Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Июнь 2025, 18:05:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Платье на свадьбу

Голосование
Вопрос: В каком салоне вы выбрали свадебное платье?
Мерри - 127 (9,7%)
Модлен - 223 (17%)
Мон-Пари - 114 (8,7%)
Маргарита - 76 (5,8%)
Триумф - 7 (0,5%)
Скарлет - 37 (2,8%)
Bizar - 45 (3,4%)
ВАЛЕНТИНА - 18 (1,4%)
Вояж - 5 (0,4%)
Богиня - 2 (0,2%)
Анжелика - 29 (2,2%)
Анна - 8 (0,6%)
покупали - 67 (5,1%)
Arionto - 3 (0,2%)
Снежная Королева - 34 (2,6%)
Brilliance - 79 (6%)
Ренесанс - 26 (2%)
Нинэль - 1 (0,1%)
Мадонна - 6 (0,5%)
Леяна - 19 (1,4%)
Лаура - 2 (0,2%)
Фея - 1 (0,1%)
ViPстиль - 1 (0,1%)
Грация - 21 (1,6%)
Женева - 1 (0,1%)
Елена - 2 (0,2%)
Есения - 21 (1,6%)
Азалия - 1 (0,1%)
Диана - 3 (0,2%)
Подиум - 2 (0,2%)
София - 6 (0,5%)
Миледи - 5 (0,4%)
Гламур - 1 (0,1%)
Версаль - 0 (0%)
Милано мода - 19 (1,4%)
Милона - 12 (0,9%)
Мадонна - 7 (0,5%)
Императрица - 2 (0,2%)
Скажи Да - 39 (3%)
Любой каприз - 1 (0,1%)
Натали - 9 (0,7%)
ПРОСТО - 71 (5,4%)
Королевство грёз - 5 (0,4%)
СКАЖИ ДА - 54 (4,1%)
Орхидея - 5 (0,4%)
Miss Vedas - 17 (1,3%)
lady-grodno - 10 (0,8%)
Соланж - 3 (0,2%)
LUSSO - 30 (2,3%)
ANNAIS - 5 (0,4%)
ЭлитСтиль - 13 (1%)
Дом Свадьбы - 3 (0,2%)
Ниаггара - 4 (0,3%)
Афродита - 6 (0,5%)
DeLiz - 3 (0,2%)
Всего голосов: 1161

Страниц  : 1 3 4 ... 203 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платье на свадьбу  (Прочитано 578094 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 »

Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество?

Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими Смеющийся) салонов и платьев, а не для рекламы.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 05 Апрель 2008, 13:59:40 »

не знаю... я осенью за платье+фата (на выкуп) + зонтик+болеро и накидка + бижутерия
заплатила ок. 591 руб. 75 коп. причем далеко не за рюшечки со стразами... да, не первый прокат - но мне это было безразлично!

или сейчас - это совсем в последнее время имеется в виду?

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 05 Апрель 2008, 16:07:02 »

я заказала платье в снежной королеве...хотя была очень много где,то просто загорелось,хотя стоит напрокат 1.183 руб. 50 коп.эх...доживу,выложу фотки,похвастаюсь Подмигивающий Смеющийся

ой, правда, сейчас так цены на платья поднялись, чуть  не в два раза... Грустный
ой..я тоже брала 450..без фаты...которая на прокат стоила 131 руб. 50 коп. а если купить 250...

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

« Ответ #33 : 05 Апрель 2008, 16:24:39 »

ой..я тоже брала 450..без фаты...которая на прокат стоила 131 руб. 50 коп. а если купить 250...
фата за 250? Шокирован Шокирован Шокирован
это где так?!

Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #34 : 06 Апрель 2008, 01:18:28 »

В марте 2006 года платила 250 за платье (запросили сразу 250, потом дали скидку в честь поста какого-то там 50 долл, а когда через пару недель я туда зашла со своей подругой, то поняла, что до моей свадьбы еще два месяца и его кто-то может успеть до меня поносить-- оно было новое... И я попросила её никому платье моё не показывать, а она мне-- ок, 50 баксов-- так цена снова стала 250... Веселый)
фата моя стоила бы 15 баксов, если б я её захотела забрать-- но я не стала.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 06 Апрель 2008, 02:15:06 »

Девочки, кто был в Модлен? Платья Papilio там вся коллекция или только несколько экземпляров?
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

« Ответ #36 : 06 Апрель 2008, 11:48:39 »

Девочки, кто был в Модлен? Платья Papilio там вся коллекция или только несколько экземпляров?
мне показалось, что только несколько экземпляров... я перед тем, как идти к ним, по телефону узнавала по поводу моделей... не все были..

