Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Laurencja
|
Некоторые невесты иногда ну такие пышные навыбирают, что потом и в машину не влезть, и в туалет (пардон) не сходить. +++ я еще больше не понимаю - там же жених даже близко подойти не сможет 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Да и еще выбрала я платье, а когда приехала забирать была уже на 3 мес. беременности и в платье еле влезла  . а вот это странно-- в Маргарите, к примеру (привожу именно этот пример так как только там толком и бывала) есть контрольная примерка за неделю до свадьбы, и они расширяют или ушивают платье, если вдруг возникла такая необходимость  Насчет мужа-- девченки, он ведь на то и избранник! Я мужа спросила "Ну как тебе моё платье?" "В смысле", спросил он :-? "Понравилось?", --говорю "Конечно, понравилось, это же ты в нем была"... 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
А мне больше без платья понравилось! 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Да и еще выбрала я платье, а когда приехала забирать была уже на 3 мес. беременности и в платье еле влезла  . а вот это странно-- в Маргарите, к примеру (привожу именно этот пример так как только там толком и бывала) есть контрольная примерка за неделю до свадьбы, и они расширяют или ушивают платье, если вдруг возникла такая необходимость  Я долго выбирала платье...нашла!Отдала 131 руб. 50 коп. что бы было новое...за месяц меня обмерили(чесно предупредила что в положении) Приехала на контрольную примерку за неделю...и платье на мне не сошлось!!!! Говорю расшейте...Оказалось они вырезали куски ткани на спине...и ничего сделать нельзя...Ой как я рыдала!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
olj
Гродненец
|
может кто занет, есть ли у нас в Гродно салон с платьями Ver-Dе?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
В Гродно нет  Можно в Бресте купить или заказать г. Брест б-р Шевченко , 6, офис 226 +375 297985723 +375 298285433 И еще немного из новой коллекции   
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 18:10:07 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
olj
Гродненец
|
эти платья в Бресте шьют или там просто салон, где купить можно? и что по ценам, если кто в курсе? мне у них несколько моделей ну очень нравятся!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Да, Вер-Де шьются в Бресте. По приведенным выше телефонам платья можно заказать. Примерные цены: Лойола первый прокат в Минске 2.104 руб. 00 коп., цена нового в Бресте 1,705.000. Модель "Гламур" - первый прокат 1.762 руб. 10 коп., пошив на заказ с выкупом 2.025 руб. 10 коп.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2008, 17:56:21 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Qvality
|
в papilio платья интересные, они сейчас уже на какрла-марло переехали 
|
|
|
|
|
|
|
olj
Гродненец
|
у Вер-Де, как по мне, то отличное Зефир в длинном варианте и прошлогоднее Ange. у Папилио - Лотос - шикарное!
|
|
|
|
|
|
|
|
olj
Гродненец
|
верх у Лотоса точно совсем другой! а вся модель - из начала 20 века... прелесть! очень ярко стиль выражен.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ой, платья-- отвал башки, уговариваю вот теперь мужа еще раз пожениться... 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Зачем еще раз  можно взять платице, забабацать супер-пупер прическу и макияж, лимузин на часик покататься и усторить фотосессию с проф. фотографом!  Мне вот, чувствую, одной свадьбы тоже мало будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
oljAnge очень понравилось  , легкое, нежное, мне кажется, что отличный вариант для юной девушки  . А вот Лотос более более женственное, ИМХО, элегантное такое.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Зачем еще раз  можно взять платице, забабацать супер-пупер прическу и макияж, лимузин на часик покататься и усторить фотосессию с проф. фотографом!  Мне вот, чувствую, одной свадьбы тоже мало будет  +++ так можно отпраздновать какой-нибудь юбилейчик! 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Свадебное платье за 12 млн. долларов  Мне кажетса что за 12 мильонов --дорого! Там в ветке Юрец1 предлогает за 100дол. И непрожжоные даже. А знаете кстате что? Я видел у нас в городе невесту в коротком платье! Взаде подлиньше а впереде корткое! Люди смотрели. И я тоже. Вот как бывает.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 03:02:33 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А знаете кстате что? Я видел у нас в городе невесту в коротком платье! Взаде подлиньше а впереде корткое! Люди смотрели. И я тоже. Вот как бывает.
мы с Германом тоже такое платье видели, еще и синее!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Нет, то было вообще другое, синее с золотом, короткое, но юбка вся как бы крупными воланами сделана, торчащая такая-- блин, даже не знаю, как правильно описать... мы, правда, даже не сразу поняли, что это невеста, думали, дружка или свидетельница, пока я не заметила, что слишком много на ней всего-- и в голове цветочки (беленькие вроде), и спутник её с белым цветочком в петличке... Ну, в общем, не знаю...
Кстати, а как вы относитесь к таким абсолютно нетрадиционным платьям?
|
|
|
|
|
|
|
olj
Гродненец
|
если невеста настолько неординарна мыслями и объективно хороша фигурой, то остаётся только восхищаться её смелостью. я всё же отношусь к тем, кто придерживается более-менее традиционных взглядов, хотя пышные платья мне чужды. но и на такой креатив, как красное/синее, короткое платье/брючный костюм я бы не пошла.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да.Мне тоже кажетса что если фегура нормальная то можно короткое. И главно чтобы не стеснятса в таком платье. Я бы стеснялся.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Нет, то было вообще другое, синее с золотом, короткое, но юбка вся как бы крупными воланами сделана, торчащая такая-- блин, даже не знаю, как правильно описать... мы, правда, даже не сразу поняли, что это невеста, думали, дружка или свидетельница, пока я не заметила, что слишком много на ней всего-- и в голове цветочки (беленькие вроде), и спутник её с белым цветочком в петличке... Вот на другом форуме одна девушка показывала свои фото со свадьбы и тоже писала, что гости со стороны жениха, которые ее не знали, проходили мимо и спрашивали, где невеста   
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 15:23:36 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
olj
Гродненец
|
Да.Мне тоже кажетса что если фегура нормальная то можно короткое. И главно чтобы не стеснятса в таком платье. Я бы стеснялся. ты бы впринципе в платье странно смотрелся  у меня из нетрадиционного будет не пышное платье, отсутствие фаты, и букет где-то так: 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У меня муж был не против даже, если бы у меня было черное платье-- это было бы что-то вроде этого   но я решила, что это я всегда смогу одеть, вот белое-- все-таки больше никогда
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 01:14:11 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Кстати в этом сезоне актуально черное кружево на свадебых платьях  второе--уххх!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|