Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мэг_(Maggie_)
|
так я не поняла! разгар лета - а где фотки форумских невест - девчонки фото в студию 
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
To [highlight] And1lover[/highlight] два салона в гродно продают точно (проверяла), т.к. у них есть услуга пошива на заказ, так что салоны где шьют скорее всего будут и продавать, ток это вам обойдется как min на 100 У. битых Е. нотов дороже, и можно будет заказать (как я уже писала Барби) вот точно такое, только Белое \крмовое\розовое, с бантом\цветами\кружевами как у другого и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
по поводу покупки - вчера был на Жданах - видел в продаже платья... сильно не интересовался, но цены примерно от 500тыс и до 1000 000 (может и выше, не смотрел особо)... Прокат - примерно 75% от стоимости...
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
по поводу покупки - вчера был на Жданах - видел в продаже платья... сильно не интересовался, но цены примерно от 500тыс и до 1000 000 (может и выше, не смотрел особо)... Прокат - примерно 75% от стоимости... Спасибо! Буду знать. ;)Моя девушка кстати родом из Минска.
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа! Все самые глупые вещи на этой земле делались с серьезным выражением лица!!! Б. М. ©
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Я уже выбрала платье))) Думаю его купить, поеду в Брест на фабрику Papilio, там будет однозначно дешевле купить, чем в Гродно. А платья там... красота!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
не уверен, что на Фабрике вам продадут платье в одном экземпляре. Они работают с оптовиками... разузнайте сначала хорошенько, но это ИМХО...
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
не уверен, что на Фабрике вам продадут платье в одном экземпляре. Они работают с оптовиками... разузнайте сначала хорошенько, но это ИМХО... Просто на бум никто не едет, мой друг прекрасно знает директоров фабрики 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
не уверен, что на Фабрике вам продадут платье в одном экземпляре. Они работают с оптовиками... разузнайте сначала хорошенько, но это ИМХО... Не надо дезориентировать народ  Платья шьются по индивидуальному заказу. Только заказывать надо не в брестском офисе, а в Березе (именно там они и шьются). Заказать можно даже по телефону, только необходимо, чтобы профессиональная швея здесь сняла все мерки. Береза Салон «Papilio» ул. Красноармейская, 26, т. 8-0297-223869
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 23:31:40 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девченки, если не трудно, объясните мне кто-нибудь, ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ ПЛАТЬЕ? Ведь гораздо проще взять на прокат, и не надо будет потом думать, как его хранить, кому продать... Не, я ничего плохого тут не вижу, только не подумайте, что это наезд, просто объясните...
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ну, лично не как-то проще купить платье за 1.578 руб. 00 коп. которое будет сшито на фабрике индивидуально под меня, чем взять такое же в салоне за 450 и перживать потом, как бы не выпачкать или не порвать, и очучение, что это МОЕ  . Да и не продавала я бы его, наверное, потом. Оставила, чтоб можно было надеть и былое вспомнить, а если дочка родится в будущем, пусть она порадуется, потаскает. Сама помню как в детстве мамину фату на голову цепляла  Хотя, варинт покупки рассматриваю только в случае папилио или вер-де, т.к. разница между первым прокатом и покупкой маленькая.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 23:33:26 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Хотя, варинт покупки рассматриваю только в случае папилио или вер-де, т.к. [highlight]разница между первым прокатом и покупкой маленькая[/highlight]. -- ну, если так, то да Оставила, чтоб можно было надеть и былое вспомнить -- или на парад невест... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не уверен, что на Фабрике вам продадут платье в одном экземпляре. Они работают с оптовиками... разузнайте сначала хорошенько, но это ИМХО... Просто на бум никто не едет, мой друг прекрасно знает директоров фабрики хоть платье и дорогое, но это просто дешевые понты (ИМХО) 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Девченки, если не трудно, объясните мне кто-нибудь, ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ ПЛАТЬЕ? Ведь гораздо проще взять на прокат, и не надо будет потом думать, как его хранить, кому продать... Не, я ничего плохого тут не вижу, только не подумайте, что это наезд, просто объясните... Выбраное мною платье в прокате стоит 1.183 руб. 50 коп.. Но передо мной оно уже будет на руках  Брать ношеное мне совсем не по душе. А если мне привезут новое платье, то прокат обойдётся мне в 1.709 руб. 50 коп.. Вот я и решила съездить в Брест и купить его. А вот что с ним делать дальше, думаю это не такая уже и проблема  2 Qvality Девушка, не говорите глупостей.