Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Laurencja
|
не знаю... я осенью за платье+фата (на выкуп) + зонтик+болеро и накидка + бижутерия заплатила ок. 591 руб. 75 коп. причем далеко не за рюшечки со стразами... да, не первый прокат - но мне это было безразлично!
или сейчас - это совсем в последнее время имеется в виду?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
я заказала платье в снежной королеве...хотя была очень много где,то просто загорелось,хотя стоит напрокат 1.183 руб. 50 коп.эх...доживу,выложу фотки,похвастаюсь  ой, правда, сейчас так цены на платья поднялись, чуть не в два раза...  ой..я тоже брала 450..без фаты...которая на прокат стоила 131 руб. 50 коп. а если купить 250...
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Laurencja
|
ой..я тоже брала 450..без фаты...которая на прокат стоила 131 руб. 50 коп. а если купить 250... фата за 250?  это где так?!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
В марте 2006 года платила 250 за платье (запросили сразу 250, потом дали скидку в честь поста какого-то там 50 долл, а когда через пару недель я туда зашла со своей подругой, то поняла, что до моей свадьбы еще два месяца и его кто-то может успеть до меня поносить-- оно было новое... И я попросила её никому платье моё не показывать, а она мне-- ок, 50 баксов-- так цена снова стала 250...  ) фата моя стоила бы 15 баксов, если б я её захотела забрать-- но я не стала.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, кто был в Модлен? Платья Papilio там вся коллекция или только несколько экземпляров?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Девочки, кто был в Модлен? Платья Papilio там вся коллекция или только несколько экземпляров? мне показалось, что только несколько экземпляров... я перед тем, как идти к ним, по телефону узнавала по поводу моделей... не все были.. вот что мне в Модлен не понравилось, так это само помещение... рассмотреть себя очень сложно, стоя впритык к зеркалу :-? примеряла вроде толкьо 2 модели.. в том числе "горный хрусталь" - совсем не впечатлил  на фотках на порядок лучше смотрится... ну или мне просто не подошел 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Девочки, кто был в Модлен? Платья Papilio там вся коллекция или только несколько экземпляров? они говорят,что можно заказать все,что есть на сайте и в журналах,платья очень даже ничего,если учесть,что их шьет Брест-так вообще!но вот только необходимо учитывать еще и то,что в журналах и на сайте платья смотрятся намного лучше,чем в жизни.. mokraya А где он находится? И за сколько ты начала по салонам ходить? находится напротив универмага,салон задрыпаный на самом деле,вот только платья есть очень даже ничего..начала ходить около месяца назад..
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 11:16:32 от DeleteR »
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Эх, рановато, значит, мне еще  А уже так хочется  Насчет лучшего вида на сайте Papilio согласна частично. Горный хрусталь мне тоже совсем не понравился  (примеряла его в ходе поисков платья подружке в каком-то салоне возле Короны). А в Маргарите видела Хризолит, и мне он показался очень даже симпатичненьким Новая коллекция, говорят, очень даже хорошо смотрится вживую благодаря кружевам ручной вышивки на некоторых модельках. А вообще, очень радует, что наши платья выходят на такой высокий уровень. В Бресте, кстати, еще и платья Ver-De шьют. Papilio 2008   И Ver-DE  ой..я тоже брала 450..без фаты...которая на прокат стоила 131 руб. 50 коп. а если купить 250... фата за 250?  это где так?! Фата на девушке в первом платье Папилио (Фелиция) как раз стоит 250 на выкуп 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 17:26:19 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Не знаю, зачем вам такие дорогие платья...Честно, на мой взгляд погоня за всякими якобы брендовыми свадебными платьями-полная блажь. Если конечно вам хочется выпендриться перед подругами...Но я уверена, что большинство гостей так и не поймет, что это круто и что вы вывалили за такое платье 1.183 руб. 50 коп.. Да и вообще-не скажу, что платья на фото-просто верх совершенства, особенно учитывая, что на них профессиональные модели с безупречной внешностью и это профессиональные фото. Хотя, что-то я разошлась...Конечно, если вам хочется такое платье и только в нем вы будете себя чувствовать королевой-тогда надо раскошеливаться...
