Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 12:46:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Платье на свадьбу

Голосование
Вопрос: В каком салоне вы выбрали свадебное платье?
Мерри - 127 (9,7%)
Модлен - 223 (17%)
Мон-Пари - 114 (8,7%)
Маргарита - 76 (5,8%)
Триумф - 7 (0,5%)
Скарлет - 37 (2,8%)
Bizar - 45 (3,4%)
ВАЛЕНТИНА - 18 (1,4%)
Вояж - 5 (0,4%)
Богиня - 2 (0,2%)
Анжелика - 29 (2,2%)
Анна - 8 (0,6%)
покупали - 67 (5,1%)
Arionto - 3 (0,2%)
Снежная Королева - 34 (2,6%)
Brilliance - 79 (6%)
Ренесанс - 26 (2%)
Нинэль - 1 (0,1%)
Мадонна - 6 (0,5%)
Леяна - 19 (1,4%)
Лаура - 2 (0,2%)
Фея - 1 (0,1%)
ViPстиль - 1 (0,1%)
Грация - 21 (1,6%)
Женева - 1 (0,1%)
Елена - 2 (0,2%)
Есения - 21 (1,6%)
Азалия - 1 (0,1%)
Диана - 3 (0,2%)
Подиум - 2 (0,2%)
София - 6 (0,5%)
Миледи - 5 (0,4%)
Гламур - 1 (0,1%)
Версаль - 0 (0%)
Милано мода - 19 (1,4%)
Милона - 12 (0,9%)
Мадонна - 7 (0,5%)
Императрица - 2 (0,2%)
Скажи Да - 39 (3%)
Любой каприз - 1 (0,1%)
Натали - 9 (0,7%)
ПРОСТО - 71 (5,4%)
Королевство грёз - 5 (0,4%)
СКАЖИ ДА - 54 (4,1%)
Орхидея - 5 (0,4%)
Miss Vedas - 17 (1,3%)
lady-grodno - 10 (0,8%)
Соланж - 3 (0,2%)
LUSSO - 30 (2,3%)
ANNAIS - 5 (0,4%)
ЭлитСтиль - 13 (1%)
Дом Свадьбы - 3 (0,2%)
Ниаггара - 4 (0,3%)
Афродита - 6 (0,5%)
DeLiz - 3 (0,2%)
Всего голосов: 1161

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 203 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платье на свадьбу  (Прочитано 595289 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 »

Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество?

Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими Смеющийся) салонов и платьев, а не для рекламы.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
marishamarishka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 08 Октябрь 2008, 09:54:16 »

Я тоже определила для себя всего четыре салона. Модлен, Маргарита, Вояж, Мон Пари. Заказала в Мон Пари. Не могу сказать, где лучше платья, но обслуживание в Мон Пари - ЛУЧШЕЕ!
miss_love_
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 09 Октябрь 2008, 09:10:34 »

В Мон Пари на самом деле обслуживание выше всяких похвал - я это от многих слышала. И выбор там большой
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #273 : 09 Октябрь 2008, 09:45:26 »

Да, мне тоже там понравилось. и платишко там заказала Улыбка

Вами управляет тот, кто вас злит..
НИНКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #274 : 09 Октябрь 2008, 10:41:16 »

А мне не понравилось МОН ПАРИ в плане обслуживания, когда я туда пришла для того чтобы выбрать платье(при этом примеряла платье другая невеста) меня спросили "вы записаны?" я ответила что я в первый раз мне в ответ сказали запишитесь и приходите через неделю. За эту неделю я конечно же платье нашла вдругом салоне!
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #275 : 11 Октябрь 2008, 12:57:36 »

и правильно  делают, т.к. по записи выделяется время для клиента и не надо сидеть очередь ждать, теряя свое время. В парикмахерских, клиниках такой порядок, очень удобно
НИНКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #276 : 12 Октябрь 2008, 21:10:12 »

С одной стороны правильно, но с другой стороны не каждый день выходишь замуж и не возможно знать в каждом салоне правила их обслуживания. Кроме платья еще много чего надо продумать.
ariel198
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 13 Октябрь 2008, 15:19:28 »

Абсолютно согласна с Qvality.
Интересно, какое мнение бы осталось об обслуживании, если бы записалась, пришла, стала мерять платья и тут приходит другая невеста, ее ставят рядом и тоже начинают что-то предлагать, примерять и т.д.
KobRa_Ya
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 22 Октябрь 2008, 02:51:01 »

А знаете девчата такое вот было--
Вобщем в том годе ещё у одной невестки прямо в загсе платье порвалось! Не платье а замок который на спине застёгиваетса. И замок не сломался а вобще нитки порвались!
И всё!  И девушке было стыдно. А я фотографирывал.
А потом ругатса ездели в дом науки и технеки!
Но названье тово салона я непомню. В доме науки и технеки.
А та девочка которая платье давала сказала что сами виноватые. Но замок зашыла прямо там в салоне.
Так было!

