеля! Кто работает с прокатом: имеет льготу , как оказывающие "бытовые услуги", если открыть розницу в арендуемом помещении- аренда автоматом минимум 6 евро!
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
 И как быть??? Вообще, в наших свадебных салонах продают платья? Или только дают поносить???  Если нет лицензии на "розницу"- то не продают! Попасть на штраф можно и за бантик для свидетеля! Кто работает с прокатом: имеет льготу , как оказывающие "бытовые услуги", если открыть розницу в арендуемом помещении- аренда автоматом минимум 6 евро!  буду думать... 
|
|
|
|
|
|
|
|