|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а что за машина у регика была?
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а что за машина у регика была?
А Четыре
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
нормально отработала  Добавлено: 17 Октябрь 2013, 15:41:54
хотя в вольво знаю чела, вышел с тряпочкой, стер пыл и на полировку, хотя оппонент на бмв вхлам в реанимацию 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
хотя в вольво знаю чела, вышел с тряпочкой, стер пыл и на полировку, хотя оппонент на бмв вхлам в реанимацию  Так вольво у него нет 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
ну с этим не спорю. в люом случае вина БМВ, он в первую очередь отвечает за дистанцию. но в ПДД специально прописано про экстренное торможение. так что наказывать если найдут надо. согласен, что может это и не повлияет на других. но надо что-то делать. может ГАИ надо дополнительно через СМИ об этом твердеть, что нельзя просто так потому что вспомнил что забыл дома утюг - лупить в тормоз.
85. Водитель обязан соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения в случае его экстренного торможения или остановки, и необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность дорожного движения с транспортными средствами, стоящими или движущимися по соседним полосам движения Добавлено: 17 Октябрь 2013, 21:38:02
Социалистическая напротив вечерней школы   листья обтрясли
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну с этим не спорю. в люом случае вина БМВ, он в первую очередь отвечает за дистанцию. но в ПДД специально прописано про экстренное торможение. так что наказывать если найдут надо. согласен, что может это и не повлияет на других. но надо что-то делать. может ГАИ надо дополнительно через СМИ об этом твердеть, что нельзя просто так потому что вспомнил что забыл дома утюг - лупить в тормоз.
85. Водитель обязан соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения в случае его экстренного торможения или остановки, и необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность дорожного движения с транспортными средствами, стоящими или движущимися по соседним полосам движения листья обтрясли чукча писатель, а не читатель? писал же что водителя бумера виноват. но почитай еще это: 70. При наличии полосы торможения водитель, намеревающийся повернуть, должен своевременно перестроиться на эту полосу и снижать скорость движения только на ней.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Сasper
|
Прочитав предыдущую, 21-ую, страницу (о месте на стоянке), очередной раз убедился в том, что нормальных адекватных людей у нас столько же, сколько и козлов - 1:1...  Баланс сохраняется... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Прочитав предыдущую, 21-ую, страницу (о месте на стоянке), очередной раз убедился в том, что нормальных адекватных людей у нас столько же, сколько и козлов - 1:1...  Баланс сохраняется...  ммм... так непонятно кто козел то?)
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Прочитав предыдущую, 21-ую, страницу (о месте на стоянке), очередной раз убедился в том, что нормальных адекватных людей у нас столько же, сколько и козлов - 1:1...  Баланс сохраняется...  ммм... так непонятно кто козел то?) Козлы постоянно меняются друг с другом местами.
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Sagit
|
гы. согласен с предыдущими ораторами. а кто козел? ну еду я по дороге. по прямой по главной. справа есть место для парковки. на встречу чтоит водитель с поворотом. обязан мне уступить. ну и пусть стоит. может он развернуться хочет. я заезжаю на парковку и иду по делам. какие вопросы? я понимаю когда есть здоровая парвка, в проезде стоит машина и ждет выезжающего с парковочного места, ей заехать неудобно потому что нужно выпустить выезжающего, и тут я раз - и заехал на освободившееся место. тут понятно. козел. но в описанной ситуации - козел тот кто банально требует от других чтобы на дороге ему делали ку, хотя никто ему ничего не обязан
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
85. Водитель обязан соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения в случае его экстренного торможения или остановки, и необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность дорожного движения с транспортными средствами, стоящими или движущимися по соседним полосам движения А если перед тобой например микроавтобус на 70ти и резко уходит влевую или правую полосу, а впереди открывается прекрасный вид стоящего трактора в 7ми метрах (как обычно знак аварийной остановки висит на самом тракторе), усложним невозможностью повторить маневр буса, думаешь сможешь не засадить, на своей "безопасной" дистанции  . Паровоз на то он и паровоз, что предпоследний совершает экстренное торможение.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
85. Водитель обязан соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения в случае его экстренного торможения или остановки, и необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность дорожного движения с транспортными средствами, стоящими или движущимися по соседним полосам движения А если перед тобой например микроавтобус на 70ти и резко уходит влевую или правую полосу, а впереди открывается прекрасный вид стоящего трактора в 7ми метрах (как обычно знак аварийной остановки висит на самом тракторе), усложним невозможностью повторить маневр буса, думаешь сможешь не засадить, на своей "безопасной" дистанции  . Паровоз на то он и паровоз, что предпоследний совершает экстренное торможение. а еслибы микроавтобус рескозатормозил? ты бы успел остановиться?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
какие вопросы? Никаких. На дороге есть козлы, бараны и овцы. И они постоянно меняются друг с другом местами, в зависимости от дорожной обстановки 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а еслибы микроавтобус рескозатормозил? ты бы успел остановиться? микроавтобус, как бы резко он не тормозил, все равно будет ехать вперед. физика она штука суровая и беспощадная. а вот если он резко улетает влево, а впереди стоящий трактор, то это совсем другое кино.
|
|
|
|
|
|
|
|
а еслибы микроавтобус рескозатормозил? ты бы успел остановиться? микроавтобус, как бы резко он не тормозил, все равно будет ехать вперед. физика она штука суровая и беспощадная. а вот если он резко улетает влево, а впереди стоящий трактор, то это совсем другое кино. а если микробус в трактор? то паравозик?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ясен пень. более тогопо ПДД форамльно если есть четкие доказательства этого - ты можешь быть не виноват. трактор можно заменить на прилетевшее в микроавтобус со встречки другое ТС. по ПДД ты обязан держать дистанцию. которой хватит чтобы остановиться даже если впереди едущий применяет экстренное торможение. в ситуации когда впереди едущий резко останавливается в силу удара в лоб и тебе не хватило дистанции - как бы невиновен в несоблюдении. аналогично со стоящим трактором - перед ним (за ним.. смотря откуда смотреть) должен быть знак аварийной остановки.
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
на Дубко ( ближе к кольцу с Дзержинского) стоят радары. Проявляйте ВНИМАНИЕ. есть специальная тема для таких сообщений. здесь оффтопик
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 13:01:20 от blay-Z »
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
|
ясен пень. более тогопо ПДД форамльно если есть четкие доказательства этого - ты можешь быть не виноват. трактор можно заменить на прилетевшее в микроавтобус со встречки другое ТС. по ПДД ты обязан держать дистанцию. которой хватит чтобы остановиться даже если впереди едущий применяет экстренное торможение. в ситуации когда впереди едущий резко останавливается в силу удара в лоб и тебе не хватило дистанции - как бы невиновен в несоблюдении. аналогично со стоящим трактором - перед ним (за ним.. смотря откуда смотреть) должен быть знак аварийной остановки.
нифига... остановка об трактор тоже прописана ) микробус остановился в результате дтп, об трактор, а в пдд ясно написанно 85. Водитель обязан соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения в случае его экстренного торможения или остановки в этом случае остановка вызвана не торможением... так что несоблюдение дистанции на лицо Добавлено: 18 Октябрь 2013, 13:14:55
остановить авто можно и об стену 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
-DiMoN-
|
пр.Космонавтов 14:10 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 15:21:49 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Дикий кoт
|
-DiMoN-, а что у тебя с зеркалом? глиной намазал?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
просто зачернил в редакторе
но ведь это не повод отвлекаться от темы, правда?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
8.40 - поворот на ебиляру, протон против е46(у протона морда развалена) 13.20 - кольцо на табачке ниссан против сеата, вроде(слегка, возможно, разъедутся)
|
|
|
|
|
|
|
Дикий кoт
|
но ведь это не повод отвлекаться от темы, правда? но это было очень важно! далее по теме
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Только что на Болдина паровозик из 6ти машин.
|
|
|
|
|
|
|
|