Lexus
|
Авария перед светофором у пегаса со стороны дубко, по левой полосе
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а кто виноват, что все дурачки в средний ряд прутся? ну прутся. потому что так безопаснее. фуры могли бы и подождать чуток там же. не так и много они по городу ездят. их основное направление - трассы и объездные. ну не может фура летать как гоночный болид. как по ускорению, так и по маневренности. так нет же, экстрима хочется. вот он экстрим... водитель напишет в протоколе, что считает что нужно лишить прав - и вместо сэкономленной минуты годик без прав. самое то. то что в данном случае разъехались нормально - хорошо. но блин надо же чтобы мозг был у водителя фуры. без мозга плохо.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
zlobo
|
хз чо произошло мерс VS моцик на космонавтов 
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
Авария перед светофором у пегаса со стороны дубко, по левой полосе
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
гы. и кто виноват? легковик хоть и крутанул руля, но стоял до этого целиком в левой полосе
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а кто виноват, что все дурачки в средний ряд прутся? ну прутся. потому что так безопаснее. фуры могли бы и подождать чуток там же. не так и много они по городу ездят. их основное направление - трассы и объездные. ну не может фура летать как гоночный болид. как по ускорению, так и по маневренности. так нет же, экстрима хочется. вот он экстрим... водитель напишет в протоколе, что считает что нужно лишить прав - и вместо сэкономленной минуты годик без прав. самое то. то что в данном случае разъехались нормально - хорошо. но блин надо же чтобы мозг был у водителя фуры. без мозга плохо. прав не лишат, с тягача пыль слетит, а боб получит покоцаное рожно 
|
|
|
|
|
|
|
Veron@
|
ну легковик совершал маневр объезда уже будучи в своей полосе, а вот что грузовик на такой скорости делает не поддается разумному объяснению... он видя что впереди затор и зная что масса у него как и тормозной путь не как у легковушки, летит сломя голову. Результат такого гореводителя предсказуем. Как собственно и фура которая летает по кольцам в крайней левой полосе,... доездилась! Большегрузы, будьте спокойнее! Вы не на треке! 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
доездилась! и что ему стало?  грязь сбил?  дадут базовую и дальше поедет
|
|
|
|
|
|
|
Veron@
|
доездилась! и что ему стало?  грязь сбил?  дадут базовую и дальше поедет ну-ну первый раз базовую, а второй раз или третий в течении года дадут лишение. Сколько денег потеряет фуровод из-за сэкономленных 2-3 минут? это самый радужный сценарий! А вот когда он такой ездой убьет когонить, разговоры будут другими!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
прав не лишат, с тягача пыль слетит, а боб получит покоцаное рожно Смеющийся по нашим законам - при ДТП если пострадавший ходатайствует о лишении прав - лишат. так что если будет обидно за покоцанное рожно, то кто-то пойдет дворы мести, так как ездить нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
по нашим законам - за создание аварийной ситуации если пострадавший ходатайствует о лишении прав - лишат. ваши законы как дышло 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
при ДТП если пострадавший ходатайствует о лишении прав - лишат. если ходатайствует о наказании, а не о лишении. тогда эту статью Статья 18.17. Нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение потерпевшему легкого телесного повреждения, повреждение транспортного средства или иного имущества
1. Нарушения правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, предусмотренные статьями 18.12–18.15 настоящего Кодекса, повлекшие причинение потерпевшему легкого телесного повреждения либо повреждение другого транспортного средства, груза, дорожного покрытия, дорожных и других сооружений или иного имущества, – влекут наложение штрафа в размере от трех до тридцати базовых величин или лишение права управления транспортными средствами сроком до двух лет. 2. Совершение лицом, управляющим транспортным средством, иного нарушения правил дорожного движения, кроме нарушений, предусмотренных статьями 18.12–18.15 настоящего Кодекса, повлекшего последствия, указанные в части 1 настоящей статьи, – влечет наложение штрафа в размере от двух до десяти базовых величин. 3. Исключена. 4. Оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он является, в случаях, когда это запрещено законодательными актами, – влечет наложение штрафа в размере от пяти до двадцати пяти базовых величин или лишение права управления транспортными средствами сроком до двух лет.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ну-ну первый раз базовую, а второй раз или третий в течении года дадут лишение. 1. это любителя лишат прав 2. нехрен лезть под грузовик, придушит и не заметит 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Тех водителей грузовиков которые так ездят - в первую очередь надо с дороги убирать, как опасных для общества. я согласен что грузовик большой и себе дороже, но если водила грузовика намеренно заезжает так, что не может контролировать дорогу, и при этом имеет возможность проехать по другому и безопасно, просто ему сейчас захотелось рискнуть - то нафиг нужно убирать такого водилу с дороги. и срочно.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Тех водителей грузовиков которые так ездят - в первую очередь надо с дороги убирать, как опасных для общества. я согласен что грузовик большой и себе дороже, но если водила грузовика намеренно заезжает так, что не может контролировать дорогу, и при этом имеет возможность проехать по другому и безопасно, просто ему сейчас захотелось рискнуть - то нафиг нужно убирать такого водилу с дороги. и срочно.
нафиг дятлов на пукалках, прав тот, у кого машина больше  не лезь под стрелу и будет все хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Sagit - нереальный фантазер.  Что куришь когда посты свои пишешь? Вечером разглядел повреждения фуры на стоянке (заодно поговорил с водителем), небольшая потертость, впрочем как и на легковой. Фура ехала на Гемму разгружаться. Водителю легковой было предложено по страховке 200 евро оформиться, сразу не захотел, вызвали ГАИ, но в итоге оформились за те же 200 евро без ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
Veron@
|
полностью согласна!!! Тех водителей грузовиков которые так ездят - в первую очередь надо с дороги убирать, как опасных для общества. я согласен что грузовик большой и себе дороже, но если водила грузовика намеренно заезжает так, что не может контролировать дорогу, и при этом имеет возможность проехать по другому и безопасно, просто ему сейчас захотелось рискнуть - то нафиг нужно убирать такого водилу с дороги. и срочно.
нафиг дятлов на пукалках, прав тот, у кого машина больше  не лезь под стрелу и будет все хорошо. Вы либо водитель той фуры, либо крепко болен! Тех водителей грузовиков которые так ездят - в первую очередь надо с дороги убирать, как опасных для общества. я согласен что грузовик большой и себе дороже, но если водила грузовика намеренно заезжает так, что не может контролировать дорогу, и при этом имеет возможность проехать по другому и безопасно, просто ему сейчас захотелось рискнуть - то нафиг нужно убирать такого водилу с дороги. и срочно.
Sagit - нереальный фантазер.  Что куришь когда посты свои пишешь? Вечером разглядел повреждения фуры на стоянке (заодно поговорил с водителем), небольшая потертость, впрочем как и на легковой. Фура ехала на Гемму разгружаться. Водителю легковой было предложено по страховке 200 евро оформиться, сразу не захотел, вызвали ГАИ, но в итоге оформились за те же 200 евро без ГАИ. Почему водитель должен хотеть оформлять ваши "200-европолис" ? Знаю водителя, минивэна лично. Сначало, вызвал ГАИ. Потом, через 30 минут, когда надоело ждать, водитель фуры соизволил вывалиться из своей кабины и предложил оформить полис, но звонок в ГАИ водитель вэна отменять отказался. "Легкие потертости" на 4-х, кстати, элементах: дверь, крыло, бампер и стоп задний. И в следующий раз долбоводятлу фуры в крайней левой полосе может попасться какаянить дэу матиз с женщиной за рулем и детьми в машине, которая не сможет увернуться и получить всего лишь потертости железки........ Задумайтесь над тем, что пишите и как ездите! Всем удачи на дороге!
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
но стоял до этого целиком в левой полосе внимательно смотрим, он из с правой перестроился и остановился ,так что нарушил Добавлено: 11 Октябрь 2013, 21:58:42
причём остановился потому ,что в зеркало увидел грузовик, но потом решил, что хер на него остановится грузовик не куда не денется
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Sagit
|
Sagit - нереальный фантазер. Смеющийся Что куришь когда посты свои пишешь? то есть ты считаешь вполне нормальным движение фуры по внутренней полосе кольца (когда он на фуре не может оценить обстановку имея здоровую мертвую зону), тогда как проезд по средней не вызвал бы никаких проблем? Добавлено: 11 Октябрь 2013, 21:59:41
внимательно смотрим, он из с правой перестроился и остановился ,так что нарушил и что? с момента его перестроения прошло много времени. грузовик при этом даже не думал тормозить. предпочел даже одним колесом на встречку через двойную сплошную выехать чтобы объехать, но не тормозить.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
что значит много ? секунда
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
грузовик при этом даже не думал тормозить. предпочел даже одним колесом на встречку через двойную сплошную выехать чтобы объехать, но не тормозить. по данному видео я бы сказал что водитель легковика создал в начале аварийную ситуацию выехав на соседнюю полосу и остановившись. и то можно попробовать оспорить, так как и легковик и регистраторщик и так выехали на соседнюю полосу и грузовик по ПДД вобще не должен был пытаться рядом с ними проскочить. а потом непосредственно в аварии как бы виноват Грузовик, понадеявшись что проскочит выехав на встречку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Почему водитель должен хотеть оформлять ваши "200-европолис" ? канешна, можнаж жэстачайша требовать понятную для лектората цифру в пиццот эура  "Легкие потертости" на 4-х, кстати, элементах: дверь, крыло, бампер и стоп задний. будет знать, что против большего авто неправ априори  Потом, через 30 минут, когда надоело ждать, водитель фуры соизволил вывалиться из своей кабины и предложил... а что должен выпрыгнуит и в ноги упасть?  клал он болт на чужое ведро 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Где минивен. минивен - этопро варию на кольце с фурой. Брикеля с грузовиком обсуждает параллельно  Добавлено: 11 Октябрь 2013, 22:08:24
а что должен выпрыгнуит и в ноги упасть? Смеющийся клал он болт на чужое ведро Улыбка каждому водителю фуры плюющему на остальных: по 450 тонному белазу вам на встречу.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
то есть ты считаешь вполне нормальным движение фуры по внутренней полосе кольца А это запрещено? 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Потом, через 30 минут, помню картину... вылазит чел с маза после дтп, потянулся, размялся, и полез на полу искать мобилку шоб разговор добеседовать...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А это запрещено? Непонимающий нет. но ему нужно перестраиваться и уступать дорогу тем кто уже находится в полосе. с его габаритами в час пик это невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Sagit в кадре у грузовика горят стопы,могу предположить ,что изначально скорость была ещё выше чувак на ренухе рискнул проскочить потому ,что увидел снижение скорости
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
каждому водителю фуры плюющему на остальных: по 450 тонному белазу вам на встречу. на всех не хватит, так что умойся  Добавлено: 11 Октябрь 2013, 22:13:14
А это запрещено? Непонимающий нет. но ему нужно перестраиваться и уступать дорогу тем кто уже находится в полосе. с его габаритами в час пик это невозможно. тогда в чем проблема? или долбобам уступить дорогу большой машине в голову не вложили?  Добавлено: 11 Октябрь 2013, 23:16:28
Sagit в кадре у грузовика горят стопы,могу предположить ,что изначально скорость была ещё выше чувак на ренухе рискнул проскочить потому ,что увидел снижение скорости
риск благородное дело 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Sagit в кадре у грузовика горят стопы,могу предположить ,что изначально скорость была ещё выше чувак на ренухе рискнул проскочить потому ,что увидел снижение скорости с какой тогда скоростью он вообще летел? ну и еще раз - и регистраторщик и выехавший легковик (и скорее всего много кто сзади) - уже стояли частично в чужой полосе. как бы грузовик и так не должен был щемиться в эту полосу. в самом начале видео видно что он еще и колесом на встречку вылез. рискнул проскочить. что там про риск и благородное дело?  по совести то понятно что так бы все поехали. но есть еще и ПДД. Добавлено: 11 Октябрь 2013, 22:20:21
или долбобам уступить дорогу большой машине в голову не вложили? Смеющийся одно дело - собственная безопасность. так то надо уступать. но если водитель большой машины все делает ради того чтобы создать опасность (он намеренно выехал во внутреннюю полосу, где физически не мог обеспечить безопасность остальных, при этом мог проехать по средней не создавая опасности) - его нужно убирать с дороги. утрирую, но его можно сравнить с человеком, который снял ствол с предохранителя и направляет на толпу людей. а ты говоришь, что толпа виновата, их что не учили прятаться когда на тебя ствол наводят...
|
|
|
|
|
|
|
|