вот что мне в Модлен не понравилось, так это само помещение... рассмотреть себя очень сложно, стоя впритык к зеркалу :-? примеряла вроде толкьо 2 модели.. в том числе "горный хрусталь" - совсем не впечатлил Грустный на фотках на порядок лучше смотрится... ну или мне просто не подошел Обеспокоенный

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 06 Апрель 2008, 16:52:19 »

они говорят,что можно заказать все,что есть на сайте и в журналах,платья очень даже ничего,если учесть,что их шьет Брест-так вообще!но вот только необходимо учитывать еще и то,что в журналах и на сайте платья смотрятся намного лучше,чем в жизни..

mokraya
А где он находится?
И за сколько ты начала по салонам ходить?
находится напротив универмага,салон задрыпаный на самом деле,вот только платья есть очень даже ничего..начала ходить около месяца назад..
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 11:16:32 от DeleteR » Записан

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 06 Апрель 2008, 17:19:47 »

Эх, рановато, значит, мне еще Смеющийся А уже так хочется Обеспокоенный
Насчет лучшего вида на сайте Papilio согласна частично. Горный хрусталь мне тоже совсем не понравился Рот на замке (примеряла его в ходе поисков платья подружке в каком-то салоне возле Короны). А в Маргарите видела Хризолит, и мне он показался очень даже симпатичненьким Новая коллекция, говорят, очень даже хорошо смотрится вживую благодаря кружевам ручной вышивки на некоторых модельках. А вообще, очень радует, что наши платья выходят на такой высокий уровень. В Бресте, кстати, еще и платья Ver-De шьют.  Улыбка

Papilio 2008

И Ver-DE

фата за 250? Шокирован Шокирован Шокирован
это где так?!
Фата на девушке в первом платье Папилио (Фелиция) как раз стоит 250 на выкуп Шокирован
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 17:26:19 от Ugugushechka » Записан
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 06 Апрель 2008, 17:39:24 »

Не знаю, зачем вам такие дорогие платья...Честно, на мой взгляд погоня за всякими якобы брендовыми свадебными платьями-полная блажь. Если конечно вам хочется выпендриться перед подругами...Но я уверена, что большинство гостей так и не поймет, что это круто и что вы вывалили за такое платье 1.183 руб. 50 коп..
Да и вообще-не скажу, что платья на фото-просто верх совершенства, особенно учитывая, что на них профессиональные модели с безупречной внешностью и это профессиональные фото.
Хотя, что-то я разошлась...Конечно, если вам хочется такое платье и только в нем вы будете себя чувствовать королевой-тогда надо раскошеливаться...  
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 06 Апрель 2008, 17:55:56 »

Не могу согласиться, что платья, приведенные выше, являются верхом блажи. Это скорее промежуточный вариант между бюджетным вариантом и платьями класса Люкс, какие у нас (имею ввиду в стране) представлены. Да и цена в 1.183 руб. 50 коп. в этом году вовсе не такая уж высокая. Прокат тех же Папилио из новой коллекции обходится в 500-600. Просто эти платья реально найти в Гродно, а вот за такими придется уже ехать в столицу

Да и дело каждой невесты, в каком платье она себя чувствует королевой, и сколько она на это готова потратить.Кому-то хватит и украинского платья и оно будет самым лучшим и самым красивым, и не важно, что ткань там блестит на как целофан и стразики отваливаются на ходу.  Лично у меня это первая и уверена, что единственная свадьба. И когда, как  не в этот день, я смогу себе позволить покрасоваться в тАком  платье, и на первом месте стоит вовсе не цена, а качество и внешний вид Улыбка
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 06 Апрель 2008, 18:07:55 »

Ugugushechka, я вовсе не хочу ничего утверждать. Просто вы походите по салонам, померяете и увидите, что не всегда такие платья будут на вас смотреться лучше, чем другие, как вы назвали бюджетные. Да и качество таких вещей не всегда соответствует их цене. ;)Я брала платье в Мерри и никаких претензий по поводу качества у меня к ним нет, хотя и платила 604 руб. 90 коп..
Вам должно нравиться не платье на вешалке или другой девушке, а вы должны себя в свадебном платье чувствовать на все 100. В общем  походите, выберите, а потом поделитесь впечатлениями. Подмигивающий
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 06 Апрель 2008, 18:47:48 »