Смеющийся салон Диана,со мной такой попандос тож случился,ток хорошо что уже в ресторане,никто и не заметил...и вообще отвратительный салон,знала никогда бы не пошла бы туда никогда,платье то ерунда,украшения на авто были не те,что отлаживали у них,пришлось брать другое ещё и доделывать,в диадеме не было камней,перчатки-всё в затяжках,на самом платье пятна,короче ЖЕСТЬ!!!
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2008, 16:08:33 от Nataniel » Записан
ariel198
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 22 Октябрь 2008, 09:57:41 »

На самом деле жесть.
А мне еще подруга рассказывала, как пришла в салон, а там курят в помещении, где платья висят. Она искала вечернее платье - ей предложили 2 каких-то левых. Потом показали каталог с фотками, сделанными мыльницей. Она там увидела, что-то более менее и тут эта дамочка говорит - "Щас". Берёт табуретку, открывает командор, из которого начинают вываливаться скомканные платья. Достает из одного мешка то платье, которое видели на фотке, встряхивает его - "Вот. Померяйте. Мы его правда постирать не успели..."
Подруга скромная, послать сразу не может. Она решила все-таки померять это платье. И очень пожалела об этом - платье воняло пОтом предыдущей владелицы, прокурено...
Это тоже жесть.
Названия салона не знаю - на Ожешко 25, в здании, где ресторан "Карат" с обратной стороны.

После той истории, я решила для себя, что даже не буду звонить во все эти левые салоны. Все нормальные салоны теперь в центре - Мон Пари, Мерри, Модлен, Вояж, Бизар - мне кажется вполне достаточно для нормального выбора. Они хоть немного друг на друга смотрят и такого себе не позволят.
НИНКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #280 : 22 Октябрь 2008, 10:54:37 »

А знаете девчата такое вот было--
Вобщем в том годе ещё у одной невестки прямо в загсе платье порвалось! Не платье а замок который на спине застёгиваетса. И замок не сломался а вобще нитки порвались!
И всё!  И девушке было стыдно. А я фотографирывал.
А потом ругатса ездели в дом науки и технеки!
Но названье тово салона я непомню. В доме науки и технеки.
А та девочка которая платье давала сказала что сами виноватые. Но замок зашыла прямо там в салоне.
Так было!
 Смеющийся салон Диана,со мной такой попандос тож случился,ток хорошо что уже в ресторане,никто и не заметил...и вообще отвратительный салон,знала никогда бы не пошла бы туда никогда,платье то ерунда,украшения на авто были не те,что отлаживали у них,пришлось брать другое ещё и доделывать,в диадеме не было камней,перчатки-всё в затяжках,на самом платье пятна,короче ЖЕСТЬ!!!
Эту историю слышала давно.Да неприятно,но на свадьбах бывает всякое.Жаль невесту.
d-v-v
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 23 Октябрь 2008, 15:25:29 »

Нужен совет бывших невест. Скоро свадьба. Задумались о платье. Свадьба будет 2 дня (один у невесты, другой у жениха) и выглядеть невесте на отлично нужно тоже 2 целых дня. Так вот вопрос: лучше купить одно платье по-дороже, чтобы оно выдержало 2 дня или 2 подешевле в Хмельницком (может даже одинаковые)Непонимающий
НИНКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #282 : 23 Октябрь 2008, 15:33:44 »

у моей двоюродной сестры на второй день было корсетное нежно голубое вечернее платье и такая же фата было оч красиво.По поводу Хмельницка (былы и видела) есть ничегошные платья.И какое бы небыло кпасивое платье на второй день оно не будет таким шикарным как в первый.А вообще выбор за тобой!
Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #283 : 23 Октябрь 2008, 17:56:07 »

