Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 05:16:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Платье на свадьбу

Голосование
Вопрос: В каком салоне вы выбрали свадебное платье?
Мерри - 127 (9,7%)
Модлен - 223 (17%)
Мон-Пари - 114 (8,7%)
Маргарита - 76 (5,8%)
Триумф - 7 (0,5%)
Скарлет - 37 (2,8%)
Bizar - 45 (3,4%)
ВАЛЕНТИНА - 18 (1,4%)
Вояж - 5 (0,4%)
Богиня - 2 (0,2%)
Анжелика - 29 (2,2%)
Анна - 8 (0,6%)
покупали - 67 (5,1%)
Arionto - 3 (0,2%)
Снежная Королева - 34 (2,6%)
Brilliance - 79 (6%)
Ренесанс - 26 (2%)
Нинэль - 1 (0,1%)
Мадонна - 6 (0,5%)
Леяна - 19 (1,4%)
Лаура - 2 (0,2%)
Фея - 1 (0,1%)
ViPстиль - 1 (0,1%)
Грация - 21 (1,6%)
Женева - 1 (0,1%)
Елена - 2 (0,2%)
Есения - 21 (1,6%)
Азалия - 1 (0,1%)
Диана - 3 (0,2%)
Подиум - 2 (0,2%)
София - 6 (0,5%)
Миледи - 5 (0,4%)
Гламур - 1 (0,1%)
Версаль - 0 (0%)
Милано мода - 19 (1,4%)
Милона - 12 (0,9%)
Мадонна - 7 (0,5%)
Императрица - 2 (0,2%)
Скажи Да - 39 (3%)
Любой каприз - 1 (0,1%)
Натали - 9 (0,7%)
ПРОСТО - 71 (5,4%)
Королевство грёз - 5 (0,4%)
СКАЖИ ДА - 54 (4,1%)
Орхидея - 5 (0,4%)
Miss Vedas - 17 (1,3%)
lady-grodno - 10 (0,8%)
Соланж - 3 (0,2%)
LUSSO - 30 (2,3%)
ANNAIS - 5 (0,4%)
ЭлитСтиль - 13 (1%)
Дом Свадьбы - 3 (0,2%)
Ниаггара - 4 (0,3%)
Афродита - 6 (0,5%)
DeLiz - 3 (0,2%)
Всего голосов: 1161

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 203 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платье на свадьбу  (Прочитано 595877 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 »

Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество?

Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими Смеющийся) салонов и платьев, а не для рекламы.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #481 : 25 Март 2009, 16:56:01 »

Блин, какие ж у меня сомнения по поводу платья!  Плачущий С одной стороны оно мне очень нравится, нравится как оно на мне сидит, а с другой стороны из головы не выходит выражение лица моей мамы и сестры, когда я им его показала, они просто были растеряны. И я думаю у большей части гостей будет такая реакция.
Ну вот почему на всем намылившие глаз хмельницкие платья все смотрят нормально, а что с претензией на стильность просто не находит понимания.... Плачущий Блин, плакать охота.
Я уже обдумала все-все проявления реакции, даже вплоть до того, что будет думать через несколько лет моя дочь о том, в чём мама замуж выходила. Ну почему у меня всё не как у людей?  Плачущий

Барби, если вам достаточно важно мнение близких и родни, то надо выбирать такое платье, чтоб не только нравилось вам, но и окружающим. И не обязательно в стиле прЫнцессы. Потому что (у меня складывается такое впечатление) если вы не увидите восхищение в глазах окружающих, это может подпортить вам праздник  Подмигивающий

Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #482 : 25 Март 2009, 17:02:41 »

Блин, какие ж у меня сомнения по поводу платья!  Плачущий С одной стороны оно мне очень нравится, нравится как оно на мне сидит, а с другой стороны из головы не выходит выражение лица моей мамы и сестры, когда я им его показала, они просто были растеряны. И я думаю у большей части гостей будет такая реакция.
Ну вот почему на всем намылившие глаз хмельницкие платья все смотрят нормально, а что с претензией на стильность просто не находит понимания.... Плачущий Блин, плакать охота.
Я уже обдумала все-все проявления реакции, даже вплоть до того, что будет думать через несколько лет моя дочь о том, в чём мама замуж выходила. Ну почему у меня всё не как у людей?  Плачущий

