Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мэг_(Maggie_)
|
Блин, какие ж у меня сомнения по поводу платья!  С одной стороны оно мне очень нравится, нравится как оно на мне сидит, а с другой стороны из головы не выходит выражение лица моей мамы и сестры, когда я им его показала, они просто были растеряны. И я думаю у большей части гостей будет такая реакция. Ну вот почему на всем намылившие глаз хмельницкие платья все смотрят нормально, а что с претензией на стильность просто не находит понимания....  Блин, плакать охота. Я уже обдумала все-все проявления реакции, даже вплоть до того, что будет думать через несколько лет моя дочь о том, в чём мама замуж выходила. Ну почему у меня всё не как у людей?  Барби, если вам достаточно важно мнение близких и родни, то надо выбирать такое платье, чтоб не только нравилось вам, но и окружающим. И не обязательно в стиле прЫнцессы. Потому что (у меня складывается такое впечатление) если вы не увидите восхищение в глазах окружающих, это может подпортить вам праздник 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Блин, какие ж у меня сомнения по поводу платья!  С одной стороны оно мне очень нравится, нравится как оно на мне сидит, а с другой стороны из головы не выходит выражение лица моей мамы и сестры, когда я им его показала, они просто были растеряны. И я думаю у большей части гостей будет такая реакция. Ну вот почему на всем намылившие глаз хмельницкие платья все смотрят нормально, а что с претензией на стильность просто не находит понимания....  Блин, плакать охота. Я уже обдумала все-все проявления реакции, даже вплоть до того, что будет думать через несколько лет моя дочь о том, в чём мама замуж выходила. Ну почему у меня всё не как у людей?  Барби, если вам достаточно важно мнение близких и родни, то надо выбирать такое платье, чтоб не только нравилось вам, но и окружающим. И не обязательно в стиле прЫнцессы. Потому что (у меня складывается такое впечатление) если вы не увидите восхищение в глазах окружающих, это может подпортить вам праздник  да просто мамам и сестра проецируют свои идеи на неё, вот и все! А если платье действительно невесте нравится и подходит, то уж гости-то восхитятся по-любому! А самое главное восхищение будет в глазах у жениха (по-моему, это тот человек на свадьбе, чье восхищение вообще предопределено, вне зависимости от того, в чем выйдет невеста-- а хоть в брюках, главное, чтобы в глазах любовь...  )
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
усли у Вас уже сейчас есть какие-то сомнения и дискомфорт от того что маме что-то не нравится,представьте себе как Вам будет неуютно когда на свадьбе на вас будет смотреть много людей с разными вкусами, явно у кого-то из них будут удивленные взгляды и они не поймут ваш выбор.если Вам все равно...значит платье действительно ВАШЕ. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я уже успокоилась. Я хочу именно это платье и всё. 
|
|
|
|
|
|
|
NatInTheClouds
Гость
|
Я уже успокоилась. Я хочу именно это платье и всё.  Поздравляю! Сомнения и мучения позади  хорошего настроения 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Я уже успокоилась. Я хочу именно это платье и всё.  прааавильнааа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Ranetka а вы напркат в салоне берете или покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Нет покупаю.... конечно... это не дешево.... но я хотела... хорошее красивое платье, которое до меня никто не одевал.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Так это ж платье больше чем тыщу долларов стоит! О!
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
мдя)))  Но это того стоит)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
В точности такого же фасона платье сшито в Мон Пари, отделка самого подола мот чуть отличается. Может проще и дешевле там заказать?
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Не думаю, что это платье может сравниться с моим. Да и к тому же у меня нет времени покупать в Гродно. Я здесь не живу.)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Главное, чтобы ты не пожалела об этом потом  Красивое очень!!!!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Да... а чего мне жалеть, если платье красивое и качественное))) Просто конечно для Гродно это не дешево, но а для Москвы это нормальная средняя цена платья
|
|
|
|
|
|
|
SunTasha
|
Я хочу рассказать про один салон свадебных платьев.  Много обишли с мамой. Что-то нравилась, что-то нет. Решили сходить на Горького, 91 (возле Короны). Как-то быстро мы прошли 6 этажей. т.к. выходные много где меряли. У кого-то просто чаепитие было. Добравшись до 6 этажа, я уже идти хотела домой, устали ходить смотреть альбомы с платьями. Дернули последнюю дверь салона Brilliance и первое платье, которое я увидела в альбоме, мне очень понравилась. Две девушки милые, красиво одетые  (а то есть и салоны, где в тапочках встречают) начали одевать на меня это платье со всеми возможными корсетами, фатой. Померяв несколько платьев, я остановилась на одном и не поверите цена его нового не превышала 920 руб. 50 коп. Так же у них есть сайт ( на визитке написан), но не все модели выложены. www.brilliance.by. Посетите, свое платье я намеряна выбирать только там.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Раз уж написали про салон Brilliance, то и я вставлю 5 копеек. Моя подружка-свидетельница тоже в своё время была в восторге от салона в период заказа платья. Только в день свадьбы утром она достала его из чехла (ей шили абсолютно новое) и оказалась, что оно уже отнюдь не новое, видно, что ношенное и даже не стиранное, с подтёками и разводами по всему подолу!!! Горю подружки не было предела! Для неё просто было очень принципиально, чтобы платье до неё никто не одевал, естественно, она за это ещё и доплачивала n-ную сумму. Решила позвонить им, девчонки те отвечали, да вы что, вы перепутали, не может быть, платье новое, просто мы его так ОТУТЮЖИЛИ (!!!), что оно стало всё в разводах. Бред сивой кобылы. После свадьбы она поехала к ним ругаться, возвращая платье, а они даже деньги не вернули, переплаченные за новое платье. Вот такой вот Brilliance.
