Twiggy
Гродненец
Люблю в себе жизнь!
|
тоже слышала про эту аварию около мясокомбината, кто знает, напишите
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
надеюсь он один ехал Это точно - там не выжил бы никто.... поэтому надежнее детей в автокресле посередине возить.....
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Пол шестого ехал - гайцы меряли. Сейчас мимо проехал - куча мелких обломков и лужа масла. В бмв морды небыло и масло походу ее. А ауди если был спереди пасажир то лучше и не думать что с ним. Да и водиле наверно неслабо досталось. Скорей всего ауди непропустила при повороте налево.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Твою мать....
по меньшей мере не корректно в данном случае упоминать чью-либо мать.  массакра. будут лежачие?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diablo
Гость
|
судя по небольшому количеству "служивых", питаю оптимизм, что без жертв и даже серьезных повреждений водителей - отделались легким испугом
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А6 на свалку. е39 половину искать и сваривать. жесть. надеюсь никто шибко не пострадал
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не ну если водитель создавший такую аварийную ситуацию по своему дебилизму, а не более веской причине, пострадает то общество не сильно заметит потерю бойца
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Т Т
|
у ауди нет обочины наверное "БОЧИНЫ", не? да, т9 исправил. бэха походу нефига не 60 ехала
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
бэха походу нефига не 60 ехала там 70 знак  так что скорее 79 было минимумом...  в 17.20 там 4 гаишника было, фишечки стояли, скорой не было. в 18.20 возвращалась, авто уже были убраны с дороги на тротуар, и ждали видимо эвакуатор.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Карпов
|
 Вот это вогнул
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
видел, мне кажется пассажира не было, бо его бы вырезали (в любом случае), а раз МЧС не было то к счастью обошлось
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
[Vitalik]
|
за с4 рублей 8-8.5 можно ставить там на палировку пару сотак скинуть и уйдёт по быстрому
|
|
|
|
|
|
|
dgk
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
В ауди был пассажир на переднем сидении. Его откинуло на водительское сидение, а ноги зажало на пассажирском месте. Его освобождали МЧСники. Все в сознании. водитель БМВ с пассажиром вообще не пострадали, кстати он ехал на желтый.
Добавлено: 21 Октябрь 2013, 21:03:32 БМВ на фото выглядит лучше. Ей тоже хорошо досталось
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
за с4 рублей 8-8.5 можно ставить там на палировку пару сотак скинуть и уйдёт по быстрому
Не бита. Не крашена. (с) 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
7up4uk1988
|
В ауди был пассажир на переднем сидении. Его откинуло на водительское сидение, а ноги зажало на пассажирском месте. Его освобождали МЧСники. Все в сознании. водитель БМВ с пассажиром вообще не пострадали С начало в церковь свечку ставить, потом в АЛМИ за бутылкой отмечать 2 день рождения
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в АЛМИ Реклама хороша. за бутылкой А без этого уже ни как?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
в АЛМИ Реклама хороша. за бутылкой А без этого уже ни как? Без вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Цитата: 7up4uk1988 от Сегодня в 22:14:45за бутылкойА без этого уже ни как? можно и без бутылки "на разлив", абы градус был покрепче и объем "шоб два раза не бегать" :-
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в АЛМИ Реклама хороша. за бутылкой А без этого уже ни как? да тут милое дело бутылочку раскатить, а то и две. всёравно за догоном уже пешком)
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
выезжал с короны в ту сторону сначала скорая ехала потом пожарка. Проезжал через пару минут рядом было много неравнодушных водителей.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
типа без батла - легче не станет)
На месте пассажира четырех колец убрался бы. Реально вторая днюха
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
типа без батла - легче не станет)
ну можно дунуть ещё)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
можно за яйца подвесить - кого из водил, потом станет ясно
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
В ауди был пассажир на переднем сидении. Его откинуло на водительское сидение, а ноги зажало на пассажирском месте. Его освобождали МЧСники. Все в сознании. водитель БМВ с пассажиром вообще не пострадали, кстати он ехал на желтый.
Добавлено: 21 Октябрь 2013, 20:03:32 БМВ на фото выглядит лучше. Ей тоже хорошо досталось
Когда горит желтый сигнал, то со второй стороны зеленого не будет. Правильнее кто-то кого-то не пропустил.
|
|
|
|
|
|
|
|