|
X3Mist
|
В Гродно пьяный "бесправник" на Rover повредил 4 автомобиля
Четыре месяца назад гродненец уже попадал в аварию, будучи пьяным. После ДТП 8 октября он будет привлечен к уголовной ответственности. Серия ДТП произошла вечером 8 октября в Гродно. - 22-летний молодой человек, поссорившись с подругой, выпил пива и отправился кататься с приятелем по городу на Rover, - сообщил старший инспектор отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Гродненского облисполкома Олег Дук. Двигаясь по Индурскому шоссе, Rover врезался в остановившийся на красный сигнал светофора автомобиль Peugeot. Сдав назад, водитель Rover скрылся во дворах. Выехав на проспект Клецкова он ударил стоявшую за ним Mazda и зацепил двигавшийся навстречу Volkswagen. Водитель VW попытался догнать нарушителя, но на кольцевой развязке потерял Rover из виду. Задержать водителя удалось сотрудникам ГАИ. - В момент задержания молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения – об этом свидетельствовали и внешние признаки, и запах, и поведение. Но от медицинского освидетельствования он отказался, - рассказали в ГАИ. Установлено, что задержанный четыре месяца назад в состоянии алкогольного опьянения уже попадал в ДТП - тогда он врезался в столб и получил значительный штраф. После ДТП 8 октября он будет привлечен к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 317 прим. 1 УК РБ. Ему грозит штраф до 1000 базовых величин (130 млн рублей), либо исправительные работы сроком до 2 лет, или арест до 6 месяцев. Читать полностью: http://auto.Тут/news/accidents/369749.html
|
|
|
|
|
|
|
Olka@
Молодой Гродненец
...Чтобы увидеть радугу - нужно переждать дождь...
|
На кольце не поделили среднюю полосу два автомобиля в месте съезда в сторону диспансера. Выставили аварийку, ожидали ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пришлось двойную сплошную пересечь зайди на белуша - покайся  Зачем? У меня регистратор был включен  сдай себя, будь мужиком блеац!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
«Поссорившись с девушкой, молодой горожанин с горя выпил пива и на Rover приехал к другу на улицу Белостокскую в Гродно, — рассказали в ГАИ региона. — Друг предупреждал, что не стоит ехать в таком состоянии, но парень не стал слушать возражения, просто сказал: „Поехали“. Что они и сделали». И уже через несколько минут Rover стал участником серии ДТП. «При движении по Индурскому шоссе Rover ударил остановившуюся на красный сигнал светофора Peugeot, — описали развитие событий инспекторы. — Сдав назад, водитель свернул направо и скрылся во дворах. На проспекте Клецкова автомобиль ударил стоявшую за ним Mazda и повредил встречный Volkswagen. Водитель последней машины развернулся и пытался догнать нарушителя, однако на кольцевой развязке потерял Rover из виду». Получившие сообщение о ДТП инспекторы быстро задержали нарушителя. Четыре с небольшим месяца назад в состоянии алкогольного опьянения он уже совершал аварию. Тогда молодой человек врезался в столб — за это ему назначили штраф и забрали права. После вчерашних инцидентов он будет привлечен к уголовной ответственности.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
После вчерашних инцидентов он будет привлечен к уголовной ответственности стерилизации. Так было бы надежнее.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
блин, пора перенимать немецкий опыт "тест на идиота"
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
если уже не поздно 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
тут свинцовые инъекции спасут только 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на путепроводе каля дурки имеются замечательные столбы можно развлекать народ по выходным )
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
кто в курсе, что на весенней за авария, пробка от самых фортов (видел мигалки на перекрестке калиновского-весенняя + скорая оттуда мчалась). развернулся ехать ч/з центр - там тоже пробка от рембыттехники до старого моста
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
кто в курсе, что на весенней за авария, пробка от самых фортов (видел мигалки на перекрестке калиновского-весенняя + скорая оттуда мчалась). развернулся ехать ч/з центр - там тоже пробка от рембыттехники до старого моста
покупай рацию  я при въезде на кольцо форты спросил что за хня, сказали на перекрёстке с Переселкой авария, одновременно сказали что на старом мосту начинается попа. Развернулся и поехал через Горького - Переселку, проехал за 3 светофора. А так да, тоже собирался через старый мост, коллапс мать его. Скорая к этой аварии не имеет никакого отношения, тупо притёрлись два корча.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Mix2012
