marinka-malinka
Гость
|
я все-равно до сих пор в шоке от увиденного.....
ГДЕ ВАШЕ УВИДЕННОЕ? в памяти! фото мы никакие не делали. там было прилично народу,может кто и снимал. так суть опиши, что к чему, кто кого, когда, зачем, почему? вчера около 9 вечера. водитель пассата белого,универсал не вписался в поворот,съехал в обрывчик и ляпнулся в дерево. по приезду скорой одного из пассажиров(парня) еще спасти пытались,в скорую положили,но.....пару минут и умер.....ждали приезда мчс-в машине погибла девушка,ей вроде голову покромсало.... самому водителю ничего существенного,пару царапинок и садин. что-то на ноги жаловался..... вообще картина жуткая там была.... Добавлено: 20 Октябрь 2013, 12:45:48
Так где произошло ДТП? Дорога с границы и Королино несколько не совпадают географически
в том то и дело что у него были разные варианты 3 раза слушала его и все по-разному... факт остаётся фактом- 2 трупа.... Добавлено: 20 Октябрь 2013, 13:52:20 http://www.gaigrodno.by/news_view.php?id_news=13296
|
|
|
|
|
|
|
147
Молодой Гродненец
|
Здесь это было? (красный круг).
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
я только одного не понимаю, плять, там же вроде дорога не такая скоростная или я ошибаюсь? Киллер, там реально так разогнаться? твои же сотки?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а там не гравейка часом?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а там не гравейка часом?
гравейка там от дач. В леревне - асфальт, вплото до фальварка Тызенгауза. Звиздец, это как же там разогнаться надо было 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
я только одного не понимаю, плять, там же вроде дорога не такая скоростная или я ошибаюсь? Киллер, там реально так разогнаться? твои же сотки?
ну как видишь реально, хз. Жалко конечно что этот уебок не по новому законодательству пойдет(наверное). не дотянул 4 дня. Десяточку в плечи ему бы не помешали. Тут на фотке чуть более понятнее, слева мостик и речка. И одно дерево в поле
|
|
|
|
|
|
|
marinka-malinka
Гость
|
пьяному все реально: и разогнаться и......вобщем сволочь он!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну. там метров 30 от перекрестка. как разгоняться... 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ну. там метров 30 от перекрестка. как разгоняться...  а зачем разгоняться, достаточно было не тормозить перед перекрёстком, крутануть руля влево к мостику, ну и.... в принципе всё понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
ну. там метров 30 от перекрестка. как разгоняться...  а зачем разгоняться, достаточно было не тормозить перед перекрёстком, крутануть руля влево к мостику, ну и.... в принципе всё понятно  да, тормозного пути вроде не было вообще
|
|
|
|
|
|
|
marinka-malinka
Гость
|
ну. там метров 30 от перекрестка. как разгоняться...  а зачем разгоняться, достаточно было не тормозить перед перекрёстком, крутануть руля влево к мостику, ну и.... в принципе всё понятно  да, тормозного пути вроде не было вообще да,там тормозного не было!
|
|
|
|
|
|
|
Olka@
Молодой Гродненец
...Чтобы увидеть радугу - нужно переждать дождь...
|
При всем при этом угробил две молодые жизни 12 и 17 лет. Как так. Более того, случайные попутчики.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
При всем при этом угробил две молодые жизни 12 и 17 лет. Как так. Более того, случайные попутчики.
Пункт назначения. Смотреть нужно к кому садишься. За год это третий случай гибели случайных паопутчиков. Зимой за гибуличами, весной под Озерами.....
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а у них на лбу написано что через 15минут краш-тест устраивать будут?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Дикий кoт
|
лучше пешом, хотя могут на обочине переехать 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
На морде. Стадия опьянения.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сча по СТВ сказали, что это были брат и сестра. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleks_aleks
|
Мудятла отдать родственникам погибших
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Не зря в Японии даже пассажирам пьяного водителя штраф по 3000 лепят. Читал где-то.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
АвтоБюро
|
После увиденного, эмоционально всплывает желание поддержать законодательные инициативы об, как говорит Женечка, анальных карах алкоголиков за рулём. И публичном гильотинировании пьяни, виновных в смерти людей. 12 и 17 лет. Ещё жить не начали. По вине пьяной суки.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Gastroler
|
На морде. Стадия опьянения. так все случаи летальные с бухими?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
На морде. Стадия опьянения. так все случаи летальные с бухими? далеко не все, но я бы с бухим не садился. да что там говорить. они дети ещё. мот и не поняли что бухой
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Уже только один Пассат б4-повод не садиться.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да ну, бред
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да ну, бред человеку уже проверяться по всей видимости надо 
|
|
|
|
|
|
|
Дикий кoт
|
да ну, бред человеку уже проверяться по всей видимости надо  думаю уже поздно 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А что, пыжик 406 лучше? Уже только один Пассат б4-повод не садиться.
да ну, бред человеку уже проверяться по всей видимости надо  думаю уже поздно  Последнее слово за доктором. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ReQuit
|
Недавно на перекрестке Горького-Лермонтова (поворот на Коложский парк). Второго участника видно не было: 
|
|
|
|
|
|
|
|