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Не могу согласиться, что платья, приведенные выше, являются верхом блажи. Это скорее промежуточный вариант между бюджетным вариантом и платьями класса Люкс, какие у нас (имею ввиду в стране) представлены. Да и цена в 1.183 руб. 50 коп. в этом году вовсе не такая уж высокая. Прокат тех же Папилио из новой коллекции обходится в 500-600. Просто эти платья реально найти в Гродно, а вот за такими придется уже ехать в столицу     Да и дело каждой невесты, в каком платье она себя чувствует королевой, и сколько она на это готова потратить.Кому-то хватит и украинского платья и оно будет самым лучшим и самым красивым, и не важно, что ткань там блестит на как целофан и стразики отваливаются на ходу. Лично у меня это первая и уверена, что единственная свадьба. И когда, как не в этот день, я смогу себе позволить покрасоваться в тАком платье, и на первом месте стоит вовсе не цена, а качество и внешний вид 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ugugushechka, я вовсе не хочу ничего утверждать. Просто вы походите по салонам, померяете и увидите, что не всегда такие платья будут на вас смотреться лучше, чем другие, как вы назвали бюджетные. Да и качество таких вещей не всегда соответствует их цене. ;)Я брала платье в Мерри и никаких претензий по поводу качества у меня к ним нет, хотя и платила 604 руб. 90 коп.. Вам должно нравиться не платье на вешалке или другой девушке, а вы должны себя в свадебном платье чувствовать на все 100. В общем походите, выберите, а потом поделитесь впечатлениями. 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Не имею ничего против Мерри или Мон Пари. Платья там очень хорошего качества. Только мне в них постоянно чего-то не хватало (или же было черезчур) при их виде. Но возможно, при выборе своего платья, я посмотрю на них иначе  и какое-то действительно "зацепит" 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а я сама себе шью платье, и это будет точно [highlight]только мое [/highlight]и в единственном экземпляре 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
qvality Здорово, мастерица! Повезло будущему мужу [smiley=thumbsup.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 02:03:43 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Помнится мне...думала все ноги собью обходя свадебные салоны...в голове было столько мыслей, образов, а на днях ещё просметрела все свадебные новинки сезона 2007, ну думаю, если ничего не найду - пойду в чем мамка родила  ...начала с "Маргариты" и не поверите, с первой примерки - ОНО!  Так что гости были избавлены от лицезрения меня в костюме "Евы" 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Рекомендую "Бизар". я люблю,чтобы не пышное платье было,но там мне нравятся даже пышные! и места много,можно разглядеть себя со всех сторон
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Ugugushechka
|
iLoSTmyHeavenА есть хоть какие-нибудь примеры платюшек с Бизара? А то многие советуют, но ни одного пока не видела. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
iLoSTmyHeavenА есть хоть какие-нибудь примеры платюшек с Бизара? А то многие советуют, но ни одного пока не видела.  Надеюсь, подруга меня простит, что я без спросу  
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Угу, интересное такое  Надо будет к ним наведаться  Девочки, вообще, за сколько месяцев до свадьбы разрешают платья мерять в наших салонах?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Рекомендую "Бизар". я люблю,чтобы не пышное платье было,но там мне нравятся даже пышные! и места много,можно разглядеть себя со всех сторон странно, а мне показалось, что там очень мало места! :-/
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Не знаю, зачем вам такие дорогие платья...Честно, на мой взгляд погоня за всякими якобы брендовыми свадебными платьями-полная блажь. Если конечно вам хочется выпендриться перед подругами...Но я уверена, что большинство гостей так и не поймет, что это круто и что вы вывалили за такое платье 1.183 руб. 50 коп.. Да и вообще-не скажу, что платья на фото-просто верх совершенства, особенно учитывая, что на них профессиональные модели с безупречной внешностью и это профессиональные фото. Хотя, что-то я разошлась...Конечно, если вам хочется такое платье и только в нем вы будете себя чувствовать королевой-тогда надо раскошеливаться... Я полностью согласна с tanuhas. По моему мнению, главное, чтобы Невеста чувствовала себя в свадебном наряде комфортно и неотразимо, ощущала себя королевой бала, первой леди. А сколько стоит платье - это так, потом с подружками потрещать. Так устроена психология русских, что чем дороже, тем лучше. А ведь это не всегда так. А попробуйте похвастаться наоборот тем, что платье Ваше неотразимо, а стоит совсем недорого (хотя у каждого своя мерка относительно этого критерия).
