X3Mist
|
Водитель говорил, что порядка 180 шел В таком случае ничего от Гэлакси не осталось бы, в космическую пыль превратился бы, это же вольво. Скорость не более 60км/ч была, отвечаю я имел ввиду до этого ехал с такой скорость. У меня произошло на глазах. Скорость около 100. Я же писал в первом посте! теперь посмотри что такое 50км/ч боковой удар и представь что было бы на 100 км/ч Думаю сам водитель фиг вышел бы
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
НУ почему, все логично, если вы имели ввиду последний сюжет, то он не подходит здесь, так как там удар о столб. Здесь же Volvo въезжает со стороны пассажира. Я же не говорю, что машины остались в девственном состоянии. galaxy восстанавливать нет смысла, справа вся бочина в хлам и морда никакая из-за столба. Слева, где водила, все гуд. Кстати на видео боковой удар 50 км/ч абсолютно нормальная деформация(не сильная)
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
X3Mist
|
НУ почему, все логично, если вы имели ввиду последний сюжет, то он не подходит здесь, так как там удар о столб. Здесь же Volvo въезжает со стороны пассажира. Я же не говорю, что машины остались в девственном состоянии. galaxy восстанавливать нет смысла, справа вся бочина в хлам и морда никакая из-за столба. Слева, где водила, все гуд. Кстати на видео боковой удар 50 км/ч абсолютно нормальная деформация(не сильная)
ну, тогда ждём видео краш-теста на 100км/ч 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну с евронкапом беда в том что авто остается почти на месте, предположу что гелекси улетел далеко и качественно. А так очень показательно как ненадо смело ездить на зеленый 
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Ну с евронкапом беда в том что авто остается почти на месте, предположу что гелекси улетел далеко и качественно. А так очень показательно как ненадо смело ездить на зеленый  кстати да, galaxy отлетел значительно
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ну с евронкапом беда в том что авто остается почти на месте, предположу что гелекси улетел далеко и качественно. поддержу. Одно дело боковой удар в стоящий автомобиль и совсем другое в движущийся. в движущийся удар приходится не в одно место, а частично скользит и больше распределен по бочине. кроме того за счет движения машину относит в сторону проще и тем самым импульс передаваемый меньше. в тестах такая же ситуация с ударами в стенку джипов и смарта. смарт вроде как безопаснее. но при столкновении лоб в лоб за счет массы джип продолжает двигаться дальше, а смарт отбрасывает назад. итого перегрузки в смарте намного больше и людям в смарте достается намного больше чем при ударе в стенку. для джипа наоборот легче. Добавлено: 03 Октябрь 2013, 11:54:05
ну и еще про скорость. ехал 180 - это не значит что 180 было в момент удара.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
PowerSaw
|
Ну с евронкапом беда в том что авто остается почти на месте, предположу что гелекси улетел далеко и качественно. поддержу. Одно дело боковой удар в стоящий автомобиль и совсем другое в движущийся. в движущийся удар приходится не в одно место, а частично скользит и больше распределен по бочине. кроме того за счет движения машину относит в сторону проще и тем самым импульс передаваемый меньше. в тестах такая же ситуация с ударами в стенку джипов и смарта. смарт вроде как безопаснее. но при столкновении лоб в лоб за счет массы джип продолжает двигаться дальше, а смарт отбрасывает назад. итого перегрузки в смарте намного больше и людям в смарте достается намного больше чем при ударе в стенку. для джипа наоборот легче. Добавлено: 03 Октябрь 2013, 10:54:05
ну и еще про скорость. ехал 180 - это не значит что 180 было в момент удара. Народ, как вы читаете, писал же что было около 100. 180 просто ехал за несколько минут до этого!
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
так фото где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
по видео - никак не 100. медленнее
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да вообще крался... пострадавший кажется и то быстрей ехал
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Если б сотка была-каюк был бы фордоводу
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Меня тока 1 смущает наличие камер? Где -же это она весит?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Скорости были практически одинаковые, на вскидку 60км/ч не более шли, у страха глаза велики просто
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
кажется, что форд быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
кажется, что форд быстрее :-
да норм так пёр Добавлено: 03 Октябрь 2013, 14:53:40
как загорелся зеленый выехали одновременно на перекресток со скоростью около 40 км/ч. 40 км/ч там точно небыло, получается тогда и вольво ехала 30-40 км/Ч
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
получается тогда и вольво ехала 30-40 км/Ч и они просто тюкнулись, а т.к. вольво из стали 3мм, а форд из пластилина, то и повреждения вполне объяснимы 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
кажется, что форд быстрее В замешательстве это кажется. форд ехал почти поперек съемки, вольво к камере. те кто едут к (от) камере - кажется что едут медленнее чем в реале по моей (тоже субъективной оценке) вольво ехал в районе 60, форд чуть меньше, но явно больше 30. по тому как он выходит справа, он не стартовал со светофора, а проезжал его на включившийся зеленый. слишком уж большая скорость на входе на перекресток. и если водитель второй машины говорит что он ехал около 40, то учитывая что форд ехал быстрее и продолжал разгоняться, ехал он в районе 50
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
получается тогда и вольво ехала 30-40 км/Ч и они просто тюкнулись, а т.к. вольво из стали 3мм, а форд из пластилина, то и повреждения вполне объяснимы  Паладин придет и все растолкует 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
и если водитель второй машины говорит что он ехал около 40 может даже и 40 не ехал - уж слишком короткий у него тормозной путь
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Судя по картинке, там какой сониэриксон 0,3 мегапикселя скотчем по камере приклеен
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
ну по видео я бы сказал что вольво в момент въезда на перекресток перло 60-70, форд ходом проходил перекресток на 50-60км/ч, скорости сопоставимы, что было до перекрёстка не видно в свете фар
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Александр Зимин
|
Час-полтора назад на парковке у Геммы на Космонавтов ситроен (вроде С5) двигаясь задним ходом, довольно сильно смял левую заднюю дверь ауди (которая то ли заезжала на парковочное место, то ли выезжала с него, не видел сам момент ДТП). ГАИ не было, но вроде собирались вызывать, признаков того, что оформляться сами будут, не заметил.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Час-полтора назад на парковке у Геммы на Космонавтов ситроен (вроде С5) двигаясь задним ходом, довольно сильно смял левую заднюю дверь ауди (которая то ли заезжала на парковочное место, то ли выезжала с него, не видел сам момент ДТП). ГАИ не было, но вроде собирались вызывать, признаков того, что оформляться сами будут, не заметил.
фото где? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
продал фотик - купил велик.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
имеющий глаза да увидит. на перекрестке со стороны гаи помоему. давно висит
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
ну, да, глаза велики, точно н сотка, хотя в реале в 5 метрах от тебя кажется очень быстро. Ну, моя скорость может и 60 была, правда притормозить успел, а на камере не видно момент, когда я начал торможение. Ехали с фордом вровень, это точно. Водила и сам сказал, что из-за меня ничего не видел.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ну вот, инфу из первых рук черпаем. остальные без травм там?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
фото где?  Выезжая с парковки Алми или Геммы и им подобных меньше всего заморачиваюсь на фото ))) Может завтра с регистратора скрин сниму, но не обещаю пока.
|
|
|
|
|
|
|
|