Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
O/ K.
|
вот,нашла в интернете...по моему ничего такие..
|
|
|
|
O/ K.
|
вот еще в том же стиле...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
mokrayaМухинские платья Понравилось первое. Второе тоже хорошо, только цветочки искусственные какими-то великоватыми для этого платья кажутся, ИМХО  В Минске есть ее платья в МонЭ и в Be Happy, у нас не встречала. Но, говорят, что их вполне реально шить.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 13:33:17 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 13:48:19 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
первое-- вообще просто верх совершенства какой-то... Я тут уже начинаю придумывать предлоги, чтоб хоть померять платье какое-нибудь пойти... А что, кольцо сняла-- и вперед по салонам, правда, кто там знает, замужем я или нет... 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SunShine
|
первое-- вообще просто верх совершенства какой-то... Я тут уже начинаю придумывать предлоги, чтоб хоть померять платье какое-нибудь пойти... А что, кольцо сняла-- и вперед по салонам, правда, кто там знает, замужем я или нет...  я так "отрывалась" перед выпускным, правда вечерние варианты 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Длинные такие платья тоже очень красивые. Такие в них девчата очеровательные и таинственные! И вовсе ненадо подметать им ничево. А так почти любое платье будет до земли доставать. Афанкирт, только ты посмей не одеть под свадебное платье лифчег с брутэльками... приду и па попе отшлепаю... сказано же, что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо...
Ууухх какой ты шалун оказываетса! 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 22:39:50 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Koshka
|
платья красивые... понравилось все в той или иной степени... кроме, пожалуй, черного... а вот на контрасте классно сыграли. супер. Maggie_ это ты? если да, то просто обалдеть...  никогда бы не подумала... даже..  вот сначала свое хотела залить сюда.. а потом постеснялась.. платье времен фабриканта Демидова.. 1994 года.. кому оно может теперь понравиться... хотя я покупала его за бешенные бабки с поляндии, в весьма недешовом салоне... хотелось своего и чего-то необычного... из необычности оказалось была тока окончательная сумма на него. :-/ но мне тогда оно очень понравилось. если учесть скудность выбора в те годы в нашем городе. такого кол-ва салонов даже в помине не было... кто-то сдавал напрокат после себя. но я хотела нулёвое.... чтобы тока мое... в итоге так и лежит дома. никому больше не подошло... ушили слишком много.. . вроде и девочки худенькие приходили смотреть.. а никто не застегнул... странно... :-? короч, пылится в диване.  ну и фиг с ним.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
мот еще раз замуж сходи!  з.ы. гы, какой тесный мир. оказывается я Мэгги знаю 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 14:51:09 от smartone »
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
koshkaМожет все же поделишся с нами фото?  А некрасивым оно быть не может, да и винтаж нынче очень моден 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
koshkaМожет все же поделишся с нами фото?  А некрасивым оно быть не может, да и винтаж нынче очень моден  Да. Я потдерживаю что сказала Угугушчка. Надо показывать. Тем боле что многим нравятса платья от фабриканта Демидова. Стеснятса--плохо!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
koshkaМожет все же поделишся с нами фото?  А некрасивым оно быть не может, да и винтаж нынче очень моден  не, не то чтобы некрасивое, просто на фоне нынешних изысков - устарелое... 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2009, 15:29:54 от koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
эээ.. простите, я прикрепляю свое фото, а вижу какую-то незнакомую мне девушку.. как это так7?? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2008, 15:13:24 от Nataniel »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
походу тут можно выложить фото платья только из "правильного" салона!  а че модеру тоже жить надо! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
koshkaглюки какие-то... на форуме часто такое бывает... а вот за неск. сообщений подрят могут поругать  ты выложи на каком-нибудь фотохостинге и вставь сюда с помощью кнопки "Вставить изображение"
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2008, 15:25:50 от Laurencja »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
чиорт...интрига ептыть! кошка я все-таки хочу на тя позырить в платье! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Починила, наслаждайтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
бох мой,а довольная какая что замуж выходит! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
koshka это не ты я тебя не узнаю - подменаааааааа :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
бох мой,а довольная какая что замуж выходит!  не выходит, а вышла уже. это уже поздно, под рестораном. попросили "сделать" улыбочку. вот и сделала. хотя настрой был "еще тот". музыкант опрокинул на меня графин с напитком. красным. часть юбки окрасилась в нежно-розовый цвет. вы представьте, КАК я все это отмывала в ресторанном туалете!!!  3 подружки платье с разных сторон держали... отмыли. но как в том анике: "а осадок все равно остался".  koshka это не ты
я.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2009, 15:36:21 от koshka »
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
koshkaА мне платье понравилось! Честна  И воланы на рукавах понравились, в похожем, кстати, принцесса Диана за Чарльза выходила. ВотЪ [smiley=bow.gif]
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
koshkaА мне платье понравилось! Честна  И воланы на рукавах понравились, в похожем, кстати, принцесса Диана за Чарльза выходила. ВотЪ [smiley=bow.gif] Так и я чесно сказал. Необычное платье. Качественное. О. Тоже кстате всё вспоменал на ково то это похоже. Принцэсса Диана.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Ugugushechka, afankirt спасибо вам большое! (ну за сравнение...  приятно-то как) (хоть, наверное, и преувеличено  ) все равно:  - каждому
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Мы так давно не виделись, что я уже не помню твоих глаз 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
з.ы. гы, какой тесный мир. оказывается я Мэгги знаю  и я её знаю  столько раз на разных ветках с ней общалися, а что это хорошая знакомая никогда даж подозрения не возникало  Платье у тебя,Настюха, просто очуметь!!! 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|