Главное не количество, а качество Непонимающий

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 24 Октябрь 2008, 16:15:48 »

А мне не понравилось МОН ПАРИ в плане обслуживания, когда я туда пришла для того чтобы выбрать платье(при этом примеряла платье другая невеста) меня спросили "вы записаны?" я ответила что я в первый раз мне в ответ сказали запишитесь и приходите через неделю. За эту неделю я конечно же платье нашла вдругом салоне!
С Мон пари такой же случай как и у Вас..хоть и правильно, что примерка по записи, но платье я взяла в другом салоне, где платье мне предложили примерить сразу!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Ольга Федосенко
Детский и семейный фотограф
Почетный гродненец

Фотография - это мой взгляд на этот мир

S http://twitter.com/Olg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #285 : 24 Октябрь 2008, 20:05:39 »

Выбери 2 образа ..2 прически, учти свое состояние после 1 дня, макияж, може стоит подумать о белом наряде( приталенную юбку, а корсет можно заказать и в салоне, или самой купить что подобное) на 2 день?

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 25 Октябрь 2008, 12:37:18 »

Из своего опыта хождения по салонам могу выделить те, которые все же стоит посетить в поисках СВОЕГО платья Улыбка
МодЛен - платья Papilio различных коллекций. Предварительно можно ознакомиться с их ассортиментом на сайте www.papilio.ru В наличии всех платьев нет, но можно заказать.
Bizar -  интересные  незбитые модели, хорошее качество, есть из чего выбрать, но плятья в своем большинстве пышные (2-3 кольца), хотя пару моделей есть и прямых.
Мерри - довольно самобытный салон, свое дело знают и делают это неплохо, но с ними нужно попасть на одну волну. Чаще всего их платья либо очень нравятся, либо совсем не нравятся. Но сходить стоит, хотя бы для того, чтобы определить, к какой группе относитесь именно вы.
Мон-Пари - ситуация примерно такая же, как и в предыдущем салоне. Хорошее обслуживание. Есть интересные модели.
Маргарита - говорят, что у этого салона не очень хорошая репутация, лично я ни с каким обманом не столкнулась, но слухи просто так тоже не ползут :-. Платья красивые, многие модели, что видела на невестах мне очень понравились. Насчет качества отделки ничего говорить не могу, но внешне - оч хорошо.
Вот пожалуй и все, куда у нас можно наведаться.
Ahule
Почетный гродненец

Normalidze

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 26 Октябрь 2008, 20:49:43 »

может я не вту тему залез)))) дело в том что моя невеста сейчас в другой комнате меряет платье...
    так хочется взлянуть, но нельзя... вам дамам конечно неиспытать! меня аж преееет!!!!!!!!!!
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #288 : 28 Октябрь 2008, 02:19:56 »

может я не вту тему залез)))) дело в том что моя невеста сейчас в другой комнате меряет платье...
    так хочется взлянуть, но нельзя... вам дамам конечно неиспытать! меня аж преееет!!!!!!!!!!

зато какой сюрприз потом будет! Улыбка

Вами управляет тот, кто вас злит..
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #289 : 30 Октябрь 2008, 17:10:56 »

Из своего опыта хождения по салонам могу выделить те, которые все же стоит посетить в поисках СВОЕГО платья Улыбка
---------------
Вот пожалуй и все, куда у нас можно наведаться.

Да.  Неочень хорошая ситуация получаетса.   И такое вот дело--  девочки часто спрашивают --где в интернете свадебные платья посмотреть гродненские?   А где?  А негде!

У московских и буржуйских салонов есть сайты и там всякие платья на картинках.   И  удобно ведь очень!
Придёт например невестка будущая на сайт-- выберет из тысячи платьев например #142.  А потом придёт в тот салон и скажет --а мне вот такое понравилось.  И сразу всем польза--и времени меньше уйдёт на поиски и выбор!
Ведь удобно же! Правда?

Или может наши салонщики жалеют несколько десятков долларов чтобы сайт свой зделать?

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #290 : 31 Октябрь 2008, 15:33:08 »

Или может наши салонщики жалеют несколько десятков долларов чтобы сайт свой зделать?
Они просто не понимают выгоды этого дела. А некоторые тетки лет 50-ти об интернете только слышали и не знают, что сами могут его использовать для повышения спроса своих платьев.
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 14 Ноябрь 2008, 23:17:58 »

Нашла платье в салоне, когда меряю его, чувствую себя золушкой, сразу столько эмоций, глаза горят, и как будто крылья выростают  Строит глазки
снимать даж не хочется и всю жизнь готов в нём ходить Смеющийся
Платье ни разу ещё в прокат не сдавалось... и у меня уже появляются нехорошие мысли его купить...как подумаю что потом кто-то ещё в нём будет замуж выходить... В замешательстве брррр
у вас возникали такие мысли? что делать? Непонимающий
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 14 Ноябрь 2008, 23:48:22 »

Платье ни разу ещё в прокат не сдавалось... и у меня уже появляются нехорошие мысли его купить...как подумаю что потом кто-то ещё в нём будет замуж выходить... В замешательстве брррр

Я тоже свое платье померяла и поняла, что больше даже искать ничего не буду. Но я его изначально заказывала с мыслью, что буду покупать, и теперь нисколечки не жалею. Разница между покупкой и первым прокатом оказалась 526 руб. 00 коп.. Поверьте, эта сумма кажется совсем незначительной на фоне свадебных расходов, зато теперь весит эта красота у меня в шкафу и довольно часто я го достаю просто для того, чтобы потрогать, вспомнить те ощущения, когда я была в нем самой счастливой невестой. (а еще я его меряю иногда Обеспокоенный)
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 14 Ноябрь 2008, 23:55:30 »

Строит глазки ну и правильно, это наверное самое чистое, родное и любимое что может быть в жизни  Подмигивающий
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #294 : 15 Ноябрь 2008, 10:27:28 »

Нашла платье в салоне, когда меряю его, чувствую себя золушкой, сразу столько эмоций, глаза горят, и как будто крылья выростают  Строит глазки
снимать даж не хочется и всю жизнь готов в нём ходить Смеющийся

нее, мы сразу покупали, даже мыслей не возникало Улыбка
ЗЫ. Элен выходит замуж, поздравляем!!

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #295 : 16 Ноябрь 2008, 17:08:09 »

Поверьте, эта сумма кажется совсем незначительной на фоне свадебных расходов, зато теперь весит эта красота у меня в шкафу и довольно часто я го достаю просто для того, чтобы потрогать, вспомнить те ощущения, когда я была в нем самой счастливой невестой. (а еще я его меряю иногда Обеспокоенный)
Я тоже свое платье постоянно достаю, щупаю, эээээххх..........
Вот только я в него уже не влажу Обеспокоенный Подмигивающий
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 16 Ноябрь 2008, 18:06:54 »

Вот только я в него уже не влажу Обеспокоенный Подмигивающий
Ну, у тебя причина уважительная Подмигивающий Улыбка На первую годовщинку снова в сам раз будет.
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 16 Ноябрь 2008, 21:42:03 »

а ещё вопрос, вот я выбираю платье, плачу предварительный взнос на что мне гарантируют до моей свадьбы не сдавать его в прокат... период до дня бракосочетания довольно приличный, за который они могли бы его сдать и заработать денег
 на сколько можно быть уверенной в предварительной оплате? и как проверить эту инфу? Непонимающий
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 16 Ноябрь 2008, 22:50:34 »

на сколько можно быть уверенной в предварительной оплате? и как проверить эту инфу? Непонимающий
Думаю, что проверить что-либо крайне сложно. Мое сейчас висит после салоновской химчистки и от нового его не оличить, тем более, что я его не порвала. Можно конечно все просмотреть на наличие заштопанности и пятнышек, но их отсутствие не гарантирует новизну платья. Думаю, что здесь вопрос лишь в том, насколько салон дорожит своей репутацией.
А что за салон, если не секрет?
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #299 : 17 Ноябрь 2008, 11:15:34 »

Ugugushechka права. Все зависит от салона. Есть салоны (к сожалению их очень мало), которым своя репутация дороже. В конечном итоге вы всегда можете наведаться в салон и проверить, на месте ли ваше платье.

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #300 : 17 Ноябрь 2008, 17:29:30 »

Мое сейчас висит после салоновской химчистки и от нового его не оличить, тем более, что я его не порвала.

У меня невеста в субботу была в платье, которое уже сдавалось в прокат  в салоне Модлен.
Оно выглядело, как новое!!! Всё очень аккуратно. Так что Элен, в первую очередь заходи в салоны с хорошей репутацией.

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 203 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт