Sagit
|
еще раз: читай новости. речь была о еще одном авто, которое тормозило перед фольксвагеном - водила фольксвагена - единственная из 3-х, которая соблюдала дистанцию и успела остановиться. хотя в более поздних новостях говориться что и ситроен не виноват, его отбросило после удара в него... но по любому получается что пассат вообще не при делах.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
PANTERAS
|
еще раз: читай новости. речь была о еще одном авто, которое тормозило перед фольксвагеном - водила фольксвагена - единственная из 3-х, которая соблюдала дистанцию и успела остановиться. Без видео это все сплетни. Зимой вон одна мадам тоже на М6 через разделительную улетела с дороги. Не было бы видео - точно также бы утверждала что ее жестко подрезали.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Водительскую скоро проходить надо (заканчивается), надеюсь там скажут Улыбка прохожу сам. не скажут. всем пофиг. надо отдельно все таки самостоятельно убедиться. Добавлено: 15 Октябрь 2013, 11:33:02
Без видео это все сплетни. и че? ну ладно, допустим не было машины. в чем виноват пассат?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
и че? ну ладно, допустим не было машины. в чем виноват пассат? Я предполагаю неадекватную реакцию на сложившуюся дорожную обстановку, непредусмотрительность, неопытность ну и далее в таком духе.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
бр... его на ситра занесло? или просто машина не пошла в поворот и вынесло в левую полосу? какой там пофорот? там прямая дорога на этом участке. либо в шашечки играл, либо в последний момент перестраивался потому что и правая полоса тоже притормозила, а тут раз - и левая тоже стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Даже если перед ФВ кто-то и остановился, то виновник ДТП один. Причина неправильная скорость и несоблюдение дистанции. Ещё как дополнительный косяк это могут быть лысые колёса на мокром асфальте.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и че? ну ладно, допустим не было машины. в чем виноват пассат? в том что управляла им женщина
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Я предполагаю неадекватную реакцию на сложившуюся дорожную обстановку, непредусмотрительность, неопытность ну и далее в таком духе. гы. удачи. адекватная реакция, это думать что все едут с твоей скоростью и топить тапку в пол, а остановиться при помехе впереди - неадекватная реакция?
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
бр... его на ситра занесло? или просто машина не пошла в поворот и вынесло в левую полосу? какой там пофорот? там прямая дорога на этом участке. либо в шашечки играл, либо в последний момент перестраивался потому что и правая полоса тоже притормозила, а тут раз - и левая тоже стоит. про это я так и подумал... но блин писаки такие что мозг вскипает в общем не сработала система: "при непонятном торможении впереди идущего - тормози и ты"
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в крайней левой полосе двигался неустановленный легковой автомобиль красного цвета (пользователь Hodas пишет, что Фиат Брава), водитель которого остановился предположительно с включенным указателем правого поворота чтобы съехать с ул. Магистральной на Озерское шоссе. Ну а это очередной раз подтверждает что наши люди не умеют ездить. Их не научили изначально, а сами потом они и не совершенствуются. Разворачиваться на Пролетарской натаскали и ладно.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Водила БМВ был потом. Сначала была дама на фольце. ЧАВО  БМВист виноват однозначно. Уже только потому, что на БМВ  А если без шуток - несоблюдение дистанции, и в том что не снизил скорость, вполоть до полной остановки.
|
|
|
|
|
|
|
|
в крайней левой полосе двигался неустановленный легковой автомобиль красного цвета (пользователь Hodas пишет, что Фиат Брава), водитель которого остановился предположительно с включенным указателем правого поворота чтобы съехать с ул. Магистральной на Озерское шоссе. Ну а это очередной раз подтверждает что наши люди не умеют ездить. Их не научили изначально, а сами потом они и не совершенствуются. Разворачиваться на Пролетарской натаскали и ладно. а в браво была лядинка  так что виновата баба на пассате  Добавлено: 15 Октябрь 2013, 11:46:06
ну гаишники конечно новость обозвали "Плитой по ребенку"
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
в крайней левой полосе двигался неустановленный легковой автомобиль красного цвета (пользователь Hodas пишет, что Фиат Брава), водитель которого остановился предположительно с включенным указателем правого поворота чтобы съехать с ул. Магистральной на Озерское шоссе. Ну а это очередной раз подтверждает что наши люди не умеют ездить. Их не научили изначально, а сами потом они и не совершенствуются. Разворачиваться на Пролетарской натаскали и ладно. Ему вед надо съехать, только вот вспомнил он об этом когда до съезда было 10м  . Я например не перевариваю навигаторщиков, неадекваты еще те.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я например не перевариваю навигаторщиков, неадекваты еще те. у меня навик предупреждает о маневре за метров 300... потом только едешь и соображаешь где тут за 50 метров он еще раз ляпнет
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Я предполагаю неадекватную реакцию на сложившуюся дорожную обстановку, Котик перебегал...черный...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Котик перебегал...черный... Лишь бы не сохатый))
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
жалко малыш с моего подъезда , что тут сказать
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
ReQuit
|
Sagit, чего такой не внимательный? Следствие уже ищет автомобиль, который ехал перед Фольксвагеном. Так же ищут и Ситроен С5 серебристого цвета, который ехал в правой полосе.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Sagit, чего такой не внимательный? Следствие уже ищет автомобиль, который ехал перед Фольксвагеном. Так же ищут и Ситроен С5 серебристого цвета, который ехал в правой полосе.
Ну найдут и что предъявят? То что кто-то сзади в ста метрах через три машины не смог остановиться? Без видео вообще ничего сказать не смогут.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Хорошо, если найдут этот автомобиль, что с него возьмут? Фольксваген остановился, ситрик остановился, БМВ пощелкал вспышку, тем более уверен, что скорость была выше дозволенной.
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Без видео вообще ничего сказать не смогут. У нас в группе говорили, что в Ситроене был регистратор. Может быть со временем запись и опубликуют. Вдруг на ней видны подробности как произошло. Вот эта фото с сайта ГАИ жесть: 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ну что давайте голосовать что сделает наше недалекое гаи: а) повесят знак 40 км/ч б) налепят лежачих. правильный ответ: поставят передвижные камеры фотофиксации. аминь.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
че тут писать ,найдут ,накажут . малыша не вернуть.
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
AC-Q
|
Наказывать не за что, тут просто допускать до управлений авто изначально нельзя было, оно может уже не первое ДТП спровоцировало и еще неизвестно сколько спровоцирует, а самое печальное что оно скорее всего даже этого не осознает.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а самое печальное что оно скорее всего даже этого не осознает. Куда уж бОльшая мотивация к осознанию. Убил ребенка. Что за урод? Насадил детей, загрузился плитой и прет с дурной скоростью.. Сволочь ... 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Sagit, чего такой не внимательный? Следствие уже ищет автомобиль, который ехал перед Фольксвагеном. Так же ищут и Ситроен С5 серебристого цвета, который ехал в правой полосе. во первых почему обращение именно ко мне? во вторых - ну найдут. и что? он скажет что снизил скорость. двое за ним успели тоже снизить скорость. ему перестроиться надо было. он снизил вплоть до полной остановки и уступал дорогу движущимся в соседней полосе. все по ПДД. дальше что? это как-то оправдает водителя БМВ? Добавлено: 15 Октябрь 2013, 14:03:25
Куда уж бОльшая мотивация к осознанию. Убил ребенка. Плачущий я так понимаю речь о том, кто первый там тормозил вспомнив о повороте направо, тогда как мог заранее перестроиться в правую полосу.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
я так понимаю речь о том, кто первый там тормозил непосредственной связи с гибелью ребенка нет. Непосредственный виновник ДТП, повелкшего гибель человека - водятел бэхи, не снизивший скорость и проявивший невнимательность.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
прямой связи (и тем более доказать это нереально) нет, виновен в любом случае водитель БМВ, но речь была о том, что есть такие люди на дороге, которые провоцируют ДТП на пустом месте. при этом сами не понимают, что их действия приводят к тяжелым последствиям. если действительно было экстренное торможение просто для того чтобы повернуть направо из левой полосы (там есть полоса разгона, и ПДД четко регламентируют снижать скорость именно в ней), то фактически именно действия первой тормозившей машины и привели к ДТП.
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
интересно, кому что будет за дтп это... 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
aleks_aleks
|
интересно, кому что будет за дтп это...  кому штраф, кому штраф. лишение и поселение 
|
|
|
|
|
|
|
|