Sagit
|
И потом стоишь тупишь на следующем светофоре, плавали знаем, всегда съезжаю в разрез, а потом ходом прохожу светофор за кольцом, объезжая водятлов которые красиво катаются по кольцу Смеющийся ну так это твое право. я тоже там ездил и имею другое мнение. доказывать тебе что оно правильнее - глупо. так во всем городе. кто-то ездит через центр, кто-то по кольцу. у всех свои предпочтения. но это не значит что другой человек урод просто потому что выбрал другую дорогу.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
kaktusik
|
И потом стоишь тупишь на следующем светофоре, плавали знаем, всегда съезжаю в разрез, а потом ходом прохожу светофор за кольцом, объезжая водятлов которые красиво катаются по кольцу Дада, при том, что, обычно, все три полосы заняты 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
только что чтото стукнулось на южной. из окна только облако дыма от колес видел( сфоткайте кто, а то всё действо сместилось за угол соседнего дома)))
|
|
|
|
|
|
|
Vipmilan
Гродненец
OK - it's a Mazda!
|
только что чтото стукнулось на южной. из окна только облако дыма от колес видел( сфоткайте кто, а то всё действо сместилось за угол соседнего дома)))
пассат б5 и ешо что-то
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
только что чтото стукнулось на южной. из окна только облако дыма от колес видел( сфоткайте кто, а то всё действо сместилось за угол соседнего дома))) ничего интересного, даже мобильнег не дастовал, пижец зацепил пасата, пижец остался на разделительной, пасат в заборчык ушол, стоят ща кукуют с гаи
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
пассик vs хёндай. пассик отлично выдержал удар в отличие от хёндая
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
ну так это твое право. я тоже там ездил и имею другое мнение. доказывать тебе что оно правильнее - глупо. так во всем городе. кто-то ездит через центр, кто-то по кольцу. у всех свои предпочтения. но это не значит что другой человек урод просто потому что выбрал другую дорогу.
Sagit: ты какойто МЕГА-тугой  Думаешь мне проблема кататься по кольцу? Мне все равно как ехать. Но когда я кружусь по кольцу для поворота налево, я вижу что я РЕАЛЬНО мешаю суворовским проскочить кольцо и ПОЭТОМУ я так не делаю, а езжу в разрез. Это НЕ БЗИК, НЕ КАПРИЗ, это уважение к другим водителям. Дойдет наконец или нет? Добавлено: [time]Tue Oct 8 20:44:57 2013[/time]
или принцип: Проехал сегодня 7 кругов по внешнему и пох на всех
основа твоей езды в городе?
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
Т.к. каждый день езжу с работы со стороны старого моста через кольцо на Южную, то соответственно уже выработался стиль вождения на этом участке. Если в разрез и выбрать скорость от светофора к светофору, где-то чуть притопить под 60, а где-то сбросить до 40, при необходимости перестроится на правую при приближении к перекрестку за автопарком, то доезжаю домой без единой остановки. Бывает даже и без притормаживания. Лежекопы не в счет.
Правда, иногда, не в тему светофор между гостиницей и путепроводом, который не так давно заработал.
По кольцу или в разрез ? - право каждого. Могу только дополнить, что если топить, причем хорошо топить по кольцу и далее к сл.светофору в сторону стеклозавода, то, да, проскакиваешь и его (светофор). А там часто и ГАИ около стелозавода. Кстати, оооочень часто вижу, что этот светофор на красный проезжают... Именно от кольца. В сторону кольца не видел ни разу.
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
Sagit
|
я вижу что я РЕАЛЬНО мешаю суворовским проскочить кольцо и ПОЭТОМУ я так не делаю, а езжу в разрез. лучше езди через южный обход города Гродно. еще меньше мешать будешь. каждый сам выбирает дорогу. только утупки не могут это понять. Добавлено: 08 Октябрь 2013, 22:54:59
Sagit: ты какойто МЕГА-тугой я так понимаю твой тотем - дятел?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
пассик vs хёндай. пассик отлично выдержал удар в отличие от хёндай
новенький? 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
пассик vs хёндай. пассик отлично выдержал удар в отличие от хёндай
новенький?  уёненький  на фото не видно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
сторону стеклозавода, то, да, проскакиваешь и его (светофор). А там часто и ГАИ около стелозавода. Кстати, оооочень часто вижу, что этот светофор на красный проезжают... Именно от кольца. В сторону кольца не видел ни разу.
А что тут странного - столько топлива сожжено, скорость 80кмч набрана- где ж тут тормозить - жалко. Уж лучше на красный.  ps: Спроси у sagita - он все знает, все объяснит по науке почему на красный 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
птицы, такие дятлы. аргументов привести не можешь, так на личности пытаешься переходить? долбись дальше. Добавлено: 09 Октябрь 2013, 00:56:47
я вижу что я РЕАЛЬНО мешаю суворовским проскочить кольцо и ПОЭТОМУ я так не делаю, а езжу в разрез. лучше езди через южный обход города Гродно. еще меньше мешать будешь. каждый сам выбирает дорогу. только утупки не могут это понять. я еще за это минус в репу получил? точно птица из семейства дятловых. предлагаю для тебя такой маршрут. значит с моста направо на Горновых. при выезде на Совпогран едешь прямо, через частный сектор на Лелевеля-Николаева, выезжаешь на Суворова, там направо, потом на Пучкова, с Пучкова на переулок победы и выезжаешь на Победы. и совсем не мешаешь тем кто с Суворова пытается на кольцо Филармонии заехать. если так не ездишь, то ты урод, мешающий другим водителям.
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
сегодня с утра на м6 в сторону Гродно, 1 км до пешеходного нечто в кювете помятое, гайцы, МЧС.
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
сегодня с утра на м6 было замечено три туши лосей потрошённых, браки скинули...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
X3Mist
|
сегодня с утра на м6 было замечено три туши лосей потрошённых, браки скинули... сцук, так близко к городу?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
сегодня с утра на м6 было замечено три туши лосей потрошённых, браки скинули... сцук, так близко к городу? так и в городе полно оленей всяких 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сча паровозик из 2-х авто на Весенней сразу перед пешеходным переходом. Ждут ГАИ. Повреждения имеются. Видео мот вечером.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Александр Зимин
|
Сча паровозик из 2-х авто на Весенней сразу перед пешеходным переходом. Часа полтора назад там же за сто метров до перехода начал притормаживать, видя, что бабушка подходит к проезжей части у ПП, так сразу негодующий гудок в спину от водителя фольксвагеновского буса получил секунд на пять. Такие торопыги-гонщики от Болдина до Поповича летают, остановиться и кого-то пропустить - корона с головы упадёт. А потом вот стоят, разбираются...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так там мало того что паровозик. все по свободной проезжают со скоростью 5 км/ч. ибо нужно лицо повернуть, посмотреть обязательно. нет чтобы свалить быстрее с единственной полосы и не создавать затор.
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Лоси потрошеные, говорите. Ну так цирк же приехал, тигров гулять выпускали, видимо. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
ак_83
|
Лоси потрошеные, говорите. Ну так цирк же приехал, тигров гулять выпускали, видимо.  ага, и слоны курган от травы опустошали...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
kaktusik
|
Я смотрю, у некоторых пернатых, совсем кукушку сорвало.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Я смотрю, у некоторых пернатых, совсем кукушку сорвало.
это все саляра дала течь в моск.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сча напротив универсама Брест пробка огромная с центра. На пешеходном норм замес, колеса в разные стороны.Троллейбусы стоят все, обьезжайте.
Добавлено: 09 Октябрь 2013, 16:12:24 Фото вечером и видео.
Добавлено: 09 Октябрь 2013, 17:15:37 Вольво и фиат передки разбиты, как будто лобовая.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
На пешеходном норм замес каком из? Первый как ехать от центра, сразу перед заездом на стояночку минирынка. 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А че за хня на кольце имени Космонавтов была после 17 часов? Пришлось двойную сплошную пересечь
|
|
|
|
|
|
|
|