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2008, 11:56:27 от odyvanchik »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Выбраное мною платье в прокате стоит 1.183 руб. 50 коп.. Но передо мной оно уже будет на руках  Брать ношеное мне совсем не по душе. А если мне привезут новое платье, то прокат обойдётся мне в 1.709 руб. 50 коп.. Вот я и решила съездить в Брест и купить его. а заплатить за то, чтобы оно не одевалось до Вас-- я так делала...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
плати-не плати, а полной гарнтии нет. Ну и пусть платье кто-то уже одевал, его ведь почистили. Меня наши люди удивляют: покупают хлеб в магазине (без упаковки) не задумываясь, что его может 100 человек уже перелапало, и ничего, едят, ведь этого никто не видит. А вот платье надо обязательно новое и чем дороже, тем круче, ведь это все увидят 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
а заплатить за то, чтобы оно не одевалось до Вас-- я так делала... Если честно, я о таком варианте даже не задумывалась. Но мне по душе всётаки будет лучше его купить, это мне не выйдет дороже, я думаю))))) плати-не плати, а полной гарнтии нет. Ну и пусть платье кто-то уже одевал, его ведь почистили. Меня наши люди удивляют: покупают хлеб в магазине (без упаковки) не задумываясь, что его может 100 человек уже перелапало, и ничего, едят, ведь этого никто не видит. А вот платье надо обязательно новое и чем дороже, тем круче, ведь это все увидят Уважаемая Qvality, на вкус и цвет нет товарищей. Если вам и в поношенном платье хорошо, то мне как-то не очень. И дело тут обсолютно не в понтах и крутости, а в том, что платье после чистки никогда не будет смотреться также красиво, как новое. А для меня очень важно выглядеть и чувтсвовать себя на своём празднике на все 100%. На счёт цены. Я плачу не за выпендрёж перед гостями, а за качество, за уверенность, что мой праздник не будет испорчен торчащим штырём в спине или ещё каким-нибудь сюрпризом. К тому же бирка с ценой на спине у меня висеть не будет, и глагольствовать про его дорговизну-недороговизну я не собираюсь на садьбе.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2008, 18:07:47 от odyvanchik »
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
плати-не плати, а полной гарнтии нет. Ну и пусть платье кто-то уже одевал, его ведь почистили. Меня наши люди удивляют: покупают хлеб в магазине (без упаковки) не задумываясь, что его может 100 человек уже перелапало, и ничего, едят, ведь этого никто не видит. А вот платье надо обязательно новое и чем дороже, тем круче, ведь это все увидят ну не скажите. я бы точно не хотела выходить замуж в платье, в котором это сделали n-ое кол-во человек. и не в деньгах - понтах дело, дело в принципе.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а заплатить за то, чтобы оно не одевалось до Вас-- я так делала... Если честно, я о таком варианте даже не задумывалась. Но мне по душе всётаки будет лучше его купить, это мне не выйдет дороже, я думаю))))) плати-не плати, а полной гарнтии нет. Ну и пусть платье кто-то уже одевал, его ведь почистили. Меня наши люди удивляют: покупают хлеб в магазине (без упаковки) не задумываясь, что его может 100 человек уже перелапало, и ничего, едят, ведь этого никто не видит. А вот платье надо обязательно новое и чем дороже, тем круче, ведь это все увидят Уважаемая Qvality, на вкус и цвет нет товарищей. Если вам и в поношенном платье хорошо, то мне как-то не очень. И дело тут обсолютно не в понтах и крутости, а в том, что платье после чистки никогда не будет смотреться также красиво, как новое. А для меня очень важно выглядеть и чувтсвовать себя на своём празднике на все 100%. На счёт цены. Я плачу не за выпендрёж перед гостями, а за качество, за уверенность, что мой праздник не будет испорчен торчащим штырём в спине или ещё каким-нибудь сюрпризом. К тому же бирка с ценой на спине у меня висеть не будет, и глагольствовать про его дорговизну-недороговизну я не собираюсь на садьбе. У меня такой проблемы не было, т.к. свое платье я шила сама и точно знаю, что оно было в единственном экземпляре и не ношенное 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девченки, не злоупотребляйте цитированием!