Барби, если вам достаточно важно мнение близких и родни, то надо выбирать такое платье, чтоб не только нравилось вам, но и окружающим. И не обязательно в стиле прЫнцессы. Потому что (у меня складывается такое впечатление) если вы не увидите восхищение в глазах окружающих, это может подпортить вам праздник  Подмигивающий

да просто мамам и сестра проецируют свои идеи на неё, вот и все! А если платье действительно невесте нравится и подходит, то уж гости-то восхитятся по-любому! А самое главное восхищение будет в глазах у жениха (по-моему, это тот человек на свадьбе, чье восхищение вообще предопределено, вне зависимости от того, в чем выйдет невеста-- а хоть в брюках, главное, чтобы в глазах любовь... Улыбка Улыбка Улыбка)

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
KateVova
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #483 : 25 Март 2009, 20:21:21 »

усли у Вас уже сейчас есть какие-то сомнения и дискомфорт от того что маме что-то не нравится,представьте себе как Вам будет неуютно когда на свадьбе на вас будет смотреть много людей с разными вкусами, явно у кого-то из них будут удивленные взгляды и они не поймут ваш выбор.если Вам  все равно...значит платье действительно ВАШЕ. Улыбка

Barbie
Гость
« Ответ #484 : 26 Март 2009, 11:45:20 »

Я уже успокоилась.
Я хочу именно это платье и всё.  Улыбка
NatInTheClouds
Гость
« Ответ #485 : 26 Март 2009, 11:55:23 »

Я уже успокоилась.

Поздравляю! Сомнения и мучения позади Улыбка хорошего настроения Подмигивающий
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #486 : 26 Март 2009, 17:20:39 »

Я уже успокоилась.

прааавильнааа. Улыбка
Ranetka
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #487 : 07 Апрель 2009, 15:28:43 »

А вот мое свадебное платье...http://svadbakapriz.ru/5-6.htm
Правда... будет не белого..а цевта айвори)
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец

Ева 08.11.11

Просмотр профиля
« Ответ #488 : 07 Апрель 2009, 16:11:58 »

Ranetka
 а вы напркат в салоне берете или покупаете?
Ranetka
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #489 : 07 Апрель 2009, 16:30:02 »

Нет покупаю.... конечно... это не дешево.... но я хотела... хорошее красивое платье, которое до меня никто не одевал.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #490 : 07 Апрель 2009, 16:47:14 »

Так это ж платье больше чем тыщу долларов стоит! О!

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Ranetka
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #491 : 07 Апрель 2009, 17:11:25 »

мдя))) Обеспокоенный
Но это того стоит)
Barbie
Гость
« Ответ #492 : 07 Апрель 2009, 17:48:57 »

В точности такого же фасона платье сшито в Мон Пари, отделка самого подола мот чуть отличается. Может проще и дешевле там заказать?

Ranetka
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #493 : 07 Апрель 2009, 20:53:58 »

Не думаю, что это платье может сравниться с моим.
Да и к тому же у меня нет времени покупать в Гродно. Я здесь не живу.)
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #494 : 07 Апрель 2009, 22:10:29 »

Главное, чтобы ты не пожалела об этом потом Подмигивающий
Красивое очень!!!!

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Ranetka
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #495 : 08 Апрель 2009, 09:00:29 »

Да... а чего мне жалеть, если платье красивое и качественное)))
Просто конечно для Гродно это не дешево, но а для Москвы это нормальная средняя цена платья
SunTasha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #496 : 08 Апрель 2009, 12:44:32 »

Я хочу рассказать про один салон свадебных платьев. Строит глазки
Много обишли с мамой. Что-то нравилась, что-то нет. Решили сходить на Горького, 91 (возле Короны). Как-то быстро мы прошли 6 этажей. т.к. выходные много где меряли. У кого-то просто чаепитие было. Добравшись до 6 этажа, я уже идти хотела домой, устали ходить смотреть альбомы с платьями. Дернули последнюю дверь салона Brilliance и первое платье, которое я увидела в альбоме, мне очень понравилась. Две девушки милые, красиво одетые  Улыбка(а то есть и салоны, где в тапочках встречают) начали одевать на меня это платье со всеми возможными корсетами, фатой. Померяв несколько платьев, я остановилась на одном и не поверите цена его нового не превышала 920 руб. 50 коп. Так же у них есть сайт ( на визитке написан), но не все модели выложены. www.brilliance.by. Посетите, свое платье я намеряна выбирать только там.
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #497 : 08 Апрель 2009, 13:31:04 »

