aleks_aleks
|
думать и еще раз думать када пакуеш в авто тяжеловесный думать надо мозгами, выбирая скоростной режим и смотреть на дорогу надо было оленю на БМВ. Освещение там нормальное если что.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Основная причина в том что большинство элементарно не умеют ездить. Но все гонщики, асы, профи, гордые и важные. В школах натаскают сдать экзамен и всё. Перестраиваются как в лесу. По полосам едут как по колхозному полю. Скорость выбирают чтобы впереди всех быть или чтобы от других не отстать. Развязки вообще проблема для большинства. Ни съехать нормально не могут, ни выехать.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Основная причина в том что большинство элементарно не умеют ездить. Но все гонщики, асы, профи, гордые и важные. В школах натаскают сдать экзамен и всё. Перестраиваются как в лесу. По полосам едут как по колхозному полю. Скорость выбирают чтобы впереди всех быть или чтобы от других не отстать. Развязки вообще проблема для большинства. Ни съехать нормально не могут, ни выехать.
рэб был прав про 95% 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
По информации ГАИ Гродненской области, с 2007 года водитель BMW привлекался к административной ответственности 91 раз. 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
По информации ГАИ Гродненской области, с 2007 года водитель BMW привлекался к административной ответственности 91 раз.  а тут деятель нагло пиздврут, что водилу фуры за притертость по заяве пострадавшего прав лишить могут  доооооо
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чё-чё?
зы: я был прав, на е30, е36 одни гонщеги (
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
По информации ГАИ Гродненской области, с 2007 года водитель BMW привлекался к административной ответственности 91 раз. еще бы расшифровку этих 91 нарушений, может там 90 - за ремень. Хотя уже наличие авто марки БМВ уже застявляет сомневаться в этом.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
пфф.. всего лишь 15 раз в течении каждого года привлекался, это по разу в месяц и в конце года план догонял. понты какие 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
По информации ГАИ Гродненской области, с 2007 года водитель BMW привлекался к административной ответственности 91 раз. еще бы расшифровку этих 91 нарушений, может там 90 - за ремень. Хотя уже наличие авто марки БМВ уже застявляет сомневаться в этом. пф... 10 мульенов в бюджет положил 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
пфф.. всего лишь 15 раз в течении каждого года привлекался, это по разу в месяц и в конце года план догонял. понты какие  Бывают люди которым хронически не везет.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
пфф.. всего лишь 15 раз в течении каждого года привлекался, это по разу в месяц и в конце года план догонял. понты какие  Бывают люди которым хронически не везет. ага, природа отыгралась и ума не дала.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Лучше бы его плитой придавило. Справедливо было бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а тут деятель нагло пиздврут, что водилу фуры за притертость по заяве пострадавшего прав лишить могут Смеющийся Смеющийся Смеющийся разобрались же с трактовкой. или опять надо три раза одно и то же писать?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
разобрались, что ляпаешь не задумываясь 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Иванович-22, Sagit брэйк! В личку марш.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Лучше бы его плитой придавило. Справедливо было бы.
а мот ребенок этот будущий злостный нарушитель или горе всему лекторату человечеству принесет 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
 я боюсь это не только моя проблема. зеркало привезти?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Женщина за рулем Volkswagen После этого в принципе можно ничего не комментировать и не рассуждать о причинах данного ДТП. Соболезнования родственникам.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Женщина за рулем Volkswagen После этого в принципе можно ничего не комментировать и не рассуждать о причинах данного ДТП. Соболезнования родственникам. Значит водила БМВ чист?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Женщина за рулем Volkswagen После этого в принципе можно ничего не комментировать и не рассуждать о причинах данного ДТП. Соболезнования родственникам. уважаемый, вы здоровы?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
я боюсь это не только моя проблема. нет, ты как всегда ошибаешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
При движении по мокрому асфальту улицы Магистральной 25-летний водитель «БМВ», приближаясь к съезду на Озерское шоссе, ошибся с выбором скорости. Смещаясь в левый ряд, врезался в остановившийся в его полосе «Ситроен», который продвинулся вперед и ударил «Фольксваген». На заднем сидении «БМВ» ехал 5-летний племянник водителя. Его ударило выскочившей из багажного отсека надгробной плитой, которую предстояло установить на могилу деда. Пролетев через салон, она упала рядом с приборной панелью. Малыш скончался в машине скорой помощи. Годовалый сын водителя ехал на руках у матери, получил травмы головы, живота и помещен в больницу. Следствие установит все обстоятельства и предпосылки аварии, повлекшей гибель малыша. Доподлинно известно, что автокресел, предназначены для перевозки детей, в «БМВ» не было. Водитель этой машины за шесть лет 91 раз привлекался к ответственности за нарушения Правил дорожного движения. http://gaigrodno.by/news_view.php?id_news=13289бр... его на ситра занесло? или просто машина не пошла в поворот и вынесло в левую полосу?
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
У нас в комментариях написал следователь, ищут автомобиль, который остановился перед Фольксвагеном: В настоящее время установлено, что перед автомобилем Фольксваген в крайней левой полосе двигался неустановленный легковой автомобиль красного цвета (пользователь Hodas пишет, что Фиат Брава), водитель которого остановился предположительно с включенным указателем правого поворота чтобы съехать с ул. Магистральной на Озерское шоссе. Водителям автомобилей Фольксваген и Ситроен пришлось применять экстренное торможение и остановиться чтобы избежать столкновения. На стоящий автомобиль Ситроен был совершен наезд автомобилем БМВ. От удара автомобиль Ситроен отбросило на стоящий впереди Фольксваген. При этом в момент ДТП по соседней справа полосе двигался неустановленный автомобиль Ситроен С5 серебристого цвета. Всем, кому что-либо известно об обстоятельствах данного ДТП просьба позвонить по тел. в УСК Республики Беларусь по Гродненской области. тел. раб. 724105 (Константин Николаевич), 724040 Пользователя Hodas также просьба откликнуться в целях установления личности водителя автомобиля Фиат красного цвета. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
мда. женщина за рулем фольксваген - единственная из трех водителей пострадавших авто, кто успела остановиться. судя по новостям - там была еще одна машина которая тормозила перед фольксвагеном...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Значит водила БМВ чист? Водила БМВ был потом. Сначала была дама на фольце. Можете назвать меня женоненавистником или что-то в этом роде, но! Наблюдая практически ежедневно за действиями женщин за рулем я склонен винить в данном ДТП водителя фольца. Повторяюсь, винить в данном ДТП. Не путать с последствиями. Добавлено: 15 Октябрь 2013, 11:29:05
уважаемый, вы здоровы? Водительскую скоро проходить надо (заканчивается), надеюсь там скажут 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сначала была дама на фольце. и причем тут она? говорят что был сначала хаос... потом свет и тьма.... сорри ))) чуть напутал ) 1 В начале сотворил Бог небо и землю. 2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. 3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. 4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
|
|
|
|
|
|
|
|