Я платила за это 131 руб. 50 коп. в Маргарите
Согласна, что действительно ношенное отличается от нового сильно
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Девчата уже спорить начали. Спорить --это хорошо. Истина иногда рождаетса. Я знаю--поношенное платье отличаетса он новово. А если ещё прожжоное подсунут или порватое--то вобще обидно! И только празник испортют! И хорошо что у нас девчата такие есть что новое платье покупают. Значит деньги есть--молотцы они! Но с другой стороны конешно не все могут платье за 750 или тыщу долларов купить. Если может работают где ещё только где немного плотют. И надо тожеш както женитса. И вот поэтому всеравно приходитса подешевше искать. А Квалити--молодец. Сама сшыла. Выгодно и новое никто неносил.
А так да--дорогие у нас платья всёжеш.
Во всём салоны наши виноваты. За такие деньги ещё и фотографироватса не разрешают. Ууу!
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Зачем платить 131 руб. 50 коп. за то , что Вы и так должны гарантированно получить? Выберите свое платье, оставьте за него залоговую стоимость - заберите домой и любуйтесь, уверенная, что его никто не меряет и не "катает" на свадьбе!
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
konkurent
|
И хорошо что у нас девчата такие есть что новое платье покупают. Значит деньги есть--молотцы они! Но с другой стороны конешно не все могут платье за 750 или тыщу долларов купить. Если может работают где ещё только где немного плотют. И надо тожеш както женитса. девушки в основной своей массе не женятся, а выходят замуж 
|
|
|
|
|
|
|
new_a_new
Гродненец
|
выбирали много где и перемерили кучу. больше всего понравилось обслуживание в МодЛен и МонПари. в Мэрри тоеж неплохо встретили. итог: взяли в МонПари.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А я вчера посетила Бизар и МодЛен. Не буду много говорить про Бизар, просто платья там не моего формата (даже в каталоге ни одно не приглянулось  ) и совсем ничего не понравилось, но это вовсе не значит, что они плохие.  . В МодЛен попала как в сказку. Отличный интерьер, глянцевые каталоги большого формата, превосходное обслуживание. Платья даже не новые в отличном состоянии. Цены довольно демократичные, если не брать первый прокат. А еще через них можно заказать новое платье из Березы и никуда ездить не надо. Может и дороже немного выйдет, но лично мне проще сэкономит время, чем сэкономить 131 руб. 50 коп..
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Вот мое платьице... Я хотела шить на заказ, в стиле ампир- типо сарафанчик, в салоне мне понравилась ткань одного платья. я заказала своё из такой-же.. каково же было моё разочарование(почти истерика), когда мне позвонили через 5 дней и сказали, что такой ткани нет и даже если поедут за тканями.. то нет 100% гарантии, что ткань привезут.. в общем решающую роль сыглала понравившаяся ткань платья- оно оказалось совсем новым\нулевым... несколько изменений (в.т.ч убрали корсет до талии\косточки) и сшили специально для меня пышный фатиновфй подъюпник, благодаря ему платье не колыхалось как колокольчик на кольцах, а мягко шуршало
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
по моему мнению выглядит очень симпотично
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Красивое, а в полный рост бы еще 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
-LolKA-
|
2 caelum: Очень симпатично! Если не секрет, где брали и за сколько? Просто родственница в октябре замуж выходит, но съездив в Хмельницкий и ничего не подобрав (она очень худенькая), планирует походить по салонам, но дело просто в деньгах - ищет подешевле. Может, кто-нибудь что-нибудь подскажет? 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
-LolKA-
|
О! Тогда вопрос: сколько стоят (хотя бы ориентировочно) платья из Хмельницкого, которые потом после свадьбы продают?
|
|
|
|
|
|
|
|