X3Mist
|
хех, так это ещё и субару, полный привод! Кто ж на полном приводе на тормозах в поворот входит? Резина дикий дождевой нульц может быть, мозгов нету на полном приводе гонять. Видно как машину на торможении повело, тормоз он отпустил только уже перед наездом на бордюр, а надо было ещё как только поппу вправо повело отпустить тормоз и на газ нажимать. Короч очередной гонщик купивший полный привод и решивший что может быть быстрее бога.
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
хех, так это ещё и субару, полный привод! Кто ж на полном приводе на тормозах в поворот входит? Резина дикий дождевой нульц может быть, мозгов нету на полном приводе гонять. Видно как машину на торможении повело, тормоз он отпустил только уже перед наездом на бордюр, а надо было ещё как только поппу вправо повело отпустить тормоз и на газ нажимать. Короч очередной гонщик купивший полный привод и решивший что может быть быстрее бога.
если там акпп, то это такой же полный привод как и на дукато  или мандэлке твоих родителей
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да норм и на акпп там привод. не для говен, но для гражданки супер тупо наваливал неслабо и всё
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
тупо наваливал неслабо и всё надо было дальше и наваливать, а не в тормоз отбивать, вот и повело.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Почему пасер в левой полосе остановился? на видео перед пасером видна машина с включенным правым поворотом, он явно хотел перестроиться в правую полосу чтобы затем съехать на озёрское , но так как правая была занята повидимому скинул скорость и остановился а за ним тормознул пасер , затем цитрамон
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
повидимому скинул скорость и остановился вот что за дебилы, не успеваешь повернуть - езжай дальше. какого йуха ехать в левой полосе, если надо направо?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цитата: Жонни pankOFF от Сегодня в 23:24:46Почему пасер в левой полосе остановился? на видео перед пасером видна машина с включенным правым поворотом, он явно хотел перестроиться в правую полосу чтобы затем съехать на озёрское За пять метров до съеза из второй полосы со скоростью 60км/ч в потоке. но так как правая была занята повидимому скинул скорость и остановился вот что за дебилы
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
полный привод! Не факт что он подключен. Поведение больше смахивает на передний привод. Нужно было не трмозить а наваливать дальше, я так зимой делаю если в занос уходит на повороте  А вообще или лето лысое или зима мясистая. При таких температурах и скоростях на мокрой дороге не каждая зима нормально справится. Пора перехдить в режим "овосч" 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Сашин
|
а если бы кто то проявил немножко вежливости : моргнул фарами и слегка притормозил , то нечего бы не случилось
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
$a$ha156
|
Кто в курсе , как и че за летун вьехал в частный дом на перекрестке кин-ра Восток ? ехал мимо када уже грузили балид на эвакуатор .
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Не факт что он подключен. Поведение больше смахивает на передний привод. 3.14здеш. тут как раз налицо что у чела при прохождении поворота поменялось соотношение зад/перед - похоже произошел переброс крутящего момента на зад (по умолчании перед 90%/зад 10% на АКПП) , и машинка как заднеприводная вильнула жопой. на механике такой байды нет.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
виновники найдены: дождь и асфальт 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
виновники найдены: дождь и асфальт  Не, это прерогатива в ДТП с участием начальников областных ГАИ. 
|
|
|
|
|
|
|
Katuxa
|
виновники найдены: дождь и асфальт  Не, это прерогатива в ДТП с участием начальников областных ГАИ.  Мокрый снег и асфальт для нач. ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
На видео как минимум двое с внутреннего круга направо рвались...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
скорее кто-то шел по встречке на обгон, вот и испугалася кто-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
на кольце больше всего поржал с чела, который сразу на мобилу фоткать 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
AC-Q
|
колесо? люк? адский гонщег вырезал?  на пустом месте.. Предположу что блондинка не прохожая 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
хорошо, что в дерево 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Может парканулась неудачно?
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
В начале второго на повороте на Гемму автосы не разъехались, "лица" покалечены..
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
|
Mr.Venik
|
милиция ищет свидетелей. там в крайней правой (на съезд которая) за пару метров до замеса два автоса стоят (один на аварийке) и даж мужики возле одного. вот они, свидетели.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Sagit
|
умники так и продолжают налево поворачивать?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
RockeR
|
Вот права таким выдавать - По радио сегодня сказали, что тормозного пути у БМВ не было.
чтд. Небось по мобиле пистел  За день делаю около 40 звонков, из них 25 за рулем. Не отвлекает ни капельки. Скорее наоборот, дорожная обстановка отвлекает от разговора. рукалицо ахаха. знал я одного человека. Так он мне всегда говорил, что как выпьет, то нормально водит тачку. Ну типа бутылку водки выпивает и нормально, адекватно ездит. Водка совсем его не отвлекает, наоборот езда как-то отрезвляет. лол.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Andron
|
Вот права таким выдавать - По радио сегодня сказали, что тормозного пути у БМВ не было.
чтд. Небось по мобиле пистел  За день делаю около 40 звонков, из них 25 за рулем. Не отвлекает ни капельки. Скорее наоборот, дорожная обстановка отвлекает от разговора. рукалицо ахаха. знал я одного человека. Так он мне всегда говорил, что как выпьет, то нормально водит тачку. Ну типа бутылку водки выпивает и нормально, адекватно ездит. Водка совсем его не отвлекает, наоборот езда как-то отрезвляет. лол. и как? ездит ещё?)
|
|
|
|
|
|
|
|