Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
DiLeМa
|
2Nik@: сууууууупер платьишко!!!  и причёска супер, дай координаты мастера ПЛИИИИИИИЗ 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Veronichko
|
2Nik@: сууууууупер платьишко!!!  и причёска супер, дай координаты мастера ПЛИИИИИИИЗ  Салон Венера, напротив Пегаса мастера зовут Оксана. 
|
|
|
|
|
|
|
Veronichko
|
Платье было прекрасным!!! За исключение одного нюанса: практически в самом начале свадьбы, после того как мы выехали с моим будущим мужем из моего дома, у меня в платье вылазит небольшой штырь на корсете, который ужасно кололся. Я сначала обращала на это внимание, а потом поняла что с ним ничего не сделаешь, и забыв про все радовалась своему счастью. 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Nik@красивое платье! верх потрясающий 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2Nik@: Спасибо 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
izolda
|
Мастер Оксана из салона Венера, вне конкуренции, еще ни одного недовольного не видела... И всегда что-нибудь не обычное...
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Shurshunchik
|
Laurencja, если не секрет, сколько стоило твое платье?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Хочу найти это платье!!!! Найду - пойду замуж. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А когда к вечеру устану, переоденусь в такое и буду отплясывать с лёгкостью 
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Barbie, Это немного смахивает на ожидание у моря погоды... ведь и мода и твои желания меняются, тобы не затягивать этот процесс лучше пройтись по салонам и спросить где шьют на заказ, я точто знаю что такие есть.. и все все карты в руки от выбора фасона, типа ткани, цвета, до брошек-пряжек-цветочков.. ))) Удачи
|
|
|
|
|
|
|
ЭТО МЫ
Гродненец
кто скажет что мы фейк - тот дурак :Р
|
а я видела похожее, только верх был ещё красивее. но в нем меня видел будущий муж так что платье придётся выбирать другое..
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Barbie, Это немного смахивает на ожидание у моря погоды... ведь и мода и твои желания меняются, тобы не затягивать этот процесс лучше пройтись по салонам и спросить где шьют на заказ, я точто знаю что такие есть.. и все все карты в руки от выбора фасона, типа ткани, цвета, до брошек-пряжек-цветочков.. ))) Удачи Я бы не рискнула шить на заказ. готовое ты уже видишь, знаешь как сидит и всё такое. А про то на сто процентов не можешь быть уверена, какое оно в итоге получится. К тому же знаю случай, когда девушке шили платье на заказ, фасон был рыбкой и молния сбоку ровно по талии. Так ровно после ЗАГСа эта молния разошлась и фотографировалась она уже только одним боком. Хрен его знает, какое оно получится в носке. И куда его девать потом. А мода.... Мне, допустим пофигу, что диадемы уже не в моде, я хочу именно её.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 14:00:22 от Barbie »
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Я бы не рискнула шить на заказ. готовое ты уже видишь, знаешь как сидит и всё такое. А про то на сто процентов не можешь быть уверена, какое оно в итоге получится. К тому же знаю случай, когда девушке шили платье на заказ, фасон был рыбкой и молния сбоку ровно по талии. Так ровно после ЗАГСа эта молния разошлась и фотографировалась она уже только одним боком. Хрен его знает, какое оно получится в носке. И куда его девать потом. А мода.... Мне, допустим пофигу, что диадемы уже не в моде, я хочу именно её.  Ну вы меня повеселили... а как вы можете быть уверены, что платье из салона (которые тож кстати шьют по большей части там же, глядя в журналы мод) не преподнесет такой же сюрприз?(  )?? Платья там подгоняют практически на любую фигуру-- и на худышек и на крепеньких )) Вот информация, полученная в одном из салонов : платье пошить на заказ 250 У.битых Е.нотов и материала салона[и это гарантия, что вы первая его наденете..] Платье напрокат 230 тех же зверьков (это с подгонкой по фигуре и примерками), / а разница не так уж и велика/а сколько человек до вас в нем походило [Я уж думать боюсь сколько померяло] оно как новенькое, а опять же заказ позволит вас с помощью мастера , подбора ткани, цвета, и украшений создать непохожий на все остальные платья собственный щедевр В другом салоне мне назвали цену 473 руб. 40 коп. за работу без учета стоимости ткани. А про то на сто процентов не можешь быть уверена, какое оно в итоге получится. Хм... приходишь в салон меряешь понравившееся платье, или близкое к нему, и мило указывая пальчикам вещаешь- "хочу такоеже только розовое (зеленое и т.д.), длиннее/короче, с бантиками как на другом платье, а лиф как у третьего" )) Между прочим, платье похожее на первое Ответ #165 видела в салоне.  )
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 11:06:51 от Z »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Между прочим, платье похожее на первое Ответ #165 видела в салоне.  ) В каком?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я бы не рискнула шить на заказ. готовое ты уже видишь, знаешь как сидит и всё такое. А про то на сто процентов не можешь быть уверена, какое оно в итоге получится.
Я думаю, считая, что не стоит шить платье на заказ, Барби права. Очень часто бывает с пошивом одежды: заказываешь одно, вроде и рисуют тебе то, что ты хочешь и представляешь, а потом выходит, что тебе это не идет, или в целом не то, о чем мечталось. Что же касается свадебного платья, то только перемеряв много разных, я поняла какой корсет мне идет, и только одев "то самое платье, которое всю жизнь хотелось", решила больше ничего не искать. Так зачем же тогда шить, если оно уже есть готовое.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 00:36:19 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
поздравляю-это действительно нелегкое дело 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Shurshunchik, мои поздравления! Одна из важнейших составляющеих удачной свадьбы - красивая и счастливая невеста  Если ничего не изменилось, то я так понимаю, что на маникене тебе улыбнулся Халцедончик папилиовский? 
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
нет, платье не это, я, честно говоря, забыла, как оно называется. Я его видела на сайте дома моды папилио, но на рисунке оно мне вообще не понравилось. зато на манекене, да и на мне смотрится оно совсем по-другому. Доживу - выкину фотки.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
если не секрет, какова цена проката? 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Laurencja, если не секрет, сколько стоило твое платье? давно меня здесь не было  )) похоже, тебе уже не важно, сколько стоило мое платье - поздравляю с выбором твоего платья!!! а вообще ок. 526 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
девочки, после соответствующих [smiley=angel.gif]событий [smiley=engel017.gif] фотки повыкладывать обязательно [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
второе красиво контур плечей подчеркивает 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
да-да))) я тоже на это обратила внимание 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
для него конечно же загореть надо и привести в порядок зону декольте, т.к. внимание она на себя много берет 
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
а вот интересно?...разрешают ли фоткаться в салоне.....?...
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
что именно ты имеешь ввиду под словом "фоткаться"? там даже видеоролики снимают...
|
|
|
|
|
|
|
|