Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
vrushka
|
а какие у тебя могут быть документы)))  ну не знаю, вдруг они там чего требуют 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Что они могут требовать, если в ЗАГСе никаких подтверждений о предстоящей свадьбе не дается 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Может кто подскажет, где можно качественно укоратить свадебное платье (5 слоев в т.ч. оверлочные швы). В долгу не останусь. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Попоробуйте обратится в Софию, напртив универмага. кстати, они там когда-то даж шили платья, мот и сейчас тоже
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Помоему везде. Даже если под кольца, то фатиновый подъюбник предполагается. Можно и без колец, если фасон такой
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Подскажите, пожалуйста,у нас в городе есть свадебные салоны, где предлагают не под кольца одевать платье, а под фатиновый подъюбник?  Можете подойти к нам, у нас есть именно то, что Вы желаете!
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
AppKa
|
Обязательно подойду!Мне Ваш салон очень советовали!Только чуточку попозже, ведь свадьба у меня 5 сентября! 
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Хочу себе платье в стиле 60-х, пышная юбка,длина чуть ниже колена.... На сайтах гродненских салонов не видела, придется шить. Может кто подскажет, где это возможно сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Вот вот. Я себе такое хотела в качестве второго платья.
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
По просьбе некоторых "сумашедших фотографов" пару образцов "не пышных" платьев:   Или у меня что-то с сетью, или платья действительно не хотят показываться 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Cranberry
|
SunShineИ мне они не хотят явиться... 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Меня больше заинтриговала надпись - "сумашедших фотографов" 
|
|
|
|
|
|
|
jktu
|
Меня больше заинтриговала надпись - "сумашедших фотографов"  Re: свадьба и экономический кризис « Ответ #144 : Вчера в 14:51:39 » Цитировать -------------------------------------------------------------------------------- я думаю нужно не пышное. могу объяснить зачем. Я и еще несколько ничинающих сумашедших фотографов хотим замутить страшненькую фотосессию, так сказать заняться творчеством Мой фото ЖЖ Моя галерея на PhotoClub.by
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
jktu , ну покажите платья, а то я специально не выхожу из дома, чтобы посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
уважаемый jktu хотелось бы обоснований с Вашей стороны чем плохо не широкое струящееся платье ,что оно годиться для "страшненькой фотосессии"и что вы подрозумеваете под таким определением?на мой взгляд если уже на то пошло то какое-то одноразовое украинское платье более подходит к вашему творчеству.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
afankirt
|
Modlen --это вы неправильно поняли наверно. Страшненькую фотосесию будет Фрэдя делать. Он--фотограф местный. И просил какое нибудь платье у салонщиков. А jktu(Анжелика) предложил ему широкое платье и неструящееся. Я тоже думаю что Фрэде больше подойдёт широкое платье потому что он немаленький парень и в узком неудобно будет . Да.
|
|
|
|
|
|
|
jktu
|
уважаемый jktu хотелось бы обоснований с Вашей стороны чем плохо не широкое струящееся платье ,что оно годиться для "страшненькой фотосессии"и что вы подрозумеваете под таким определением?на мой взгляд если уже на то пошло то какое-то одноразовое украинское платье более подходит к вашему творчеству.
Уважаемая Modlen! Не надо однозначно интерпритировать все определения. Тем более, что диалог с Fredy носил шуточный характер. А со второй половиной вашего письма я полностью согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Спешу поделиться своими впечатлениями. Посетила 4 гродненских салона, которые себе наметила исходя из опыта подруг, рекомендаций знакомых и всего, прочитанного на этом форуме. Так вот, это Бизар, Мерри, МодЛен, Мон Пари. Сразу хочется заметить, что во всех этих салонах исключительно милые, доброжелательные, искренне желающие помочь девочки. Такие молодцы, что не хотелось оттуда уходить с пустыми руками...  Мон Пари - идеальная примерочная обстановка, зеркала, свет, пространство. Цены в трёх (кроме МодЛен) приблизительно одинаковые, хотя и в МодЛен можно найти что-то подешевле, например, не из новой коллекции. Что очень обрадовало: в салонах очень аккуратные, чистые, опрятные платьица, даже те, которые уже несколько раз бывали в прокате. Никакой поношенности, серости, затасканности нет и в помине. Платья по стилю, цвету, фасону во всех разные, поэтому тут судить не берусь. Для себя из 4-х откинула 2: Мон Пари и Бизар (не очень подходят мне их модели, или я им не очень подхожу  ). Вывод: девочки, не стоит тратить драгоценное время, бегая по ширпотребным захудалым салонам... P.S. Спасибо Ugugushechke за подсказанный в своё время рейтинг. Абсолютно правильно. +1
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Cranberry, не за что! Рада, что мой опыт оказался полезен 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Выбрала парочку платьев в МодЛен. Ещё есть немного времени, чтоб определиться на одном из них окончательно. Чувствую себя ТАКОЙ СЧАСТЛИВОЙ НЕВЕСТОЙ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
игрок
Новенький
|
