Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 17:49:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Платье на свадьбу

Голосование
Вопрос: В каком салоне вы выбрали свадебное платье?
Мерри - 127 (9,7%)
Модлен - 223 (17%)
Мон-Пари - 114 (8,7%)
Маргарита - 76 (5,8%)
Триумф - 7 (0,5%)
Скарлет - 37 (2,8%)
Bizar - 45 (3,4%)
ВАЛЕНТИНА - 18 (1,4%)
Вояж - 5 (0,4%)
Богиня - 2 (0,2%)
Анжелика - 29 (2,2%)
Анна - 8 (0,6%)
покупали - 67 (5,1%)
Arionto - 3 (0,2%)
Снежная Королева - 34 (2,6%)
Brilliance - 79 (6%)
Ренесанс - 26 (2%)
Нинэль - 1 (0,1%)
Мадонна - 6 (0,5%)
Леяна - 19 (1,4%)
Лаура - 2 (0,2%)
Фея - 1 (0,1%)
ViPстиль - 1 (0,1%)
Грация - 21 (1,6%)
Женева - 1 (0,1%)
Елена - 2 (0,2%)
Есения - 21 (1,6%)
Азалия - 1 (0,1%)
Диана - 3 (0,2%)
Подиум - 2 (0,2%)
София - 6 (0,5%)
Миледи - 5 (0,4%)
Гламур - 1 (0,1%)
Версаль - 0 (0%)
Милано мода - 19 (1,4%)
Милона - 12 (0,9%)
Мадонна - 7 (0,5%)
Императрица - 2 (0,2%)
Скажи Да - 39 (3%)
Любой каприз - 1 (0,1%)
Натали - 9 (0,7%)
ПРОСТО - 71 (5,4%)
Королевство грёз - 5 (0,4%)
СКАЖИ ДА - 54 (4,1%)
Орхидея - 5 (0,4%)
Miss Vedas - 17 (1,3%)
lady-grodno - 10 (0,8%)
Соланж - 3 (0,2%)
LUSSO - 30 (2,3%)
ANNAIS - 5 (0,4%)
ЭлитСтиль - 13 (1%)
Дом Свадьбы - 3 (0,2%)
Ниаггара - 4 (0,3%)
Афродита - 6 (0,5%)
DeLiz - 3 (0,2%)
Всего голосов: 1161

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 203 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платье на свадьбу  (Прочитано 595818 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 »

Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество?

Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими Смеющийся) салонов и платьев, а не для рекламы.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #391 : 03 Февраль 2009, 11:15:24 »

а какие у тебя могут быть документы))) Смеющийся

ну не знаю, вдруг они там чего требуют Смеющийся

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #392 : 03 Февраль 2009, 11:33:31 »

Что они могут требовать, если в ЗАГСе никаких подтверждений о предстоящей свадьбе не дается Улыбка
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #393 : 03 Февраль 2009, 11:47:54 »

Может кто подскажет, где можно качественно укоратить свадебное платье (5 слоев в т.ч. оверлочные швы). В долгу не останусь.   Улыбка
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #394 : 03 Февраль 2009, 12:03:35 »

Попоробуйте обратится в Софию, напртив универмага. кстати, они там когда-то даж шили платья, мот и сейчас тоже

Вами управляет тот, кто вас злит..
AppKa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #395 : 04 Февраль 2009, 14:54:50 »

Подскажите, пожалуйста,у нас в городе есть свадебные салоны, где предлагают не под кольца одевать платье, а под фатиновый подъюбник?Непонимающий Целующий

Barbie
Гость
« Ответ #396 : 04 Февраль 2009, 14:59:38 »

Помоему везде. Даже если под кольца, то фатиновый подъюбник предполагается. Можно и без колец, если фасон такой
stasm
Настоящий гродненец

Свадебный салон "MERRI"

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #397 : 04 Февраль 2009, 23:31:54 »

Подскажите, пожалуйста,у нас в городе есть свадебные салоны, где предлагают не под кольца одевать платье, а под фатиновый подъюбник?Непонимающий Целующий
Можете подойти к нам, у нас есть именно то, что Вы желаете!

