diMon374
|
Единственное - показывал ли он поворот при съезде. при движении по прямой без изменения полосы? 
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Если ехать как автор, то замечательно успеваешь на зелёный светофор на съезде в сторону филармонии и проехжаешь кольцо за пару секунд не тупя на светофоре. А потом стоишь на светофоре у стеклозавода и ждешь подъезжающих с разрыва.  Но ты ведь первый в очереди... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
А потом стоишь на светофоре у стеклозавода Немного ближе
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Если ехать как автор, то замечательно успеваешь на зелёный светофор на съезде в сторону филармонии и проехжаешь кольцо за пару секунд не тупя на светофоре. А потом стоишь на светофоре у стеклозавода и ждешь подъезжающих с разрыва.  Но ты ведь первый в очереди...  При этом все Суворова тебя проклинает, т.к. даже за 5 зеленых светофоров еле-еле добираешся до линии кольца, благодаря вот таким "витькам" - котороые "ИМЕЮТ ПРАВО" не сворачивать в разрыв. Однако реально тема про "уродов на дорогах". Я бы даже сказал "тупняк на дорогах". И кстати многие сразу спалились
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
И кстати многие сразу спалились Как спалились? Тем, что ездят согласно пдд? Вот из-за таких ипланов, как заезжающие в разрывы, и бывают аварийные ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Простите, а автор ролика мог просто притормозить и пропустить ошибающегося водителя? Вместо матов , "бздэнь" и "овца"?...И счастливо ехать дальше...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Простите, а автор ролика мог просто притормозить и пропустить ошибающегося водителя? Вместо матов , "бздэнь" и "овца"?...И счастливо ехать дальше...
справку покупал чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так слышен визг колес при торможении
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Простите, не думаю что автору ролика хотелось бить хондавода и иметь геморрой в виде потерянного времени и битой тачки. Автор видео смело двигался по главной дороге полагая что хондавод соблюдает ПДД. Мы не на месте автора видео, и возможно что именно Вы, даже не нажали бы на тормоз. Зачем из очевидного ДТП раздувать демагогию по поводу того, что кто-то кому-то что-то должен? Должен был только хондовод, пропустить транспорт по главной и убедиться в безопасности своего манёвра. Вы ещё на водителя Гэлакси погрешите, что тот не пропустил летящего на красный пьяного ублюдка. Перестаньте комментить ...йню откровенную.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кста, вчера там один тож довыепывался при выезде от табачки  правда без ДТП, ТТТ!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna
|
кста, вчера там один тож довыепывался при выезде от табачки  правда без ДТП, ТТТ! тебя тоже суворовские птицы проклинают?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
так слышен визг колес при торможении Торможения не услышал, извините, телик орет... Опытный водитель увидел бы дергания хонды еще раньше и притормозил бы раньше, а не в последнюю секунду с визгом..Видно же было, что хонда нервничает и начинает двигаться, так нет-надо права качать... Типичное поведение водителя с 2-3-х летним стажем, - Я прав!...бэмц!....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так слышен визг колес при торможении Опытный водитель увидел бы дергания хонды еще раньше и притормозил бы раньше, а не в последнюю секунду с визгом.. Типичное поведение водителя с 2-3-х летним стажем, - Я прав!...бэмц!.... рассуждения типичного  с второстепенных такие вот со стажем больше 2-3 лет лезут задолго до того как проедешь, а не стоят перед стоплиниями и т.п.. а если ты перед каждым перекрестком думаешь, что лучше перебдеть... волков бояться- в рот не давать. об стену лучше)
|
|
|
|
|
|
|
alekz66
|
Простите, не думаю что автору ролика хотелось бить хондавода и иметь геморрой в виде потерянного времени и битой тачки. Автор видео смело двигался по главной дороге полагая что хондавод соблюдает ПДД. Мы не на месте автора видео, и возможно что именно Вы, даже не нажали бы на тормоз. Зачем из очевидного ДТП раздувать демагогию по поводу того, что кто-то кому-то что-то должен? Должен был только хондовод, пропустить транспорт по главной и убедиться в безопасности своего манёвра. Вы ещё на водителя Гэлакси погрешите, что тот не пропустил летящего на красный пьяного ублюдка. Перестаньте комментить ...йню откровенную. + 1000 -есть ПДД-и нех.. их под себя подстраивать("а мог бы пропустиь,а корона не упадет и т.д.") жил на Николаева и каждое утро подвозил жену на работу-ничего корона не упала-стоял и ждал если по кольцу шли автохи,а когда еду в сторону стеклозавода от старого моста-в разрез заезжаю если только стою третьим на светофоре-а так норм успеваю пролететь и кольцо и три светофора до автобусного-правда на кольце обычно сигналю...на всякий 
|
|
|
|
СПРАВКА-СЧЕТ -с 8.00 до 22.00 без праздников и выходных!!!МЫ РЕШИМ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!Минские услуги на Гродненском авторынке!!!! МТС 2811403
|
|
|
pcica
|
Торможения не услышал, извините, телик орет... Опытный водитель увидел бы дергания хонды еще раньше и притормозил бы раньше, а не в последнюю секунду с визгом..Видно же было, что хонда нервничает и начинает двигаться, так нет-надо права качать... Типичное поведение водителя с 2-3-х летним стажем, - Я прав!...бэмц!....
+100000 читаю тут некоторых - однако сколько клоунов по дорогам катаеться  alekz66: на зеленый стеклозаводе успеваешь только если валить от 80 км/ч - давно права не забирал в ГАИ? Тебя там ждут....
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
alekz66: на зеленый стеклозаводе успеваешь только если валить от 80 км/ч - давно права не забирал в ГАИ? Тебя там ждут.... Ооо... а тут мы о правилах заговорили  Двойные стандарты, а, Пцица? 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
alekz66: на зеленый стеклозаводе успеваешь только если валить от 80 км/ч - давно права не забирал в ГАИ? Тебя там ждут.... Ооо... а тут мы о правилах заговорили  Двойные стандарты, а, Пцица?  Это вообще к чему реплика была?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
При этом все Суворова тебя проклинает, т.к. даже за 5 зеленых светофоров еле-еле добираешся до линии кольца, благодаря вот таким "витькам" - которые "ИМЕЮТ ПРАВО" не сворачивать в разрыв. и что, нарушаются ПДД? нарушается какая-то культура? если поток идет 65, а вы хотите 69 - давайте и их всех уродами назовем. выехали, козлы, понимаешь ли, ехать мешают. максимум кого можно называть уродами в данной ситуации - ГАИ, которые организовывают движение. водители двигающиеся по кругу соблюдая все что можно - точно не уроды. Добавлено: 07 Октябрь 2013, 00:27:06
Это вообще к чему реплика была? В замешательстве к тому что есть понятия, а есть ПДД. вы сначала защищаете одного нарушителя ПДД, основываясь на понятия, а не на ПДД. а потом взываете к соблюдению ПДД. это раздвоение личности. права на полку и в дурку на проверку.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
pcica
|
к тому что есть понятия, а есть ПДД. вы сначала защищаете одного нарушителя ПДД, основываясь на понятия, а не на ПДД. а потом взываете к соблюдению ПДД. это раздвоение личности. права на полку и в дурку на проверку.
Sagit: Приведи цитату где я защищаю девицу, стукнувшую хонду и я съем свою клавиатуру Речь о том, что уродство не заезжать в разрез, а катать по кругу мешая суворовским.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Речь о том, что уродство не заезжать в разрез, а катать по кругу мешая суворовским. объезжайте "уроды" Поповича утром по Соломовой или еще где, мне выехать порой проблематично 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
kaktusik
|
к тому что есть понятия, а есть ПДД. вы сначала защищаете одного нарушителя ПДД, основываясь на понятия, а не на ПДД. а потом взываете к соблюдению ПДД. это раздвоение личности. права на полку и в дурку на проверку.
Sagit: Приведи цитату где я защищаю девицу, стукнувшую хонду и я съем свою клавиатуру Речь о том, что уродство не заезжать в разрез, а катать по кругу мешая суворовским. ты дурачок? какой разрез? Я ВСЕГДА еду по кольцу со средней полосы. и буду ездить согласно разметке. Тебя на дорогу выпускать страшно.
|
|
|
|
|
|
|
alekz66
|
Sagit: Приведи цитату где я защищаю девицу, стукнувшую хонду и я съем свою клавиатуру Речь о том, что уродство не заезжать в разрез, а катать по кругу мешая суворовским. ты дурачок? какой разрез? Я ВСЕГДА еду по кольцу со средней полосы. и буду ездить согласно разметке. Тебя на дорогу выпускать страшно. +1000
|
|
|
|
СПРАВКА-СЧЕТ -с 8.00 до 22.00 без праздников и выходных!!!МЫ РЕШИМ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!Минские услуги на Гродненском авторынке!!!! МТС 2811403
|
|
|
azarius
|
Единственное - показывал ли он поворот при съезде. при движении по прямой без изменения полосы?  эта.. так вроде спокойнее, да и правилам не противеречит, мало-ли, собираюсь в правую полосу перестроится  По светофорам - всегда нормально проезжаю на крейсерской скорости, нигде не стою 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Sagit
|
Речь о том, что уродство не заезжать в разрез, а катать по кругу мешая суворовским. точно клиника. сначала защита понятий и непринятие ПДД в пользу этих самых понятий. потом защита ПДД в части ограничения скорости, потом опять возврат к защите неких своих личных понятий. нужно чтобы при выдаче очередной справки на права от психиатра все таки провели тщательное обследование. скорее всего будет -1 водитель в таком случае. ну не запрещают ПДД ездить по кольцу. и по нормальным понятиям - это не уродство. если все пойдут в разрез, то кольцо станет не только с Суворова, но и с моста. те кто ехал по средней, поняли что не могут повернуть налево в разрез и станут на средней. а кому надо с моста на Суворова - станут тоже в пробке. заезд в разрез будет попеременно перекрываться теми кто едет с моста, и теми кто едет от кинотеатра Октябрь, что приведет к еще большему коллапсу. просто потому что кому-то кажется что ездить по кольцу - уродство.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Сашин
|
Я ВСЕГДА еду по кольцу со средней полосы. и буду ездить согласно разметке но витёк ехал в левой полосе, возможно по этому хонда и не поняла, что он поедет прямо
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
X3Mist
|
Я не понимаю вообще, обычное кольцо. Нужно начать обвинять в уродстве тех, кто ехав на зелёный влупил в того, кто на красный выехал. А что, кули, он не видит что там пробка собирается и нужно разгрузить перекрёсток. Нету там пробок, то что приходится иногда в час пик 5-7 минут постоять немного, это не пробка, это всего лишь маленький затор.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Я ВСЕГДА еду по кольцу со средней полосы. и буду ездить согласно разметке но витёк ехал в левой полосе, возможно по этому хонда и не поняла, что он поедет прямо +1000 - еще одна часть маленького уродства: витек шел по внутреннему кольцу и поворота о выходе с полосы не было. суворвская подумала что пойдет по кольцу и рванула. см. видео еще и еще раз.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
витек шел по внутреннему кольцу и поворота о выходе с полосы не было. суворвская подумала что пойдет по кольцу и рванула. ды дурак? я даже фото выложил полосы то 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
движение задним ходом на перекрестке запрещено
|