Прикольно у вас тут. Класно парафините конкурентов. Спешу поделиться своими впечатлениями. Посетила 4 гродненских салона, которые себе наметила исходя из опыта подруг, рекомендаций знакомых и всего, прочитанного на этом форуме. Так вот, это Бизар, Мерри, МодЛен, Мон Пари. Сразу хочется заметить, что во всех этих салонах исключительно милые, доброжелательные, искренне желающие помочь девочки. Такие молодцы, что не хотелось оттуда уходить с пустыми руками...  Мон Пари - идеальная примерочная обстановка, зеркала, свет, пространство. Цены в трёх (кроме МодЛен) приблизительно одинаковые, хотя и в МодЛен можно найти что-то подешевле, например, не из новой коллекции. Что очень обрадовало: в салонах очень аккуратные, чистые, опрятные платьица, даже те, которые уже несколько раз бывали в прокате. Никакой поношенности, серости, затасканности нет и в помине. Платья по стилю, цвету, фасону во всех разные, поэтому тут судить не берусь. Для себя из 4-х откинула 2: Мон Пари и Бизар (не очень подходят мне их модели, или я им не очень подхожу  ). Вывод: девочки, не стоит тратить драгоценное время, бегая по ширпотребным захудалым салонам... P.S. Спасибо Ugugushechke за подсказанный в своё время рейтинг. Абсолютно правильно. +1 Как можно называть салоны в которых не была ширпотребными и захудалыми. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2009, 02:24:47 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Именно. Я вот тоже прошлась в 2-3 салона, так вот один (в который меня занесло каким-то несчастным случаем) я могу с тАкой стороны охарактеризовать. И я не работаю в другом салоне.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
игрок, а другого имени у вас на этом форуме нет? Уж больно мне ваша манера письма и ошибки знакомы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
вот так зайдёшь иногда, почитаешь,.. и видишь, что ничего здесь не изменилось - сидят те же люди и, либо расцелуют за лестное в их адрес слово, либо пошлют куда по-дальше, да в такой форме, что и не сразу догадаешься, как это принимать - заткнуться действительно или поблагодарить за наставление на путь истинный? и застолбили территорию, прошу заметить не модераторы, а скорее лица материально заинтересованные (не все поголовно ессесна))). так вот, читаешь и думаешь, мне есть что сказать, но зачем? зайду-ка я через пару месяцев, авось что-то изменится? нет, ничего не меняется. пусть говорят между собой, а смельчаки, которые всё-таки захотят высказаться, попадут под перекрёстный огонь.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Выход один - не заходим, не читаем, не пишем... и тогда Гродненский форум постигнет участь форумов в других городах, где последнее сообщение датировано 2007 годом. За то ни каких перекрестных огней. Как в песне: "Если вы не живёте, то вам и не умирать". Я против. Предпочитаю жалеть о сделанном, чем о том, что могла бы сделать, но почему то не сделала. Так что, милые невесты, пишите, высказывайтесь, может быть ваша информация будет кому-то полезной. Хотя, могут и поругать. 2 Cranberry: не обращайте внимания - эта ваша точка зрения и вы имеете на неё полное право, впрочем, как и игрок. Если кому то по душе платья с приклеенными пластмассовыми "стразами" (прости, Господи), то пусть берёт его себе, главное, чтобы на вас не пытались его одеть. P.S.: Говорю, как человек бывавший в самых ширпотребных салонах.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Прикольно у вас тут. Класно парафините конкурентов. Спешу поделиться своими впечатлениями. Посетила 4 гродненских салона, которые себе наметила исходя из опыта подруг, рекомендаций знакомых и всего, прочитанного на этом форуме. Так вот, это Бизар, Мерри, МодЛен, Мон Пари. Сразу хочется заметить, что во всех этих салонах исключительно милые, доброжелательные, искренне желающие помочь девочки. Такие молодцы, что не хотелось оттуда уходить с пустыми руками...  Мон Пари - идеальная примерочная обстановка, зеркала, свет, пространство. Цены в трёх (кроме МодЛен) приблизительно одинаковые, хотя и в МодЛен можно найти что-то подешевле, например, не из новой коллекции. Что очень обрадовало: в салонах очень аккуратные, чистые, опрятные платьица, даже те, которые уже несколько раз бывали в прокате. Никакой поношенности, серости, затасканности нет и в помине. Платья по стилю, цвету, фасону во всех разные, поэтому тут судить не берусь. Для себя из 4-х откинула 2: Мон Пари и Бизар (не очень подходят мне их модели, или я им не очень подхожу  ). Вывод: девочки, не стоит тратить драгоценное время, бегая по ширпотребным захудалым салонам... P.S. Спасибо Ugugushechke за подсказанный в своё время рейтинг. Абсолютно правильно. +1 Ты наверно работаеш в одном из этих салонов или лапши тебе навешали на уши конкретно. Как можно называть салоны в которых не была ширпотребными и захудалыми. С таким же успехом могу сказать что у тебя кривые ноги и длинный нос. Вывод: ; не подходиш ты под свадебные модели  Уважаемые участники игрок и Cranberry! Уважаемая просьба с уважением относиться к другим участникам и избегать взаимных оскорблений.Вообще-то по-человечески, мне кажется, игрок сделал верное замечание-- не стоит обзывать огульно "ширпотребными и захудалыми" остальные заведения все без разбору, тем более, что автор в них даже не был... Да и легко говорить о захудалых салонах тогда, когда у тебя 500 уёв в кармане на платюшко отложено-- поверьте, огромная масса невест имеет 100-526 руб. 00 коп. на платье, и эти салооны для них очень даже прекрасные....
|
|
|
|
|
|
|
игрок
Новенький
|
Наконец прозвучали слова правды на форуме. Очен приятно что их произнес модератор. Для neposhlaya +1.Цитирую"нет, ничего не меняется. пусть говорят между собой, а смельчаки, которые всё-таки захотят высказаться, попадут под перекрёстный огонь." А перекресный огонь устраивает некий третейски судья назначивший себя на эту роль и с чьей подачи создался некий круг восхволяющий дрг друга и переодически обливающий грязью "ширпотребных и захудалых" свадебщиков
|
|
|
|
|
|
|
|