|
aleks_aleks
|
Сча в Южном на Садакова где поле в районе строительства БМВ Х5 заехало в бочину БМВ 7. Стоит ГАИ. Повреждения знатные.
Братва уже понаехала?  За Румлевским нейкий паровозик из 3 авто был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
На перекрёстке горького-коммунальная авария с участием такси, кажись, всех в объезд направляют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сча в Южном на Садакова где поле в районе строительства БМВ Х5 заехало в бочину БМВ 7. Стоит ГАИ. Повреждения знатные.
Братва уже понаехала?  Легковая какая-то стояла рядом, вокруг с бэхой7 человек с 8. Пацаныребята на месте, в семере один чел че то сунул арматуру 10-ку между задним колесом и крылом. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
дайте фото бнв 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
дайте фото бнв  Жаль, был не на своей машине.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
aleks_aleks
|
дайте фото бнв  Жаль, был не на своей машине.   ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
дайте фото бнв  Жаль, был не на своей машине.   ? Что такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сломал моск, прости  Моя стояла под хатой, проезжали мимо на другой машине.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
арматуру 10-ку в тебе слесарь пропадает 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
diMon374
|
ну. у меня на регике есть) правда у х5 только помятое крыло и поворотник а вот седан... обу двери норм в салоне. наверн ктото еще был...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
На перекрёстке горького-коммунальная авария с участием такси, кажись, всех в объезд направляют
на другой стороне дороги тоже поцеловались , видать на аварию загляделись
|
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
Hi_PoL
|
На трассе, к подъезду к Гродно, снова ДТП. Перекрыта вся полоса к городу! (на время 21-10) Сча не знаю, мб и пустили транспорт. Большегрузы стояли. Мелкие авто в объезд через "старую гродненскую" дорогу. ГАИ. Мигалки. Хз что и как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Чуть ниже за перекрестком Ледового стояла аудюха а4 с порванным крылом и дверью - так и понял КАК. За заборчик цепанул что ли, хз...
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Mr.Venik
|
На трассе, к подъезду к Гродно, снова ДТП. Перекрыта вся полоса к городу! (на время 21-10) Сча не знаю, мб и пустили транспорт. Большегрузы стояли. Мелкие авто в объезд через "старую гродненскую" дорогу. ГАИ. Мигалки. Хз что и как.
В темноте на удалении от гаеров с люстрой стоял вродь белый бэ 4 в сарае и гаер шарился. Не там ли чувака со свадьбы положили? Мот эксперемент мутят?
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Борода
|
Чуть ниже за перекрестком Ледового стояла аудюха а4 с порванным крылом и дверью - так и понял КАК. За заборчик цепанул что ли, хз...
не, вторую видимо уже утянули... стояла мордой к ледовому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
а у нас часто прется в левом ряду 55кмч, а потом ему надо повернуть направо ч/з10-20 метров и он резко снижает скорость для перестроения очень часто такое бывает. дятлю пи*дят по телефону например, а потом либо реско вспоминают что нужно перестроиться, либо видят свой поворот. это только один из вариантов, причем процентное соотношения м\ж примерно одинаковое из того что я видела вот что за дебилы, не успеваешь повернуть - езжай дальше. какого йуха ехать в левой полосе, если надо направо? Ну а это очередной раз подтверждает что наши люди не умеют ездить. Их не научили изначально, а сами потом они и не совершенствуются. Разворачиваться на Пролетарской натаскали и ладно. Немножко Металлики вам послушать посмотреть. Знаю, что мне в другую тему -но видео в пример цитаткам. Водятелу 8653 ЕХ4 кто его знает - прЮвет ему. Что меня заставило на мосту снова занять левую полосу? Х3. Не знаю. Скорость после круга - 64-65 (знал, что могут "стоять")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Водятелу 8653 ЕХ4 кто его знает - прЮвет ему А ещё он "Забезапаснасть!" - днём по городу с задними ПТФ ездит. И такое вечатление что Великобритания. При пустой правой все дружно едут в левой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saw9
|
Братва уже понаехала?  Легковая какая-то стояла рядом, вокруг с бэхой7 человек с 8. Пацаныребята на месте, в семере один чел че то сунул арматуру 10-ку между задним колесом и крылом.  Бухой вадила на 5 протаранил семерку и сье..ал... Народу там было меньше 8 человек, а монтировку сунули что бы разлгнуть крыло, т.к терло бы по резине...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а х5?
Добавлено: 17 Октябрь 2013, 00:16:49 я то и понял чтото кого разваленного не хватате. потом еще гаевые летали там по району. не нашли чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saw9
|
Пардон, ошибся.... бмв Х5 с пьяным водителем за рулем, столкнулась с бмв 7, за рулем которой находилась беременная девушка....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
блин. у х5 только крыло же помято... как так? а олень этот я подумал еще за полчаса что чтото нето. летал там как дурной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saw9
|
он летел со стороны гаражей прямо, а девушка по прямой на садакова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Водятелу 8653 ЕХ4 кто его знает - прЮвет ему А ещё он "Забезапаснасть!" - днём по городу с задними ПТФ ездит. И такое вечатление что Великобритания. При пустой правой все дружно едут в левой. С маневрированием у них проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
с маневрированием? с мозгами...
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
X3Mist
|
Как бы всякое бывает. Судить однозначно тоже нельзя. Понятное дело что при занятой правой полосе такие движения или остановка в левом ряду для того что бы съехать это тупо, но видя что правый ряд свободен, а ты прощёлкал момент, то такой манёвр он конечно кидается в глаза, но никому неудобства он не доставил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
при занятых полосах - опасно для окружающих делать такие маневры. при свободной полосе - нахрена в левой ехать? в любом случае косяк. хреново даже не то что он есть, а то что таких "водителей" очень много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Как бы в городе пох по какой полосе ехать если что, тем более что ехали нифига не тихоход и валил он порядка 70км/ч. Так что косяком это не назовёшь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
По ПДД - пох. по совести - нахрена ехать в левой когда свободна правая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|