Раз уж написали про салон Brilliance, то и я вставлю 5 копеек. Моя подружка-свидетельница тоже в своё время была в восторге от салона в период заказа платья. Только в день свадьбы утром она достала его из чехла (ей шили абсолютно новое) и оказалась, что оно уже отнюдь не новое, видно, что ношенное и даже не стиранное, с подтёками и разводами по всему подолу!!! Горю подружки не было предела! Для неё просто было очень принципиально, чтобы платье до неё никто не одевал, естественно, она за это ещё и доплачивала n-ную сумму. Решила позвонить им, девчонки те отвечали, да вы что, вы перепутали, не может быть, платье новое, просто мы его так ОТУТЮЖИЛИ (!!!), что оно стало всё в разводах. Бред сивой кобылы. После свадьбы она поехала к ним ругаться, возвращая платье, а они даже деньги не вернули, переплаченные за новое платье. Вот такой вот Brilliance.
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец

Ева 08.11.11

Просмотр профиля
« Ответ #498 : 08 Апрель 2009, 13:51:18 »

я знаю человека, который делал съемку их коллекции
так вот он долго возмушался, что ему пришлось столько ниточек и складочек фотошопить Шокирован и говорил:Разве можно так шить платья!?
вот все, что я знаю про этот салон...
SunTasha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #499 : 08 Апрель 2009, 14:22:55 »

Спасибо. Надо будет приглядеться по-лучше
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #500 : 08 Апрель 2009, 14:28:18 »

Так там что, только 8 моделейНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий

Nevidimka-101
Нет ничего, что нельзя было бы исправить!
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #501 : 09 Апрель 2009, 03:24:22 »

А я была в Brilliance мне тоже очень понравилось. Платья и цены хорошие. Правда я с платьем не определилась. Еще пойду гулять по салонам.
Куда сходить не посоветуете?
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #502 : 09 Апрель 2009, 09:15:05 »

Nevidimka-101 , список в заголовке видишьНепонимающий Вот и ходи по ним.
Только помни, в "своем" платье ты должна чувствовать себя королевой!!!!!!

Добавлено: 09 Апрель 2009, 09:15:09
Nevidimka-101 , список в заголовке видишьНепонимающий Вот и ходи по ним.
Только помни, в "своем" платье ты должна чувствовать себя королевой!!!!!!

Nevidimka-101
Нет ничего, что нельзя было бы исправить!
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #503 : 09 Апрель 2009, 09:32:23 »

Но по этим я почти по все походила.Как то не очень. Есть ведь еще и другие салоны у нас в городе. Например Милона и Гламур(ой нет кажется уже такого салона нет),В туристе видела что есть салон, жаль названия сейчас не припомню. А еще Леана была около университета. Классный салон, там подружка моя платье себе брала. Говорят и его уже там нету. А как вам Милона? Был там кто?
virys
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #504 : 12 Апрель 2009, 23:16:06 »

На вкус и цвет конечно,но я уже платье себе выбрала.Кстати наверное все салоны обошла могу поделиться своим мнением если кому интерестно.В Bbriliance тоже была ,мне не понравилось нет ничего конкретного (вот Вам юбка и куча корсетов,будет так а может сяк)таких салонов куча и дешевле можно найти юбку с корсетом.
Ulybochka
Гость
« Ответ #505 : 23 Апрель 2009, 21:36:59 »

