X3Mist
|
Как бы в городе пох по какой полосе ехать если что, тем более что ехали нифига не тихоход и валил он порядка 70км/ч. Так что косяком это не назовёшь 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
По ПДД - пох. по совести - нахрена ехать в левой когда свободна правая?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
---
|
а.... какая разница в какой свободной полосе ехать? В городе, само собой.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
по совести, одно дело когда тихоход, другое дело когда наваливает 70+ км/ч. Человек вообще может быть первый раз на развязке, знает что ему налево на Озёрское, вот и шёл в левом ряду в надежде на поворот налево, а тут раз, нырять надо оказывается, кинул взглядом, пустая правая полоса ну и перестроился дерзко, никому не мешая и не создавая аварийной обстановки.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а.... какая разница в какой свободной полосе ехать? В городе, само собой. Вот так и живем, зная что надо поворачивать направо валим в левой, при более плотном трафике получаем, что перестроится не получается, т.к. реакция на поворотник неадекватная, тормозим на левой, собираем паровозы, а потом гнобим водителей БМВ.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Давайте не будем ангелов из себя строить. В случае с шараном ничего не вижу уродского или не по совести, чел валил и не тормозя перестроился и нырнул в съезд. В случае с БМВ вообще ничего не известно, почему пассат затормозил, если для такого же манёвра, да, вина в том что он трудность для других водителей создал, не более.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а.... какая разница в какой свободной полосе ехать? В городе, само собой. Вот так и живем, зная что надо поворачивать направо валим в левой, при более плотном трафике получаем, что перестроится не получается, т.к. реакция на поворотник неадекватная, тормозим на левой, собираем паровозы, а потом гнобим водителей БМВ. вот не надо перегибать я не про повороты, я про движение по прямой
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
По ПДД - пох. по совести - нахрена ехать в левой когда свободна правая? Стою с левым поворотником на парковку что слева, пропускаю встречную, а он рррааз, и мое место заняла на парковке (другие все заняты). По ПДД он прав, а по жизни\совести кто? Какие мои правильные дальнейшие действия, по совести и пдд?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
если ты стоишь на дороге, то ПДД никак не регламентирует, по совести - он первый успел и прав. если бы ты на парковке стоял, и скажем выпускал кого-нибудь, то другой вопрос, а здесь ты до парковки доехать не успел. может ты вообще на разворот шел?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
---
|
По ПДД - пох. по совести - нахрена ехать в левой когда свободна правая? Стою с левым поворотником на парковку что слева, пропускаю встречную, а он рррааз, и мое место заняла на парковке (другие все заняты). По ПДД он прав, а по жизнисовести кто? Какие мои правильные дальнейшие действия, по совести и пдд? ТВОЕ МЕСТО? у тебя есть документ подтверждающий право собственности конкретного земельного участка? нет 1000% кто первый встал, того и тапки. Добавлено: 17 Октябрь 2013, 12:00:45
Какие мои правильные дальнейшие действия, по совести и пдд? ехать искать свободное место.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ребята, товарищ прекрасно видел мои намерения пропустить его (он ехал без поворотника навстречу) и запарковаться на это место, но он запарковался на него сам, даже не моргнув поворотником , (типа влез как в Кузнице). По ПДД я поехал искать дальше, хотя по совести очень хотелось расхерачить ему ...что-нибудь  Чисто белорусский менталитет-наипать другого...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ребята, товарищ прекрасно видел мои намерения пропустить его (он ехал без поворотника навстречу) и запарковаться на это место, но он запарковался на него сам, даже не моргнув поворотником, (типа влез как в Кузнице). По ПДД я поехал искать дальше, хотя по совести очень хотелось расхерачить ему ...что-нибудь  Чисто белорусский менталитет-наипать другого... усы, кепка выдали в нем частого гостя кузницы?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ребята, товарищ прекрасно видел мои намерения пропустить его (он ехал без поворотника навстречу) и запарковаться на это место, но он запарковался на него сам, даже не моргнув поворотником, (типа влез как в Кузнице). По ПДД я поехал искать дальше, хотя по совести очень хотелось расхерачить ему ...что-нибудь  Чисто белорусский менталитет-наипать другого... ойблииин не читайте советскую белоруссию на ночь. Кузница везде мерищится
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Я понимаю вашу любовь к челнокам  . Вычеркнул про Кузницу. Это не принципиально.
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Я понимаю вашу любовь к челнокам  . Вычеркнул про Кузницу. Это не принципиально. так не, это минский в очередь за бабки влазил, чтобы йогурты и туалетную бумагу на ВАТы оформить по-быстрее
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Какая совесть? был ближе к месту вот и стал человек! Может он про то место думал как с дома выезжал! кто не успел, тот опоздал! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna
|
Какая совесть? был ближе к месту вот и стал человек! Может он про то место думал как с дома выезжал! кто не успел, тот опоздал!  он его с прошлой недели приметил?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Докажи обратное!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Докажи обратное!
ладно, за две недели
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
[рукалицо]
лучше стеналицо! для надежности 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
[рукалицо]
лучше стеналицо! для надежности  и нахер за восточную границу РБ, что б Кузница не мерещилась )
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
В шахты!
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
а шо за хлобцы через забор перелезли (попахивает переходом в неположенном месте) очевидцы с противоположной стороны, посмотри еще раз и увидишь как ихняя машина стояла на светофоре 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а шо за хлобцы через забор перелезли (попахивает переходом в неположенном месте) очевидцы с противоположной стороны, посмотри еще раз и увидишь как ихняя машина стояла на светофоре  чета по видиоо совсем не со стороны светофора бегут, а где-то от фонтана Добавлено: 17 Октябрь 2013, 12:59:04
но вот че машину они взялись разбирать?  (да, нет звука у меня)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
мда уж, кадр ещё тот
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
А что делать кого нету вконтактах?! неравноправие выходит!
|
|
|
|
|
|
|
|