|
aleks_aleks
|
Ни хрена из этого видео непонятно, только что Пассик стал колом. Что впереди него - не ясно
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Больше гадать нечего - водилу БМВ в АД!  Добавлено: 15 Октябрь 2013, 14:56:41
Ни хрена из этого видео непонятно, только что Пассик стал колом. Что впереди него - не ясно
Что значит непонятно - все СПОКОЙНО остановились НЕВАЖНО по какой причине. ЭКСТРЕННОГО торможения ни у кого небыло - смотрим на полоски на сафальте - четко видно снижение скорости. БМВ .... БМВ это диагноз. Еще одно ужасное подтвержение тому 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
НЕВАЖНО Это важно, хотя в непосредственной связи с гибелью ребенка этот факт не состоит. Водилла БМВ мудятел однозначно. Но мозги пассатоводу поипут.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Проверено на себе - когда один с малым едешь - чего он только не делает чтобы отвлеч тебя в машины был еще папа племянника и мама. так что это не оправдание. они должны были остановить малого если он мешал водителю. Добавлено: 15 Октябрь 2013, 17:10:34
ну Что значит непонятно - все СПОКОЙНО остановились НЕВАЖНО по какой причине. ну не скажи. они спокойно остановились в полосе где вообще не должно было бы быть остановок. видимо была тупая помеха, которую стоило бы наказать. ЗЫ. еще раз - БМВ ни в коем случае не оправдываю.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
как это небыло экстренного торможения. с5 еле успел оттормозиться
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я с двумя малыми отъездил, не скажу что не мешают, но и не губительно, когда оба в креслах
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Viktoruss
|
Прекратите тут выдумывать о причине остановки первой машины - она может быть ЛЮБОЙ, поплохело человеку - сердце щемануло, и всё, ни каких претензий. НИКОГДА не докажете что он это специально  сделал... БМВист безмозглый мудак и его over 90 нарушений это подтверждает. Да, и расстреливать его, между прочим, не за что - ну родился УБОГИМ, что он виноват? Вот права таким выдавать - это преступление, но опять же, как быстро определить что перед вами баран безмозглый? Нужны сложные проверки, тесты...Анриал.
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
По радио сегодня сказали, что тормозного пути у БМВ не было.
чтд. Небось по мобиле пистел  За день делаю около 40 звонков, из них 25 за рулем. Не отвлекает ни капельки. Скорее наоборот, дорожная обстановка отвлекает от разговора.
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
а стопаки на цитрамоне работали? Добавлено: 15 Октябрь 2013, 18:33:55
За день делаю около 40 звонков, из них 25 за рулем. растралять! 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
aleks_aleks
|
чтд. Небось по мобиле пистел  За день делаю около 40 звонков, из них 25 за рулем. Не отвлекает ни капельки. Скорее наоборот, дорожная обстановка отвлекает от разговора. Да? Скажи это тому пидору, который 4 года назад в опу мне въехал. Геморр на косарь на ровном месте
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
как это небыло экстренного торможения. с5 еле успел оттормозиться
но, он успел оттормозиться, так как держал дистанцию и следил за обстановкой. И самое главное, успел полностью остановиться и ещё секунду постоять. Следовательно Бээмвист низко летел на значительном расстоянии от ситрика, забил болта на то, что у ситрика загорелись стопаки и что нужно тоже скинуть скорость, проипал все вспышки и как результат, повесил на себя смерть ребёнка. Пох что случилось впереди, как писали могло и плохо водителю пассера стать. И не надо искать тут красного фиата или вертолёт голубой, однозначная вина БЭэмВэ.
|
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
чтд. Небось по мобиле пистел  За день делаю около 40 звонков, из них 25 за рулем. Не отвлекает ни капельки. Скорее наоборот, дорожная обстановка отвлекает от разговора. Да? Скажи это тому пидору, который 4 года назад в опу мне въехал. Геморр на косарь на ровном месте а самому сказать? проглотил? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
проглотил? читать не умеешь, разницы в кексе не наблюдаешь?  в опу мне
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
прочел, чета дохера срани. Почему пасер в левой полосе остановился? перед ним кто-то напрво перестраивался на съезд?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
прочел, чета дохера срани. Почему пасер в левой полосе остановился? перед ним кто-то напрво перестраивался на съезд?
фишка в том, что похер чего пасер остановился (банально плохо стало водителю), факт в том, что гонщик прощёлкал два момента: скоростной режим и то, что ситрик перед ним тормозил долго и полностью остановился и только спустя секунду БАХ.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вроде как да. но эта инфа не подтверждена. милиция ищет свидетелей. не думаю что пассат стал просто так. и судя по видео с ситроена - ситроен догонял пассат, навряд ли пассат хотел поучить ситроен. а вот пассат могли как поучить (ехал медленнее потока в левой), так и могли перед ним затормозить для поворота.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
неслабо развалило эту капсулу е30 от такого удара. погодка была мрачная. туман крепко на лобач садился. да и на асфальт тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Спинка заднего сиденья в БМВ не проломана или крепления вырваны, а похоже просто была не закреплена.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и срач в салоне. хлама всякого. обычное забивательство на авто привело к смерти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Дрифт Кинг, левел 89
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
охренеть!  что за гума там? дикие слики?
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Любитель гонять по внешнему кругу.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
пиляд. вот обезьяна за рулем. с правой полосы по кругу, не контролируя машину...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
тут не то что ездить-тут ходить пешком(и даже ровно  ) по тротуару страшно.  жаль, регистратор персону водителя не зафиксировал.
|
|
|
|
|
|
|
|