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
я знаю человека, который делал съемку их коллекции так вот он долго возмушался, что ему пришлось столько ниточек и складочек фотошопить  и говорил:Разве можно так шить платья!? вот все, что я знаю про этот салон...
|
|
|
|
|
|
|
SunTasha
|
Спасибо. Надо будет приглядеться по-лучше
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
Nevidimka-101
Нет ничего, что нельзя было бы исправить!
Молодой Гродненец
|
А я была в Brilliance мне тоже очень понравилось. Платья и цены хорошие. Правда я с платьем не определилась. Еще пойду гулять по салонам. Куда сходить не посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Nevidimka-101 , список в заголовке видишь  Вот и ходи по ним. Только помни, в "своем" платье ты должна чувствовать себя королевой!!!!!! Добавлено: 09 Апрель 2009, 09:15:09
Nevidimka-101 , список в заголовке видишь  Вот и ходи по ним. Только помни, в "своем" платье ты должна чувствовать себя королевой!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nevidimka-101
Нет ничего, что нельзя было бы исправить!
Молодой Гродненец
|
Но по этим я почти по все походила.Как то не очень. Есть ведь еще и другие салоны у нас в городе. Например Милона и Гламур(ой нет кажется уже такого салона нет),В туристе видела что есть салон, жаль названия сейчас не припомню. А еще Леана была около университета. Классный салон, там подружка моя платье себе брала. Говорят и его уже там нету. А как вам Милона? Был там кто?
|
|
|
|
|
|
|
virys
Новенький
|
На вкус и цвет конечно,но я уже платье себе выбрала.Кстати наверное все салоны обошла могу поделиться своим мнением если кому интерестно.В Bbriliance тоже была ,мне не понравилось нет ничего конкретного (вот Вам юбка и куча корсетов,будет так а может сяк)таких салонов куча и дешевле можно найти юбку с корсетом.
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Я тоже уже обошла несколько салонов... могу тоже поделиться своим мнением. Первый салон, куда я пошла был БИЗАР. Девушки приветливые, платюшки красивые, качественные, хорошая ткань, есть необычные модели, есть католог. Шла к ним по записи. Не понравилось то, что платья не зашнуровывали... просто придерживали руками и показывали "как оно будет"... может быть именно поэтому ни одно платье и не тронуло моё сердце  Дальше зашла в СКАРЛЕТТ... думала сразу же и уйти... но подумала:"А вдруг"  . Оказалось, напрасно. На тот момент до свадьбы оставалось примерно 4 месяца, но мне сказали, что пришла я очень рано, но каталог посмотреть всё же дали...  И даже удалось несколько платьев увидеть на манекенах. Ткань дешёвая, да и модели банальные... В общем, совсем не то, что мне нужно было  Да и тётечка там была не приветливая... Дальше был МОДЛЕН. Дали посмотреть каталоги, девочки очень хорошие там, платья тоже красивые, ткань шикарная, всё очень аккуратненько сделано. Очень понравилось то, что платье надевали сразу так, как оно должно быть в самый ответственный день, корсеты девушка зашнуровывала все, хотя было видно, что уже очень устала и пальцы болели, наверное. Померяла я там 5 платьев (Кстати, по записи была...), больше просто не успевала... и каждое сидело очень красиво... в любом из тех, что меряла не было бы стыдно показаться на собственной свадьбе. Очень красиво сел "горный хрусталь", "халцедон" тоже красиво сидел, и "бегония" тоже красиво... В общем, я , конечно, ещё в этот салон вернусь и померяю то, что не успела  Кстати, платья в это салоне в каталогах смотряться совершенно иначе...в смысле, вживую они гораздо красивее!!! (к сожалению, чаще бывает наоборот). Ещё я была в каком-то салоне в "Самсунге" на Горького... не буду про него говорить много...он из того же разряда, что и Скарлетт. Улыбнуло, когда тётечка , комментируя платье в каталоге, сказала: "Это не украинский стиль, а именно европейский  " Про МАРГАРИТУ тоже не особо хочется говорить, потому что там мне сказали приходить максимум за 2 месяца до свадьбы  А вот что касается МОН ПАРИ, то от него я ожидала гораздо большего... На картинках в их "каталоге" есть очень красивые платья... но как же я огорчилась, когда увидела, что в реале это совсем не те платья... другая ткань, другое кружево...в общем, это были всего лишь копии... жалкии копии. При чём , как мне показалось, сперва они заказывают оригинал, а потом с него шьют копию... потому что одно платье, которое я смотрела, было совсем иного качества... выгодно отличалось от остальных... наверное, просто ещё не успели сделать копию. Представляете, там даже была копия "горного хрусталя" папилио  Но это уже было совсем другое платье.  Девушки, конечно, там вежливые...но чересчур!  Со мной обращались так последний раз только в детсадике  "Ножечку поднимите... а сейчас я на вас надену... вот-вот-вот... ручки вверх... ножечку в сторону..." тьфу блин... >:(И сложилось впечатление, что там врут... говорят, что работают с фирмой-изготовителем, которая переделает платье как нам нужно  А на самом деле, по-моему, они шьют их сами...зачем скрывать??? Вот в МЕРРИ такие вещи не скрывают...забежала туда на пару минут...померяла 1 платье и пришла в восторг. Сама не ожидала  Девочки там хорошие, если надо снимут мерки пошьют прямо по размеру...качество хорошее. Ткань тоже неплохая...может и не такая шикарная, как у папилио, но смотриться тоже красиво.... Вот так вот  Извините, что так длинно 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Прочитав тебя, подумала, что правильно я сделала, что не бегала по салонам 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Благоприятный климат в салоне - важная вещь 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Prygajunja
Новенький
|
Интересно. А вкаком салоне можно купить платье и сколько примерно оно будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
|