|
X3Mist
|
 |
« : 26 Сентябрь 2013, 08:04:56 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
Продолжаем тут. Кортежи и работу ГАИ обсуждаем в соответствующей теме.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2013, 10:21:52 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« Ответ #1 : 26 Сентябрь 2013, 09:14:22 » |
|
На кольце Роддома такси и минивен какой-то стоят в среднем ряду оформляются.
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
ManiYa
|
 |
« Ответ #2 : 26 Сентябрь 2013, 09:46:06 » |
|
на Подгорной встретила колонну из 4-5 скорый с мигалками. Где что случилось? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
 |
« Ответ #4 : 26 Сентябрь 2013, 09:46:55 » |
|
на Подгорной встретила колонну из 4-5 скорый с мигалками. Где что случилось?  АГЛы и ВВП в городе Гоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
 |
« Ответ #5 : 26 Сентябрь 2013, 09:51:29 » |
|
Для тех кто не в курсе! Сегодня 2 президента в Гродно, поэтому, сообщения типа на Подгорной встретила колонну из 4-5 скорый с мигалками. Где что случилось?  просьба тут не оставлять. здесь Аварии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
 |
« Ответ #6 : 26 Сентябрь 2013, 10:39:28 » |
|
Для тех кто не в курсе! Сегодня 2 президента в Гродно, поэтому, сообщения типа на Подгорной встретила колонну из 4-5 скорых с мигалками. Где что случилось?  просьба тут не оставлять. здесь Аварии ну прасциця, я думала авария какая, а тут.... ну и хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
 |
« Ответ #7 : 26 Сентябрь 2013, 11:14:27 » |
|
Судя по количеству сотрудников ГАИ и каких-то "людей в черном" на всех пешеходных дорожках, сегодня не допустят ни одной аварии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #8 : 26 Сентябрь 2013, 11:41:33 » |
|
Судя по количеству сотрудников ГАИ и каких-то "людей в черном" на всех пешеходных дорожках, сегодня не допустят ни одной аварии  плевать им на аварии сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
 |
« Ответ #9 : 26 Сентябрь 2013, 15:46:41 » |
|
сегодня вне трассы следования кортежей в аварии лучше не попадать. может к ночи и дождешься приезда сотрудника...
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
meermitka
|
авария возле заправки лукойл перекресток дзержинского-белые росы. скорая с мигалками проехала мимо. столкнулись две легковушки. у серебристой правая передняя бочина, у бордовой весь перед разбит. в бардовой сработала подушка безопасности с водительской стороны. гаишников не видно было. проезжала там где-то в 15:45.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
авария возле заправки лукойл перекресток дзержинского-белые росы. скорая с мигалками проехала мимо. столкнулись две легковушки. у серебристой правая передняя бочина, у бордовой весь перед разбит. в бардовой сработала подушка безопасности с водительской стороны. гаишников не видно было. проезжала там где-то в 15:45.
Думаю и не будет их там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
бородвая взяла прицеп в аренду на лукойле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Сегодня зафотал. Чувак на двойной красный вылетел на перекрёсток =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на двойной красный к такому жизнь меня не готовила 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Andron
|
проезжал там в 16:45 всё было также.  ни ГАИ, ни скорой зф. по дороге Гродно-Поречье ёптваюмать техники катается. я столько никогда не видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
проезжал там в 16:45 всё было также. Смеющийся ни ГАИ, ни скорой сегодня вне трассы следования кортежей в аварии лучше не попадать. может к ночи и дождешься приезда сотрудника...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
проезжал там в 16:45 всё было также. Смеющийся ни ГАИ, ни скорой сегодня вне трассы следования кортежей в аварии лучше не попадать. может к ночи и дождешься приезда сотрудника...
спасибо, о великий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
В Польше в белорусскую фуру врезался Ferrari California За рулем спорткара находился 30-летний гражданин Болгарии. По мнению полиции, на скорости около 140 километров в час он не справился с управлением. Читать полностью: Читать полностью: http://auto.Тут/news/accidents/367874.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
...управляя автомобилем Ferrari California, со скоростью около 140 километров в час при обгоне движущегося в попутном направлении автопоезда DAF... и эти тоже не знают что такое обгон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
...управляя автомобилем Ferrari California, со скоростью около 140 километров в час при обгоне движущегося в попутном направлении автопоезда DAF... и эти тоже не знают что такое обгон Это ладно, что за феррари такая, которую на 140км/ч начало носить при перестоении?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
...управляя автомобилем Ferrari California, со скоростью около 140 километров в час при обгоне движущегося в попутном направлении автопоезда DAF... и эти тоже не знают что такое обгон Это ладно, что за феррари такая, которую на 140км/ч начало носить при перестоении? лысая резина, епт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
пля, они хоть не утонули? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
пля, они хоть не утонули? я погорячился со смеющейся рожей. на самом деле, пока поотстегивались и помощь прибыла, пацаны реально водицы нахлебались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
проезжал там в 16:45 всё было также.  ни ГАИ, ни скорой в 17.15 и лафета и гаи было.. 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Andron
|
в 17.15 и лафета и гаи было. ого как быстро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit@r
|
Сегодня около часа ночи при движении в сторону Гродно на 258-м километре трассы М6 водитель BMW сбил не обозначенную световозвращающими элементами престарелую женщину, сообщили в ГАИ Гродненской области. Личность погибшей пока не установлена, необходима помощь граждан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ton2011
Молодой Гродненец
|
Вчера около 20.30 не далеко от Квасовки сбили какую-то крупную живность, мяса на дороге было много. Вроде живы все... ну, кроме живности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Вчера интересный замес был возле бывшего фламинго на фолюше  ? легковушка зашла по лобовое в военную машину(толи маз толи газ). И самое интересное, что всё это произошло Внимание !! на остановке общественного транспорта , когда военные стояли на аварийке. Во как.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|