kaktusik
|
Вадилу на лагуне растрилять! не всё так однозначно. а что тут неоднозначного? При перестроении создал помеху попутному ТС.
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
два дебила на красный потеха 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
на лагуне даж поворот не удосужился показать
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
в Вадилу на лагуне растрилять! не всё так однозначно. а что тут неоднозначного? При перестроении создал помеху попутному ТС. Посотрите внимательнее лагуна не перестраивалась к моменту дтп а уже стояла на левой полосе с которой и продолжило движение.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
diablo
Гость
|
Ещё одно интересное ДТП. Ваши мнения кто виноват...
тащи видео в ГАИ - есть шанс спасти от произвола чела, который поворачивал налево (он явно заканчивал маневр), а пидор прямо на голимый красный ехал... ненавижу таких удолбков
|
|
|
|
|
|
|
Ge
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
а че в сша ввели красную полоску на 40 милях в час на спидике? 40 миль в час - это около 64 км в час...
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
тащи видео в ГАИ - есть шанс спасти от произвола чела, который поворачивал налево (он явно заканчивал маневр), а ***** прямо на голимый красный ехал... ненавижу таких *******
я остановился и отдал видео двоим... по мне, так они вдвоем на одинаковый цвет выехали.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
нехрен лезть из аварии на кольце с фурой я только это и понял. Плять, когда вижу большую махину в городе, я знаю одно: либо он заблудился, либо едет на разгрузку куда-то. С уважением отношусь к таким товарищам и понимаю, сколько стресса у них когда вокруг полно водителей которые не включают моск. Большая машина, въезжает на кольцо с левой стороны, к гадалке не ходи, он собирается повернуть направо. опять же, нужно понимать, что все радиусы и длины маневров в разы превышают наши, имо, без нашего понимания им ничего не обойтись Когда мне надо было развернуться на оживлённой улице в Берлине, типа нашей БЛК, только плюс ещё по одной полосе справа для парковки и разрывы в разделительной для разворота, то думал что придётся стоять до вечера. В итоге в утренний час-пик уехал максимум через минуту, после того как включил левый поворот стоя на полосе стоянки. Остановились и попутные, а когда кабина была уже на резделительной стали и встречные. На долго запомнил. Иопта... камрад! Я когда, в Кракове, на свой красный, который спрятался на газоне кольца за стойкой, поперся на перекресток на который уже летели все на зеленый все, остановились и никто не бибикнул даже  ! А я уже зажмурился и дажа не молился потому что был так окуенно напуган что моя перекошенная морда в свете фар не позволила никому нациснуть на гудок. Потому что три полосы стояли пропускали какото сказочного долбоёба на голубом ведре с трусами бабы жени вместо крыши. Отходил три дня. ;( Потому что снисходительная тишина со стороны возможных оскорбленных намного страшнее чем злобyые выкрики в открытые двери своего пиппелаца.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
в Вадилу на лагуне растрилять! не всё так однозначно. а что тут неоднозначного? При перестроении создал помеху попутному ТС. Посотрите внимательнее лагуна не перестраивалась к моменту дтп а уже стояла на левой полосе с которой и продолжило движение. кури пдд: заставил изменить скорость/направление движения - виновен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Кактус,не видишь что ль,я пропагандой занимаюсь  даже если один увидит и изменит свое отношение,это уже хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Кактус,не видишь что ль,я пропагандой занимаюсь  даже если один увидит и изменит свое отношение,это уже хорошо. А суть этой пропаганды?  Хотя бы снимки с ДТП прилаглись что -ле....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Проезжал Гибуличи в 16:30, на перекрестке ДТП. Ауди 80 в бочине у бусика(что то вроде мерса вито), на обочине несколько машин стояло(мот свидетели). Ехал обратно в 18:00, стоит ГАИ, Ауди на эвакуаторе уже. Видео есть на регике.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
kaktus
|
