ierdna
|
я полосы там не помню, но на автогродно в коментах тоже указано что с левой там только налево (ну и на разворот естественно)
все так и есть. мерс сам себе геморрой приобрел
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
там полоса налево и на разворот (там когда с короны выезжаешь от зала А, только там можно развернуться)
Добавлено: 01 Октябрь 2013, 18:42:47 и по скорости явно мерсовод не поворачивать собирался
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Наконец понял где это, там прямо места для 2х авто валом.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да, там до первого же поворота направо (односторонний к ЗОВам) реально могло было бы быть две полосы. места предостаточно.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Falcon
|
да, там до первого же поворота направо (односторонний к ЗОВам) реально могло было бы быть две полосы. места предостаточно. Одна полоса там, и ширина постепенно уменьшается, но через метров 20-30 их становится 2 штуки. Широкая, потому что с КСМ блоки таскают большими машинами, соответственно, чтобы им хватило места повернуть, а поворот там слишком неудобный для поворота налево от КСМ.
|
|
|
|
X3Mist
|
Факт в том что винить водителю мерса некого. Превысил скорость - это раз, второе, проигнорировал знак движения по полосам. То что перестраивался водитель - это не причина ДТП, его полоса сужалась.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Очень хорошо что там на встречке только одна машина была, да и та не попалась на пути. Проезжал там минут через 5-10 после случившегося, ещё удивился что он один там стоял.
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
фублин, как его выколупывали оттуда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
фублин, как его выколупывали оттуда?  соскребли с трамвая  Добавлено: 02 Октябрь 2013, 12:18:24
Е36 - дерзко, четко, заипись
не то, что лошары на жабоядах 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
роисся бнв вперде!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийсяhttp://news.Тут/accidents/368578.html?utm_source=news-right-block&utm_medium=floating-news&utm_campaign=personal-right судя по коментам к статье - можно в автоюмор
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Сегодня, около 13 дня, проезжал кольцо на Космонавтов. ДТП. Стояло вроде 5-6 машин. Была частично перекрыта полоса съезда с кольца в сторону Востока. Не присматривался особо на марки машин.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2013, 16:11:24 от Hi_PoL »
|
|
|
|
|
Карпов
|
Так сення утром новую разметку наносили 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleks_aleks
|
Так сення утром новую разметку наносили  не, там реально 2 дауна теранулись. Повреждений не заметил особых.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
не, там реально 2 дауна теранулись. Повреждений не заметил особых. А не счет первых трех, там мужики помогали бабе, ой девушке колесо менять
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Тавлая, ТЦ "Мини Микс. Два с половиной часа назад- "серенький", выезжая со дворов , потерся носом о бочину автобуса. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
PowerSaw
|
Сегодня ночью удалось избежать аварии. Ехал со стороны Румлевского моста по 2 полосе, по 3 полосе ехал Ford Galaxy после 2006 года. горел на перекрестке ГАИ красный, мы притормозили и после того, как загорелся зеленый выехали одновременно на перекресток со скоростью около 40 км/ч. Так как я был с права успел заметить буквально на секунду фары приближающиеся и притормозил, а Galaxy поехал далее. И тут такая картина Galaxy вырывается на корпус вперед от меня и в него со всей дури со скоростью от 100-110 км/ч в бочину врезается Volvo s40 до 2004 года выпуска. Водитель Volvo пьяный вдрыск. Galaxy откидывает в осветительную мачту и разбивает всю морду. обе из машин по безопасности отработали хорошо. В Galaxy стрельнуло 6 подушек и водитель вышел через секунд 10 абсолютно нормальный. Водителя Volvo вытащили, он даже сидеть не мог ровно, не то, что стоять. ему кстати было очень удобно в авто, с выстрелившей подушкой, он как-бы дремал. Жесть, не посмотрел бы я направо, в ДТП участвовало бы 3 авто и неизвестно как бы все закончилось. Кстати, подъехала Alfa с видеорегистратором. Он по ходу стоял на красный со стороны бешеной Volvo. Может видео будет.
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
X3Mist
|
Экшн, ждём видос.
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
вольво это диагноз 
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Сегодня ночью удалось избежать аварии. Ехал со стороны Румлевского моста по 2 полосе, по 3 полосе ехал Ford Galaxy после 2006 года. горел на перекрестке ГАИ красный, мы притормозили и после того, как загорелся зеленый выехали одновременно на перекресток со скоростью около 40 км/ч. Так как я был с права успел заметить буквально на секунду фары приближающиеся и притормозил, а Galaxy поехал далее. И тут такая картина Galaxy вырывается на корпус вперед от меня и в него со всей дури со скоростью от 100-110 км/ч в бочину врезается Volvo s40 до 2004 года выпуска. Водитель Volvo пьяный вдрыск. Galaxy откидывает в осветительную мачту и разбивает всю морду. обе из машин по безопасности отработали хорошо. В Galaxy стрельнуло 6 подушек и водитель вышел через секунд 10 абсолютно нормальный. Водителя Volvo вытащили, он даже сидеть не мог ровно, не то, что стоять. ему кстати было очень удобно в авто, с выстрелившей подушкой, он как-бы дремал. Жесть, не посмотрел бы я направо, в ДТП участвовало бы 3 авто и неизвестно как бы все закончилось. Кстати, подъехала Alfa с видеорегистратором. Он по ходу стоял на красный со стороны бешеной Volvo. Может видео будет.
Я бы ему на месте ипала разбил.......
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
ierdna
|
Сегодня, около 13 дня, проезжал кольцо на Космонавтов. ДТП. Стояло вроде 5-6 машин. Была частично перекрыта полоса съезда с кольца в сторону Востока. Не присматривался особо на марки машин.
саундтрек Сандра?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
вольво это диагноз  внатуре, суицидники одни ездят, набухаюццо потом едут на танке крушить всё
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
некоторые, слава Богу, самовыпиливают свое двигло при участии ограждения, а не при участии других участников дорожного движения.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
вольво это диагноз  внатуре, суицидники одни ездят, набухаюццо потом едут на танке крушить всё ну так им не страшны даже железобетонные столбы
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Volvo кстати 5 регион. Не, реально страшно, адекватные люди когда видят препятствие хотя-бы тормозят. А тут как шел, так и ввалил. Подъехал мерс через пару минут. Водитель говорил, что порядка 180 шел на Volvo бухой тот чел подъезжая к городу.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Водитель говорил, что порядка 180 шел В таком случае ничего от Гэлакси не осталось бы, в космическую пыль превратился бы, это же вольво. Скорость не более 60км/ч была, отвечаю
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Водитель говорил, что порядка 180 шел В таком случае ничего от Гэлакси не осталось бы, в космическую пыль превратился бы, это же вольво. Скорость не более 60км/ч была, отвечаю я имел ввиду до этого ехал с такой скорость. У меня произошло на глазах. Скорость около 100. Я же писал в первом посте!
|
|
|
|
|
|
|
|