Производитель свадебных нарядов "MERRI"
Свадебный салон  "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев
сайт: www.merri.by
г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
AppKa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #398 : 05 Февраль 2009, 00:50:01 »

Обязательно подойду!Мне Ваш салон очень советовали!Только чуточку попозже, ведь свадьба у меня 5 сентября! Подмигивающий

EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец

Ева 08.11.11

Просмотр профиля
« Ответ #399 : 05 Февраль 2009, 12:30:12 »

Хочу себе платье в стиле 60-х, пышная юбка,длина чуть ниже колена....
На сайтах гродненских салонов не видела, придется шить.
Может кто подскажет, где это возможно сделатьНепонимающий Непонимающий
Barbie
Гость
« Ответ #400 : 05 Февраль 2009, 13:01:53 »

Вот вот. Я себе такое хотела в качестве второго платья.
jktu
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #401 : 19 Февраль 2009, 10:43:47 »

По просьбе некоторых "сумашедших фотографов" пару образцов "не пышных" платьев:
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #402 : 19 Февраль 2009, 16:14:13 »

По просьбе некоторых "сумашедших фотографов" пару образцов "не пышных" платьев:

Или у меня что-то с сетью, или платья действительно не хотят показываться  Крутой

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #403 : 19 Февраль 2009, 16:24:53 »

SunShine
И мне они не хотят явиться... Грустный
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #404 : 19 Февраль 2009, 16:33:18 »

Меня больше заинтриговала надпись -  "сумашедших фотографов"  Смеющийся

jktu
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #405 : 19 Февраль 2009, 16:43:30 »

Меня больше заинтриговала надпись -  "сумашедших фотографов"  Смеющийся
      Re: свадьба и экономический кризис
« Ответ #144 : Вчера в 14:51:39 » Цитировать 

--------------------------------------------------------------------------------

я думаю нужно не пышное. могу объяснить зачем.
Я и еще несколько ничинающих сумашедших фотографов хотим замутить страшненькую фотосессию, так сказать заняться творчеством 

Мой фото ЖЖ
Моя галерея на PhotoClub.by
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #406 : 19 Февраль 2009, 16:45:58 »

jktu , ну покажите платья, а то я специально не выхожу из дома, чтобы посмотреть  Смеющийся  Подмигивающий

Modlen
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #407 : 20 Февраль 2009, 02:38:15 »

уважаемый jktu хотелось бы обоснований с Вашей стороны чем плохо не широкое струящееся платье ,что оно годиться для "страшненькой фотосессии"и что вы подрозумеваете под таким определением?на мой взгляд если уже на то пошло то какое-то одноразовое украинское платье более подходит к вашему творчеству.

Свадебный салон "LUSSO,,
Кирова,30
тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777
пн.-пт. 11.00 - 19.00
сб. 11.00 - 17.00
В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись.
www.papilio.ru
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #408 : 20 Февраль 2009, 02:48:02 »

Modlen  --это вы неправильно поняли наверно.  Страшненькую фотосесию будет Фрэдя делать. Он--фотограф местный.  И просил какое нибудь платье у салонщиков.  А jktu(Анжелика)  предложил ему  широкое платье и неструящееся. 
Я тоже думаю что Фрэде больше подойдёт широкое платье  потому что он немаленький парень и в узком неудобно будет . Да.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
jktu
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #409 : 20 Февраль 2009, 09:27:41 »

уважаемый jktu хотелось бы обоснований с Вашей стороны чем плохо не широкое струящееся платье ,что оно годиться для "страшненькой фотосессии"и что вы подрозумеваете под таким определением?на мой взгляд если уже на то пошло то какое-то одноразовое украинское платье более подходит к вашему творчеству.
Уважаемая Modlen! Не надо однозначно интерпритировать все определения. Тем более, что диалог с Fredy носил шуточный характер. А со второй половиной вашего письма я полностью согласен.
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #410 : 25 Февраль 2009, 13:01:24 »