Кактус,не видишь что ль,я пропагандой занимаюсь  даже если один увидит и изменит свое отношение,это уже хорошо. Приезжает ГАИшник с ДТП. Тут подходит к нему его друг, тоже ГАИшник и интересуется проишествием. -Ну что, как там? -Да никак. Пассажирский автобус на полной скорости врезался в КАМаз. -Ого, а с людьми что? -Ну, те кто не пристегнулись - всех по салону размазало, как фарш. -А те кто пристегнулись? -А они-то что? Сидят, как живые.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ты дурачок? Он не уступил дорогу транспортному средству, которое двигалось в своей полосе. сам дурак. полоса была занята другими ТС. и не только выехавшим. Добавлено: 13 Октябрь 2013, 23:28:08
опять же, нужно понимать, что все радиусы и длины маневров в разы превышают наши, имо, без нашего понимания им ничего не обойтись неоднократно видел как фуры на раз проходят кольцо по второй полосе НЕ ВЫЛАЗЯ ИЗ ПОЛОСЫ. но некоторым дебилам надо самоутвердиться и залезть в левую... Добавлено: 14 Октябрь 2013, 00:29:47
Ещё одно интересное ДТП. Ваши мнения кто виноват... обоюдная вина и пусть сами чинят машины. оба рискнули, и надеюсь оба проиграли.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
kaktus
|
пля, сагит, тебе сколько лет?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
биологический 32 вроде 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
пушкина-Дубко. на полосе как двигаться от роддома стоит жига с разбитым носом. почти в этом же направлении, уехав правее и остановившись на зебре стоит по моему елка с разбитым правым боком. я бы сказал что елка хотела завершить поворот налево на Пушкина, а жига хотела проехать по прямой. если отбросить вероятность дебилизма водителя елки, то скорее всего загорелся желтый и водила елки думал завершить, а жига хотела проскочить.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
биологический 32 вроде  можно смело на 2 делить
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
биологический 32 вроде  можно смело на 2 делить в связи с износом организма в целом понижающий коэфициент учитывать? 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
оба рискнули грузовик сделал самый верный манёвр в этой ситуации какие у него ещё были варианты: притормаживать и бить лагуну в зад , в итоге паровоз и лагуну выдавит на встречку давить тормоз в пол и скорей всего самому в итоге оказаться на встречке , зацепив при этом не одну машину Sagit не забывай это грузовик и он возможно был гружённый, и ехал в своей свободной полосе , впереди на четверть корпуса его полосы стоявшая очередь практически ни как ни мешала его движению
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Galaxi_owner
|
Н-да... Это всегда проблема, на кольцах и резких заворотах, когда грузовик или автобус с гармошкой на параллельной полосе. Либо притормаживать и ждать, пока монстр просунется -тогда нервные сзади моргают и сигналят, либо ускориться, чтоб проскочить, но тогда получаешься под прикрытием и как только выскочишь вперед - можно на кого-то нарваться , кого не видишь. Вот и выбирай, что меньшее зло 
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
|
Sagit
|
притормаживать и бить лагуну в зад , в итоге паровоз и лагуну выдавит на встречку самый верный маневр - не разгоняться там где непонятно что происходит. Добавлено: 14 Октябрь 2013, 10:12:13
Sagit не забывай это грузовик и он возможно был гружённый, и ехал в своей свободной полосе , впереди на четверть корпуса его полосы стоявшая очередь практически ни как ни мешала его движению ну тут же в этой же теме говорили что нельзя вместе в полосе ехать мотоциклу и легковику, даже если места хватает. тут та же ситуация. полоса была частично занята. я не оправдываю легковик. по сути он не прав, но и грузовик в данной ситуации не прав. его действия в ДТП - правильные. бить по касательной и держать руль. но разгоняться на участке, где собралась пробка и твоя полоса частично занята - абсолютно не правильно.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
По прямой из Подкрыжак шла что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
помеха справа
чего? разъезд со встречкой. обоюдка т.к. двигались на красный.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
RockeR
|
По прямой из Подкрыжак шла что ли?  вероятно со стороны рогатки на вертелишки там изгиб как раз
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|