ice34
|
что с ML?
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
ReQuit
|
Еще одна машина только что перевернулась на перекретске возле ГАИ... и тут же стала на колеса.
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
В 17 -15 на Болдина в сторону Калиновского два паровозика, впереди "двоечка", за ней "троечка" У "троечки" у среднего капотик домиком, у "двоечки" задний на фаркоп нехило напоролся
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Еще одна машина только что перевернулась на перекретске возле ГАИ... и тут же стала на колеса.
такое чувство, что вы сидели там с нетом и бегом всем рассказать. Так радует чужое горе?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
сегодня прям открытие сезона жестянщиков
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
85. Водитель обязан соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения в случае его экстренного торможения или остановки в этом случае остановка вызвана не торможением... так что несоблюдение дистанции на лицо Добавлено: 18 Октябрь 2013, 11:14:55
остановить авто можно и об стену  ню ню. а речь была о уже стоящем тракторе
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
drug@n
|
осень Ёпт: дождь-туман-летняя резина (не факт...  )
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ночью передают до -2, завтра вот 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Сашин
|
цэж на глебе
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
drug@n
|
Ночью передают до -2, завтра вот  пора всё таки переобуваться для своего ж спокойствия с у утренними стартами на трассу 
|
|
|
|
|
|
|
vovan28
|
На выезде из Гродно в сторону М6 перевернулась и стала на колеса Suzuki Grand Vitara мож у кого телефончик чела есть скинте в личку плиз мне пару цацок надо 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
мда. у человека горе,а ты цацки просишь.
<жадность порождает бедность>
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
X3Mist
|
такое чувство, что вы сидели там с нетом и бегом всем рассказать. Так радует чужое горе? ну да, отсутствие ума это большое горе 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
лихо закладывал ??
что бы такой кульбит сделать и так далеко, думаю не меньше 60-км/ч в поворот точно закладывал. Хде моск? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на раме и с задним приводом ) она и по прямой как мячик скачет
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ убирай копирайт, а то какие-то негативные ассоциации от фото ушататанного авто с подписью магазина автозапчастей  Добавлено: 19 Октябрь 2013, 09:07:26
мда. у человека горе,а ты цацки просишь.
<жадность порождает бедность>
ты думаешь человек будет её восстанавливать?
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
diMon374
|
ты думаешь человек будет её восстанавливать? не блин. выкинет.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ убирай копирайт, а то какие-то негативные ассоциации от фото ушататанного авто с подписью магазина автозапчастей какбэ намекает, что клиент тотакса 
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
Ехал час тому назад около автопарка. Какой-то замес... Не рассмотрел, да и не рассматривал... Сейчас вот только по регу скрин-шоты... Что к чему и как - не знаю...  Даааа, и качество что-то оказалось дряненьким.... 
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
Карпов
|
лихо закладывал ??
что бы такой кульбит сделать и так далеко, думаю не меньше 60-км/ч в поворот точно закладывал. Хде моск?  Думаю, спешил на желтый моргающий зеленый сигнал.  Даааа, и качество что-то оказалось дряненьким.... 25-92 руб. 05 коп., как некоторый тут продает? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
TruVi
|
To КарповОффтопик Не совсем так. Этому регу почти 2 года. А тогда и цены, и качество регов были иные. За это время он отработал свое на все 300%. Т.к. был случай. И без него мне бы было наааамного сложнее. Эт.1-ое. А 2-ое, то, что это 1/4 часть скриншота, вырезанная в фотошопе и немного увеличенная.... вот и качество ушло.
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
ReQuit
|
Цитата: ReQuit от Вчера в 18:24:24 Еще одна машина только что перевернулась на перекретске возле ГАИ... и тут же стала на колеса. такое чувство, что вы сидели там с нетом и бегом всем рассказать. Так радует чужое горе? Сообщили, сам не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
авария а Каролино, вроде с трупами. ОБС: бухой чел не вписался в поворот и вроде как завалил в дерево. есть жертвы. вроде 2 трупа, парень и девушка (23года) . водила жив
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
авария а Каролино, вроде с трупами. ОБС: бухой чел не вписался в поворот и вроде как завалил в дерево. есть жертвы. вроде 2 трупа, парень и девушка (23года) . водила жив
 Опять
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
авто  ? хоть марку или цвет... надеюсь что не мое чудо... должен был я быть за рулем... но не получилось и надеюсь что не поехал... звонить узнавать поздновато могут спать (((( просто возраст сходится...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
страшно в том направлении ездить.лупяца и лупяца (
|
|
|
|
|
|
|
|
|