Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 22:02:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Платье на свадьбу

Голосование
Вопрос: В каком салоне вы выбрали свадебное платье?
Мерри - 127 (9,7%)
Модлен - 223 (17%)
Мон-Пари - 114 (8,7%)
Маргарита - 76 (5,8%)
Триумф - 7 (0,5%)
Скарлет - 37 (2,8%)
Bizar - 45 (3,4%)
ВАЛЕНТИНА - 18 (1,4%)
Вояж - 5 (0,4%)
Богиня - 2 (0,2%)
Анжелика - 29 (2,2%)
Анна - 8 (0,6%)
покупали - 67 (5,1%)
Arionto - 3 (0,2%)
Снежная Королева - 34 (2,6%)
Brilliance - 79 (6%)
Ренесанс - 26 (2%)
Нинэль - 1 (0,1%)
Мадонна - 6 (0,5%)
Леяна - 19 (1,4%)
Лаура - 2 (0,2%)
Фея - 1 (0,1%)
ViPстиль - 1 (0,1%)
Грация - 21 (1,6%)
Женева - 1 (0,1%)
Елена - 2 (0,2%)
Есения - 21 (1,6%)
Азалия - 1 (0,1%)
Диана - 3 (0,2%)
Подиум - 2 (0,2%)
София - 6 (0,5%)
Миледи - 5 (0,4%)
Гламур - 1 (0,1%)
Версаль - 0 (0%)
Милано мода - 19 (1,4%)
Милона - 12 (0,9%)
Мадонна - 7 (0,5%)
Императрица - 2 (0,2%)
Скажи Да - 39 (3%)
Любой каприз - 1 (0,1%)
Натали - 9 (0,7%)
ПРОСТО - 71 (5,4%)
Королевство грёз - 5 (0,4%)
СКАЖИ ДА - 54 (4,1%)
Орхидея - 5 (0,4%)
Miss Vedas - 17 (1,3%)
lady-grodno - 10 (0,8%)
Соланж - 3 (0,2%)
LUSSO - 30 (2,3%)
ANNAIS - 5 (0,4%)
ЭлитСтиль - 13 (1%)
Дом Свадьбы - 3 (0,2%)
Ниаггара - 4 (0,3%)
Афродита - 6 (0,5%)
DeLiz - 3 (0,2%)
Всего голосов: 1161

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 203 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платье на свадьбу  (Прочитано 595158 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 »

Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество?

Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими Смеющийся) салонов и платьев, а не для рекламы.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #211 : 07 Июль 2008, 00:23:52 »

так я не поняла!
разгар лета - а где фотки форумских невест - девчонки фото в студию  Веселый

Меня Нет.... Norma
Настоящий гродненец

Смотри во все глаза!!!

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 07 Июль 2008, 10:02:19 »

To [highlight]And1lover[/highlight]
 два салона в гродно продают точно (проверяла), т.к. у них есть услуга пошива на заказ, так что салоны где шьют скорее всего будут и продавать, ток это вам обойдется как min на 100 У.битых Е.нотов дороже, и можно будет заказать (как я уже писала Барби) вот точно такое, только Белое \крмовое\розовое, с бантом\цветами\кружевами как у другого и т.п. Подмигивающий

konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #213 : 07 Июль 2008, 10:50:10 »

по поводу покупки - вчера был на Жданах - видел в продаже платья... сильно не интересовался, но цены примерно от 500тыс и до 1000 000 (может и выше, не смотрел особо)... Прокат - примерно 75% от стоимости...
And1lover
Настоящий гродненец

Оставайтесь людьми!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #214 : 10 Июль 2008, 20:01:27 »

по поводу покупки - вчера был на Жданах - видел в продаже платья... сильно не интересовался, но цены примерно от 500тыс и до 1000 000 (может и выше, не смотрел особо)... Прокат - примерно 75% от стоимости...
Спасибо! Буду знать.   ;)Моя девушка кстати родом из Минска.

Улыбайтесь, господа! Все самые глупые вещи на этой земле делались с серьезным выражением лица!!!
Б. М. ©
odyvanchik
Гость
« Ответ #215 : 18 Июль 2008, 11:46:20 »

Я уже выбрала платье))) Думаю его купить, поеду в Брест на фабрику Papilio, там будет однозначно дешевле купить, чем в Гродно. А платья там... красота!!!!!! Строит глазки
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #216 : 18 Июль 2008, 16:39:50 »

не уверен, что на Фабрике вам продадут платье в одном экземпляре. Они работают с оптовиками... разузнайте сначала хорошенько, но это ИМХО...
odyvanchik
Гость
« Ответ #217 : 18 Июль 2008, 16:52:52 »

не уверен, что на Фабрике вам продадут платье в одном экземпляре. Они работают с оптовиками... разузнайте сначала хорошенько, но это ИМХО...
Просто на бум никто не едет, мой друг прекрасно знает директоров фабрики Подмигивающий
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 18 Июль 2008, 17:21:56 »

Не надо дезориентировать народ Подмигивающий
Платья шьются по индивидуальному заказу. Только заказывать надо не в брестском офисе, а в Березе (именно там они и шьются). Заказать можно даже по телефону, только необходимо, чтобы профессиональная швея здесь сняла все мерки.
Береза
Салон «Papilio»
ул. Красноармейская, 26, т. 8-0297-223869
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 23:31:40 от Ugugushechka » Записан
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #219 : 18 Июль 2008, 23:25:02 »

Девченки, если не трудно, объясните мне кто-нибудь, ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ ПЛАТЬЕ? Ведь гораздо проще взять на прокат, и не надо будет потом думать, как его хранить, кому продать... Не, я ничего плохого тут не вижу, только не подумайте, что это наезд, просто объясните...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 18 Июль 2008, 23:29:21 »

Ну, лично не как-то проще купить платье за 1.578 руб. 00 коп. которое будет сшито на фабрике индивидуально под меня, чем взять такое же в салоне за 450 и перживать потом, как бы не выпачкать или не порвать, и очучение, что это МОЕ Смеющийся. Да и не продавала я бы его, наверное, потом. Оставила, чтоб можно было надеть и былое вспомнить, а если дочка родится в будущем, пусть она порадуется, потаскает. Сама помню как в детстве мамину фату на голову цепляла  Смеющийся
Хотя, варинт покупки рассматриваю только в случае папилио или вер-де, т.к. разница между первым прокатом и покупкой маленькая.
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 23:33:26 от Ugugushechka » Записан
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #221 : 18 Июль 2008, 23:41:15 »

Хотя, варинт покупки рассматриваю только в случае папилио или вер-де, т.к. [highlight]разница между первым прокатом и покупкой маленькая[/highlight].

-- ну, если так, то да

Оставила, чтоб можно было надеть и былое вспомнить

-- или на парад невест... Веселый

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #222 : 19 Июль 2008, 10:04:32 »

Просто на бум никто не едет, мой друг прекрасно знает директоров фабрики Подмигивающий
хоть платье и дорогое, но это просто дешевые понты (ИМХО) Строит глазки
odyvanchik
Гость
« Ответ #223 : 19 Июль 2008, 11:54:38 »

Девченки, если не трудно, объясните мне кто-нибудь, ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ ПЛАТЬЕ? Ведь гораздо проще взять на прокат, и не надо будет потом думать, как его хранить, кому продать... Не, я ничего плохого тут не вижу, только не подумайте, что это наезд, просто объясните...
Выбраное мною платье в прокате стоит 1.183 руб. 50 коп.. Но передо мной оно уже будет на руках Грустный  Брать ношеное мне совсем не по душе. А если мне привезут новое платье, то прокат обойдётся мне в 1.709 руб. 50 коп.. Вот я и решила съездить в Брест и купить его. А вот что с ним делать дальше, думаю это не такая уже и проблема Подмигивающий

2 Qvality
Девушка, не говорите глупостей.
« Последнее редактирование: 19 Июль 2008, 11:56:27 от odyvanchik » Записан
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #224 : 19 Июль 2008, 14:47:39 »

Выбраное мною платье в прокате стоит 1.183 руб. 50 коп.. Но передо мной оно уже будет на руках Грустный  Брать ношеное мне совсем не по душе. А если мне привезут новое платье, то прокат обойдётся мне в 1.709 руб. 50 коп.. Вот я и решила съездить в Брест и купить его.

а заплатить за то, чтобы оно не одевалось до Вас-- я так делала...

Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #225 : 19 Июль 2008, 15:08:15 »

плати-не плати, а полной гарнтии нет. Ну и пусть платье кто-то уже одевал, его ведь почистили. Меня наши люди удивляют: покупают хлеб в магазине (без упаковки) не задумываясь, что его может 100 человек уже  перелапало, и ничего, едят, ведь этого никто не видит.  А вот платье надо обязательно новое и чем дороже, тем круче, ведь это все увидят Строит глазки
odyvanchik
Гость
« Ответ #226 : 19 Июль 2008, 16:02:05 »

Если честно, я о таком варианте даже не задумывалась. Но мне по душе всётаки будет лучше его купить, это мне не выйдет дороже, я думаю)))))

плати-не плати, а полной гарнтии нет. Ну и пусть платье кто-то уже одевал, его ведь почистили. Меня наши люди удивляют: покупают хлеб в магазине (без упаковки) не задумываясь, что его может 100 человек уже  перелапало, и ничего, едят, ведь этого никто не видит.  А вот платье надо обязательно новое и чем дороже, тем круче, ведь это все увидят
Уважаемая Qvality, на вкус и цвет нет товарищей. Если вам и в поношенном  платье хорошо, то мне как-то не очень. И дело тут обсолютно не в понтах и крутости, а в том, что платье после чистки никогда не будет смотреться также красиво, как новое. А для меня очень важно выглядеть и чувтсвовать себя на своём празднике на все 100%.
На счёт цены. Я плачу не за выпендрёж перед гостями, а за качество, за уверенность, что мой праздник не будет испорчен торчащим штырём в спине или ещё каким-нибудь сюрпризом. К тому же бирка с ценой на спине у меня висеть не будет, и глагольствовать про его дорговизну-недороговизну я не собираюсь на садьбе.
« Последнее редактирование: 19 Июль 2008, 18:07:47 от odyvanchik » Записан
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 19 Июль 2008, 17:48:29 »

плати-не плати, а полной гарнтии нет. Ну и пусть платье кто-то уже одевал, его ведь почистили. Меня наши люди удивляют: покупают хлеб в магазине (без упаковки) не задумываясь, что его может 100 человек уже  перелапало, и ничего, едят, ведь этого никто не видит.  А вот платье надо обязательно новое и чем дороже, тем круче, ведь это все увидят Строит глазки
ну не скажите. я бы точно не хотела выходить замуж в платье, в котором это сделали n-ое кол-во человек. и не в деньгах - понтах дело, дело в принципе.
Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #228 : 19 Июль 2008, 21:10:18 »

Если честно, я о таком варианте даже не задумывалась. Но мне по душе всётаки будет лучше его купить, это мне не выйдет дороже, я думаю)))))

плати-не плати, а полной гарнтии нет. Ну и пусть платье кто-то уже одевал, его ведь почистили. Меня наши люди удивляют: покупают хлеб в магазине (без упаковки) не задумываясь, что его может 100 человек уже  перелапало, и ничего, едят, ведь этого никто не видит.  А вот платье надо обязательно новое и чем дороже, тем круче, ведь это все увидят
Уважаемая Qvality, на вкус и цвет нет товарищей. Если вам и в поношенном  платье хорошо, то мне как-то не очень. И дело тут обсолютно не в понтах и крутости, а в том, что платье после чистки никогда не будет смотреться также красиво, как новое. А для меня очень важно выглядеть и чувтсвовать себя на своём празднике на все 100%.
На счёт цены. Я плачу не за выпендрёж перед гостями, а за качество, за уверенность, что мой праздник не будет испорчен торчащим штырём в спине или ещё каким-нибудь сюрпризом. К тому же бирка с ценой на спине у меня висеть не будет, и глагольствовать про его дорговизну-недороговизну я не собираюсь на садьбе.
У меня такой проблемы не было, т.к. свое платье я шила сама и точно знаю, что оно было в единственном экземпляре и не ношенное Подмигивающий
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #229 : 20 Июль 2008, 00:22:30 »

Девченки, не злоупотребляйте цитированием!

Я платила за это 131 руб. 50 коп. в Маргарите

Согласна, что действительно ношенное отличается от нового сильно

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #230 : 20 Июль 2008, 03:37:03 »

Да.  Девчата уже спорить начали.  Спорить --это хорошо.  Истина иногда рождаетса.
Я знаю--поношенное платье отличаетса он новово.  А если ещё прожжоное подсунут или порватое--то вобще обидно!  И только празник испортют!  
И хорошо что у нас девчата такие есть что новое платье покупают.  Значит деньги есть--молотцы они!  
Но с другой стороны  конешно не все могут платье за 750 или тыщу долларов купить.  Если может работают где ещё только где немного плотют.  И надо тожеш както женитса.   И вот поэтому всеравно приходитса подешевше искать.  
А Квалити--молодец. Сама сшыла.  Выгодно и новое никто неносил.

А так да--дорогие у нас платья всёжеш.

Во всём салоны наши виноваты.   За такие деньги ещё и фотографироватса не разрешают. Ууу!

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
stasm
Настоящий гродненец

Свадебный салон "MERRI"

« Ответ #231 : 20 Июль 2008, 16:59:41 »

Зачем платить 131 руб. 50 коп. за то , что Вы и так должны гарантированно получить? Выберите свое платье, оставьте за него залоговую стоимость - заберите домой и любуйтесь, уверенная, что его никто не меряет и не "катает" на свадьбе!

Производитель свадебных нарядов "MERRI"
Свадебный салон  "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев
сайт: www.merri.by
г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #232 : 21 Июль 2008, 10:12:11 »

И хорошо что у нас девчата такие есть что новое платье покупают.  Значит деньги есть--молотцы они!    
Но с другой стороны  конешно не все могут платье за 750 или тыщу долларов купить.  Если может работают где ещё только где немного плотют.  И надо тожеш както женитса.
девушки в основной своей массе не женятся, а выходят замуж  Подмигивающий
new_a_new
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 22 Июль 2008, 16:01:32 »

выбирали много где и перемерили кучу. больше всего понравилось обслуживание в МодЛен и МонПари. в Мэрри тоеж неплохо встретили.
итог: взяли в МонПари.
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 22 Июль 2008, 20:14:58 »

А я вчера посетила Бизар и МодЛен. Не буду много говорить про Бизар, просто платья там не моего формата (даже в каталоге ни одно не приглянулось Грустный) и совсем ничего не понравилось, но это вовсе не значит, что они плохие. Подмигивающий. В МодЛен попала как в сказку. Отличный интерьер, глянцевые каталоги большого формата, превосходное обслуживание. Платья даже не новые в отличном состоянии. Цены довольно демократичные, если не брать первый прокат. А еще через них можно заказать новое платье из Березы и никуда ездить не надо. Может и дороже немного выйдет, но лично мне проще сэкономит время, чем сэкономить 131 руб. 50 коп..
Меня Нет.... Norma
Настоящий гродненец

Смотри во все глаза!!!

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 27 Июль 2008, 17:57:04 »

Вот мое платьице...
Я хотела шить на заказ, в стиле ампир- типо сарафанчик, в салоне мне понравилась ткань одного платья. я заказала своё из такой-же.. каково же было моё разочарование(почти истерика), когда мне позвонили через 5 дней и сказали, что такой ткани нет и даже если поедут за тканями.. то нет 100% гарантии, что ткань привезут.. в общем решающую роль сыглала понравившаяся ткань платья- оно оказалось совсем новым\нулевым... несколько изменений (в.т.ч  убрали корсет до талии\косточки)  и сшили специально для меня пышный фатиновфй подъюпник, благодаря ему платье не колыхалось как колокольчик на кольцах, а мягко шуршало

* Ja_Navesta_051.jpg (241,72 Кб, 534x800 - просмотрено 1276 раз.)

Frank_Incensse
Гость
« Ответ #236 : 30 Июль 2008, 12:07:44 »

по моему мнению выглядит очень симпотично
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #237 : 10 Август 2008, 21:29:54 »

Красивое, а в полный рост бы еще  Строит глазки

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #238 : 12 Август 2008, 09:19:17 »

2 caelum: Очень симпатично! Если не секрет, где брали и за сколько? Просто родственница в октябре замуж выходит, но съездив в Хмельницкий и ничего не подобрав (она очень худенькая), планирует походить по салонам, но дело просто в деньгах - ищет подешевле. Может, кто-нибудь что-нибудь подскажет? Строит глазки

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #239 : 12 Август 2008, 09:22:54 »

Вот как раз  caelum  и брала (покупала) платье на Украине  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #240 : 12 Август 2008, 09:32:29 »

О! Тогда вопрос: сколько стоят (хотя бы ориентировочно) платья из Хмельницкого, которые потом после свадьбы продают?

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 203 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт