Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Вчера интересный замес был возле бывшего фламинго на фолюше  ? легковушка зашла по лобовое в военную машину(толи маз толи газ). И самое интересное, что всё это произошло Внимание !! на остановке общественного транспорта , когда военные стояли на аварийке. Во как....... в военной обтягивающей на маличиков форме засмотреласяма Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 11:39:39
день пля слов переставленных )
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вчера около 18 паровозик из 4 авто был как съезжать с путепровода Купалы в сторону Румлева. Повреждение вообще не заметил. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ANDRE79
|
Недавно за 4 больницей : третий участник впереди еле видно, бус не при делах 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2013, 11:03:16 от ANDRE79 »
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Замес на кольце фортов. Джип(ик) убрал легковуху.
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
Emik
|
Замес на кольце фортов. Джип(ик) убрал легковуху.
Тоже видел, проезжал мимо. Ехал назад - уже работал эвакуатор.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
С утра на спуске с Купалы на Клецкова не осилил изгиб дороги молоковоз. запарковался на бордюре.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ни фига не на бордюре.. он всеми колесами на газоне, и какой-то такооой уставший, ооочень сильно поломался, бедолага
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ахтунг ..ля!  Утром 30 сентября в Новогрудке мусоровоз вылетел на тротуар и насмерть сбил бабушку и 17-летнюю девочку Предварительно, водитель мусоровоза не смог затормозить перед пешеходным переходом, где останавливались автомобили, и по не установленной пока причине выехал на левый тротуар.
- Около 7.40 на улице Мицкевича в Новогрудке 39-летний водитель мусоровоза ехал по односторонней улице с двумя полосами движения. На его пути был нерегулируемый пешеходный переход, обозначенный знаками "Пешеходный переход", разметкой "зебра", информационным щитом "Внимание, дети", перед ним установлен "спящий полицейский". Автомобили в обоих полосах перед мусоровозом стали сбрасывать скорость, притормаживая перед переходом. Внезапно водитель мусоровоза вывернул руль влево и выскочил на левый тротуар. Снеся дорожный знак, он подмял под себя идущих по тротуару в попутном направлении - то есть, спиной к автомобилю - бабушку и 17-летнюю девочку, проехал еще несколько десятков метров, врезался в дерево и только тогда остановился, - рассказал начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ Гродненской области Евгений Дудко.
Пожилая женщина и девочка, которой через несколько недель должно было исполниться 18 лет, от полученных травм скончались на месте трагедии.
По предварительным данным, водитель мусоровоза был трезв, его физическое состояние удовлетворительное. Возможно, у мусоровоза отказали тормоза - это предстоит выяснить следствию. http://www.015.by/article/389685
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Эти корыта довно на свалку просятся 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на дороге от Соломовой к Химволокно сразу за путепроводом примят отбойник на разделительном газоне и следы на самом газоне. по ширине и глубине продавленного - я бы сказал грузовик вылетел.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
MeLooW ®
|
я щя по радейки слышал что на горького пассат подбил бэнтли)))) правда не? кто че видел можел?
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
Борода
|
б6 в попе у континенталя ГТ вроде (купе) на рос. номерах... Вроде лёгенько тюкнулись, хз
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
б6 просто в попе 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Timmi
|
Мин 15 назад возле Приора в направлении к танку стык шараноподобного с чем-то красным. Левую полосу лучше не занимать...
|
|
|
|
Задавая прямой вопрос, рискуешь получить прямой ответ.
|
|
|
trianon
|
Ахтунг ..ля!  Утром 30 сентября в Новогрудке мусоровоз вылетел на тротуар и насмерть сбил бабушку и 17-летнюю девочку Предварительно, водитель мусоровоза не смог затормозить перед пешеходным переходом, где останавливались автомобили, и по не установленной пока причине выехал на левый тротуар.
- Около 7.40 на улице Мицкевича в Новогрудке 39-летний водитель мусоровоза ехал по односторонней улице с двумя полосами движения. На его пути был нерегулируемый пешеходный переход, обозначенный знаками "Пешеходный переход", разметкой "зебра", информационным щитом "Внимание, дети", перед ним установлен "спящий полицейский". Автомобили в обоих полосах перед мусоровозом стали сбрасывать скорость, притормаживая перед переходом. Внезапно водитель мусоровоза вывернул руль влево и выскочил на левый тротуар. Снеся дорожный знак, он подмял под себя идущих по тротуару в попутном направлении - то есть, спиной к автомобилю - бабушку и 17-летнюю девочку, проехал еще несколько десятков метров, врезался в дерево и только тогда остановился, - рассказал начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ Гродненской области Евгений Дудко.
Пожилая женщина и девочка, которой через несколько недель должно было исполниться 18 лет, от полученных травм скончались на месте трагедии.
По предварительным данным, водитель мусоровоза был трезв, его физическое состояние удовлетворительное. Возможно, у мусоровоза отказали тормоза - это предстоит выяснить следствию. http://www.015.by/article/389685Номера у камаза вроде российские(видно плохо)
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
чета бэнтли бьются))))))
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
X3Mist
|
По предварительным данным, водитель мусоровоза был трезв, его физическое состояние удовлетворительное. Возможно, у мусоровоза отказали тормоза - это предстоит выяснить следствию. http://www.015.by/article/389685Номера у камаза вроде российские(видно плохо) Фотка взята видимо просто из инета, не относится к данному дтп
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На M1 водитель Audi 80 не пропустил дорогой внедорожник — от удара у седана оторвало переднюю часть кузова   За прошедшие трое суток на территории Минской области случилось 10 ДТП, в которых 4 человека погибли, 9 получили травмы различной степени тяжести. Как видно из статистики, количество серьезных аварий на трассах, ведущих в столицу, с приходом осени увеличилось. Так, на трассе M1, помимо трагедии в Крупском районе, случилось еще одно ДТП: в попутном столкновении Range Rover и Audi 80 сильно пострадал водитель седана. Авария произошла вечером в минувшую пятницу на территории Борисовского района. «Мужчина 1972 г. р. двигался по дороге Брест — Минск — граница России на Audi 80 в сторону Минска, — сказано в сводке. — Audi буксировал прицеп, в котором находилось домашнее животное. На 435-м километре дороги водитель стал перестраиваться из правого ряда в левый. При осуществлении маневра он не уступил дорогу попутному Range Rover и допустил столкновение». В результате удара передняя часть кузова Audi начиная от двери оказалась смята. Внедорожник выехал за пределы проезжей части. Водитель Audi получил серьезные травмы, его доставили в реанимационное отделение больницы. Всего, по данным УГАИ МВД, за минувшие трое суток в 52 авариях 15 человек погибли и 49 пострадали. http://auto.onliner.by/2013/09/30/dtp-4247
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Alexandre
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
на дороге от Соломовой к Химволокно сразу за путепроводом примят отбойник на разделительном газоне и следы на самом газоне. по ширине и глубине продавленного - я бы сказал грузовик вылетел. Чел на фуре в левом ряду вдруг вспомнил что ему надо съезжать вправо на Пучкова, бетоновоз не успел оттормозиться, предпочел закопаться в разделительной. Наверно не глубоко и без повреждений - через 15 мин уже никого не было.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
По предварительным данным, водитель мусоровоза был трезв, его физическое состояние удовлетворительное. Возможно, у мусоровоза отказали тормоза - это предстоит выяснить следствию. http://www.015.by/article/389685я хз за улицу Мицкевича, но по тем горам новогрудским, надо пешеходники вообще позакрывать. сам там однажды на жиге рабочей чуть ли не ногами тормозил.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
AC-Q
|
На M1 водитель Audi 80 не пропустил дорогой внедорожник — от удара у седана оторвало переднюю часть кузова  Думаю он разворачивался, ну не скользящий удар из-за перестроения, вобщем -1 водятел. Жаль только ровера попортил(.
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
По предварительным данным, водитель мусоровоза был трезв, его физическое состояние удовлетворительное. Возможно, у мусоровоза отказали тормоза - это предстоит выяснить следствию. http://www.015.by/article/389685я хз за улицу Мицкевича, но по тем горам новогрудским, надо пешеходники вообще позакрывать. сам там однажды на жиге рабочей чуть ли не ногами тормозил. http://auto.Тут/news/accidents/368268.html
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
Gastroler
|
не, я тут никого не оправдываю!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Sagit
|
дин из коментов: "а теперь все, только глазами очевидца. мусоровоз подсекли, водитель начал не справляться с управлением, из-за чего слишком резко давить на тормоза, видимо из-за этого они и отказали. водитель вылез из кабины, орал, сигналил, чтоб народ расчистился. принимать решение пришлось за доли секунды, и водитель, прошу заметить, выбрал правильное (!). эта дорога идет горкой, на пешеходе куча людей, часпик, кому на работу, кому на учебу, но более того дальше по дороге перекресток, где куча машин, и началось бы мессиво. было бы не две смерти, а сорок две. потом водитель буквально молился над Яной, бабулю сразу то в скорую, а девушка еще около трех часов лежала.. Яночка, помним, любим, скорбим!..." Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 20:56:12
Думаю он разворачивался, ну не скользящий удар из-за перестроения, вобщем -1 водятел. Жаль только ровера попортил(. тоже так показалось. быстро перестраиваться как в городе в плотном потоке он с прицепом явно не мог. значит угол столкновения должен был быть небольшой. а его еще и отбросило к правой обочине. скорее снизил скорость и из правой полосы пошел на разворот.
|
|
|
|
|
|
|
|
rewty
|
сомневаюсь что это ДТП, у нас в городе шпана завилась, особая. Сфоткала на Троицкой. Знак, ты пьян, иди домой  подбили, перебегал не в том месте 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Водитель Audi получил серьезные травмы, его доставили в реанимационное отделение больницы. а чот с домашним животным из прицепа?
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
если меня память не подводит, то мерс всё правильно сделал, с его полосы можно либо налево либо на разворот, чутка левее надо было взять и вписался бы в поворт. Наверное только права получил, бедняга 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я полосы там не помню, но на автогродно в коментах тоже указано что с левой там только налево (ну и на разворот естественно)
|
|
|
|
|
|
|
|