|
ясно. у меня зело стоит, но там затишье
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
ясно. у меня зело стоит, но там затишье
Зело- старорусск " очень, весьма, дюже" 
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
одновременно сказали что на старом мосту начинается попа На старом чувак заглох и стоял на аварийке, из-за этого стала образовываться пробка.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
X3Mist
|
Сегодня на парковке на Виленской барышня на МЛ выезжая теранула минский Аккорд, зацепила задней аркой. Повреждения не подходил смотреть, но стояли час. Через час приехали ГАИ и ещё полчаса меряли там всё.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вечером была авария и на кольце Космонавтов. фура выезжала из внутренней полосы в среднюю. а там легковик решил хрен ты у меня выедешь. перекрыли все что можно. те кто ехал от психушки - объезжали по единственной правой полосе в районе съезда в сторону центра, причем зигзагом, потому что и чатсь правой полосы была перекрыта. некоторые пытались лезть слева от фуры заезжая на Бордюр, а он там не маленький. пробка была дальше психушки. остальные направления вроде норм.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Vanolio
|
вечером была авария и на кольце Космонавтов. фура выезжала из внутренней полосы в среднюю. а там легковик решил хрен ты у меня выедешь. перекрыли все что можно. те кто ехал от психушки - объезжали по единственной правой полосе в районе съезда в сторону центра, причем зигзагом, потому что и чатсь правой полосы была перекрыта. некоторые пытались лезть слева от фуры заезжая на Бордюр, а он там не маленький. пробка была дальше психушки. остальные направления вроде норм.
Фура не перестраивалась, а поворачивала с крайней левой на право... Что вообще фура могла делать на кольце в крайней левой полосе в час пик?!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Гранд Караван там был. как раз был там когда ДТП произошло, видел Караван еще целым, въезжающим на кольцо. Справа места было валом.
|
|
|
|
|
|
|
Vanolio
|
Гранд Караван там был. как раз был там когда ДТП произошло, видел Караван еще целым, въезжающим на кольцо. Справа места было валом. Если точнее Крайслер Таун&Кантри 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Фура не перестраивалась, а поворачивала с крайней левой на право... Что вообще фура могла делать на кольце в крайней левой полосе в час пик?! могу предположить, что она там ехала
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
глупые люди как всегда не видят разницы м/у грузовиком и матизом 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Фура не перестраивалась, а поворачивала с крайней левой на право... Что вообще фура могла делать на кольце в крайней левой полосе в час пик?! могу предположить, что она там ехала На разгрузку в Гемму.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
глупые люди как всегда не видят разницы м/у грузовиком и матизом  нефига прятаться в мертвых зонах
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Вчера на скидельском шоссе вечером стояла вектра А с жоппой вмятой и бус за ней. Рядом на газоне носом к забоу Азота под углом стояла ещё какая-то легковушка.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
глупые люди как всегда не видят разницы м/у грузовиком и матизом Epic Fail с самим утверждением соглашусь, но все таки фуре не место на внутреннем кольце. пусть бы и проходила по среднему. неоднократно видел - хватает место фуре пройти кольцо по средней полосе не заезжая на остальные полосы. но некоторым дальнобоям профессиональным водителям уродам побыстрее надо...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Falcon
|
глупые люди как всегда не видят разницы м/у грузовиком и матизом  нефига прятаться в мертвых зонах Там повреждений по стандарту 200. Без оформления через ГАИ разъехались, ГАИ присутствовало.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2013, 15:52:13 от Falcon »
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
глупые люди как всегда не видят разницы м/у грузовиком и матизом Epic Fail с самим утверждением соглашусь, но все таки фуре не место на внутреннем кольце. пусть бы и проходила по среднему. неоднократно видел - хватает место фуре пройти кольцо по средней полосе не заезжая на остальные полосы. но некоторым дальнобоям профессиональным водителям уродам побыстрее надо... а кто виноват, что все дурачки в средний ряд прутся?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
неоднократно видел  Ну ты понял, да?)
|
|