Спешу поделиться своими впечатлениями. Посетила 4 гродненских салона, которые себе наметила исходя из опыта подруг, рекомендаций знакомых и всего, прочитанного на этом форуме. Так вот, это Бизар, Мерри, МодЛен, Мон Пари. Сразу хочется заметить, что во всех этих салонах исключительно милые, доброжелательные, искренне желающие помочь девочки. Такие молодцы, что не хотелось оттуда уходить с пустыми руками... Смеющийся Мон Пари - идеальная примерочная обстановка, зеркала, свет, пространство. Цены в трёх (кроме МодЛен) приблизительно одинаковые, хотя и в МодЛен можно найти что-то подешевле, например, не из новой коллекции. Что очень обрадовало: в салонах очень аккуратные, чистые, опрятные платьица, даже те, которые уже несколько раз бывали в прокате. Никакой поношенности, серости, затасканности нет и в помине. Платья по стилю, цвету, фасону во всех разные, поэтому тут судить не берусь. Для себя из 4-х откинула 2: Мон Пари и Бизар (не очень подходят мне их модели, или я им не очень подхожу Смеющийся). Вывод: девочки, не стоит тратить драгоценное время, бегая по ширпотребным захудалым салонам...
P.S. Спасибо Ugugushechke за подсказанный в своё время рейтинг. Абсолютно правильно. +1
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #411 : 25 Февраль 2009, 16:29:23 »

Cranberry, не за что! Рада, что мой опыт оказался полезен Подмигивающий
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #412 : 27 Февраль 2009, 10:50:46 »

Выбрала парочку платьев в МодЛен. Ещё есть немного времени, чтоб определиться на одном из них окончательно. Чувствую себя ТАКОЙ СЧАСТЛИВОЙ НЕВЕСТОЙ!!!  Веселый
игрок
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #413 : 27 Февраль 2009, 15:15:36 »

Прикольно у вас тут. Класно парафините конкурентов.
Спешу поделиться своими впечатлениями. Посетила 4 гродненских салона, которые себе наметила исходя из опыта подруг, рекомендаций знакомых и всего, прочитанного на этом форуме. Так вот, это Бизар, Мерри, МодЛен, Мон Пари. Сразу хочется заметить, что во всех этих салонах исключительно милые, доброжелательные, искренне желающие помочь девочки. Такие молодцы, что не хотелось оттуда уходить с пустыми руками... Смеющийся Мон Пари - идеальная примерочная обстановка, зеркала, свет, пространство. Цены в трёх (кроме МодЛен) приблизительно одинаковые, хотя и в МодЛен можно найти что-то подешевле, например, не из новой коллекции. Что очень обрадовало: в салонах очень аккуратные, чистые, опрятные платьица, даже те, которые уже несколько раз бывали в прокате. Никакой поношенности, серости, затасканности нет и в помине. Платья по стилю, цвету, фасону во всех разные, поэтому тут судить не берусь. Для себя из 4-х откинула 2: Мон Пари и Бизар (не очень подходят мне их модели, или я им не очень подхожу Смеющийся). Вывод: девочки, не стоит тратить драгоценное время, бегая по ширпотребным захудалым салонам...
P.S. Спасибо Ugugushechke за подсказанный в своё время рейтинг. Абсолютно правильно. +1
Как можно называть салоны в которых не была ширпотребными и захудалыми. Смеющийся Показывает язык Смеющийся
« Последнее редактирование: 03 Март 2009, 02:24:47 от Nataniel » Записан
Barbie
Гость
« Ответ #414 : 27 Февраль 2009, 16:52:44 »

Именно. Я вот тоже прошлась в 2-3 салона, так вот один (в который меня занесло каким-то несчастным случаем) я могу с тАкой стороны охарактеризовать. И я не работаю в другом салоне.
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #415 : 27 Февраль 2009, 20:53:15 »

игрок, а другого имени у вас на этом форуме нет? Уж больно мне ваша манера письма и ошибки знакомы?  Непонимающий

