X3Mist
|
как обычно, может лежачих там положить?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
диаграмму светофора там поправить нужно - желтый без паузы на смене направлений
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
диаграмму светофора там поправить нужно - желтый без паузы на смене направлений Ты говоришь про светофор возле Ледового наверное. А этот перекресток ниже.
|
|
|
|
|
|
|
Дикий кoт
|
как обычно, может лежачих там положить?
+1 скоро будут 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Уже только один Пассат б4-повод не садиться.
да ну, бред человеку уже проверяться по всей видимости надо  Проверялся, все нормально
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да ну, бред человеку уже проверяться по всей видимости надо  Проверялся, все нормально коррупция кругом 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Дикий кoт
|
да ну, бред человеку уже проверяться по всей видимости надо  Проверялся, все нормально коррупция кругом  это точно 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
диаграмму светофора там поправить нужно - желтый без паузы на смене направлений Ты говоришь про светофор возле Ледового наверное. А этот перекресток ниже. они оба грешат этим
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да ну, бред человеку уже проверяться по всей видимости надо  Проверялся, все нормально все брузги в твою куклу иглы втыкивают ))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ерунда и гастролер - это все Брузги? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а думаешь, все остальные там почтенные жэнтельмены ? ))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ну хез, я там редкий гость. Все больше через Привалку (вчера заценил реконструкцию). Там точно все джентельмены
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ну хез, я там редкий гость. Все больше через Привалку (вчера заценил реконструкцию). Там точно все джентельмены
как привалка была закрыта, где был жыльтмен херов?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну он написал "все больше", не отрицая брузгов и скока там та привалка закрыта была. пару месяцев
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну он написал "все больше", не отрицая брузгов и скока там та привалка закрыта была. пару месяцев
меньше)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
как привалка была закрыта, где был жыльтмен херов? Один раз, на Брузгах, от безысходности (бобровники- та же жопа, только дальше), Бенякони - нет смысла вообще
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ОФфтоп товарищи. По теме плиз
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да ну, бред человеку уже проверяться по всей видимости надо  Проверялся, все нормально все брузги в твою куклу иглы втыкивают )) а не за много ли чести? Тут уж скорее наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
6.00 Очередной гонщег на белой е34 в столбе на пути к дому связи по к.маркса... ГАИ... МЧС... Тенденция однако.. =(
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
6.00 Очередной гонщег на белой е34 в столбе на пути к дому связи по к.маркса... ГАИ... МЧС... Тенденция однако.. =(
Бэшка, столб....классика 
|
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
она уже пять раз саморазрушилась, а если дятел за рулём, то и нульц расхерачит...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
когда бэшке 20лед, то она в 90% в руках щучинсакого гонсчыка, а в большом мегаполисе совсем другие апексы и точки торможения
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
К теме: Быстрая езда захватывает дух, а иногда и жизнь... 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Gastroler
|
так то е36, не?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
так то е36, не?
Верно. Просто увидел подходящее фото(бэма 90-х и столб) и подпись.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
r00t
|
Только что проезжал перекрёсток мясокомбината - ауди и БМВ. БМВ ввалила в бочину аудюхи, так что аудюха прогнулась чуть ли не до середины. Ехал быстро, так что детали могут отличаться.....
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
у ауди нет обочины надеюсь он один ехал
Добавлено: 21 Октябрь 2013, 18:06:54 позже фото кину
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
надеюсь он один ехал Это точно - там не выжил бы никто....
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
у ауди нет обочины наверное "БОЧИНЫ", не?
|
|
|
|
|
|
|
|