Я тоже уже обошла несколько салонов... могу тоже поделиться своим мнением.
Первый салон, куда я пошла был БИЗАР. Девушки приветливые, платюшки красивые, качественные, хорошая ткань, есть необычные модели, есть католог. Шла к ним по записи. Не понравилось то, что платья не зашнуровывали... просто придерживали руками и показывали "как оно будет"... может быть именно поэтому ни одно платье и не тронуло моё сердце Обеспокоенный
Дальше зашла в СКАРЛЕТТ... думала сразу же и уйти... но подумала:"А вдруг"  Смеющийся. Оказалось, напрасно. На тот момент до свадьбы оставалось примерно 4 месяца, но мне сказали, что пришла я очень рано, но каталог посмотреть всё же дали...  Непонимающий И даже удалось несколько платьев увидеть на манекенах. Ткань дешёвая, да и модели банальные... В общем, совсем не то, что мне нужно было  Обеспокоенный Да и тётечка там была не приветливая...
Дальше был МОДЛЕН. Дали посмотреть каталоги, девочки очень хорошие там, платья тоже красивые, ткань шикарная, всё очень аккуратненько сделано. Очень понравилось то, что платье надевали сразу так, как оно должно быть в самый ответственный день, корсеты девушка зашнуровывала все, хотя было видно, что уже очень устала и пальцы болели, наверное. Померяла я там 5 платьев (Кстати, по записи была...), больше просто не успевала... и каждое сидело очень красиво... в любом из тех, что меряла не было бы стыдно показаться на собственной свадьбе. Очень красиво сел "горный хрусталь", "халцедон" тоже красиво сидел, и "бегония" тоже красиво... В общем, я , конечно, ещё в этот салон вернусь и померяю то, что не успела  Обеспокоенный Кстати, платья в это салоне в каталогах смотряться совершенно иначе...в смысле, вживую они гораздо красивее!!! (к сожалению, чаще бывает наоборот).
Ещё я была в каком-то салоне в "Самсунге" на Горького... не буду про него говорить много...он из того же разряда, что и Скарлетт. Улыбнуло, когда тётечка , комментируя платье в каталоге, сказала: "Это не украинский стиль, а именно европейский Смеющийся"
Про МАРГАРИТУ тоже не особо хочется говорить, потому что там мне сказали приходить максимум за 2 месяца до свадьбы Непонимающий
А вот что касается МОН ПАРИ, то от него я ожидала гораздо большего... На картинках в их "каталоге" есть очень красивые платья... но как же я огорчилась, когда увидела, что в реале это совсем не те платья... другая ткань, другое кружево...в общем, это были всего лишь копии... жалкии копии. При чём , как мне показалось, сперва они заказывают оригинал, а потом с него шьют копию... потому что одно платье, которое я смотрела, было совсем иного качества... выгодно отличалось от остальных... наверное, просто ещё не успели сделать копию. Представляете, там даже была копия "горного хрусталя" папилио  Смеющийся Но это уже было совсем другое платье. Грустный Девушки, конечно, там вежливые...но чересчур! Злой Со мной обращались так последний раз только в детсадике  Смеющийся"Ножечку поднимите... а сейчас я на вас надену... вот-вот-вот... ручки вверх... ножечку в сторону..." тьфу блин... >:(И сложилось впечатление, что там врут... говорят, что работают с фирмой-изготовителем, которая переделает платье как нам нужно Смеющийся А на самом деле, по-моему, они шьют их сами...зачем скрывать??? В замешательстве
Вот в МЕРРИ такие вещи не скрывают...забежала туда на пару минут...померяла 1 платье и пришла в восторг. Сама не ожидала Улыбка Девочки там хорошие, если надо снимут мерки пошьют прямо по размеру...качество хорошее. Ткань тоже неплохая...может и не такая шикарная, как у папилио, но смотриться тоже красиво.... Вот так вот  Строит глазки Извините, что так длинно Обеспокоенный
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #506 : 23 Апрель 2009, 21:48:28 »

Прочитав тебя, подумала, что правильно я сделала, что не бегала по салонам Смеющийся

Ulybochka
Гость
« Ответ #507 : 23 Апрель 2009, 21:55:39 »

Прочитав тебя, подумала, что правильно я сделала, что не бегала по салонам Смеющийся
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А мне даже нравится  Обеспокоенный Время просто ещё есть... поэтому я не бегаю, а так....прогуливаюсь, когда есть настроение, время и хорошая погода Улыбка
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #508 : 23 Апрель 2009, 22:05:09 »

Благоприятный климат в салоне - важная вещь Смеющийся

Ulybochka
Гость
« Ответ #509 : 23 Апрель 2009, 22:46:22 »

Это точно!  Смеющийся Чем приятнее обслуживание, тем дольше хочется там быть  Смеющийся И очень важно, чтобы девушки, которые работают в салонах, относились ко всем приходящим невестам одинаково хорошо Улыбка А то бывает так в жизни, что если видят, что человеку платья какого-то салона не по карману, то и обслуживают без удовольствия... Или если выглядишь не очень, то и платья такие предлагают  Смеющийся  Я вот неважно выглядила сегодня  Смеющийся, даже думала зайти в салоники в другой день... но пошла и все были очень приветливые и старались помочь... так приятно! Обеспокоенный  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Prygajunja
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 24 Апрель 2009, 00:53:09 »

Интересно. А вкаком салоне можно купить платье и сколько примерно оно будет стоить?
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 203 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт