Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Ранетка!!!платье шикарное!!!и фотки!!!!и прическа!!!!!!и букет!!!!!!!!!!+1!!!!!!!!!!!!!  Спасибки)
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
Решила показать мое платье)
Красивое А вот мое платье.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2009, 01:01:18 от Nataniel »
|
|
|
|
|
ritta21
|
GIRLo4ka, плятье очень красивое, только зачем то вы глаза зачеркнули?! Образ не полный получился!!! Давайте с глазами!  Зачем красоту зачеркивать?!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
Привет всем  Здесь кто-то интересовался, где можно примерять платья Papilio в Лиде. Тел. салона "Принцесса" (029) 6662273 и (029) 2867773. Платья там действительно дешевле, чем в Гродно. Но лучше уточнить заранее по телефону. Наапример, мое платье из коллекции Papilio 2009 года в Лиде на 100 евро дешевле, чем в Гродно (покупка). А вообще можно созвониться и с другими салонами. В Бресте и Березе цены установлены в белорусских рублях, тогда как в Лиде привязаны к евро. Адоеса и телефоны салонов можно посмотреть на www.papilio.ru в разделе "где купить" - выбираете страну Беларусь и обзваниваете салоны. Что касается салона в Лиде, то разница между первым прокатом и покупкой нового платья в среднем где-то 100-394 руб. 50 коп.. Буду рада, если моя информация кому-то пригодится  Спасибо, ты мне очень помогла, ждите моих фоток!
|
|
|
|
|
|
|
konfetka69
|
раз уж все показывают фото, не буду и я голословной  кстати, платье и все аксессуары брала в салоне Мерри а в фотках узнаю фотографа Коршунова!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
konfetka69, вы ошибаетесь, у Laurencja свадебным фотографом был Саша Минько 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka69
|
а ракурсы одни и те же Добавлено: 01 Июль 2009, 16:09:19
почиталая тут! да!!!!!!!цены на свадебные платья удивляют 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
konfetka69 Это тут удивляют, а стоит пойтись по другим салонам, можно выбрать достойное но не такое дорогое платье 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
konfetka69
|
ritta21 можно попробовать 2 раза почитать, если с первого не доходит, что речь не о сотрудниках салона. Они фату не вышивают, это делается на фабрике. Я предлагала невестам повышивать фату самостоятельно. Одно время увлекалась вышиванием, так вот своим опытом я и поделилась. Это мне болела шея после нескольких часов такой работы. P.S.: Надеюсь, теперь понятно.
Думаю, большенство представленной фаты в наших салонах вышито далеко не ручным способом  а платить за прокат свадебного платья 500-600у. глупо!!! вы задумайтесь,какая рентабельность у свадебных салонов? летом!!! вот за лето и нарабатывают себе на зиму  а большенство салонов города платья шьют собственными силами! подруге платье сшила мама, у фоторгафа фотки увидела хозяйка салона и приглашала ее шить платья...за 25 баксов!! делайте выводы,друзья Добавлено: 01 Июль 2009, 16:33:56
konfetka69 Это тут удивляют, а стоит пойтись по другим салонам, можно выбрать достойное но не такое дорогое платье  да я вроде,пока второй раз и не собираюсь  просто в начале 2006 года брала очень даже приличное платье в Маргарите за 250 и это с выкупной фатой  помню за 350 предлагали с ручной вышивкой,новое,супер-пупер, купленное на выставке за 1000евро!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а большенство салонов города платья шьют собственными силами! подруге платье сшила мама, у фоторгафа фотки увидела хозяйка салона и приглашала ее шить платья...за 25 баксов!! делайте выводы,друзья Ну да. Какой тут можно вывод сделать --найден секрет золотой жилы и скоро многие люди в городе у нас станут очень богатыми. А чё там --дело нехитрое -- шей платье по 25 --продавай по 500. Это ж прибыль то какая будет! Ешо 25 на тюль эту заплатить и выходит 1.183 руб. 50 коп. доходу с одново платья. А с 10 --11.835 руб. 00 коп. а со 100-- 118.350 руб. 00 коп.. А с 1000 --.. ух жить как можно. помню за 350 предлагали с ручной вышивкой,новое,супер-пупер, купленное на выставке за 1000евро!!
Да. Так наверно не многие салоны делают --покупают за 1000 а отдают за 350. Что то выгода не очень.. Странно как то.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2009, 03:05:14 от afankirt »
|
|
|
|
|
Les Deux
Новенький
|
интересно!без правильных ориентиров-никуда!ваших экспертов-на ликбез!позицианируют себя"только с бекстейжа";а сами отправляют в "монэ" :салона в 2008 уже не было!БР преподносят как премиум класс:на самом деле в Европе-эконом!
|
|
|
|
|
|
|
konfetka69
|
помню за 350 предлагали с ручной вышивкой,новое,супер-пупер, купленное на выставке за 1000евро!!
Да. Так наверно не многие салоны делают --покупают за 1000 а отдают за 350. Что то выгода не очень.. Странно как то. [/quote] Отдают в аренду,а не продают ,вот в чем вся фишка!! а при хорошем раскладе сколько раз его можно сдать? вот и считайте
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
[ а при хорошем раскладе сколько раз его можно сдать? вот и считайте
Хороший салон при хорошем раскладе не будет сдавать платье более 3 раз.
|
|
|
|
|
|
|
СтиLиSТ
Новенький
|
Сдавать не не более 3-х раз как новое? 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka69
|
konfetka69 Естественно, это было не про Маргариту  Не сомневаюсь, что они и до сих пор сдают то супер-пупер платье! [/quote Cranberry ,и в каких это салонах больше трёх раз платья не сдаются? Ну? Всего лишь пустые слова!!!!!  лапша на уши.....для таких как Вы!!! Добавлено: 02 Июль 2009, 09:50:08
кроме хозяйки салона и её работников, только работники химчистки знают,сколько раз платье "крутится"
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Cranberry ,и в каких это салонах больше трёх раз платья не сдаются? Ну? Всего лишь пустые слова!!!!!  лапша на уши.....для таких как Вы!!! Уважаемая, я написала, в каких - в хороших.  И нечего переходить на личности - это я по поводу лапши на уши, для таких как я. Это для каких именно, позвольте поинтересоваться?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka69
|
Cranberry ,и в каких это салонах больше трёх раз платья не сдаются? Ну? Всего лишь пустые слова!!!!!  лапша на уши.....для таких как Вы!!! Уважаемая, я написала, в каких - в хороших.  И нечего переходить на личности - это я по поводу лапши на уши, для таких как я. Это для каких именно, позвольте поинтересоваться? тогда давайте,что по вашему значит хороший? критерии?какие салоны вы в городе относите к хорошим? и ,кстати,для информации: Маргарита-один из лучших салонов в городе,с титулами и дипломами...так что...не люблю,пустых слов 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
по теме:указываю на неверную инфо!
где? из ваших трех сообщений ни одной не было по теме платья  теперь я по теме: Каждый из свадебных салоново в Гродно имеем свою изюминку. В каждом присутствует свой стиль, и не важно откуда в этом салоне появляется наряд. Для меня, как для невесты, было важно первое впечатление от салона... заходишь и чувствуешь, что тебе рады, что тебе будет уютно мерять здесь платье.... а фасон.. дело вкуса и фигуры )))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Les Deux
Новенький
|
Ranetka!из всех фото выделить можно только вас:никакой дешевой мишуры,просто и стильно!
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Ranetka!из всех фото выделить можно только вас:никакой дешевой мишуры,просто и стильно!
Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Безумно нравится этот фасончик))) знаю, что на меня маленькую и худенькую пышные платья не пойдут 
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
Первое элегантнее смотрится .вам по стилю больше подходит :)мое мнение а вы сердцем почувствуйте что вам ближе
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Безумно нравится этот фасончик))) знаю, что на меня маленькую и худенькую пышные платья не пойдут  А чего расстраиваетесь? И вообще...померяйте)) знать это одно, а видеть другое  Я тоже маленькая и худенькая... так вот в таких платьях, как вы показали, я смотрелась вообще никак...  и не думала, что выберу на свою свадьбу пышненькое достаточно платье...но оно запало мне в сердце))) и больше всего мне подошло. Так что, меряйте!!
|
|
|
|
|
|
|
Vogue
Гость
|
Безумно нравится этот фасончик))) знаю, что на меня маленькую и худенькую пышные платья не пойдут  А мне очень нравится вот такой фасончик: 
|
|
|
|
Helga)
|
достаточно мило)) старшее поколение будет сражено наповал!
вот еще из той же песни, тока врядли такое у нас можно найти... хотя тот кто ищет!!....
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
достаточно мило)) старшее поколение будет сражено наповал!
вот еще из той же песни, тока врядли такое у нас можно найти... хотя тот кто ищет!!....
вот это очень элегантное)
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
да, это платье то, что надо! Хочу себе вот именно такое! Интересно,если не найду, то пошьют ли такое на заказ? И где?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Хорошее платье и строгое такое классическое. Но мне так больше нравятса платья типа платье-стрекоза или платье-матылёк.
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
поделитель информацией с непросвещенной...))) что за фасончик платья?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Это современный наряд и очень красиво смотритса на любую фигуру. И люди будут смотреть.
|
|
|
|
|