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
игрок
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #416 : 27 Февраль 2009, 22:46:21 »

Мне наплевать знакома я вам или нет работаю ли я ,милок, в салоне-правда дороже. Если вы парафините конкурентов делайте это красиво.Barbie чесно сказала - была в салоне он отстой.А Cranberry не видела - но (девочки, не стоит тратить драгоценное время, бегая по ширпотребным захудалым салонам) Мое мнение: девочки побегайте увидете гораздо лучше, а может и дешевле.
Меня назвали милок - так обращается бабуля к своему внуку Смеющийся Показывает язык Смеющийся
neposhlaya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #417 : 27 Февраль 2009, 23:27:30 »

вот так зайдёшь иногда, почитаешь,.. и видишь, что ничего здесь не изменилось - сидят те же люди и, либо расцелуют за лестное в их адрес слово, либо пошлют куда по-дальше, да в такой форме, что и не сразу догадаешься, как это принимать - заткнуться действительно или поблагодарить за наставление на путь истинный?
и застолбили территорию, прошу заметить не модераторы, а скорее лица материально заинтересованные (не все поголовно ессесна))).
так вот, читаешь и думаешь, мне есть что сказать, но зачем? зайду-ка я через пару месяцев, авось что-то изменится?
нет, ничего не меняется. пусть говорят между собой, а смельчаки, которые всё-таки  захотят высказаться, попадут под перекрёстный огонь.
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #418 : 28 Февраль 2009, 17:28:49 »

Выход один - не заходим, не читаем, не пишем... и тогда Гродненский форум постигнет участь форумов в других городах, где последнее сообщение датировано 2007 годом. За то ни каких перекрестных огней. Как в песне: "Если вы не живёте, то вам и не умирать". Я против. Предпочитаю жалеть о  сделанном, чем о том, что могла бы сделать, но почему то не сделала. Так что, милые невесты, пишите, высказывайтесь, может быть ваша информация будет кому-то полезной. Хотя, могут и поругать. 
2 Cranberry: не обращайте внимания - эта ваша точка зрения и вы имеете на неё полное право, впрочем, как и игрок. Если кому то по душе платья с приклеенными пластмассовыми "стразами" (прости, Господи), то пусть берёт его себе, главное, чтобы на вас не пытались его одеть.
P.S.: Говорю, как человек бывавший в самых ширпотребных салонах.

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #419 : 28 Февраль 2009, 17:50:07 »

Прикольно у вас тут. Класно парафините конкурентов.
Ты наверно работаеш в одном из этих салонов или лапши тебе навешали на уши конкретно. Как можно называть салоны в которых не была ширпотребными и захудалыми. С таким же успехом могу сказать что у тебя кривые ноги и длинный нос. Вывод: ; не подходиш ты под свадебные модели Смеющийся Показывает язык Смеющийся

Уважаемые участники игрок и Cranberry! Уважаемая просьба с уважением относиться к другим участникам и избегать взаимных оскорблений.

Вообще-то по-человечески, мне кажется, игрок   сделал верное замечание-- не стоит обзывать огульно "ширпотребными и захудалыми" остальные заведения все без разбору, тем более, что автор в них даже не был... Да и легко говорить о захудалых салонах тогда, когда у тебя 500 уёв в кармане на платюшко отложено-- поверьте, огромная масса невест имеет 100-526 руб. 00 коп. на платье, и эти салооны для них очень даже прекрасные....

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
игрок
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #420 : 01 Март 2009, 09:21:11 »

Наконец прозвучали слова правды на форуме. Очен приятно что их произнес модератор. Для neposhlaya +1.Цитирую"нет, ничего не меняется. пусть говорят между собой, а смельчаки, которые всё-таки  захотят высказаться, попадут под перекрёстный огонь."
А перекресный огонь устраивает некий третейски судья назначивший себя на эту роль и с чьей подачи создался некий круг восхволяющий дрг друга и переодически обливающий грязью "ширпотребных и захудалых" свадебщиков

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 203 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт