Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
marishamarishka
Новенький
|
Я тоже определила для себя всего четыре салона. Модлен, Маргарита, Вояж, Мон Пари. Заказала в Мон Пари. Не могу сказать, где лучше платья, но обслуживание в Мон Пари - ЛУЧШЕЕ!
|
|
|
|
|
|
|
miss_love_
Новенький
|
В Мон Пари на самом деле обслуживание выше всяких похвал - я это от многих слышала. И выбор там большой
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Да, мне тоже там понравилось. и платишко там заказала 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
НИНКА
|
А мне не понравилось МОН ПАРИ в плане обслуживания, когда я туда пришла для того чтобы выбрать платье(при этом примеряла платье другая невеста) меня спросили "вы записаны?" я ответила что я в первый раз мне в ответ сказали запишитесь и приходите через неделю. За эту неделю я конечно же платье нашла вдругом салоне!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и правильно делают, т.к. по записи выделяется время для клиента и не надо сидеть очередь ждать, теряя свое время. В парикмахерских, клиниках такой порядок, очень удобно
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
С одной стороны правильно, но с другой стороны не каждый день выходишь замуж и не возможно знать в каждом салоне правила их обслуживания. Кроме платья еще много чего надо продумать.
|
|
|
|
|
|
|
ariel198
Молодой Гродненец
|
Абсолютно согласна с Qvality. Интересно, какое мнение бы осталось об обслуживании, если бы записалась, пришла, стала мерять платья и тут приходит другая невеста, ее ставят рядом и тоже начинают что-то предлагать, примерять и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
KobRa_Ya
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
А знаете девчата такое вот было-- Вобщем в том годе ещё у одной невестки прямо в загсе платье порвалось! Не платье а замок который на спине застёгиваетса. И замок не сломался а вобще нитки порвались! И всё! И девушке было стыдно. А я фотографирывал. А потом ругатса ездели в дом науки и технеки! Но названье тово салона я непомню. В доме науки и технеки. А та девочка которая платье давала сказала что сами виноватые. Но замок зашыла прямо там в салоне. Так было!  салон Диана,со мной такой попандос тож случился,ток хорошо что уже в ресторане,никто и не заметил...и вообще отвратительный салон,знала никогда бы не пошла бы туда никогда,платье то ерунда,украшения на авто были не те,что отлаживали у них,пришлось брать другое ещё и доделывать,в диадеме не было камней,перчатки-всё в затяжках,на самом платье пятна,короче ЖЕСТЬ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2008, 16:08:33 от Nataniel »
|
|
|
|
|
ariel198
Молодой Гродненец
|
На самом деле жесть. А мне еще подруга рассказывала, как пришла в салон, а там курят в помещении, где платья висят. Она искала вечернее платье - ей предложили 2 каких-то левых. Потом показали каталог с фотками, сделанными мыльницей. Она там увидела, что-то более менее и тут эта дамочка говорит - "Щас". Берёт табуретку, открывает командор, из которого начинают вываливаться скомканные платья. Достает из одного мешка то платье, которое видели на фотке, встряхивает его - "Вот. Померяйте. Мы его правда постирать не успели..." Подруга скромная, послать сразу не может. Она решила все-таки померять это платье. И очень пожалела об этом - платье воняло пОтом предыдущей владелицы, прокурено... Это тоже жесть. Названия салона не знаю - на Ожешко 25, в здании, где ресторан "Карат" с обратной стороны.
После той истории, я решила для себя, что даже не буду звонить во все эти левые салоны. Все нормальные салоны теперь в центре - Мон Пари, Мерри, Модлен, Вояж, Бизар - мне кажется вполне достаточно для нормального выбора. Они хоть немного друг на друга смотрят и такого себе не позволят.
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
А знаете девчата такое вот было-- Вобщем в том годе ещё у одной невестки прямо в загсе платье порвалось! Не платье а замок который на спине застёгиваетса. И замок не сломался а вобще нитки порвались! И всё! И девушке было стыдно. А я фотографирывал. А потом ругатса ездели в дом науки и технеки! Но названье тово салона я непомню. В доме науки и технеки. А та девочка которая платье давала сказала что сами виноватые. Но замок зашыла прямо там в салоне. Так было!  салон Диана,со мной такой попандос тож случился,ток хорошо что уже в ресторане,никто и не заметил...и вообще отвратительный салон,знала никогда бы не пошла бы туда никогда,платье то ерунда,украшения на авто были не те,что отлаживали у них,пришлось брать другое ещё и доделывать,в диадеме не было камней,перчатки-всё в затяжках,на самом платье пятна,короче ЖЕСТЬ!!! Эту историю слышала давно.Да неприятно,но на свадьбах бывает всякое.Жаль невесту.
|
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
Нужен совет бывших невест. Скоро свадьба. Задумались о платье. Свадьба будет 2 дня (один у невесты, другой у жениха) и выглядеть невесте на отлично нужно тоже 2 целых дня. Так вот вопрос: лучше купить одно платье по-дороже, чтобы оно выдержало 2 дня или 2 подешевле в Хмельницком (может даже одинаковые) 
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
у моей двоюродной сестры на второй день было корсетное нежно голубое вечернее платье и такая же фата было оч красиво.По поводу Хмельницка (былы и видела) есть ничегошные платья.И какое бы небыло кпасивое платье на второй день оно не будет таким шикарным как в первый.А вообще выбор за тобой!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Главное не количество, а качество 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
А мне не понравилось МОН ПАРИ в плане обслуживания, когда я туда пришла для того чтобы выбрать платье(при этом примеряла платье другая невеста) меня спросили "вы записаны?" я ответила что я в первый раз мне в ответ сказали запишитесь и приходите через неделю. За эту неделю я конечно же платье нашла вдругом салоне!
С Мон пари такой же случай как и у Вас..хоть и правильно, что примерка по записи, но платье я взяла в другом салоне, где платье мне предложили примерить сразу!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Выбери 2 образа ..2 прически, учти свое состояние после 1 дня, макияж, може стоит подумать о белом наряде( приталенную юбку, а корсет можно заказать и в салоне, или самой купить что подобное) на 2 день?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Из своего опыта хождения по салонам могу выделить те, которые все же стоит посетить в поисках СВОЕГО платья МодЛен - платья Papilio различных коллекций. Предварительно можно ознакомиться с их ассортиментом на сайте www.papilio.ru В наличии всех платьев нет, но можно заказать. Bizar - интересные незбитые модели, хорошее качество, есть из чего выбрать, но плятья в своем большинстве пышные (2-3 кольца), хотя пару моделей есть и прямых. Мерри - довольно самобытный салон, свое дело знают и делают это неплохо, но с ними нужно попасть на одну волну. Чаще всего их платья либо очень нравятся, либо совсем не нравятся. Но сходить стоит, хотя бы для того, чтобы определить, к какой группе относитесь именно вы. Мон-Пари - ситуация примерно такая же, как и в предыдущем салоне. Хорошее обслуживание. Есть интересные модели. Маргарита - говорят, что у этого салона не очень хорошая репутация, лично я ни с каким обманом не столкнулась, но слухи просто так тоже не ползут :-. Платья красивые, многие модели, что видела на невестах мне очень понравились. Насчет качества отделки ничего говорить не могу, но внешне - оч хорошо. Вот пожалуй и все, куда у нас можно наведаться.
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
может я не вту тему залез)))) дело в том что моя невеста сейчас в другой комнате меряет платье... так хочется взлянуть, но нельзя... вам дамам конечно неиспытать! меня аж преееет!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
может я не вту тему залез)))) дело в том что моя невеста сейчас в другой комнате меряет платье... так хочется взлянуть, но нельзя... вам дамам конечно неиспытать! меня аж преееет!!!!!!!!!!
зато какой сюрприз потом будет! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
afankirt
|
Из своего опыта хождения по салонам могу выделить те, которые все же стоит посетить в поисках СВОЕГО платья  --------------- Вот пожалуй и все, куда у нас можно наведаться. Да. Неочень хорошая ситуация получаетса. И такое вот дело-- девочки часто спрашивают --где в интернете свадебные платья посмотреть гродненские? А где? А негде! У московских и буржуйских салонов есть сайты и там всякие платья на картинках. И удобно ведь очень! Придёт например невестка будущая на сайт-- выберет из тысячи платьев например #142. А потом придёт в тот салон и скажет --а мне вот такое понравилось. И сразу всем польза--и времени меньше уйдёт на поиски и выбор! Ведь удобно же! Правда? Или может наши салонщики жалеют несколько десятков долларов чтобы сайт свой зделать?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Или может наши салонщики жалеют несколько десятков долларов чтобы сайт свой зделать?