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, ну никтоже не говорит, что у нас огромное желание потратить на прокат платья как можно больше денег. Вовсе нет. Я бы с радостью взяла платье за 526 руб. 00 коп., которое бы выглядело как за 600. Только вот правда жизни такова, что если платье в нашем салоне стоит 600, то реальная его цена - 300, а если 200, то в Хмельницком такое же вы купите за 184 руб. 10 коп. Может, платья местного пошива из Мерри и Мон Пари являются альтернативой для тех, кто не в ущерб себе хочет сэкономить, но из того что я видела вживую ни одно и рядом не стояло с теми же Papilio или Вер-Де, не говоря уже про La Sposa или Cymbeline, по качеству исполнения, ткани, кружеву и т.д. И не могу понять при чем тут подружки, неужели у вас кто-то спрашивал о цене платья?! Люди обращают внимание на красоту, а не на ее стоимость.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 13:02:06 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девченки, а у меня тут вообще крамольная мысль закралась-- а не кажется ли вам, что платье в большей степени запоминает сама невеста и оценить его по достоинству может тоже только она? Я вот пытаюсь вспомнить все свадебные платья, которые видела на подругах-- и не могу! То есть я помню, что у этой было кремовое, у этой-- с огромной фатой, у этой-- без обручей, у этой-- кружевное... И все на этом. Как там был лиф отделан, какая там юбка... Запоминается лишь то, была ли невеста очень красивая или не очень-то. Но тут неудачный макияж или колхозная прическа может полностью "затмить" собой самоле великолепное платье...
Поэтому мой вывод еще такой: важно не само платтье, а образ, который вы хотите создать, он должен быть цельным, гармоничным, все элементы дожны подходить и перекликаться друг с другом, и тогда даже простенькое платье заиграет и покажет невесту лучше, чем самое навороченное
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Nataniel а как же фото и видео?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
NatanielПолностю согласна, кроме нас самих, мало кому есть дело до того как какя рюшечка пришита. А последний раз, когда у знакомой спросила, какое платье было на невесте на последней свадьбе, то она ответила, что для нее все платья сливаются в одно белое пятно 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девченки, а у меня тут вообще крамольная мысль закралась-- а не кажется ли вам, что платье в большей степени запоминает сама невеста и оценить его по достоинству может тоже только она? Я вот пытаюсь вспомнить все свадебные платья, которые видела на подругах-- и не могу! То есть я помню, что у этой было кремовое, у этой-- с огромной фатой, у этой-- без обручей, у этой-- кружевное... И все на этом. Как там был лиф отделан, какая там юбка... Запоминается лишь то, была ли невеста очень красивая или не очень-то. Но тут неудачный макияж или колхозная прическа может полностью "затмить" собой самоле великолепное платье...
Поэтому мой вывод еще такой: важно не само платтье, а образ, который вы хотите создать, он должен быть цельным, гармоничным, все элементы дожны подходить и перекликаться друг с другом, и тогда даже простенькое платье заиграет и покажет невесту лучше, чем самое навороченное Nataniel, в самую точку.+1 Я про то и говорю-главное чувствовать себя на все 100. Ну и вы совершенно правы-все должно быть безупречно, не стоит экономит на макияже и уж тем более на прическе, потому что в случае развалившейся прически или раскрутившихся уже через 1 час локонов общее впечатление будет очень подпорено, да и сама невеста будет нервничать. Кстати, мой муж после свадьбы сказал, что абсолютно не помнит, какое было платье и все остальные мелочи, но то, что жена выглядела потрясающе-это он на всю жизнь запомнит. 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
абсолютно не помнит, какое было платье и все остальные мелочи, но то, что жена выглядела потрясающе-это он на всю жизнь запомнит.  ну вот для этого и должно быть все супер, в том числе и платье 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Laurencja+ 1 И главное, чтоб не запомнил, что платье было ужасным  . Все ж еще от мужчины еще зависит. Мой мне никогда в жизни не скажет, что что-то не так, но вкус и представление о том, в чем ему хотелось бы меня видеть есть, и думаю, что внутренне он будет разочарован увидев меня в облаке из рюш и стразиков, хоть виду и не подаст 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Некоторые невесты иногда ну такие пышные навыбирают, что потом и в машину не влезть, и в туалет (пардон) не сходить. а у меня свадебное платье не с корсетом, а на самом деле платьем будет и вообще не пышным.
|
|
|
|
|
|
|
|