Cooper
|
около 14 часов перекресток психушки зафира против бэ6, у зафиры морда, у бэ6 правая бочина внутрь
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Около обеда у овощной 2 ДТП. На перекрестке бус и легковая, чуть дальше пыжик серый(водительская дверь смята) и пассат красный(переднее крыло и фара). 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Юристъ
|
перекресток совпогран-гагарина перед пп догонялки, два авто, легко
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
[Vitalik]
|
возле гожы сегодня фура в кувете, на литовских номерах,
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
возможно, первое авто е60 ))
|
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
около 14 часов перекресток психушки зафира против бэ6, у зафиры морда, у бэ6 правая бочина внутрь  
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
MeLooW ®
|
на паповича замес какойто....скорая стояла! и на автовокзале на пешеходном пешика стеланули.....жив, но уехал на скорой. п.с. когда водител подошел к скорой поинтересоваться что с ним и как он...то наша доблестная милиция отправила его матом...мол недолжно ыпать тебя..иди нах отсюда......
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
Топтыгин
|
подборка аварий "Русский язык" так и прёт .
|
|
|
|
Практически живу на работе, но зарплата все меньше... Видимо начали вычитать за проживание!
|
|
|
comprexmen
|
Перекрёсток Советских пограничников - Титова. Трафик против жиги
|
|
|
|
kkivi
|
del
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2013, 18:23:54 от kkivi »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Чет никто не пишет датышто? 
|
|
|
|
|
|
|
kkivi
|
Чет никто не пишет датышто?  Да пока писал пост,написал кто то))) не обратил внимания даже))
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Перекрёсток Советских пограничников - Титова. Трафик против жиги кто-то как обычно ехал на розовый 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
aleks_0000
|
Перекрёсток Советских пограничников - Титова. Трафик против жиги
Да тут засветло все случилось А то мы с бани ехали (темно уже было) А что так много ментов было Может трафик талатая знает 
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
съезд с моста поповича, чел заложил тачку в поворот где знак 40 , пару раз перевернулся.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Тркшиа видел. Сотачку с4 пакоробило жостко. А грят не убиваемые)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
хз, при 60 без esp ни намека на занос, правда привод передний
|
|
|
|
|
|
|
сан4о
|
съезд с моста поповича, чел заложил тачку в поворот где знак 40 , пару раз перевернулся.
может вьезд на мост со стороны ул.Краснопартизанской,там стоит знак 40 возле АЗС пер.Поповича
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Не, на весенней именно!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Александр Зимин
|
За последние пару часов два серьёзных ДТП. 1. Перекрёсток Космонавтов - Захарова. Такси ауди 100 вроде и что-то похожее на минивэн, не разглядел. У ауди покорёжен весь правый бок, у второй машины морда в хлам. ГАИ присутствовала. 2. На подъёме он моста на Поповича тёмная легковушка на опасном повороте улетела на несколько метров от дороги, первая полоса огорожена, работает ГАИ. на весенней именно!
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
За последние пару часов два серьёзных ДТП. 1. Перекрёсток Космонавтов - Захарова. Такси ауди 100 вроде и что-то похожее на минивэн, не разглядел. У ауди покорёжен весь правый бок, у второй машины морда в хлам. ГАИ присутствовала. 2. На подъёме он моста на Поповича тёмная легковушка на опасном повороте улетела на несколько метров от дороги, первая полоса огорожена, работает ГАИ. на весенней именно! фото где в высоком качестве? 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
TiXoN
|
да сегодня наверное в дурке день открытых дверей просто. 1. Сов. пограничиников - бус vs жига, куча милиции почему то и ни одного ГАИшника. еду дальше и тут 2. автовокзал, уксус на сотке против минивена во дела, думаю, сколько аварий. еду по Кирова и вижу как мне в лоб навстречу движению кто то самый умный едет, на номерах 7 регион  ну а спустя пару часов проезжал и на весенней, не рассмотрел на чем летчик там покувыркался. там на мокрром асфальте и 65-70 нормально проезжается даже на моем корче, как там можно улететь - если только 100++ лететь
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
еду по Кирова и вижу как мне в лоб навстречу движению кто то самый умный едет А я офонарел, когда вечером выезжал на Кирова с Будённого, а с развязки от автовокзала передо мной скатились две здоровенные фуры. На одной полосе они не поместились, конечно же, куда им, гордо поплыли по двум сразу. Так перекрёсток с Социалистической ровно посередине дороги и пересекли, дальше я свернул направо и уже не видел, куда они на Советской пошли.  С появлением большого количества Алми и Еврооптов в городе шанс встретить фуру есть на самой маленькой улочке, куда водителей заводят незнание города и устаревшие карты на навигаторах. )))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
там на мокрром асфальте и 65-70 нормально проезжается даже на моем корче, как там можно улететь - если только 100++ лететь мабыть рещзина лысая
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|