Они просто не понимают выгоды этого дела. А некоторые тетки лет 50-ти об интернете только слышали и не знают, что сами могут его использовать для повышения спроса своих платьев.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Нашла платье в салоне, когда меряю его, чувствую себя золушкой, сразу столько эмоций, глаза горят, и как будто крылья выростают  снимать даж не хочется и всю жизнь готов в нём ходить  Платье ни разу ещё в прокат не сдавалось... и у меня уже появляются нехорошие мысли его купить...как подумаю что потом кто-то ещё в нём будет замуж выходить...  брррр у вас возникали такие мысли? что делать? 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Платье ни разу ещё в прокат не сдавалось... и у меня уже появляются нехорошие мысли его купить...как подумаю что потом кто-то ещё в нём будет замуж выходить...  брррр у вас возникали такие мысли? что делать?  Я тоже свое платье померяла и поняла, что больше даже искать ничего не буду. Но я его изначально заказывала с мыслью, что буду покупать, и теперь нисколечки не жалею. Разница между покупкой и первым прокатом оказалась 526 руб. 00 коп.. Поверьте, эта сумма кажется совсем незначительной на фоне свадебных расходов, зато теперь весит эта красота у меня в шкафу и довольно часто я го достаю просто для того, чтобы потрогать, вспомнить те ощущения, когда я была в нем самой счастливой невестой. (а еще я его меряю иногда  )
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Нашла платье в салоне, когда меряю его, чувствую себя золушкой, сразу столько эмоций, глаза горят, и как будто крылья выростают  снимать даж не хочется и всю жизнь готов в нём ходить  Платье ни разу ещё в прокат не сдавалось... и у меня уже появляются нехорошие мысли его купить...как подумаю что потом кто-то ещё в нём будет замуж выходить...  брррр у вас возникали такие мысли? что делать?  нее, мы сразу покупали, даже мыслей не возникало  ЗЫ. Элен выходит замуж, поздравляем!!
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Qvality
|
Поверьте, эта сумма кажется совсем незначительной на фоне свадебных расходов, зато теперь весит эта красота у меня в шкафу и довольно часто я го достаю просто для того, чтобы потрогать, вспомнить те ощущения, когда я была в нем самой счастливой невестой. (а еще я его меряю иногда  ) Я тоже свое платье постоянно достаю, щупаю, эээээххх.......... Вот только я в него уже не влажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а ещё вопрос, вот я выбираю платье, плачу предварительный взнос на что мне гарантируют до моей свадьбы не сдавать его в прокат... период до дня бракосочетания довольно приличный, за который они могли бы его сдать и заработать денег на сколько можно быть уверенной в предварительной оплате? и как проверить эту инфу? 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
на сколько можно быть уверенной в предварительной оплате? и как проверить эту инфу?  Думаю, что проверить что-либо крайне сложно. Мое сейчас висит после салоновской химчистки и от нового его не оличить, тем более, что я его не порвала. Можно конечно все просмотреть на наличие заштопанности и пятнышек, но их отсутствие не гарантирует новизну платья. Думаю, что здесь вопрос лишь в том, насколько салон дорожит своей репутацией. А что за салон, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ugugushechka права. Все зависит от салона. Есть салоны (к сожалению их очень мало), которым своя репутация дороже. В конечном итоге вы всегда можете наведаться в салон и проверить, на месте ли ваше платье.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Мое сейчас висит после салоновской химчистки и от нового его не оличить, тем более, что я его не порвала. У меня невеста в субботу была в платье, которое уже сдавалось в прокат в салоне Модлен. Оно выглядело, как новое!!! Всё очень аккуратно. Так что Элен, в первую очередь заходи в салоны с хорошей репутацией.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|