Не имею ничего против Мерри или Мон Пари. Платья там очень хорошего качества. Только мне в них постоянно чего-то не хватало (или же было черезчур) при их виде. Но возможно, при выборе своего платья, я посмотрю на них иначе Улыбка и какое-то действительно "зацепит" Строит глазки
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 06 Апрель 2008, 22:48:20 »

а я сама себе шью платье, и это будет точно [highlight]только мое [/highlight]и в единственном экземпляре Улыбка
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 07 Апрель 2008, 02:03:28 »

qvality
Здорово, мастерица! Повезло будущему мужу [smiley=thumbsup.gif]
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 02:03:43 от Ugugushechka » Записан
Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 07 Апрель 2008, 10:51:11 »

спасибо Обеспокоенный
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 07 Апрель 2008, 17:34:46 »

Помнится мне...думала все ноги собью обходя свадебные салоны...в голове было столько мыслей, образов, а на днях ещё просметрела все свадебные новинки сезона 2007, ну думаю, если ничего не найду - пойду в чем мамка родила Смеющийся...начала с "Маргариты" и не поверите, с первой примерки - ОНО!  Веселый  Так что гости были избавлены от лицезрения меня в костюме "Евы" Подмигивающий
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 08 Апрель 2008, 00:20:30 »

Рекомендую "Бизар". я люблю,чтобы не пышное платье было,но там мне нравятся даже пышные! и места много,можно разглядеть себя со всех сторон

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 08 Апрель 2008, 00:59:10 »

iLoSTmyHeaven
А есть хоть какие-нибудь примеры платюшек с Бизара? А то многие советуют, но ни одного пока не видела. Обеспокоенный
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #49 : 08 Апрель 2008, 01:12:06 »

iLoSTmyHeaven
А есть хоть какие-нибудь примеры платюшек с Бизара? А то многие советуют, но ни одного пока не видела. Обеспокоенный

Надеюсь, подруга меня простит, что я без спросу

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 08 Апрель 2008, 01:25:57 »

Угу, интересное такое Строит глазки
Надо будет к ним наведаться Улыбка

Девочки, вообще, за сколько месяцев до свадьбы разрешают платья мерять в наших салонах?
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

« Ответ #51 : 08 Апрель 2008, 10:02:22 »

Рекомендую "Бизар". я люблю,чтобы не пышное платье было,но там мне нравятся даже пышные! и места много,можно разглядеть себя со всех сторон
странно, а мне показалось, что там очень мало места! :-/

helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 08 Апрель 2008, 10:19:09 »

Не знаю, зачем вам такие дорогие платья...Честно, на мой взгляд погоня за всякими якобы брендовыми свадебными платьями-полная блажь. Если конечно вам хочется выпендриться перед подругами...Но я уверена, что большинство гостей так и не поймет, что это круто и что вы вывалили за такое платье 1.183 руб. 50 коп..
Да и вообще-не скажу, что платья на фото-просто верх совершенства, особенно учитывая, что на них профессиональные модели с безупречной внешностью и это профессиональные фото.
Хотя, что-то я разошлась...Конечно, если вам хочется такое платье и только в нем вы будете себя чувствовать королевой-тогда надо раскошеливаться...  
Я полностью согласна с tanuhas.
По моему мнению, главное, чтобы Невеста чувствовала себя в свадебном наряде комфортно и неотразимо, ощущала себя королевой бала, первой леди. А сколько стоит платье - это так, потом с подружками потрещать. Так устроена психология русских, что чем дороже, тем лучше. А ведь это не всегда так. А попробуйте похвастаться наоборот тем, что платье Ваше неотразимо, а стоит совсем недорого (хотя у каждого своя мерка относительно этого критерия).
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 08 Апрель 2008, 13:01:00 »

Девочки, ну никтоже не говорит, что у нас огромное желание потратить на прокат платья как можно больше денег. Вовсе нет. Я бы с радостью взяла платье за 526 руб. 00 коп., которое бы выглядело как за 600. Только вот правда жизни такова, что если платье в нашем салоне стоит 600, то реальная его цена - 300, а если 200, то в Хмельницком такое же вы купите за 184 руб. 10 коп. Может, платья местного пошива из Мерри и Мон Пари являются альтернативой для тех, кто не в ущерб себе хочет сэкономить, но из того что я видела вживую ни одно и рядом не стояло с теми же Papilio или Вер-Де, не говоря уже про La Sposa или Cymbeline, по качеству исполнения, ткани, кружеву и т.д.
И не могу понять при чем тут подружки, неужели у вас кто-то спрашивал о цене платья?! Люди обращают внимание на красоту, а не на ее стоимость.
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 13:02:06 от Ugugushechka » Записан
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #54 : 08 Апрель 2008, 13:48:20 »

Девченки, а у меня тут вообще крамольная мысль закралась-- а не кажется ли вам, что платье в большей степени запоминает сама невеста и оценить его по достоинству может тоже только она? Я вот пытаюсь вспомнить все свадебные платья, которые видела на подругах-- и не могу! То есть я помню, что у этой было кремовое, у этой-- с огромной фатой, у этой-- без обручей, у этой-- кружевное... И все на этом. Как там был лиф отделан, какая там юбка... Запоминается лишь то, была ли невеста очень красивая или не очень-то. Но тут неудачный макияж или колхозная прическа может полностью "затмить" собой самоле великолепное платье...

Поэтому мой вывод еще такой: важно не само платтье, а образ, который вы хотите создать, он должен быть цельным, гармоничным, все элементы дожны подходить и перекликаться друг с другом, и тогда даже простенькое платье заиграет и покажет невесту лучше, чем самое навороченное

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

« Ответ #55 : 08 Апрель 2008, 13:53:43 »

Nataniel
а как же фото и видео?

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 08 Апрель 2008, 14:03:50 »

Nataniel
Полностю согласна, кроме нас самих, мало кому есть дело до того как какя рюшечка пришита. А последний раз, когда у знакомой спросила, какое платье было на невесте на последней свадьбе, то она ответила, что для нее все  платья сливаются в одно  белое пятно Шокирован
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 08 Апрель 2008, 14:53:11 »

Девченки, а у меня тут вообще крамольная мысль закралась-- а не кажется ли вам, что платье в большей степени запоминает сама невеста и оценить его по достоинству может тоже только она? Я вот пытаюсь вспомнить все свадебные платья, которые видела на подругах-- и не могу! То есть я помню, что у этой было кремовое, у этой-- с огромной фатой, у этой-- без обручей, у этой-- кружевное... И все на этом. Как там был лиф отделан, какая там юбка... Запоминается лишь то, была ли невеста очень красивая или не очень-то. Но тут неудачный макияж или колхозная прическа может полностью "затмить" собой самоле великолепное платье...

Поэтому мой вывод еще такой: важно не само платтье, а образ, который вы хотите создать, он должен быть цельным, гармоничным, все элементы дожны подходить и перекликаться друг с другом, и тогда даже простенькое платье заиграет и покажет невесту лучше, чем самое навороченное
Nataniel, в самую точку.+1
Я про то и говорю-главное чувствовать себя на все 100. Ну и вы совершенно правы-все должно быть безупречно, не стоит экономит на макияже и уж тем более на прическе, потому что в случае развалившейся прически или раскрутившихся уже через 1 час локонов общее впечатление будет очень подпорено, да и сама невеста будет нервничать.
Кстати, мой муж после свадьбы сказал, что абсолютно не помнит, какое было платье и все остальные мелочи, но то, что жена выглядела потрясающе-это он на всю жизнь запомнит.  Подмигивающий
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

« Ответ #58 : 08 Апрель 2008, 15:20:00 »

абсолютно не помнит, какое было платье и все остальные мелочи, но то, что жена выглядела потрясающе-это он на всю жизнь запомнит.  Подмигивающий
ну вот для этого и должно быть все супер, в том числе и платье Смеющийся

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 08 Апрель 2008, 15:50:14 »

Laurencja
+ 1
И главное, чтоб не запомнил, что платье было ужасным  Смеющийся.
Все ж еще от мужчины еще зависит. Мой мне никогда в жизни не скажет, что что-то не так, но вкус и представление о том, в чем ему хотелось бы меня видеть есть, и думаю, что внутренне он будет разочарован увидев меня в облаке из рюш и стразиков, хоть виду и не подаст 8-)
Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 08 Апрель 2008, 15:54:49 »

Некоторые невесты иногда ну такие пышные навыбирают, что потом и в машину не влезть, и в туалет (пардон) не сходить. Улыбка
 а у меня свадебное платье не с корсетом, а на самом деле платьем будет и вообще не пышным.
Страниц  : 1 3 4 ... 203 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт